Viva la Vida Mariya !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya,
))) тема про собак это моя любимая из тем)))) так что с удовольствием ее поддержу.... т.к. являюсь до кончиков волос собачником и матерью меленького ребенка… Из того, что ты рассказала, хочется сделать вывод, что получилась случайность… Скорее Фенька прикусила ручку ребенка в игре, это была не целенаправленная агрессия, это случайность… более того собака в агрессии не просто один раз прикусывает, она начинает рвать… даже маленькая..
у меня дети вот, что просят... но куда???? и так дома 2 собаки хоть и мелкие..... (шопотом: сама хочу:D )
stat8_blog_ru_lr_0b1bb59d53aaa97eff99767c7cafb06b_.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
конечно прелесть , лайка по моему . по себе знаю , и помню , что уж если хочется , то всё равно покупаешь . я сама выросла в частном родительском доме , где и собаки были, и другие животные .
Помню тоже мечтала о лаечке , но пришлось переезжать , вот и забрала с собой котов и старенькую собачку девочку . простая она была , чёрненькая маленькая умная дворняжка . которая навсегда осталась в моём сердце .
Большую отдала в совхоз в славянскую семью , ещё и мягкую мебель в придачу людям подарила , дальше не знаю что с ней . по=этому , все они у меня через сердце прошли . Фото не сохранила , трудно вспоминать .

вот на фото с детства остался мой любимый пекинес Хоня ( Хо -Ни -Чанг ) его звали . как я его любила ... но мама не уследила , и пока я была в школе , он выбежал из калитки на дорогу ..
фотки не качественные , старинные , мне 15 лет .

Вложения

• 1 (21).jpg
    1 (21).jpg
    91 KB · Просмотры: 306
Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik , спасибо милая , молодость -сама красивая , и и неповторимая ..
как давно это было ... будто на другой планете , и не со мной .
Это вы девочки у меня все самые красивые , самые добрые , и родные .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, доброго времени суток!!! Фото здоровские!!! Ты такая красавица!!! Всё будет хорошо!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Катюня на добром слове !

После болезни не перегружайся работой , а то вечно мы хватаемся за всё , что не доделали пока лежали болели .

Мне привезли препарат Magne В 6 , начала принимать второй день - это для общего поддержания ослабленного организма . Посмотрю что , и как дальше будет , пишут , что и нервы успокаивает . есть в инете инфа , можно почитать .

Тебе поправляться , не болеть , к компу не спеши , отлежаться лишний раз лучше ,

и всем гостям , доброй ночи .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, я фотки не увидела сразу, какая ты красотка! Просто супер!

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня уже волосы седые .. давно это было - ещё подросток , но видно , что строила из себя взрослую .. думала не успею повзрослеть ..
и ребёнок мой был, как раз в таком же возрасте , как я на этих фото . плачу сижу немножко .
Спасибо вам девочки , вы мне как сестры .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, и ладно, что седые. Можно покрасить. Вспоминай себя, девочку. Это поможет тебе вернуть себя себе.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! :)
Мария, про препарат Magne В 6 слышала,говорят хороший результат после его приема, я сейчас что то подобное принимаю...Пентовит называется... Меня оставили на больничном до конца недели,но с явными улучшениями!!! Всем хорошего и плодотворного дня!;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый день всем !
с утра ходила за некоторыми продуктами , а то потом проблемно будет что-то купить т.к в KZ начинаются праздники .

Екатерина , я прочитала о Пентовит - очень хорошие отзывы .Буду знать , спасибо , что сказала ,т.к эти витамины необходимы для организма . Отлёживайся , поправляйся !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
все мусульманские страны 21 марта празднуют Наурыз - это как начало Нового года , когда всё оживает после зимы .
праздник длится до 21 апреля , но конечно отдыхать дают несколько дней . вообще я не знаю , кто именно не работает эти несколько дней ? Все магазины одежды и т.д - работают , т.к платят огромную аренду ,( по золовкам знаю , что все праздники всегда на работе ) гос учреждения не работают , и фабрики разные - это да . Полки продуктовые будут пустовать в магазинах , т.к разметут всё в связи с праздником .
У коренного народа принято в Наурыз ходить в гости к друг другу , и конечно же с подарками .
всегда показыdf.n по московскому ТВ Новости 24 , как наши бывшие республики Союза Татарстан , Азербайджан , Узбекистан , и др. , празднуют Наурыз .
в сосветское время этого не было , как бы умалчивалось , но после разделения союза , люди начали возвращаться к своим коренным обычаям . Вообще хочу сказать , что наши казахи всегда нас поздравляют с нашими русскими праздниками , Рождеством , Крещением , , и как бы ничего в этом плохого нет .
Моя подруга Шолпан , мы много лет работали вместе , и был такой случай , вот в это Рождество 7 января , она хотела меня поздравить , и так радостно в трубку мне громко как закричит : Христос Воскрес !!! я ответила : Во Истину Воскресе ! понимаю , что она от всей души поздравляет , только ошиблась в словах .
Сейчас тоже прозванивает меня часто , и ночевала со мной ? там в доме родственников , чтобы хоть как то не оставить меня одну в такое тяжёлое для меня время.
все мы от одного Бога , а плохих людей и среди нас христиан хватает , и среди них тоже , но хороших больше .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, доброе утро!!!! Всем доброго времени дня!!! Мария спасибо за разъяснения про Наурыз!!! С началом национального Нового года!!! От меня для хорошего настроения сегодня позитивная картинка...

Вложения

• кошечки.jpg
    кошечки.jpg
    63 KB · Просмотры: 295

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Eкатерина ! Доброе утро все мои дорогие гости !

Катюша , ты всегда наша ранняя щебетунья !
спасибо за утренний позитив !
Рада , что выздоравливаешь !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya, привет!
а у нас второй день снег валит... хлопьями ....и сыпит и сыпит.... где весна?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуй Консе !
у нас тоже снег два дня назад сутки валил .
Вчера начал таять , но холодновато .
весна везде опаздывает . Мы уже привыкли к такой погоде , но вот если я вспоминаю детство , то уже в конце февраля здесь было тепло , распускались подснежники , а мы девочки , во всю играли в классики на сухом асфальте где нибудь возле домов . Зима была как зима- если уж наступила , то до конца февраля , а сейчас и дожди среди зимы , и если снег выпадает , то потом всё тает , и грязь сплошная на дорогах , и везде . всё изменилось с климатом .
Это я про свой регион , а в Сибири , и лето теплее стало , и зима мягче , вроде так говорят .
в детстве раньше , мы так не болели простудными и вирусными болезнями , как болеем мы , и наши дети сейчас .
Начиная с 1 класса , примерно до 5-го - дети постоянно болеют . говорят слабый иммунитет ., а я раньше мечтала заболеть гриппом , чтобы в школу не ходить , но это такая редкость была заболеть чтобы в школу не пойти ..
Коклюшем помню болела в 8 лет , это ужас вспоминать , не знаю почему , вроде же прививки ставят от него ставили , но я переболела . Это кашель сильный , а потом начинаешь задыхаться , и воздух не поступает , пока приступ не пройдёт .. ну очень противная болезнь .
Кашлем мы болели , это было , но в школу ходили . вот что-то вспомнилось .Так что беречься нужно любым образом , чтобы не подхватить вирус .
Ну вт не было столько людей лет 30 назад в аптеках . я помню , придёшь с кем то из взрослых за гематогеном ,или ещё чем , и пусто в зале ., а я всегда с брезгливостью пиявок в банках стояла рассматривала , пока мама что - то покупала , а теперь , и аптеки на каждом шагу , и людей полно . Всем здоровья , и поменьше болеть!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день!
А у нас тепло, но ветер такой, что уши отпадают...
Вчера такой хороший фильм посмотрела!!!! "Спеши любить" называется.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу