Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, Маш! 600 дней мне только снятся.... Поздравляю!
ЕкатеринаMS , спасибо за внимание и поздравление
04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif
!
Эти дни приходят сами , не заметишь даже , как 600 деньков будет !
я помню у Сладости были 500 дней , я тоже думала , ой как же я далеко ещё от такого ))

У тебя уже три сотни дней скоро будет - это же здорово !!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

ЕкатеринаMS , спасибо за внимание и поздравление
04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif
!
Эти дни приходят сами , не заметишь даже , как 600 деньков будет !
я помню у Сладости были 500 дней , я тоже думала , ой как же я далеко ещё от такого ))

У тебя уже три сотни дней скоро будет - это же здорово !!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

Тайга , Maki , спасибо за внимание и поздравления , очень приятно !
31f989b7d65a69cd98c9ab9b5904f812.gif
4dc02233e5645ed65084a6a36debd5ec.gif

Оптимистка , девчата , мы все вместе ещё 1000 дней не курения будем наши праздновать !!
6d7036737145aa539a30fbc494442deb.gif
:dance:

Розанна , АУ! Ты слышала , ясельная группа по не курению новый набор объявила )) ждём тебя
4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif

, АУ! Ты слышала , ясельная группа по не курению новый набор объявила )) ждём тебя
ой, девочки, я даже не знаю в какую группу мне надо или еще куда? не курила тут 2 дня, вчера опять за свое... вроде и спокойно все было,и не тянуло, что надо сама не знаю, голову наверное поменять:stomp:

Розанна , фильм посмотреть также Жертвы Калибра 642 на YouTube.com -очень мотивирует ...даже если видела , то всё равно советую .
показано , что внутри в этих сигаретах на самом деле .
гадость одним словом + ещё сверх гадость , на которую мы поймались как мыши в мышеловку на много много лет . я знаю , что мои 600 дней Не курения - это такая малипусенькая частичка по сравнению с 2-мя десятилетиями курения , но я не хочу возвращаться в эту яму вони , жёлтой смолы , и яда .
брось а , Розанночка ? намочи под краном эту дрянь и пусть сигареты превратятся в мерзкую жижу .. лучше фрукты ты купишь на эти денежки . :rolleyes:

Mariya, здравствуй, дорогая! не давно просматривала этот фильм еще раз. впервые смотрела его, когда пришла сюда, на форум, мне Лика его скинула, очень подействовал на меня, стал последней каплей, после него у меня уже не было никаких сомнений, в начатом деле.

сегодня женщине в соседнем кресле плохо стало . хотела ей дать свои таблетки корвалол .. а потом думаю , категорически нельзя это делать т.е помогать своими препаратами ,
да,Мария, мы на водительских курсах это проходили,сейчас таблетки возить можно, но только для себя, другим давать запрещено.я думаю, вдруг у человека аллергия или совсем другая болезнь, если не медик, то как определишь.у нас был случай: мужчине стало плохо, жена хотела клизму ему поставить, но потом все-таки вызвали скорую, оказался сердечный приступ. благо обошлось все.

Розанна, Я, во-первых, пропустила, во- вторых, - пропустила!:mad: Я те, как гуру - душу, а ты чо твОришь! Ты уже,наверное, поняла, что курение ничего не решает, не меняет, только самооценку ОПУСКАЕТ. Это ТЫ, прошедшая через такое - я плачу! Выбрось прям щас! И пепельницы, и никого не пускай, кто курит. Ага, еще пацана- внука нянчит! Хороша бабка - нечего сказать!

ой, девочки, кто-бы только знал, как мне стыдно.
Ничего не стыдно, перед кем стыдно? Внуки не знают, дети простят. Перед самой собой? Еще не хватало! Это еще себя не любить!

Розанна , вот как Волчёк тебе сказал , что не так всё и страшно насколько люди себе накручивают т.е
после срыва им кажется что всё проиграно .
Нет , нужно просто поверить в себя , что ты молодецкая девчонка , и бросишь эту гадость легко .

А в общем , мы все пассажиры одного большого поезда , который мчится в НЕ курящую страну , и кто-то выходит на своей станции раньше , а кому -то долго ещё трястись под стук колёс ..главное , чтобы желание было попасть в эту страну . :)

Розанна , девочки , и мне стыдно за все свои двадцать с лишним лет курения перед собой и детьми .. какая блин сволочь была .. оправдывалась , как будто маме трудно , нервы .. да и не было такой сильной агитации как сейчас ..

Вон сколько молодёжи у нас на сайте , значит они поверили что курить это гадко , позорно , противно , не модно , и унизительно на самом деле , что ты зависимая наркоманка - так и было .

а что , у наших прабабушек и бабушек тоже жизнь не сахар была , но вот не курили же ?! У меня и мама никогда не курила ..

мне повернуть бы свою жизнь назад , да перекроить её , перешить по-другому , но многое не вернуть ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу