Lenochka@
Оракул
Куда уж мне, я просто крабов ловлю, это мой потолок, хотя в планах есть острогу опробовать))) вот стрелокСамостоятельно?...Отстрелянная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда уж мне, я просто крабов ловлю, это мой потолок, хотя в планах есть острогу опробовать))) вот стрелокСамостоятельно?...Отстрелянная
Да я тоже наслаждаюсь солнышком сегодня в Минске)) прям жить захотелось.Всем привет!
У нас весна, чего и всем желаю!
Посмотреть вложение 2292492
Душа рвётся на пробежку, но здоровье пока не позволяет и парочка новых беговых кроссовок застряла где-то на китайской границе ) Но я уже в предвкушении..
![]()
А я пожалуй рвану!Я не уверена, что буду выполнять кардио минимум 4 раза в неделю, у меня просто и силовые, и кардио, и растяжка. Так что подумаю ещё![]()
Ура! Берём с удовольствием! Добро пожаловать!Возьмите в команду!
- Поддержание здоровья,
- подготовка к 10 км
- 5 дней
- Бег, лыжи, плавание, велосипед
- Скрин часов
- Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Ну, Наконец-то. Так ждала, что все-таки с нами. МолодецВозьмите в команду!
- Поддержание здоровья,
- подготовка к 10 км
- 5 дней
- Скрин часов
- Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Юля, привет! Супер! Добро пожаловать!!Всем привет
Очень хочу к вам присоединиться
1. Моя цель участия в марафоне -
Продолжить вводить ежедневную двигательную активность в свою жизнь (удалённая работа + лень иногда пока берут верх, а хочется чтобы верх все же брала я)
2. Количество дней тренировкой в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 4 дня).
4 дня
3. Виды нагрузки.
Ходьба пешком (улица) и/или (особенно если погода совсем "нелётная") - домашние кардиотренировки.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
Скрин приложений Huawei health (шаги) и FitStars (кардио тренировки)
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
С правилами согласна, всю ответственность по заявленным мной нагрузкам беру на себя
Все красиво ) Но конкурс официально только для участников, так что порадуемся вне зачета )Ой, а можно и я похвастаю любимым побережьем и местом силы)
Посмотреть вложение 2292691
Смотрю на снег и уже будто скучаю по нему.... Все-таки и зима прекрасна, как ни крути! Забираю ссылку и описание в общую коллекцию мест!Добрый вечер, команда единомышленников!!!!
Огромное спасибо Андрею, нашему капитану, что такой челлендж придумал. Класс. Да, не все выдерживают 100- дневку. А тут раскачка такая перед новым стартом стодневки. И один месяц, самое то. Попробовать, а потом в стодневку. Очень радует, что новые лица появляются. Столько интересного увидим о городах и не только.
Я сегодня погоняла на лыжах и тоже спешу поделиться тем местом, где мне кайфово, наполняюсь энергией и хорошим настроением.
Вова, класс, добро пожаловать!Возьмите в команду!
- Поддержание здоровья,
- подготовка к 10 км
- 5 дней
- Скрин часов
БлагодарюЮля, привет! Супер! Добро пожаловать!!

Ладно, я в деле)
Умеешь убеждать
Ураааа! Даша, добро пожаловать!Ладно, я в деле)
1. Длить спорт на регулярной основе;
2. 5 дней;
3. HIIT, бег, ходьба;
4. Скрин программы часов;
5. С правилами ознакомлена и ответственность беру на себя)

Верочка, ну наконец-то! Рада, что ты с нами! Записала.Умеешь убеждать
Запишите меня, пожалуйста
1. Укрепление здоровья, выносливости, улучшение качества тела.
2. 4-5-6 дней.
3. Ходьба, кардио.
4. Скрин приложения часов или экрана самих часов)
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя, только на себя и никого, кроме себя. Да пребудет с нами сила)