Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем !
Екатерина , выздоравливай ! спасибо , что написала , но
всем известно , как с температурой трудно даже встать с кровати, не то, что бы сидеть у компа .

да , правильно , нужно кушать несмотря на то , что хочется , или нет . Силы нужны , а они пока не прибавляются . Буду стараться .
Ещё раз - здоровья всем нам - это самое главное .

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
kamensk_ur.ru_wp_content_gallery_babushkina_20100127_307.jpg

Екатерина76 не болеть!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Всем привет!

очень задушевная картина, про сильных людей! рекомендую
"А в душе я танцую..."
st.kinopoisk.ru_im_poster_7_8_4_kinopoisk.ru_Inside_I_27m_Dancing_784042.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем гостям !
Консе , прости , я тебя не поздравила вчера , ведь у тебя тоже 3 месяца !!! :dance:
Здоровья тебе , красоты , и прекрасного настроения !
А то где то читала , что женщинам сложнее расстаться вредными привычками .. а мы вот смогли , и таких нас много здесь !

За Фильм спасибо , но у меня с диском проблемы : когда начинаю загружать фильм здесь , то мне аварию пишет система , что место исчерпано .. Могу только на Ю тубе смотреть , спасибо , что название знаю . я тупая по этой части , и всё всегда за меня сынуля делал .. ну вот так ..
как мне сказали в среду , то в этот четверг после службы , я бы смогла исповедаться , но Батюшка перед службой сказал мне , что в пятницу после утренней службы , и к 8 часам . Я готовилась , пост держала с понедельника .службу отстояла второй раз в жизни , помню давно на воскресение Христово была на службе , а потом суета жизненная закрутила , конечно - это не оправдание .
Службу стоять тоже не легко , т.к я ничего не ела почти с понедельника , кроме сухариков и морса , думала этого достаточно .. я встала у стеночки , сзади меня батарея отопления , и я одой левой рукой придерживалась за трубу от батареи . два часа нужно стоять , я была счастлива , что наконец то я могу поприсутсвовать на богослужении за всё это время . , потом батюшка сказал , что служба закончена , и если есть желание , то можете послушать чтение Евангелие от Матфея с 11 до 20 главы .Я приятельнице сказала , что стояли два часа мы пока служба шла , и я ещё буду до конца .Бабулечки старенькие выстаивают службу , им же тоже не легко , и я постою - это мне нужно ..
Женщина , с которой мы приехали , говорит , что ты белая как бумага .. я говорю , ничего , постою . . Батюшка ещё около часа читал Святое Писание , и когда всё закончилось , я присела на скамейку , и только потом мы вышли .
У меня дома нет будильников , меня если нужно , то будил сынуля , а мне вставать нужно было в пол 7-го , чтобы не опоздать .
Сыну старшему сказала , что пойду в церковь рано , и не смогу выйти к нему на скайп , не предупредить его я не могла .
Сын говорит , что нельзя тебе ещё ходить , тем более одной . (Женщина , которая со мной ездила - в пятницу с утра не могла поехать). Сыну старшему я сказала . что мне нужно , и батюшка знает , что я должна быть .. но я не сказала сыну , что я голодала , специально , и не пойти я не могла . в общем он не одобрил мою такую спешку .
ночью я проснулась , решила встать с кровати время посмотреть , и упала прямо возле кровати .. видимо голова закружилась .
хорошо на мне ещё одеяло было как то , и на него я упала , когда я поднялась , то поняла , что сама не смогу добраться до церкви , да и чтобы такси поймать утром рано , нужно топать далековато от дома . часы показывали около з-х ночи , хотелось пить , и я решила не поехать . подумала , что Господь ведь видит , как я хотела покаяться , но не всегда всё в наших силах .
Я позвонила сыну . сказала , что осталась дома , и чтобы он не переживал .
Теперь я начала питаться , чтобы набраться сил , а душа болит , что не получилось у меня прийти , значит буду готовиться ещё , а грехов за всю жизнь то очень много накопилось .
читала форумы ,это кто на исповедь собрался впервые , ну и вопросы -ответы , даже священо служители участвуют в форуме . в общем самое страшное - из -за этого греха даже после покаянной исповеди , и отпущения грехов , Батюшка к Святому Причастию может не допустить , наложить епитимью (наказание на определённое время ) там много есть причин , и я этим грехом грешна , молодая была , думала не так всё это страшно , и никто даже тогда в молодости не отсоветовал , и не сказал ,что аборт это самый тяжкий грех ..
я так страдаю теперь .. и таких как я много , которые идут каяться именно в этом грехе , и ещё жить с мужем без венчания - тоже нарушение самых главных заповедей . у меня ,и это тоже т.к .Ни с первым мужем под венцом не стояла , а второй гражданский - вообще не хотел даже в Загс идти , мол и так нормально всё ..
Для тех , кто никогда не был на исповеди , и хочет это сделать , нужно вспомнить все грешки начиная от 7 -ми лет .правильно делают те родители , которые с детства деток на Причастие приводят , а меня никто не надоумил , хотя мамочка и верующая была . Время другое что ли было . Мы только знали , что деток Крестить нужно , и на Пасху куличи осветить принести .
Вот такие мои раздумья .

P.S. после всего пережитого мною за период больше полутора лет , как погиб сынуля - я отреклась от церкви . сентябрь 2013 год .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый вечер, дорогая! С небольшим запозданием поздравляю тебя с 100 днями некурения! Это так здорово, это круто!
getImageарит.jpg

Mariya, ты нас не пугай, не нужно так себя изводить. Голодные обмороки это тебе зачем. Истощение организма к добру не приведет. Нужно кушать, тебе нужны силы. Ты еще молодая женщина.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый вечер, дорогая! С небольшим запозданием поздравляю тебя с 100 днями некурения! Это так здорово, это круто!
Посмотреть вложение 2656

Mariya, ты нас не пугай, не нужно так себя изводить. Голодные обмороки это тебе зачем. Истощение организма к добру не приведет. Нужно кушать, тебе нужны силы. Ты еще молодая женщина.

Мики , спасибо !
я виновата - не поздравляю никого с датами нашими дорогими , вы уж меня простите , не внимательная я сейчас .
Мики , я не думала , что меня так качнёт ночью , я ведь и геркулес помню днём кашу немного съела правда постную , это кроме воды с вареньем ,и сухариками .. я тогда перенервничала сильно .Начиталась страшилок о исповеди . Буду готовиться .. моё , значит и ответ мне держать .
Сегодня мне принесли ужин : пирожки с печенью с луком( сто лет не ела ) и перчик фаршированный . Да я бы сама себе одной ,ни за что не стала бы сейчас такое готовить .
Спасибо женщине за беспокойство , что думала обо мне , принесла . Говорит гости были родня , вот и тебе положила немного .. что то я сегодня о еде да о еде . вот что значит жить на 5 этаже без лифта - ко мне не поднимаются , только я спускаюсь , а потом также плетусь потихоньку обратно .
когда квартиру покупала , цены росли каждую неделю, тысяч на 3 - 5 долларов поднимали относительно допустим прошлого объявления , и никто почти не продавал , все продавцы ждали , чтобы цены выросли , ипотека тогда в 2005 году как раз царствовала , давали кредиты людям только такт ,, а элиток - многоэтжаек, ещё не было столько - это поэже они начали расти как грибы , и вот мне досталась эта квартира на 5 этаже , и то залоговая была , пришлось сначала гасить в банке за хозяина этот долг , а потом только окончательное оформление .
ужас , что я тогда пережила , т.к сама покупка моя , т.е моё оформление, осталось на другой день , и я думала , что хозяин сбежит вообще с продажи , личность такая не располагающая доверием , и потом ищи -свищи его , а в руках у меня только договор о задатке , и дом был уже тогда продан у меня , вещи вывезти оставалось только .. в общем помню ночь не спала ревела , уже и дом то не мой был , и деньги отдала половину , и квартиру ещё не купила .. хорошо , что всё обошлось , и так я осталась на 5 этаже .
с одной стороны хорошо , что никто не топает над головой , но самой сложно всё таки подниматься , особенно когда курила , то очень чувствовалось к 4 - му этажу начинался кашель , а сейчас такого давно уже нет , но и бегом не бегаю вверх .
вот правильно говорят , что лучшие этажи - это 2-й , и 3 тий , что -то я с одной темы , прыгаю в другую , то о пирожках , то о ступеньках . . но хорошо , что отвлеклась ., поговорила .
Спасибо , что админы дают возможность здесь дневничок вести , а то без общения с вами - это для меня не знаю, что бы было .

Реакции: Olik

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!!! Спасибо дорогие мои за беспокойство и участие! Надеюсь,что я на пути к выздоровлению, сегодня без высокой темпиратуры целый день,хотя вчера мне врач предложил госпитализацию в инфекционку...диагноз выставили тройной (ОРВИ,острый трахеебронхит и гнойная ангина...) собрала так сказать целый букет... Потом убедила доктора что на ввходных я поборюсь с ангиной самостоятельно...но если темп-ра будет высокая,то лягу в больницу... Тьфу-тьфу-тьфу....пока прогресс в сторону улучшения...стараюсь изо всех сил!

Mariya, ты молодец,что писать начала побольше! Думаю,что тебе сначало нужно физически окрепнуть,чтобы духовно покаяться...поэтому кушай хорошо,насколько это возможно...двигайся....дыши воздухом,сейчас физически восстановиться намного важнее...иначе потом всё остальное уже будет не важно....здоровье пока на первом месте... Хорошо,что в церкве на службе побыла,ну а исповедаться ведь всегда можно......желание уже есть....значит и возможность будет со временем,пока можно просто библию почитать...только не унывай!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина , девочка , держись , выздоравливай !Ну надо же привязалась эта инфекция ((

Это вирус такой сейчас гуляет , у нас он в конце января был - всё как ты описываешь , многие замучились с этой инфекцией , когда всё сразу в одном букете , особенно долго ангина сидит не проходит , но опять все от организма зависит , насколько сильный ,или ослабленный иммунитет .
Да какой он сейчас иммунитет то, когда инфекция слоями ложится одна на другую .
Я спасаюсь только порошком Фервекс , который в стакан с кипятком и пить . ну а если ангина уж сядет , то я тоже долго страдаю , и ничего не берёт . нужен сильный антибиотик . ангина такая зараза - если даже после неё сдать анализ крови на СОЭ , то покажет такой ужас повышенного воспаления от нормы , со мной так было пару лет назад , что пришлось доказывать , что я переболела именно ангиной .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, не надо бояться исповеди. Суть в том, что нужно искренне покаяться, а Бог и так все о нас знает. Я когда первый раз исповедовалась, то тоже боялась и напрасно. Батюшка вопросы задает, а ты отвечаешь, да или нет. Например: Батюшка - Завидовала? Ты - Да! Батюшка - прости Господи! Батюшка - Мужу изменяла? Ты - Нет? Батюшка - прости Господи! Батюшка - Осуждала? Ты - Да! Батюшка - прости Господи! и т.д. Главное все продумать, подготовиться и если есть вопросы записать заранее и спросить во время исповеди.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да ,Мики , а я не правильно подготовилась - я списала на бумажку , но как было на сайте написано, что нарушила все 10 заповедей , и все грехи что есть ..а нужно от души как бы покаяться , т.к батюшка может задать вопрос по любому из грехов
Со мною происходит всё точно, как здесь написано , и конечно нужна исповедь .

10 шагов личного опыта выхода из душевного кризиса. Один из вариантов решения.

"Без скорбей нет спасения, зато претерпевших ожидает Царство Небесное".
Преподобный Серафим Саровский

У каждого из нас были, есть и будут моменты или периоды, когда душе нестерпимо плохо, когда душа болит и скорбит. Не хочется никого видеть, ни с кем говорить. Не хочется есть, не хочется двигаться... В такие моменты не верится, что когда-нибудь душа отболит и снова научится радоваться. Смотреть в будущее в таком состоянии невозможно. Ты видишь только глухую стену перед собой и горькие утраты или ошибки позади. Ночью не спиться. Ни на что нет сил... Выйти из такого душевного состояния очень и очень тяжело. Душа болит, плохо душе...
www.town812.ru_bolit_dusha.jpg
Что же делать, когда душа болит? В этой маленькой статье невозможно решить вопрос как лечить душевную боль, как пережить потери и утраты. Я расскажу лишь о маленьких первых шагах, которые помогут сдвинуть тягостное состояние с мертвой точки и, возможно, начнут менять болезненное состояние души.
Когда на душе плохо - трудно с кем-то общаться. Западные рецепты лечения душевной боли у психотерапевта русскому человеку в большинстве своем не подходят. Да и, честно признаюсь как врач, многие традиционные врачебные подходы к лечению душевной боли сводятся к назначению тех или иных лекарственных средств и простому словесному утешению. Традиционные русские подходы к лечению душевной боли в беседах с друзьями /подругами (если на то есть силы) или прием "зелен вина" только усугубляют тяжесть душевной боли. Лучшее, что может сделать православный человек в состоянии когда болит душа – это пойти исповедоваться и причаститься. Исповедь это благодатный разряд души и известны случаи, когда одна исповедь бесследно излечивала не только душевную боль, но и застарелые и тяжелые душевные болезни.

Священники считают, что депрессия - это плачь души о ее неблагополучии, о бедственном ее положении. Большие или малые грехи «вопиют», а нераскаянность мучит душу. В самом деле, ощущение греха – это осознание расхождения между чистым святым духом, присутствующем в душе каждого человека и своим поведением, желаниям или мыслями, возможно, находящимися под властью «бесов». Осознание этого конфликта рождает еще один грех – уныние. «Бес» уныния очень могущественен и может лишить человека последних сил, подталкивая его к самому худшему.
Казалось бы, самое простое в этой ситуации – пойти в храм к батюшке и рассказать ему как на духу все, что гнетет вас, что заставляет душу болеть. Батюшка примет вашу исповедь, помолится о прощении ваших грехов, вы причаститесь Святых Христовых Тайн и все пойдет на лад.
Однако, не будем лукавить, мало кто из людей, считающих себя православными, ходит в храм на исповедь. В большинстве случаев «православный ритуал» сводится к редкому походу в церковь, где ставятся несколько свечей, пишутся записки и подается «денежка на храм». Православный долг исполнен и можно расслабиться до следующего случайного захода в церковь. Даже в таком, здоровом состоянии души люди редко обращаются к исповеди и причастию. Приход к исповеди сопряжен со множеством страхов: «А если я неправильно готовился?», «А вдруг мои грехи непростительны?», «А если священник меня заругает?», «Да найдется ли время у священника?», «Я буду исповедоваться, а все в храме будут на меня смотреть?, «Да и где священника искать в храме – там только старушки, которые на всех шикают?».
Если эти вопросы создают серьезные преграды на пути к исповеди у здорового и сильного человека, то что говорить о человеке в упадке сил, когда болит душа?
Что же делать? Одному с душевной болью почти не справится. Безусловно - время лечит душевные раны... Но только как пережить это самое время душевной боли? Потом, когда боль в душе поутихнет - да, наверно, найдутся душевные силы и на поход к врачу, который назначит нужные лекарства и, возможно, посоветуют и батюшку, который с любовью и пониманием выслушает все беды и горести и расскажет, как жить дальше, как врачевать душевную боль.
Я попробую расписать 10 шагов, с которых, как мне кажется, можно начать врачевать боль в душе. В свое время некоторые из этих шагов помогли и мне. Мое личное мнение может не совпадать с мнением православных священнослужителей - пожалуйста, проконсультируйтесь со своим духовником, если вам кажется, что предложенный путь вам не подходит.
  1. Наденьте на шею крест, если вы не носите его обычно.
  2. Попробуйте перестать анализировать свое состояние и снова и снова возвращаться в мыслях к травмирующим событиям.
  3. Примите ваши страдания как данность. Смиритесь с ними. Остановите рассуждения на темы: «За что мне это?», «Почему именно мне?». Подумайте о другом: «Для чего Господь послал мне эти страдания?»
  4. Если вы слышите, что кто-то пытается вступить в ваших мыслях в разговор с вами – не отвечайте. Произнесите: «Отойди от меня дух нечистый, не желаю тебя слушать, только Господу моему Иисусу Христу верую, поклоняюсь, и Ему одному служу».
  5. Дайте мыслям простую и полезную пищу - молитвы: используйте простое и краткое правило Св. Игнатия Брянчанинова: «Слава Богу за все! Господи! Предаюсь Твоей Святой воле! Буди со мною воля Твоя! Господи! Благодарю Тебя за все, что Тебе благоугодно послать на меня. Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем!» Проникнитесь эти мыслями. Как можно чаще читайте про себя Иисусову молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного». Если вам ближе обращение к Богородице читайте: «Пресвятая Богородица помилуй мя». Вы заметите, как с каждым днем молитвы дают вам все больше и больше сил, как отступают от вас силы зла.
  6. Утром, встав с постели прочитав эти простые молитвы, повертитесь лицом на запад (там, где обычно заходит солнце) и произнесите: «Отрекаюсь от тебя, сатана, и всех дел твоих, и всех ангелов твоих, и всего служения твоего, и всей гордыни твоей». После дуньте в те в ту же сторону. Эти же слова нужно произносить и вечером после молитвы «Да воскреснет Бог». Перед тем как лечь на постель, читая молитву Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его, и да бежит от лица Его. Как исчезает дым, да исчезнут; как тает воск от лица огня, так да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господен, прогоняй бесов силою на Тебе припятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу дьявола, и даровавшего нам Себя, Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и животворящий Крест Господен! Помоги мне со Святой Госпожой Девой Богородицей и со всеми святыми вовеки. Аминь. После прочтения молитвы , перекрестите рукой все четыре стороны света, и свою постель.
  7. Попросите принести вам святой воды из храма или святого источника. Окропите святой водой свой дом, свою постель, себя и пейте святую воду с молитвой: Господи Боже мой,
    да будет дар твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, во просвещение ума моего, во укрепление душевных и телесных сил моих,
    во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих,
    по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих.
    Аминь.
  8. Когда вы почувствуете в себе достаточно сил, чтобы выходить на улицу, попросите кого-нибудь из близких отвести вас на святой источник с купелью. В сопровождении близкого человека, которому вы доверяете, постарайтесь совершить троекратное омовение в водах святого источника. Воды святого источника обладают большой целительной силой и способны отгонять самых сильных бесов. Если в вашей местности нет святых источников, с помощью сопровождающего перейдите троекратно вброд реку или ручей, стараясь окунуться с головой. Если в вашей местности нет реки, поливайте святую воду из храма себе на макушку. Считается, что бесы «сидят» именно там.
  9. Когда, после омовения вы наберете больше сил, посетите храм для таинства Елеосвящения, или Елеопомазанием или Соборования. Через это Таинство верующим подается исцеляющая сила Божия, значительно ослабляющая также и действие бесов. Также человеку прощаются забытые и неосознаваемые грехи. Таинство заключается в семикратном помазание освященным елеем частей тела (чела, ноздрей, щек, уст, груди и рук), которое предваряется чтением Апостола, Евангелия, краткой ектеньей и молитвой об исцелении человека и прощении его грехов. При помазании священник молится, возлагает на голову человека Евангелие письменами вниз и произносит разрешительную молитву от грехов. Душе становится легче. Боль отступает.
  10. Переходим к исповеди и причастию. Лучше всего исповедоваться в каком-либо монастыре, находящемся вдалеке от туристических маршрутов. Нужно заранее выяснить, кто из священноиноков более опытен в этом деле, ведь очень многое зависит от личности духовника. Если нет духовно рассудительных священников поблизости, придется узнавать у верующих, где они есть, и ехать туда. Ваше будущее зависит от качества этой исповеди! Она не должна быть общей, а только индивидуальной. Если поблизости нет монастырей, узнайте о тихих сельских приходах, где нет туристов, где мало людей, и у священника найдется время заняться вами.

P.S. От Церкви отреклась через год после гибели сына . пишу сентябрь 2013 г .
Не может Бог- человеколюбец допустить страшные мучения детям , которые умирают в муках от болезней . я отказалась от такого Бога . о9 месяц 3013 .г

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, хорошая статья, это всем нужно знать, спасибо тебе, большое!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , да я сама удивилась , насколько человек всё доходчиво разъяснил , ведь точно как про меня написано .. вот почему грех уныния и тоска , пророками названы самыми " смертными грехами " по-тому что душа человеческая слаба очень , когда находится в унынии , и " эти " которые против Господа , они стараются завладеть этой раненой душой . на ночь без молитвы не ложиться спать , ОТЧЕ НАШ прочитать обязательно .
вот почему нужно читать молитвы и Библию в тяжёлые моменты как у меня , и в этой статье всё подробно написано , что спасаться нужно ., и не поддаваться . я вот забыла святой воды набрать . , и ещё я платок ношу , и ночью тоже . . а вот где у нас святой источник , я даже не знаю .Статья написана ленинградским православным верующим врачом Андреем Дёмкиным . Он перечисляет много святых источников на территории области . Там и монастыри есть .
Нужна святая вода мне . срочно . Когда я на храм денюжку положила , то рядом с подносом стояли бутылочки со святой водичкой , и что я не взяла .. не знаю .. вот ума нет.у нас 19 января на Крещение , даже мусульмане приезжают в храм за святой водой . вот люди понимают , что мы все дети единого Отца .
Вчера мне позвонила бабуля одна , она мне строго сказала , чтобы я старалась не плакать , и сказала , что она столько видела горя в своей жизни , что в психушку её на лечение отправляли даже . . я примерно знала , в парке женщины рассказывали , что и муж был , и мама , потом когда их не стало , она сильно страдала , и завела три собаки , соседи вызвали милицию , из-за запаха , который поднимался из окна .милици она впустила , но собака прыгнула на одного , как бы заступиться хотела за хозяйку , а милиция стали растреливать собак у неё на глазах .. .
Вот она мне и сказала вчера , что для тебя твой ребёнок живой , но он у Отца . Кто его сотворил , кто тебя -меня сотворил , ( от этого и слово " творение Божье " ) тот, и призвал к себе твоего сынка .Бог дал- Бог взял . Всё , и если ты не поверишь в это всей душой , то пропадёшь .
Запомни : душа живая вечная , и это доказано пророками , и писаниями , и прекрати себя изводить , читай молитвы .
Сказала , что ещё позвонит . Пока со мной говорят - мне легче , но когда снова одна остаюсь - то трудновато . . воздуху не хватает , и если что-то делаю , то несколько раз подхожу открываю окно , и дышу , потом опять что то поделаю , и опять к окну . скорее бы сын приехал , но он работает до конца апреля .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, Mariya, не пытайся понять, просто поверь, что так и есть. Если сильно убиваешься, значит не веришь Богу. Он взял твоего сына, так как его душе не было бы пользы от земной жизни, а только вред. А там, на небе, ему сейчас хорошо. Отпусти скорбь. Ты не предашь этим своего сына и свою любовь к нему. Он жив в твоем сердце, а его душа на набесах. Живи, Машенька!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, пока ни о чем не думай, просто живи. Потом подумаешь. Не терзай свою душу, ничего не изменить, все случилось. Ты сильная, ты сможешь. Ради старшего сына. Когда очень тяжело, повторяй афирмации или читай молитвы. Бог тебе в помощь!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый день Консе ! Добрый день всем !
Красивая картинка , спасибо !

погодка не очень , идёт снег с ночи , нужно было сходить по делам , но отложила до завтра . приходила приятельница , ( с которой мы раньше собачек прогуливали в парке ) посидела со мной , кофе попили . всё хоть душа живая была рядом со мной . Рассказала , что на прошлой неделе , её болонка Фенька , цапнула за ручку малыша в парке . Фенька - "звезда" парка , мамочки и няни всегда рады показать малышам поближе как Фенечка играет с маленьким мячиком , Хозяйка ей бросает , а бежит за ним , и приносит к ногам хозяйки , или к ногам нянь .
Деткам на прогулке нравилось наблюдать за этой игрой .Фенечку знают многие дети за 9 лет , как она гуляет в парке . Эта милая с серебряными кудряшками собачка , всегда чистенькая , и в смешной курточке . .. но вот получилось так , что няня не доглядела , и малыш решил забрать у Феньки мячик , а та цапанула ребёнка за ручку . Любая собака , даже маленькая болонка - она прежде всего животное , и с не знакомыми может повести себя по разному . малыш конечно испугался , не ожидал , да и сама Фенька не рада была , что так вышло , легла у ног хозяйки , уши поджала , глаза виноватые ..Такое у неё впервые ..
Ранки нет на ручке у ребёнка , но вот впервые за столько лет прогулок в этом парке , на эту женщину , (Люда её имя ), заявили в милицию . Участковый с утра позвонил ,( он знает Людмилу как главную по дому) , сказал , что мама ребёнка требует справку о здоровье собачки .
Люда с утра поехала на край города , необходима именно в государственная ветеренарная клиника ( не частная ) , чтобы получить справку о состоянии здоровья собаки , и печать . Я ещё спросила её сегодня : а что , уже давным давно всё частное , и что , их печати силы никакой не имеют что ли ? в этой проблеме сыграл свою не приятную роль , факт доверия к животному , но никогда нельзя забывать , что даже маленькая домашняя собака , может укусить , и нельзя давать деткам гладить чужих собачек , какие бы они миленькие не были .
вот за столько лет и такая неприятность , а ведь я повторяюсь , что мамочки , и няни специально выходили с детьми именно к тому времени , когда Феню выводят на прогулку , чтобы детки смотрели так сказать шоу .
Фенька не просто бегала за брошенным мячиком , она приносила его именно по очереди к ногам каждой мамы , чтобы та бросала мячик , .Это было действительно забавно наблюдать , вот от куда собаке знать , что каждая няня , или мама , хотят именно сами продемонстрировать малышу эту игру, и сколько радости было на личиках у деток , а им то от 2 до 6 лет , или вообще ещё в колясках сидели .
Ну вот , теперь Люда конечно из-за этого случая , прекратит , или когда всё утихнет , то просто не даст подходить никому из детей к Феньке .
Людмила ещё не знает чем закончится конфликт , вроде участковый сказал , что до суда не дойдёт , и хозяева согласятся на мировую . не знаю . вот что мне сегодня поведала эта женщина . Когда была жива моя собачка , они так хорошо вместе дружили с Фенькой , но моей тогда уже было больше 10 лет , и прожив ещё пять лет , она заболела . по причине возраста , оперировать врач не согласился , и мне пришлось пройти через это страшное слово " усыпить"
Я пережила очень сильный стресс , как предательство , но у меня не было выхода , собака мучилась , что не возможно было смотреть .. С тех пор я навсегда сказала себе , что никогда не заведу собаку в доме . Никогда . прошло два года , и то мне больно вспоминать ..
я не защитница собаководов , у кого большие собаки без поводка и намординка могут в любую минуту накинуться на человека , и на меня кидался в парке боксёр без намордника , и мне доставалось , я вела свою собачку , боксёр подбегает к моей , та огрызнулась на него , он тоже , я схватила свою на руки , чтобы защитить , но пёс кинулся на меня .
я упала прикрыв свою собаку собой , боксёр прыгнул мне на спину , и и старался укусить меня в лицо , но я лежала вниз головой .
хозяйка боксёра сама напугалась , но пока оттащила пса , я от страха чуть не померла . сильно колотилось сердце , руки мои были искусаны до крови - руками я держала свою собачку , и она от страха , не понимая что делать кусала мои руки , а я терпела , и ждала пока не оттащат этого пса . Хозяйка с псом убежали , и больше их в парке не видели ., а у меня сердце в тот день болело , кое как очухалась ..
с тех пор мы десятой дорогой обходили больших собак .
сейчас с кризисом меньше собак в парк выводят - стали дежурить омоновцы , и тех кто выводит собак без намордника , штрафуют , . да и сами собачники боятся с большими собаками встречаться с полицией , но это сейчас , а тогда в 2004 году никаких омоновцев не было , и утром в парк выводили ну просто очень много собак . Мы с маленькими птиомцами старались сторониться их . вот такие истории .
Вот и моя приятельница Людмила , Фенькина хозяйка , старается уделить мне внимание , принесёт что-то приготовит , и заставляет кушать . у неё два внучка школьника , и я им подарила новые джинсы , пусть носят .

.вот такие истории .. тоже , когда что-то вспоминаю грустное , то как будто снова проживаю это всё , но может быть кто-то из вас дорогие мои , сделает выводы , чтобы быть осторожными с чужими животными .

Извини Консе , я раздула тему .. одиноко мне , и хотелось общения - вот одно к другому и написалось .
уже конец дня , и всем хорошего вечера мои дорогие .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Y8I77CAPA89DBCA8W0N7WHGBCCA4XMZ2QCAG6LZK0CAGS7Z2TCAADIWF1CA2NL326CA4BF236CAEJLBIM.jpg
Доброго дня, Мария!
Ты сейчас напоминаешь мне этот цветочек, ты выбралась из под снега, тянешься к солнцу, ты уже не сдашься и не сломаешься! Я очень верю в это! Ты стараешься всеми силами, ты борешься и снег вокруг обязательно растает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу