Добрый вечер всем гостям !
Консе , прости , я тебя не поздравила вчера , ведь у тебя тоже 3 месяца !!!
Здоровья тебе , красоты , и прекрасного настроения !
А то где то читала , что женщинам сложнее расстаться вредными привычками .. а мы вот смогли , и таких нас много здесь !
За Фильм спасибо , но у меня с диском проблемы : когда начинаю загружать фильм здесь , то мне аварию пишет система , что место исчерпано .. Могу только на Ю тубе смотреть , спасибо , что название знаю . я тупая по этой части , и всё всегда за меня сынуля делал .. ну вот так ..
как мне сказали в среду , то в этот четверг после службы , я бы смогла исповедаться , но Батюшка перед службой сказал мне , что в пятницу после утренней службы , и к 8 часам . Я готовилась , пост держала с понедельника .службу отстояла второй раз в жизни , помню давно на воскресение Христово была на службе , а потом суета жизненная закрутила , конечно - это не оправдание .
Службу стоять тоже не легко , т.к я ничего не ела почти с понедельника , кроме сухариков и морса , думала этого достаточно .. я встала у стеночки , сзади меня батарея отопления , и я одой левой рукой придерживалась за трубу от батареи . два часа нужно стоять , я была счастлива , что наконец то я могу поприсутсвовать на богослужении за всё это время . , потом батюшка сказал , что служба закончена , и если есть желание , то можете послушать чтение Евангелие от Матфея с 11 до 20 главы .Я приятельнице сказала , что стояли два часа мы пока служба шла , и я ещё буду до конца .Бабулечки старенькие выстаивают службу , им же тоже не легко , и я постою - это мне нужно ..
Женщина , с которой мы приехали , говорит , что ты белая как бумага .. я говорю , ничего , постою . . Батюшка ещё около часа читал Святое Писание , и когда всё закончилось , я присела на скамейку , и только потом мы вышли .
У меня дома нет будильников , меня если нужно , то будил сынуля , а мне вставать нужно было в пол 7-го , чтобы не опоздать .
Сыну старшему сказала , что пойду в церковь рано , и не смогу выйти к нему на скайп , не предупредить его я не могла .
Сын говорит , что нельзя тебе ещё ходить , тем более одной . (Женщина , которая со мной ездила - в пятницу с утра не могла поехать). Сыну старшему я сказала . что мне нужно , и батюшка знает , что я должна быть .. но я не сказала сыну , что я голодала , специально , и не пойти я не могла . в общем он не одобрил мою такую спешку .
ночью я проснулась , решила встать с кровати время посмотреть , и упала прямо возле кровати .. видимо голова закружилась .
хорошо на мне ещё одеяло было как то , и на него я упала , когда я поднялась , то поняла , что сама не смогу добраться до церкви , да и чтобы такси поймать утром рано , нужно топать далековато от дома . часы показывали около з-х ночи , хотелось пить , и я решила не поехать . подумала , что Господь ведь видит , как я хотела покаяться , но не всегда всё в наших силах .
Я позвонила сыну . сказала , что осталась дома , и чтобы он не переживал .
Теперь я начала питаться , чтобы набраться сил , а душа болит , что не получилось у меня прийти , значит буду готовиться ещё , а грехов за всю жизнь то очень много накопилось .
читала форумы ,это кто на исповедь собрался впервые , ну и вопросы -ответы , даже священо служители участвуют в форуме . в общем самое страшное - из -за этого греха даже после покаянной исповеди , и отпущения грехов , Батюшка к Святому Причастию может не допустить , наложить епитимью (наказание на определённое время ) там много есть причин , и я этим грехом грешна , молодая была , думала не так всё это страшно , и никто даже тогда в молодости не отсоветовал , и не сказал ,что аборт это самый тяжкий грех ..
я так страдаю теперь .. и таких как я много , которые идут каяться именно в этом грехе , и ещё жить с мужем без венчания - тоже нарушение самых главных заповедей . у меня ,и это тоже т.к .Ни с первым мужем под венцом не стояла , а второй гражданский - вообще не хотел даже в Загс идти , мол и так нормально всё ..
Для тех , кто никогда не был на исповеди , и хочет это сделать , нужно вспомнить все грешки начиная от 7 -ми лет .правильно делают те родители , которые с детства деток на Причастие приводят , а меня никто не надоумил , хотя мамочка и верующая была . Время другое что ли было . Мы только знали , что деток Крестить нужно , и на Пасху куличи осветить принести .
Вот такие мои раздумья .