Viva la Vida Mariya !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и даже если кого то нет , я знаю , что вы в душе со мной .
Mariya, ты правильно думаешь. Мы все рядом. Просто не всегда я знаю, что сказать, чтобы тебя поддержать, а не расстроить...
Я вот, что недавно прочитала:
"Высшая сила даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому никогда не спрашивайте: за что? а подумайте: для чего?"
Может это пока не возможно уложить в сознании и понять, но возможно через время ты сможешь об этом подумать.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да Мики , этом мире никто не ответит мне " за что , и почему " только ТАМ мне откроют все тайны , и секреты , и как пишут , то Господь творит всё во благо своим детям . Но когда я читала форум мамочек которые потеряли своих деток , то столько крика души , отчаяния , и неверия , в то , что нельзя , не справедливо , чтобы матери хоронили своих детей .. а то что
" Господь не посылает большего испытания , чем мы сможем выдержать " приводили примеры , когда матери не выдерживали , и сводили счёты с жизнью , теряли рассудок , как многие родители Бислана .
Я знаю , что кроме Господа , есть те силы , которые в трудный момент стараются забрать душу , и нужно только молиться , гнать от себя плохие мысли , зная , что" мы все там будем " и если я ещё вижу восход солнца , дождь , снег , если я ещё дышу , то нужно ползти , хоть медленно , но ползти в жизнь , чтобы потом там , в свой час , я смогла быть достойна встретиться со своим сынком .
Храни вас всех Господи .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария !!! :)

"Но когда я читала форум мамочек которые потеряли своих деток, то столько крика души, отчаяния, и неверия, в то , что нельзя, не справедливо, чтобы матери хоронили своих детей .. а то что " Господь не посылает большего испытания, чем мы сможем выдержать" приводили примеры, когда матери не выдерживали, и сводили счёты с жизнью, теряли рассудок, как многие родители Бислана. "

Трагедия Беслана это вообще ужас......не поддается ни какому осмыслению...дети умирали в мучениях...боли...после унижения и страха...в мирное время...до сих пор слезы в глазах от одного упоминания..... Когда умирают дети, не важно где и по какой причине....это всегда не правильно..больно....это противоестественно...нет этому логичного объяснения... И ты права Мария..далеко не все могут пережить эту горечь утраты....кто не находит смысла в дальнейшей жизни, у кого нет ради кого жить дальше...просто тонут в горе.... к сожалению я знаю и такие истории....НО знаю и тех,кто смог справиться... Мария, внутри тебя есть вера...это значит ты не утонешь, ну и мы будем рядышком !

«Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил» Лев Толстой

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
@Mariya, и гости дневничка!

Девочки, я отсутствовала все праздники, гостила у мамы.. НО! Зайки, Рыбки, Солнышки)))) Желаю нам всем – простого женского счастья – не один мужчина не знает что это – простое женское счастье…. А это так просто!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Умничка ! хорошо , что у мамы погостила . спасибо за пожелания !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария, доброго утра!!! :) И всем читающим это сообщение доброго времени суток!!!:)
Сегодня делюсь с вами рассказом, который мне очень понравился... ;)

Жила-была пожилая китайская женщина, и было у нее два больших кувшинa. Каждое утро, повесив их на коромысло, она шла с ними за водой. У одного из них была трещина, в то время как другой был безупречным и всегда вмещал в себя полную порцию воды. В конце длинного пути от реки к дому старой женщины кувшин с трещиной всегда оставался заполненным лишь наполовину. В течение двух лет это происходило каждый день: старая женщина приносила домой всегда только полтора кувшина воды. Безупречно целый кувшин был очень горд своей работой, а бедный кувшин с трещиной стыдился своего недостатка и был расстроен, что он может делать только половину того, для чего он был создан. Спустя два года, которые, казалось, убедили его в бесконечной собственной непригодности, кувшин обратился к старой женщине: "Мне стыдно из-за моей трещины, из которой всю дорогу к твоему дому всегда бежит вода." Старая женщина усмехнулась: "Ты заметил, что на твоей стороне дорожки растут цветы, а на стороне другого кувшина - нет?.. На твоей стороне дорожки я посеяла семена цветов, потому что знала о твоем недостатке. Так что ты поливаешь их каждый день, когда мы идем домой. Два года подряд я могла срезать эти чудесные цветы и украшать ими стол. Если бы ты не был таким, какой ты есть, то этой красоты не было бы и она не оказывала бы чести нашему дому." У каждого из нас есть свои, совсем особые странности и недостатки. Но есть особенности и трещины, которые делают нашу жизнь столь интересной и достойной. Просто нужно каждого воспринимать таким, какой он есть, и видеть в нем хорошее. Радуйтесь чудесным дням и не забывайте насладиться запахом цветов на вашей стороне тропинки!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем , и хорошей трудовой недели !
Спасибо Екатерина, за интересный , и мудрый рассказ .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария с добрым утром!!! :) Прими мои поздравления со 100 днями не курения!!!!:dance:

Вложения

• для Марии.gif
    для Марии.gif
    181,1 KB · Просмотры: 225

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, поздравляю со 100 дневкой. Я преклоняюсь, не смотря ни начто вы смогли не закурить...я думаю таких сильных как вы очень мало.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо мои хорошие за ваше внимание , и поздравления ! Такие красивые картиночки , очень вам всем благодарна . Значит можно покончить с этой зависимостью , если очень захотеть . мне силы придавали наши ветераны Rewda , Kriss , Sladostи и др ., кто справился , и не сорвался . Вы тоже все умнички , и пример для новичков нашего форума .
Хорошего дня всем !
Ваша Мария .

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya,

100 дней!!!!!!!! ну что тут сказать МОЛОДЕЦ!
открыточка для сильной, красивой, умной!

img1.liveinternet.ru_images_foto_c_9_apps_2_297_2297467_pro004.jpg

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Дорогая Мария! Поздравляю тебя! Будь здорова и береги себя.
Надеюсь, тебе нравятся птицы, они у меня ассоциируются со Свободой..

PICT0388.JPG

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
%D0%9B%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%AB%D0%A8.jpg

Мария, поздравляю со 100 днями некурения! С новой красивой медалью! С весной!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки ! Столько светлого , и душевного тепла я получила сегодня от вас , что даже плакать хочется .
Да , я очень люблю птиц : в парке корм кидала , и голубям с синичками , и воронам тож все мы под одним небом живём , так и они .
Я однажды наблюдала высоко в небе косяк улетающих журавлей .Была осень , я услышала курлыканье этих птиц , и посмотрела вверх - это летели журавли , и летели очень высоко . Не знаю , кто может смотреть на это без слёз .. я плакала , и думала , что их ждёт на пути , этих красивых птиц , в нашем таком жестоком мире , где стреляют даже в лебедей ..
Будем думать о хорошем , и пусть они все летят свободно, красиво , и чтобы их было больше на радость нам .

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки ! Столько светлого , и душевного тепла я получила сегодня от вас , что даже плакать хочется .
Да , я очень люблю птиц : в парке корм кидала , и голубям с синичками , и воронам тож все мы под одним небом живём , так и они .
Я однажды наблюдала высоко в небе косяк улетающих журавлей .Была осень , я услышала курлыканье этих птиц , и посмотрела вверх - это летели журавли , и летели очень высоко . Не знаю , кто может смотреть на это без слёз .. я плакала , и думала , что их ждёт на пути , этих красивых птиц , в нашем таком жестоком мире , где стреляют даже в лебедей ..
Будем думать о хорошем , и пусть они все летят свободно, красиво , и чтобы их было больше на радость нам .
Я очень люблю как животных так и птиц,конечно очень жалко когда в них стреляют,как у кого то рука поднимается?Вот не понимаю

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем , и хорошего дня !

что-то у меня вчера вечером сайт не открывался , хорошо сегодня нормально всё .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
всем доброго дня !
Я не могла зайти на сайт , нужен был пароль , забыла конечно , и в записях не нашла .
у меня лоб испариной покрылся , думала что всё потеряно , и в дневник не попаду , но выслан был новый пароль . спасибо админам . как я могла потерять свой прежний .. не знаю .. Ну вот так.
Сейчас в Великий Пост народу не так много . цены конечно очень выросли на всё , но понятно , что они и везде выросли . Исповедоваться буду первый раз в жизни . я даже не знала , что и детей люди причащают . плакала конечно пока свечи ставила .
Вот так жила , работала , в церковь приходила только в Пасху куличи осветить , конечно понимала , что нужно чаще, но опять же дела - заботы житейские, и всё как бы на потом откладывалось . знаю , что так нельзя , но по возможности посещать Храм необходимо
.Вышла из Церкви , во дворе лужа от растаявшего снега , лужа не так большая , и погода только ноль градусов была , а голубей поналетело купаться в этой луже , да с таким удовольствием они ныряли и выныривали , ещё и расталкивая друг друга , пёрышки нахохлили , радостные такие , и холод им не холод . я подумала , всякая птичка живёт , радуется , а мне так грустно , и знаю , что уныние грех , но может Господь прощает таких как я .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария, доброе утро!
Не считай себя виноватой грешницей... У тебя душа добрая, а это главное, ты и в горе не озлобилась...
Хорошего дня!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброго дня!!!! Не теряйте -сильно заболела..какой то вирус с очень высокой темпиратурой..за три дня вот только первый раз спала...очень надеюсь,что это признак к выздоровлению....пока писать просто нет сил...как полегчает сразу вернусь к вам. Мария,ты сейчас лучше кушать старайся- набирайся сил и витаминов....(по себе сужу... за три дня ни чего практически не ела так организм так ослаб,что вообще ни чего не хочется..) Берегите себя!!! Не болейте!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу