Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mariya, всё правильно...со временем жизненный ритм восстановится и у тебя обязательно появится повод улыбаться! Кушать нужно даже если не хочется, тем более что ты лекарства принимаешь .. защитные силы организма сейчас снижены, а зачем нам проблемы со здоровьем...??? Давай кушать с утра кашу обязательно и что-нибудь витаминного, творог бы ещё ...... А вечером ты к соседям в гости ходишь - там ужинаешь?
А сегодня же 4 марта.... у тебя три месяца не курения !!!
Mariya, добрый вечер. Я каждый раз к тебе в дневник захожу, но не всегда слова подходящие нахожу, чтобы написать. И тогда лучше ничего не писать, лучше промолчать.
Знаешь, Мария, жизнь такая штука странная. Радость и горе рядом ходят и не знаешь, что завтра с тобой будет. Вот я нежданно негаданно получила сообщение от сестры, что у её мужа обнаружили онкологию. Что теперь будет, одному Богу известно, вот так....
Я знаю один состав, очень хорошее успокоительное. 1 часть настойки валерианы, 1 часть настойки пустырника, 1 част настойки боярышника. Все смешать и принимать 3 раза в день за 20 минут до еды. Попробуй, хорошее средство.
__________________________________________________________________Mariya, дорогая, добрый вечер. Ты правильно делаешь, что занимаешь себя делами. Ведь у тебя есть еще один сын. И если с тобой, что то случится, то каково ему будет? Что случилось, то случилось. Очень страшно, но назад не вернуть. Ты переживешь это горе и все наладится. Ты еще будешь жить, все наладится!
У меня есть знакомая, которая в одночасье потеряла дочь - 2 года, мать и отчима. Они погибли в пожаре, в то время, когда она с мужем праздновали 8 марта. Но прошло время, она все пережила и сейчас её жизнь налаживается потихоньку.
А скатерти отдай в Храм, там пригодятся и мамина память не пострадает и завалы расчистишь.
Обнимаю тебя, не печалься, все наладится!
я не знаю , смогу ли я когда то в жизни улыбаться . вся моя счастливая жизнь осталась там , где мы все были вместе , где был мой младший . с ним ушёл целый мир жизни и настоящей и будущей ..