Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самостоятельно?... :eek: Отстрелянная
Куда уж мне, я просто крабов ловлю, это мой потолок, хотя в планах есть острогу опробовать))) вот стрелок
IMG_20260307_152643.webp

Всем привет! :kiss:
У нас весна, чего и всем желаю!
Посмотреть вложение 2292492

Душа рвётся на пробежку, но здоровье пока не позволяет и парочка новых беговых кроссовок застряла где-то на китайской границе ) Но я уже в предвкушении..
bugs bunny running GIF
Да я тоже наслаждаюсь солнышком сегодня в Минске)) прям жить захотелось.🌞🌞🌞

Возьмите в команду!
  1. Поддержание здоровья,
  2. подготовка к 10 км
  3. 5 дней
  4. Бег, лыжи, плавание, велосипед
  5. Скрин часов
  6. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Возьмите в команду!
  1. Поддержание здоровья,
  2. подготовка к 10 км
  3. 5 дней
  5. Скрин часов
  6. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Ура! Берём с удовольствием! Добро пожаловать! :kiss:

Возьмите в команду!
  1. Поддержание здоровья,
  2. подготовка к 10 км
  3. 5 дней
  5. Скрин часов
Ну, Наконец-то. Так ждала, что все-таки с нами. Молодец 😘

Добрый вечер, команда единомышленников!!!!
Огромное спасибо Андрею, нашему капитану, что такой челлендж придумал. Класс. Да, не все выдерживают 100- дневку. А тут раскачка такая перед новым стартом стодневки. И один месяц, самое то. Попробовать, а потом в стодневку. Очень радует, что новые лица появляются. Столько интересного увидим о городах и не только.
Я сегодня погоняла на лыжах и тоже спешу поделиться тем местом, где мне кайфово, наполняюсь энергией и хорошим настроением.

Вложения

• IMG_20260307_171131_406.webp
    IMG_20260307_171131_406.webp
    113,1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20260307_171128_482.webp
    IMG_20260307_171128_482.webp
    119,9 KB · Просмотры: 29
  • VID_20260307_203121_825.mp4.mp4
    44,3 MB
Последнее редактирование:
Всем привет :kiss:
Очень хочу к вам присоединиться
1. Моя цель участия в марафоне -
Продолжить вводить ежедневную двигательную активность в свою жизнь (удалённая работа + лень иногда пока берут верх, а хочется чтобы верх все же брала я)
2. Количество дней тренировкой в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 4 дня).
4 дня
3. Виды нагрузки.
Ходьба пешком (улица) и/или (особенно если погода совсем "нелётная") - домашние кардиотренировки.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
Скрин приложений Huawei health (шаги) и FitStars (кардио тренировки)
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
С правилами согласна, всю ответственность по заявленным мной нагрузкам беру на себя
Юля, привет! Супер! Добро пожаловать!!

Добрый вечер, команда единомышленников!!!!
Огромное спасибо Андрею, нашему капитану, что такой челлендж придумал. Класс. Да, не все выдерживают 100- дневку. А тут раскачка такая перед новым стартом стодневки. И один месяц, самое то. Попробовать, а потом в стодневку. Очень радует, что новые лица появляются. Столько интересного увидим о городах и не только.
Я сегодня погоняла на лыжах и тоже спешу поделиться тем местом, где мне кайфово, наполняюсь энергией и хорошим настроением.
Смотрю на снег и уже будто скучаю по нему.... Все-таки и зима прекрасна, как ни крути! Забираю ссылку и описание в общую коллекцию мест!

Возьмите в команду!
  1. Поддержание здоровья,
  2. подготовка к 10 км
  3. 5 дней
  5. Скрин часов
Вова, класс, добро пожаловать!

@Lenka@ скорее заполняй анкету и добро пожаловать в команду!!! Восхищена твоими фотками, хочу ещё!

1lis1L

IMG_3529.webp

И мы наслаждаемся мартовской погодой, завтра опять на пару часов хочу )) а то все там умеют коньком, бегают, кайфуют, а я нет )) да как так то - не могу смириться)

Пойду пробывать разбираться завтра с этим 😂

Умеешь убеждать🤭
Запишите меня, пожалуйста ☺️
1. Укрепление здоровья, выносливости, улучшение качества тела.
2. 4-5-6 дней.
3. Ходьба, кардио.
4. Скрин приложения часов или экрана самих часов)
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя, только на себя и никого, кроме себя. Да пребудет с нами сила)

Ладно, я в деле)
1. Длить спорт на регулярной основе;
2. 5 дней;
3. HIIT, бег, ходьба;
4. Скрин программы часов;
5. С правилами ознакомлена и ответственность беру на себя)
Ураааа! Даша, добро пожаловать! :kiss:

Умеешь убеждать🤭
Запишите меня, пожалуйста ☺️
1. Укрепление здоровья, выносливости, улучшение качества тела.
2. 4-5-6 дней.
3. Ходьба, кардио.
4. Скрин приложения часов или экрана самих часов)
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя, только на себя и никого, кроме себя. Да пребудет с нами сила)
Верочка, ну наконец-то! Рада, что ты с нами! Записала.
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу