Сейчас только позвонил мальчик , который дружил с моим сынком , .Этот мальчик переехал в другой район , и ничего не знал .Он звонит на телефон сынка , я взяла трубку , он спрашивает , а на весенних каникулах Артур будет здесь ? Я ему как могла так сказала . Мальчик только спросил КАК ?
Сижу плачу . . У меня был живой ребёнок , и теперь нет . Как это можно вынести , как это можно принять умом ? Каждый день как мучение . ..
Мики , У меня Библия от мамы осталась , я буду читать . какое горе для матери потерять единственную дочечку .. Не винно убиенных Господь забирает сразу в Рай , и эти дети -Ангелы могут забрать потом своих родителей . Так мне объяснили тогда священники .
что я могу сейчас говорить .. я полностью раздавлена этим орем . у меня глаза потухли , мои мысли о том , что ребёнок , пусть большой уже ребёнок , но я заботилась о нём , оберегала от холода , заставляла о в мороз одевать шапочку , а он говорил , что капюшона хватает на куртке .. он купался по вечерам в ванной , волосики так приятно пахнули шампунем .. я готовила для него вкусную еду , которую он любит , да можно перечислять до бесконечности .. ведь я мама была его .. а теперь он лежит в холодной земле .. и я спать не могу от всего этого , что нет моего сыночки . ..
когда погибает молодая жизнь , погибают и не рождённые внуки , целая жизнь останавливается . .. нам то матерям ничего не надо уже , мы живём только для детей . .
Святые старцы пишут , что о чём вы родители плачете , что ваши дети в Раю , у Господа нашего у трона сидят ?
Сколько женщин и мужчин не познали в этой жизни счастья материнства и отцовства , а Вы знали это , и ваши дети дарили вам радость, и вы были " мамой " или " папой " А теперь они у Отца своего , у Творца нашего . .Так утрите слёзы ..
Мне жить с этим горем .. но без вмешательства проверенного хорошего психолога , мне не выжить , вернее не вернуться к жизни .
я потеряла то , чем жила , и сейчас я стала пустым местом . просто никем ..
Мики , но я должна выжить . После этих нац. праздников , бывший обещал мне предоставить психолога- женщину . я сама не справляюсь .. я слабая оказалась перед таким горем ..
Да , я победила никотиновую зависимость , бросила курить навсегда со навсегда , но перед этой стеной безысходности - я слабая ..
Сегодня была на ужине у моих соседей с 3 -его этажа . Дети их в разъезде у родственников . мы сами посидели пообщались .. и хорошо , и Слава Богу, что я не была одна . Для меня день одиночества ,страшнее вечера . вечером я могу общаться с сыном , а выдержать день одиночества - это очень трудно .
Девочки , берегите свои отношения , с вашими партнёрами по жизни , может лишний раз и простить что-то им , ведь мы , и они - это совершенно разные ,и как говорят , вообще с разных планет , но потом в будущем , кода наступит пожилой возраст , и выяснения отношений , ревности , просто пройдут , и вы не будете одиноки - возле вас будет живая душа , а если эта душа ещё родной отец , и дедушка внукам , то это благодарность для вас от судьбы .Вот посмотрите на меня : первый муж ушёл из жизни , как и любая женщина , я хотела счастья , схожусь , ребёночка родили , а у мужа появляется пристрастие к алкоголю, теряет всё , и бизнес , и положение , а потом и я не выдерживаю , и мы начали жить отдельно . годы идут . старею , славянке в KZ просто не реально найти пару после 40-ка лет .Русские все уехали , а оставшиеся свободные мужчины - это просто сами проблемные , с которыми не возможно было их жёнам продолжать жизнь . Я уже примерно это описывала ., что берегите свои отношения , если есть возможность . Одиночество , т.е ты без мужа - это страшно . Да, хорошо , если вы живёте с дочерью , с внуками , с зятем , у вас есть свои обязанности , и некогда задумываться о бывшем , который когда то не оправдал высокого вашего доверия .. тогда - да . вы не одиноки , в вас нуждаются , и если приболели , то обеспечат уход и заботу . ...
а когда как я, осталась одна , ну не повезло с мужьями , а потом и Господь дитя прибрал .. а жить нужно . петлю на шею я не одену себе , чтобы избавиться от посланных страданий .. значит нужно жить .. нужно идти в аптеку за лекарствами . как бы тебе ни было плохо , т.к без корвалола тебе не заснуть , нужно идти за батоном и молоком , чтобы не загнуться от потери сил . , и всё это необходимо делать самой , т.к ты одна . .
Дорожите своими родными , , племянниками , ибо пути Господни неисповедимы , и не известно , кто вам даст боьной и немощной в будущем горячую чашку чая - ваши дети , или дети брата, или сестры .
Старший сын хотел чтобы мы были вместе , и мы ждали этого почти 5 долгих лет .. не судьба значит , теперь нужно выжить .. чтобы не потеряться в этой жизни .. и может какой то детской другой душе , в будущем отдать своё тепло . я понимаю , что прежней жизни , где мои дети , и я были вместе - этой жизни больше нет ... кто то уходит в таком горе в монастырь ,кто то находит другие пути к выживанию , до своего последнего часа ..
и я молюсь , чтобы не остаться одинокой , и чтобы мне когда нибудь , было кому дать лекарство , и запить сладкой водой .
Ну вот ,нагнала грусть .. не пугайтесь - все мы под Богом , и у каждого своя судьба , так что ничего плохого с вами не случится , и всё будет хорошо , а мне нужно выживать .. и я хочу быть полезной чтобы творить добро . столько , сколько мне отмерено в этой жизни жить . .