- Реакции
- 24
- Лет курения
- 7
Всем здрасте! Меня зовут Вика и я самый сумасшедший и заядлый курильщик из всех моих друзей и знакомых. Начала курить в 15 лет, баловалась до 16. А после втянулась по самые не балуй в это дело. Когда начинала, и думать, не смела, что это занятие настолько погубит меня. Как сейчас помню, сколько времени понадобилось, чтобы привыкнуть к вкусу сигарет и как много дыма я в себя вдыхала через силу! Сейчас мне 23. Стаж курения около 7 лет. Бросала на год и 2 месяца. Закурила по причине сильного стресса и ЖЕЛАНИЯ курить даже после такого перерыва! Начиналось все прекрасно. Вопреки ВСЕМ неверующим в меня - держалась. Первым рубежом, которым гордилась, были 5 дней, потом 2 недели, месяц и 3 месяца. После 3х месяцев, наконец, перестало колбасить. При этом через месяц после отказа начала активно заниматься спортом (кардиотренировки, в основном бег). С КАЖДЫМ ДНЕМ по мере восстановления организма, ощущала какой ВРЕД, нанесла своему здоровью. Через месяц после бросания прошла медицинский осмотр, где мне сказали, что я бросила курить очень вовремя. Легкие в объеме были на 30% меньше положенного. И так я летала и порхала целый год и 2 месяца, радуясь вновь приобретенному здоровью и СУЩЕСТВЕННО ПОДНЯВШЕМУСЯ ИММУНИТЕТУ. Но по глупости закурила кубинскую сигару, через неделю сигариллу 4 штуки, а еще через неделю пошли в ход сигареты. И как бы странно это не звучало, но после этого все в жизни пошло под откос. Поправилась, снова начали окружать курильщики, постепенно началось ухудшаться здоровье. Чувствую себя отвратительно, сил нет, быстро утомляюсь, в голове каша, ледяные руки и ноги (возможно всд) и заключение врача - проблемы с сосудами из-за сигарет и неправильного образа жизни. Проблемы касаемо этого стали мне известны в июне этого года. И эта новость добавила мне беспокойства и как следствие начала еще больше курить.
На сегодняшний день подготовка и мотивация для избавления от этого наркотика подошла к логическому завершению. ЗАВТРА 21.09.2015 Я СТАВЛЮ КРЕСТ НА СИГАРЕТАХ.
Помимо всего прочего имеются, и другие причины мотивации бросить:
- стать НОРМАЛЬНЫМ человеком без ЗАВИСИМОСТИ;
- доказать окружающим и себе, что у меня все получится;
- не тратить деньги на эту дрянь;
- вкусно пахнуть.
ВСЕМ УДАЧИ, А Я БУДУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ОТПИСЫВАТЬСЯ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ И ЭМОЦИЯХ.
На сегодняшний день подготовка и мотивация для избавления от этого наркотика подошла к логическому завершению. ЗАВТРА 21.09.2015 Я СТАВЛЮ КРЕСТ НА СИГАРЕТАХ.
Помимо всего прочего имеются, и другие причины мотивации бросить:
- стать НОРМАЛЬНЫМ человеком без ЗАВИСИМОСТИ;
- доказать окружающим и себе, что у меня все получится;
- не тратить деньги на эту дрянь;
- вкусно пахнуть.
ВСЕМ УДАЧИ, А Я БУДУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ОТПИСЫВАТЬСЯ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ И ЭМОЦИЯХ.
Последнее редактирование: