Viva la Vida Mariya !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оть какой лапонька!!!

Вложения

• 60ff47e53649.png
    60ff47e53649.png
    148,9 KB · Просмотры: 218

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Кораблекрушение притча ...
.
Живу только надеждой чтобы приехал старший сын , хоть бы дождаться , боюсь даже о плохом думать .. я как то решила отнести соседям запасную связку ключей от квартиры чтобы у них были мало ли что со мной , ведь я одна .. уже отнесла , но оказались не те , просто не разглядела конечно соседка посмотрела на меня с испугом .. я потом плюнула , что никаких ключей не давать , а нужно выживать , карабкаться как Консе говорила ,и не думать о плохом , стараться гнать плохие мысли от себя , насколько хватает сил .
Звонил сейчас отец . теперь он занял осуждающую ребёнка позицию .. я не ожидала такого от него .. он орёт в трубку , что сынуля виноват , не надо было никуда выходить со двора , идти на поводу у каких то ублюдков , что не хватало .. было всё .. а теперь и бабушка на грани , и родители .. я сказала не ори мне в трубку , он ещё несовершеннолетний , и эти пацаны его сами домогались по сотке , сестра же говорила , вот он и сказал тогда , что вернётся быстро .. папаша не унимался , всё продолжал кричать .. я бросила трубку , и пошла пить Барбовал с валидолом ..
я понимаю , что всё поведение отца - это результат работы психологов :Их задача , чтобы вывести человека из стадии горя , когда горюющий обвиняет себя , что не досмотрели не доследили , и сильно страдают до крайней стадии . и т. д . то нужно переключить из этой стадии "самобичевания" , в стадию" осуждения " ., и только тогда начинается возвращение к жизни . я это и выслушивала сейчас . только попросила , чтобы он не ругал ребёнка , ведь он уже ТАМ , и нельзя так орать как он это делает . . я сказала , - что наш сын поверил этим подлецам , они ему наобещали быстро " что -то показать " , и наш поверил .. что теперь говорить , я знала своего сына , что он не обманул никогда никого , и делился всем что у него было , и я его воспитывала правильно , а если он вышел из ворот никому не сказав , только сестре , то он хотел быстро вернуться обратно ..
в общем всё тяжело .. когда уже ничего не изменить , и не вернуть , а только жить с этим , и терпеть боль .. Буду терпеть , и Бога просить , чтобы я сильно не страдала , но никогда я не предам память своего мальчика , чтобы осуждать ..
может он не трезвый был этот папаша ...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Правильно Мария...нужно карабкаться...поддерживать веру...нельзя сдаваться... в память о младшем и ради старшего сына... нужно жить... А отец сына просто слабый человек...вот и орет от беспомощности... не думаю,что он на самом деле винит сына...просто защитный психологический момент...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Правильно Мария...нужно карабкаться...поддерживать веру...нельзя сдаваться... в память о младшем и ради старшего сына... нужно жить... А отец сына просто слабый человек...вот и орет от беспомощности... не думаю,что он на самом деле винит сына...просто защитный психологический момент...

тоже так думаю .
спасибо мои самые хорошие , кто пишет , и поддерживает меня .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Mariya,с праздником тебя!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вновь весна, вновь за окнами март.
И в капель, и в морозную вьюгу
Я приветствую женщину-мать,
Дочь, жену, и сестру, и подругу!
За терпенье, за доблестный труд
От души славлю женщин России!
А еще за домашний уют
И за то, что добры и красивы.
Мир вам, счастья, надежды и силы!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра , и хорошего дня !

Шерка и Катюня , спасибо за поздравление и стихи .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А я засоня сегодня...:sleep: Доброе утро страна!!!Доброе утро Мария!!! Делюсь ещё одним стихотворением,которое я нашла для тебя...
Трудная минута (автор Марта Ливанова)
Мы произносим мудрые слова,
И чьи-то афоризмы в утешенье,
Рассудок – чувствам, сердцу – голова
Дают советы и свои решенья.
Но в час, когда от горя не уйти,
Когда душа затворницей замкнется
И холод невесомости в груди,
Где раненою птицей сердце бьется,
Все, что для жизни мудрость припасла,
Мы, онемев от боли, забываем.
Хотим, чтобы соломинка спасла,
А трезвый ум над пропастью теряем.
Но где найти волшебный тот Сезам
И ту ступень в людском мировоззренье,
Где поворот ключа – душе бальзам,
Судьбе слепой небес благословенье?
Увы! Единого решенья нет,
И каждый сам себе его находит
Взгляни туда, откуда льется свет -
Где жизнь всегда конец с началом сводит.
Всмотрись в себя - источник жизни там,
Спираль времен стрелою развернется
Навстречу новым светлым берегам,
И ключ заветный, верю я, найдется.
Ты закрываться не спеши
Доверь кому то боль своей Души
Я знаю что совет тебе не нужен
А надо что бы кто то слушал
Чтоб рядом кто то был,когда ты тихо говорил
Или кричал в отчаянье своем
Чтоб не один, а были бы вдвоем
Потом в молчанье отдохни и сил возьми у тишины
Чтоб дальше все идти вперед
Чтоб научиться жить, а не наоборот.
БОГ ИСПЫТАНИЙ НЕ ПО СИЛА НЕ ДАЕТ,
А ЗНАЧИТ ВЕРИТ ОН В ТЕБЯ И БЕРЕЖЕТ.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Екатерина !
Читала строчки , да всё так . . Нужно брать силушки , чтобы справиться с болью в сердце .
нужно брать мудрость у жизни , и единого решения нет , только сама я должна вернуться к жизни. . хорошо , что вы все есть у меня . .
спасибо дорогая Екатерина за стих .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Доброго дня!
Эти стихи моя виртуальная подруга Вика из Красноярска написала... сильная женщина с трудной судьбой...

Осыпается с елей снег,
Машут вслед их мохнатые лапы,
Задыхаюсь, срываюсь на бег,
А душе снова хочется плакать.

Ничего не случилось вокруг,
Тот же снег, да гудок паровозный,
А в душе только холод морозный.

Не бывает весны в феврале,
Всё уснуло в пустыне заснеженной,
А душе снова хочется нежности…

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Что-то своё сокровенное в этих строчках ., душа плачет .. пережила что-то женщина ..
Эх, лучше бы не было этих трудных судеб , да строчки писались бы только о радости ..
но даже когда венчаются в Храме , то дают клятву :" и в радости , и в печали , я буду тебя любить ... " радость и печаль - они чередуют себя .. это жизнь , наша земная жизнь ..
сама понимаю , что это нужно делать т.е освобождать потихоньку , а самой не привычно , не уютно , села в пустом зале , и одни цветы комнатные на окнах , и те отдавать нужно когда потеплеет . как то всё грустно стало когда они все уехали .
Отец сказал держись , теперь нам нужно жить по другому , без нашего мальчика . ..
опять я наревелась . пойду мыть полы .. столько грязи на обуви ребята натащили ..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Держись, Мария! Карабкайся....

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария!!!! Доброго времени суток всем гостям этого дневничка!!!

Вложения

• чай.gif
    чай.gif
    530,4 KB · Просмотры: 342

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, доброе утро! Не секрет, что у каждого человека жизнь "полосатая" и все переживают разные невзгоды и горести. Я не исключение. Не буду рассказывать свою историю, но был момент, когда я себя "потеряла". Не стало меня, я была как робот, делала все автоматически и жила на автомате, потому, что надо. Находилась я в таком состоянии целый год, особенно тяжко было в течение 6 месяцев. Я не могла ходить по улице, я не могла общаться, я не понимала вкус пищи и дурные мысли ко мне в голову приходили. Но я выкарабкалась из такого состояния и мне очень помогло выжить пение. Я просто пела, тупо пела, в любое свободное время. Сначала грустные песни, пела и ревела. Потом и другие песни появились в моем репертуаре :) И так я выжила. Я вернулась к жизни и вернула себя себе.

Это не мое, но мне очень нравится и возможно тебе пригодится.
Вернуть себя себе.Только вернув себя себе, мы перестаем питаться чужими мыслями и чужими эмоциями.
Только вернув себя себе, мы начинаем отличать важное от ложного.
Только вернув себя себе, мы начинаем знать, КУДА нам жить.
Только вернув себя себе, мы забираем ниточки управления собой из рук других людей.
Только вернув себя себе, мы перестаем бояться ошибок и осуждений.
Только вернув себя себе, мы обретаем изначальную свою Смелость Действовать.
Только вернув себя себе, мы становимся творческими, деятельными и результативными в полном своем объеме.
Только вернув себя себе, мы становимся терпимыми к себе и другим.
Только вернув себя себе, мы получаем возможность открыться жизни во всех ее ипостасях и проявлениях.
Только вернув себя себе, мы, наконец, становимся способными Любить без страха и сомнений.
Только вернув себя себе мы, наконец, начинаем ЖИТЬ!
И только вернув себя себе, можно во всей полноте понять, что значит вернуть себя себе )))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария, а когда у тебя день рождение?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте мои дорогие !
Екатерина , спасибо за картиночку !

Мики , я буду стараться вернуть себя себе . хорошо сказано , но это очень очень сложно , не впускать страшные мысли от пережитых воспоминаний , от которых сжимается сердце . я стараюсь включать ТВ , я стараюсь внушать себе чтобы было легче.. я должна , должна сделать чтобы обрести себя , но для этого нужно время , а пока стараться чтобы не пропасть , чтобы сердце не надрывать сильно , ведь я же нужна старшему сыну , и моему Ангелочку Там не понравится , если мама всегда плачет ..
спасибо всем , кто со мной , с кем я встречаю утро , и даже если кого то нет , я знаю , что вы в душе со мной .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу