Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда я туда отдала ребёнка учиться два года назад , и чтобы жил во время учёбы у родни отц , и где сам отец - в очень хорошей семье , и самому мальчику понравился класс , и мы жили только надеждой , что вот документы придут на выезд и мы должны выехать к старшему сыну . Мальчик рассказывал , что дети хорошие , в школе . я с ним постоянно была на сотке , когда ушёл и когда пришёл .В выходные ездила за ним туда, и привозила домой , каникулы все у меня , всё шло нормально . Спортивная секция , хорошо учился ..Ну не на смерть же я его туда отдавала ! есть дети за которыми вообще нет контроля , и то они живы - здоровы , а здесь горе такое , что умом не постичь . Кабы знать , да разве ж я его от себя отпустила ! страшно всё настолько что не напишешь . да и трудно мне всё опять вспоминать .. Духовенство говорят , что Воля Божья . и ничего уже не изменить .Ну как-же не знать "Военторг",в начале 90-х там был небольшой базарчик,часто бывали там в студенческие годы,а зачем сейчас даже не помню...Чуть ниже военторга жил коллега ,работали вместе,года 4 назад погиб в автокатострофе,эолотой был человек..
Сегодня хватило времени более подробнее прочитать Ваш дневник,знаю я этот городок-Талгар,я учился там в СХТ,в то время он считался криминальным городком,постоянно были стычки с местными отморозками,правда я тогда уже отслужил в армии,мы были более взрослыми.В то время в отделении милиции убили парня сами полицеские,перед этим вытащив его из такси.Просто так.Весь город тогда вышел на демонстрацию в знак протеста.
Храни вас Господь .Человеки!Как вы Умеете не замечать Горе которое творится вокруг Вас?!Почему мы не можем быть милосердными к людям,окружающим нас?!Моя душа сворачивается,преврощается в ничто когда я вижу сообщение от Марии....потому-что мне не чего ей сказать, я не могу объяснить почему погиб ее сын....Мое сердце разрывается на куски,я готов бы отдать свою никчемную жизнь за твоего сына..Но кому она нужна?!Мария,мы все тебя любим,мы хотим ,что-бы ты была всегда с нами здесь...С утра просыпаясь,я первым лелом просматриваю сообщения,и всегда с трепетом жду "от мариии"....