Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

тяжело здесь с работой для словян . везде нужен государственный язык . Кризис , с образованием молодёжь без работы , или не по специальности .Мария, может тебе какую нибудь работу найти на неполный рабочий день?
И занята будешь и отвлекёшься.В четырёх стенах сидеть одной тяжело...
а подруга в частном доме живет? Может в баньку хотя бы сходить??? Ты Машенька береги себя...одевайся теплее и обогревай комнату где спишь.. и кушай!!!девульки, я прихожу уже в себя, скоро к Вам приду)))))![]()
Машунь, спасибо! Я уже приземлилась, дома! Просто у меня Инет был забронирован до 1 сентября, как оказалось включительно. А второго выяснилось, что на счету по нулям. Я вроде оплатила, а услугу все равно не включили, пойду сегодня после работы в сервисный центр разбираться, дозвониться не получается, занято все время. Сейчас бегом на работе заглянула в Инет, но мне лучше этим не увлекаться, а то если застукают, то будет неприятность. Вот я по скоренькому с вами здороваюсь и до скорого!А где наша Мики ? я у неё в дневнике что-то не нашла информации .Скорее всего , она в дороге . Счастливого полёта! !