Я курильщик с 30-летним стажем. Бросал курить несколько раз, последняя попытка была в 2010 году - 4 месяца. Самое главное - не расслабляться, и не дать себе себя уговорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
xad, привет! Добро пожаловать! Да, не расслабляться - это факт, ещё очень важна мощная мотивация и максимально позитивный настройЯ курильщик с 30-летним стажем. Бросал курить несколько раз, последняя попытка была в 2010 году - 4 месяца. Самое главное - не расслабляться, и не дать себе себя уговорить.
то есть спустя 4 месяца моменты курения асоциируются со счастьем хотя физической ломки нет?4 месяца это не много, тем более "избирательная память" услужливо подсовывает "вкусные " моменты курения. Также не стоить верить следующей "завлекухе" : " Я ведь не курю давно, 4 месяца, я ведь смог, а сейчас так ... одну всего сигаретку и все! и опять не курю". Не верьте себе в этот момент. Надо терпеть и мотивировать себя на некурение.
постоянно или накатами?Да - это так. Вернее не со счастьем, с удовольствием. Счастье не может уничтожать субъект, но это уже из области философии.
попробуй просто свыкнуться с мыслью, что ты некурящий и представить все плюсыВот и сейчас сижу, а желание покурить периодически, "накатывает". Приходится себя убеждать: "Курить плохо и смертельно опасно"
О да! Это точно так и бывает! Три года назад бросала курить, не курила год и два месяца... А потом случилась нервная обстановка, все товарищи вокруг "нервенно дымят" и искренне верится, что сигарета успокаивает...ручонки потянулись раз, второй... И годовое воздержание псу под хвост!не постоянно, а очень редко и не слишком сильно. Тяготы бросания уже забылись как все плохое и накатывает порой такое спокойно-остраненное ощущение... это скорее из области ностальгических "а помнишь?" и вот если поддаться этому чувству, тогда - всего одна сигарета и... "Вирусная база успешно обновлена." то есть Добро пожаловать в систему. И не обольщайтесь, если вам "не понравилось" или поплохело... Через месяц будете курить как курили до бросания...
понятноне постоянно, а очень редко и не слишком сильно. Тяготы бросания уже забылись как все плохое и накатывает порой такое спокойно-остраненное ощущение... это скорее из области ностальгических "а помнишь?" и вот если поддаться этому чувству, тогда - всего одна сигарета и... "Вирусная база успешно обновлена." то есть Добро пожаловать в систему. И не обольщайтесь, если вам "не понравилось" или поплохело... Через месяц будете курить как курили до бросания...
от воспоминаний человеку не уйтиВот именно, почему так происходит понять не могу! Вроде бы уже все, бросила, не курю 4 мес., живу прекрасно, все забылось и тут рааазззз, и все насмарку!
Roxy, права именно "спокойно-отстраненное из области ностальгических" даже я бы сказала такое приятное воспоминание , в котором нет и намека на угрозу. Вот тут и надо ставить блокаду, немедленно. Только как? У меня до сих пор не получалось...
Вот именно, почему так происходит понять не могу! Вроде бы уже все, бросила, не курю 4 мес., живу прекрасно, все забылось и тут рааазззз, и все насмарку!
Roxy, права именно "спокойно-отстраненное из области ностальгических" даже я бы сказала такое приятное воспоминание , в котором нет и намека на угрозу. Вот тут и надо ставить блокаду, немедленно. Только как? У меня до сих пор не получалось...
Да уж! Теперь только это в голове и прокручиваю, лишь бы не побежать за очередной пачкой...Милые девочки... возможно то что я говорю вам дико, но поверьте, это НАДО помнить...