Viva la Vida Mariya !

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, посмотри этот фильм, может с перерывами... он очень добрый...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, посмотри этот фильм, может с перерывами... он очень добрый...

Спасибо Rewda я посмотрю фильм . как хорошо , что ты написала - сразу настроение поднялось., а то очень плохо одной днём , даже если я занята какой работой .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, фильм суперский...очень добрый и земной....у меня он дома на компьютере скачен....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я не могу скачивать себе - памяти на диске мало , постоянно пишет , что освободить место на диске .. ничего особенного не загружено , кроме фото , и те в допустимых форматах .
Мне сын дал сноску на фильм " НЕТ ВЕСТЕЙ ОТ БОГА " не нашенский , американский по - моему . начало посмотрела , и на"потом "оставила . сноска где- то на скайпе осталась , если сами найдёте , то посмотрите , если я сноску найду , то скину .
я сейчас с варениками вожусь , а то пообещала соседям , а сама только к вечеру начала делать . Сегодня днём с передыхом кухню отмывала . пригляделась , а всё так страшно грязно закопчёно от батареи отопления , и шторы , и тюль , и само окно всё в копоти . Конечно всё не охватила , но не всё сразу .

спасибо всем , кто заходит ко мне , я чувствую себя не одинокой , и мысли плохие отступают , и легче на душе .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария,дорогая, с добрым утром!!! Всем тоже доброго утра!!!
Всё со временем нормализуется и в бытовом плане...и вообще...просто набирайся сил и двигайся по возможности.....мы с тобой...единственное жаль, что на расстоянии...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем !
Спасибо Екатерина за пожелания . Да , нужно двигаться , нужно стараться жить .
сегодня у меня отдых немного будет , что то я устала чуть - чуть после вчерашнего .
всем хорошего дня !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
спасибо за фильм, и я посмотрю.... так хочется смотреть что-то доброе, душевное, человеческое!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
спасибо за фильм, и я посмотрю.... так хочется смотреть что-то доброе, душевное, человеческое!
Я тоже себе эту страницу в избранное занесла, хочу фильм посмотреть:)

Добрый день, Мария!
Приятного отдыха:spin:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Утром зайти в гости не получится...поэтому решила написать заранее....
Долго думала, гадала – что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы, конечно, каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник... жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела, прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла в этот день и навсегда!
Ведь не зря, 8 марта – день особенный для нас!
Будьте счастливы, девчата, вы всю жизнь, как в этот час!:)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
я тоже посмотрела фильм )))) спасибо! если есть еще что-то подобное киньте плиз ссылку.....

Реакции: Olik

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Только природа способна сотворить истинную красоту………………………….. Спасибо, отличное видео.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Мария, с первым днем весны - международным женским днем! Кто кто, но Вам это в первую очередь - таким женщинам как Вы, с такой душой, такой стойкостью, душевного спокойствия, счастья, здоровья.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, с днём 8 Марта! Береги себя..

bfoto_ru_349 zvety2.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мои все дорогие , и родные ! Спасибо за ваше внимание , заботу , и
душевную доброту ко мне . спасибо за то , что вы стараетесь согреть меня своим душевным теплом - мне это очень дорого , и я не так одинока , когда вижу ваши искренние советы , ваши добрые послания для меня .
Всех девушек поздравляю с праздником 8 МАРТА !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, дорогая наша! Я от всего сердца поздравляю тебя с 8 марта! Это первый весенний праздник в этом году, пусть он принесет тебе немного облегчения. И я хочу подарить тебе стих, который мне очень нравится и когда мне непросто я его перечитываю. Я его у себя в дневнике размещала, может ты и читала, но тем не менее, вот он:​
А,ЗНАЕШЬ,ЖИЗНЬ,ДАВАЙ ДРУЖИТЬ,
МЫ ОБЕ ЖЕНЩИНЫ С ТОБОЙ,
НУ,РАЗВЕ СТОИТ НАМ ДЕЛИТЬ
ТО,ЧТО ПРОВЕРЕНО СУДЬБОЙ.
ТЫ ТАК ПОХОЖА НА МЕНЯ:
МОИ ЧЕРТЫ,ГЛАЗА ПОХОДКА.
ТЫ-ЖИЗНЬ,ЖИТУШЕЧКА МОЯ,
А Я-КОРАБЛИК,ТВОЯ ЛОДКА.
ТО ВЕТРОМ ТЫ МЕНЯ НЕСЁШЬ,
ТО ПОСЫЛАЕШЬ ТИШЬ И ШТИЛЬ,
НО ВЕРЮ:ТЫ МЕНЯ СПАСЁШЬ
И НЕ ОТБРОСИШЬ,КАК УТИЛЬ...
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ С ТОБОЮ,ЖИЗНЬ,
ВО ВСЁМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА,
ТЫ КРЕПКО ЗА МЕНЯ ДЕРЖИСЬ-
Я ЗА ТЕБЯ,МОЯ ПОДРУГА!!!
Nature_Flowers_Tulips_bowls__Flowers_008358_.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мария, с праздником весны!
Желаю чтобы твоя душа потихоньку начала расцветать снова, чтобы играла всеми цветами радуги!
Ты сможешь жить и радоваться, а глядя на тебя, люди вокруг будут улыбаться и думать: откуда эта прекрасная женщина на нашей земле!:wub:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ТЫ-ЖИЗНЬ,ЖИТУШЕЧКА МОЯ,
А Я-КОРАБЛИК,ТВОЯ ЛОДКА.
ТО ВЕТРОМ ТЫ МЕНЯ НЕСЁШЬ,
ТО ПОСЫЛАЕШЬ ТИШЬ И ШТИЛЬ,
НО ВЕРЮ:ТЫ МЕНЯ СПАСЁШЬ
И НЕ ОТБРОСИШЬ,КАК УТИЛЬ...
читала о Джуне , кто то её называет шарлатанкой , кто целительницей от Бога , и этим она заплатила ценой жизни своего единственного сына .. Она за 10 лет после трагедии 2002 года так и не восстановилась , алкоголизм и психическая болезнь полностью разрушили её здоровье ..Это страшно и печально , но она была знаменита , и имела правдами - неправдами большие деньги вращаясь в кругу сильных мира сего .
я не Джуна ,и не имела никогда огромных денег.. я была просто мама своим двум деткам .
Прочитала , что на горе это избираются не все .. (не дай Бог никому )
Не знаю .. я только даже не лодочка в этой жизни , а просто щепка , которая плывёт по маленькому ручейку .. но знаю : все мы под Богом , и пусть никто из вас не испытает той горечи , что познала я .. пусть я за всех вас отмучилась , раз мне это уготовлено судьбой свыше .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Кораблекрушение притча
Единственный человек, спасшийся после кораблекрушения, был выброшен на необитаемый остров. Он изо всех сил молился Богу о спасении, и каждый день всматривался в горизонт, но никто не плыл на помощь.
Измученный, он, наконец, построил хижину из обломков корабля, чтобы защититься от стихии и сохранить свои немногие вещи. Но однажды, побродив в поисках пищи, он вернулся и увидел, что его хижина объята пламенем, и к небу восходит дым. Случилось самое страшное: он потерял всё.
Объятый горем и отчаянием, он воскликнул: «Боже, за что?».
Рано утром на следующий день его разбудили звуки приближающегося к острову корабля, спешащего на помощь.
- Как вы узнали, что я здесь? - спросил человек своих спасителей.
- Мы видели ваш сигнальный костёр, - ответили они.
Как легко впасть в отчаяние, когда приходит беда. Но не нужно опускать руки, ведь Бог заботится о нас, даже когда нас постигают боль и страдания. Об этом надо помнить всякий раз, когда ваша хижина сгорает дотла: может быть, это сигнальный костёр, призывающий Бога на помощь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу