Консерва
Патриот
- Реакции
- 1.100
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.12.2011
Екатерина76, рядышком постаю))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго утра мои дорогие ! quote]
Всё правильно муж делает , реклама - есть реклама .где жила в частном доме , у соседей во дворе своя СТО , яма , сушка для авто после покраски . ит.д . Жена помогает мужу продавать б/у запчасти , сидит в газету объявления даёт .Ну, тогда понятно, я не думала, что у вас всё по другому. Попробуй slando, новый, модный сайт, просто avito у вас вроде не увидела я. Муж каждые несколько дней обновляет (удаляет и заново подает, чтобы в первых объявление торчало), но я понимаю, что не каждому весело этим заниматься......
______________________________________________________________________Здравствуйте Мария,случайно попал на вашу страничку,и не смог пройти мимо вашего горя.Примите мои искренние соболезнования,хотя вряд ли найдутся слова,способные приглушить Вашу боль.
Я Ваш земляк,хорошо знаю те места которые вы описывали в начале своего дневничка-Табаксовхоз,Панфиловский, мои родители тоже ни одну осень провели на табачных плантациях Балтабая.
На этом форуме Вы нашли много людей,которые не остались равнодушными к чужим проблемам,и мне тоже хотелось бы вам чем нибудь помочь в столь тяжелый момент,с уважением Александр.