Вопрос дня Видите ли вы смысл в спорах в сети (на форумах, в чатах и т.д.) К чему это приводит?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Да Илья меня сегодня развлекает))) Только и успеваю загуглить слова новые)) А тут ты еще с "читтинг", "сушится" и "соревы какие то))) Ржу сижу))
СОлнце, я могу тебя веселить вечно

Ну если трико с вытянутыми колленками это нарядно??? ну и там полотенце на шее... И потное пятно на весь передок майки и мося не накрашенная то да кажись я самая нарядная... ???
"потное пятно на весь передок майки " - не это все... это самый главный наряд))) На другое ужо и смотреть не будут))
Ой... чтой то меня понесло то)))

Выводит, когда люди объединяются в группы и начинают гасить мнение 1 человека или троллить, и тут вопрос не в споре для меня,мне не нравится стадное поведение. и да я врубаюсь, но не чтобы кого-то оспорить, а чтобы поддержать ту сторону, что в меньшинстве или скорее в единственном числе. даже если моя позиция отличается :giggle:
Тоже бесит.
Кстати, в болтологии разрешен разумный троллинг, так что...
В троллинг тоже надо уметь.
А когда под видом троллинга преподносят хамство, то смотреть на это противно

"потное пятно на весь передок майки " - не это все... это самый главный наряд))) На другое ужо и смотреть не будут))
Ой... чтой то меня понесло то)))
Да эт жуть... Реально. Мне когда кто-то начинаеи говорить что женщина в зале на силовой это сексуально я сознание теряю... Ибо у нас в зале это антисексуально!

Да эт жуть... Реально. Мне когда кто-то начинаеи говорить что женщина в зале на силовой это сексуально я сознание теряю... Ибо у нас в зале это антисексуально!
Анечка... вот реально ничего сексуального не вижу в спорт зале)) И вообще у меня к ним стоическое неприятие))
Просто случай был)) Мне девочки на день варенья подарили абонемент в спорт зал)) Уговорили, уломали, короче чуть ли не "на слабо" взяли)) Ну, что ... пришли... ну там музычка мурлычет - хорошо так. Масик такой подошел, инструктор, а девчонки , поганки - вот твой тренер ... я так малька напряглась, а они козы такие ускакали на дорожки эти - "бегают"... А я с эти масиком, не ну он то ничего такой, фигуристый, но какой то манерный и приторный очень... Что то начал говорить, какие термины сплошные да еще вокруг меня так обошел... я стою такая, как телка на рынке, хорошо, что еще в зубы не заглянул. Начинаю закипать потихоньку, потому как во-первых практически не понимаю, что он мне на уши вешает, а во-вторых дико обидно, когда слышишь :"Ну ничего, ничего... мы из Вас человека сделаем..." к стати это была его последняя членораздельная фраза в тот вечер))
Вот посему не ходок я туда, не ходок... Хотя вот сын подруги мягко так, но настойчиво уговаривает позаниматься)) Ой чую... сдамсиии))

Анечка... вот реально ничего сексуального не вижу в спорт зале)) И вообще у меня к ним стоическое неприятие))
Просто случай был)) Мне девочки на день варенья подарили абонемент в спорт зал)) Уговорили, уломали, короче чуть ли не "на слабо" взяли)) Ну, что ... пришли... ну там музычка мурлычет - хорошо так. Масик такой подошел, инструктор, а девчонки , поганки - вот твой тренер ... я так малька напряглась, а они козы такие ускакали на дорожки эти - "бегают"... А я с эти масиком, не ну он то ничего такой, фигуристый, но какой то манерный и приторный очень... Что то начал говорить, какие термины сплошные да еще вокруг меня так обошел... я стою такая, как телка на рынке, хорошо, что еще в зубы не заглянул. Начинаю закипать потихоньку, потому как во-первых практически не понимаю, что он мне на уши вешает, а во-вторых дико обидно, когда слышишь :"Ну ничего, ничего... мы из Вас человека сделаем..." к стати это была его последняя членораздельная фраза в тот вечер))
Вот посему не ходок я туда, не ходок... Хотя вот сын подруги мягко так, но настойчиво уговаривает позаниматься)) Ой чую... сдамсиии))
Вот что значит не повезло, я так то не спортсмен ну занимаюсь чуточку лет с 19, ну по школе не считается бег, карате, спорт танцы ну счас уже микс дэнс называется. У меня впервые тренер к которой я прям бегу! Она все объясняет, все сама контролирует, раньше с тетрадочкой идешь, веса пишешь. и сеты (это несколько упражнений подряд) в общем сеты впервые мне начали Даваться! Раньше я просила поднести нашатырь. И все таки женщина шарит в акцентах на попу и внутреннюю сторону бедра и рук, все таки женские особенности это важно. У меня она 4ый тренер за жизнь и я думаю последний. Советую найти в районе 50 лет и чтобы внешне тебе прям хотелось быть похожей, чтоб ходячая мотивация! Моей чуть за 50 выглядит просто огонь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу