Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый вечер! Я не дома, заглянула на минутку. Ты не куришь 110 дней, ты молодец.
Хорошо, что сеть у тебя есть и ты можешь общаться.
Спасибо Мики !
Не волнуйся , я знаю , что у каждого из вас, есть свои дела , и не всегда же у компа сидеть !
Вчера вечером я резко осталась без компа , и без общения с сыном . Здесь я читаю молитвы , что пишут психологи , и батюшки для таких мамочек как я , а главное - здесь я с вами всеми , и когда экран не светится - это очень вводит в панику ,и какую то безысходность , ведь я боялась , что всё полетело , всё сгорело внутри компьютера . Хорошо , что не так всё серьёзно .

всем доброй ночи!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброго утречка! :)
Мария, слава богу,что у тебя всё обошлось с компьютером...нельзя конечно тебе сейчас без связи и поддержки остаться ....ух...главное обошлось...Как там у тебя с питанием дела обстоят??? Рассказывай,чем организм укрепляешь?;) Как сегодня самочувствие?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все , и доброго утра !
Катюша , я стараюсь кушать , правда ничего особенного я себе не готовлю . стараюсь питаться хоть через силу , аппетита нет . сегодня нужно что-то горячее жидкое приготовить , и накрошить овощей . если кастрюльку готовлю , то на несколько дней хватает .
Творог покупала, и сметану , пью по со слабым чаем по утрам . Буду держаться .

Сегодня нужно выйти из дома , сходить купить новые наушники с микрофоном , но ко мне электрика должен бывший привезти , хотя ещё не точно .
праздники закончатся в понедельник , тогда легче кого то найти . проблема , что отсутствует электричество в половине квартиры , и везде переноски , а они давнишние столетние - из дома ещё привозила . Ох , скорее бы всё сделать .

Катюша , и все девочки , спасибо , что вы со мной . честно , как это мне дорого .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Доброе утро! И хорошего дня!
Береги себя. :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария, ты главное на ночь отключай из сети все переноски пока электрик не посмотрит всё. Готовь по мере возможности горячее,желудок и так из за стресса пострадал..может рагу какое овощное., а творожок со сметанокой это хорошо, аж самой захотелось;) !!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, у соседки моей сестры, в Москве, недавно убили 15 летнюю дочь. Вечером пошла в магазин и на нее напал какой то придурок, и зверски убил (19 ударов молотком по голове) У матери она единственный ребенок. Но женщина справляется, живет. Постоянно в Храм ходит, после Храма её душе становится легче, боль притупляется.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас только позвонил мальчик , который дружил с моим сынком , .Этот мальчик переехал в другой район , и ничего не знал .Он звонит на телефон сынка , я взяла трубку , он спрашивает , а на весенних каникулах Артур будет здесь ? Я ему как могла так сказала . Мальчик только спросил КАК ?
Сижу плачу . . У меня был живой ребёнок , и теперь нет . Как это можно вынести , как это можно принять умом ? Каждый день как мучение . ..

Мики , У меня Библия от мамы осталась , я буду читать . какое горе для матери потерять единственную дочечку .. Не винно убиенных Господь забирает сразу в Рай , и эти дети -Ангелы могут забрать потом своих родителей . Так мне объяснили тогда священники .
что я могу сейчас говорить .. я полностью раздавлена этим орем . у меня глаза потухли , мои мысли о том , что ребёнок , пусть большой уже ребёнок , но я заботилась о нём , оберегала от холода , заставляла о в мороз одевать шапочку , а он говорил , что капюшона хватает на куртке .. он купался по вечерам в ванной , волосики так приятно пахнули шампунем .. я готовила для него вкусную еду , которую он любит , да можно перечислять до бесконечности .. ведь я мама была его .. а теперь он лежит в холодной земле .. и я спать не могу от всего этого , что нет моего сыночки . ..
когда погибает молодая жизнь , погибают и не рождённые внуки , целая жизнь останавливается . .. нам то матерям ничего не надо уже , мы живём только для детей . .
Святые старцы пишут , что о чём вы родители плачете , что ваши дети в Раю , у Господа нашего у трона сидят ?
Сколько женщин и мужчин не познали в этой жизни счастья материнства и отцовства , а Вы знали это , и ваши дети дарили вам радость, и вы были " мамой " или " папой " А теперь они у Отца своего , у Творца нашего . .Так утрите слёзы ..
Мне жить с этим горем .. но без вмешательства проверенного хорошего психолога , мне не выжить , вернее не вернуться к жизни .
я потеряла то , чем жила , и сейчас я стала пустым местом . просто никем ..
Мики , но я должна выжить . После этих нац. праздников , бывший обещал мне предоставить психолога- женщину . я сама не справляюсь .. я слабая оказалась перед таким горем ..
Да , я победила никотиновую зависимость , бросила курить навсегда со навсегда , но перед этой стеной безысходности - я слабая ..
Сегодня была на ужине у моих соседей с 3 -его этажа . Дети их в разъезде у родственников . мы сами посидели пообщались .. и хорошо , и Слава Богу, что я не была одна . Для меня день одиночества ,страшнее вечера . вечером я могу общаться с сыном , а выдержать день одиночества - это очень трудно .
Девочки , берегите свои отношения , с вашими партнёрами по жизни , может лишний раз и простить что-то им , ведь мы , и они - это совершенно разные ,и как говорят , вообще с разных планет , но потом в будущем , кода наступит пожилой возраст , и выяснения отношений , ревности , просто пройдут , и вы не будете одиноки - возле вас будет живая душа , а если эта душа ещё родной отец , и дедушка внукам , то это благодарность для вас от судьбы .Вот посмотрите на меня : первый муж ушёл из жизни , как и любая женщина , я хотела счастья , схожусь , ребёночка родили , а у мужа появляется пристрастие к алкоголю, теряет всё , и бизнес , и положение , а потом и я не выдерживаю , и мы начали жить отдельно . годы идут . старею , славянке в KZ просто не реально найти пару после 40-ка лет .Русские все уехали , а оставшиеся свободные мужчины - это просто сами проблемные , с которыми не возможно было их жёнам продолжать жизнь . Я уже примерно это описывала ., что берегите свои отношения , если есть возможность . Одиночество , т.е ты без мужа - это страшно . Да, хорошо , если вы живёте с дочерью , с внуками , с зятем , у вас есть свои обязанности , и некогда задумываться о бывшем , который когда то не оправдал высокого вашего доверия .. тогда - да . вы не одиноки , в вас нуждаются , и если приболели , то обеспечат уход и заботу . ...
а когда как я, осталась одна , ну не повезло с мужьями , а потом и Господь дитя прибрал .. а жить нужно . петлю на шею я не одену себе , чтобы избавиться от посланных страданий .. значит нужно жить .. нужно идти в аптеку за лекарствами . как бы тебе ни было плохо , т.к без корвалола тебе не заснуть , нужно идти за батоном и молоком , чтобы не загнуться от потери сил . , и всё это необходимо делать самой , т.к ты одна . .
Дорожите своими родными , , племянниками , ибо пути Господни неисповедимы , и не известно , кто вам даст боьной и немощной в будущем горячую чашку чая - ваши дети , или дети брата, или сестры .
Старший сын хотел чтобы мы были вместе , и мы ждали этого почти 5 долгих лет .. не судьба значит , теперь нужно выжить .. чтобы не потеряться в этой жизни .. и может какой то детской другой душе , в будущем отдать своё тепло . я понимаю , что прежней жизни , где мои дети , и я были вместе - этой жизни больше нет ... кто то уходит в таком горе в монастырь ,кто то находит другие пути к выживанию , до своего последнего часа ..
и я молюсь , чтобы не остаться одинокой , и чтобы мне когда нибудь , было кому дать лекарство , и запить сладкой водой .
Ну вот ,нагнала грусть .. не пугайтесь - все мы под Богом , и у каждого своя судьба , так что ничего плохого с вами не случится , и всё будет хорошо , а мне нужно выживать .. и я хочу быть полезной чтобы творить добро . столько , сколько мне отмерено в этой жизни жить . .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мне нужно выживать .. и я хочу быть полезной чтобы творить добро . столько , сколько мне отмерено в этой жизни жить . .
Mariya, дорогая, так и будет. Это очень замечательно, что ты к этому пришла. Извини, если я тебя немного взволновала.
Библию читать очень хорошо, но еще надо в храм. Храм, это дом Божий. Ты приходишь к Богу, а если тебя смущают священники, то они просто посредники и такие же грешники как и мы.

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , я писала всё , что на душе , а тебе спасибо , что написала .
Буду спать . День для меня не лёгкий выдался .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария, доброе утро!!!:)

Вложения

• доброго утра! Хорошего дня!.jpg
    доброго утра! Хорошего дня!.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 431

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем , доброе утро Катюша ! спасибо за красивую картиночку!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Кто загрустил - тому дарю улыбку,
Улыбку звёзд и летнего тепла.
Пусть тишину разрушат звуки скрипки,
Мелодия, прозрачнее стекла..
Разочарованным - дарю надежду,
А с ней возможность верить вновь,
И лучше новое окажется, чем прежде,
Пусть верят в чудо под названием Любовь.
Романтикам дарю реальность,
Пускай найдут фантазий воплощенье.
Творцам, поэтам - просто гениальность,
Пусть пишут от души свои творенья..
Влюбленным я дарю судьбы взаимность,
Пусть будут вместе, рядышком всегда.
Пусть в мудрость превращается наивность,
Пусть светит всем успешная звезда...
Я многое дала бы, подарила,
Но не могу, простите, не дано.
Жаль, что не ангел и нет силы,
И стать им вряд ли будет суждено...
Зря размечталась, зря пообещала.
Не мне такие вещи обещать.
Но подарить всё это вам мечтаю,
Жаль, что не мне решенье принимать.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Девчаточки приветикИ! Я как всегда под конец разговора прихожу )))))) что касается закаток, вареньев и прочих дел…. Мама в нашем детстве много закрывала банок! Потом был перерыв в несколько лет – прилавки ломились от всего – они и сейчас ломятся… НО! Так как стало понятно что это все ГМО, + обработка непонятно чем + без вкуса….. и вот - Уже как года 3 мы начали опять все закрывать свое, при этом мы начали выращивать все свое….. ягоды – морозим, весна на носу, а у меня ягод еще много))))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya, я пофлудю...... покажу наши богачества)))))))
теплица

свинский деть - уничтожает землянику

это все можно есть )))))))

а уж сколько у нас цветов........................!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девчаточки приветикИ! Я как всегда под конец разговора прихожу )))))) что касается закаток, вареньев и прочих дел…. Мама в нашем детстве много закрывала банок! Потом был перерыв в несколько лет – прилавки ломились от всего – они и сейчас ломятся… НО! Так как стало понятно что это все ГМО, + обработка непонятно чем + без вкуса….. и вот - Уже как года 3 мы начали опять все закрывать свое, при этом мы начали выращивать все свое….. ягоды – морозим, весна на носу, а у меня ягод еще много))))

Здарвствуйте всем !
только пришла домой . Консе , это хорошо - просто чудесно , когда всё своё , и главное есть кому , и где выращивать .
Меня спасали поздние овощи из Киргизии . Там земля хорошая горная , Киргизия рядом . , фермеры ночью приезжают на наш оптовый рынок , и наши начинают всё покупать , и частники наперебой с перекупщиками , которые потом продадут днём намного дороже . И я знала точно , что это овощи не китайские , у помидор был натуральный запах , как будто я в детство попала . Вот там наши алматинцы , и заготавливали , у кого нет своего огорода , а здесь в городе давно нет частного сектора - всё снесли .
Сегодня ехала в такси , пожилой водитель , что-то начал о яблоках говорить , мол всё китайское , а раньше же наш город славился своими яблоками , а теперь сады то вырубили все , и элитные особняки построили . .. Вот и реальность : китайские дешевле , а совхозы , и колхозы здесь не на что содержать вот и всё . хорошо если у кого дачи , где можно что-то вырастить , но и дачи то разворовывают бомжи , и дачники просто продают их под застройку .
у меня ягодка замороженная тоже осталась , и смородина и ежевика , а больше я ничего не закладывала , кроме тех в сахаре . ____________________________________________________________________
Консе , фотки чудесные , и всё так хозяйственно , добротно . спасибо за экскурсию , как будто я даже запах огурчиков чувствую , и цветы ,как в парке ) Малышка твоя - красотка !
конечно - это столько труда , и души нужно вложить , чтобы вот такую красоту вырастить !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!!!!
Консе, какая у тебя летняя красотища....:) супер!!!
Сегодня вышла первый день на работу...суета...возможно в ближайшие пару дней переедем в новый офис...так что если пропаду...не теряйте...

Вложения

• хорошего настроения!.jpg
    хорошего настроения!.jpg
    53,8 KB · Просмотры: 349

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюша , с выходом, с новыми силами , с хорошим настроем !
Расскажешь , как это великое переселение происходило ,
конечно , это всегда не легко менять привычное место , но раз надо , значит надо .
(я только по фильмам видела )

Будем ждать тебя , удачи !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
))) ох девульки, надо добраться и фото моих грибочков выложить.... у нас как осень так........АХ!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот выбралась свободная минутка...забежала пожелать доброго утра и хорошего настроения на целый день!!!

Вложения

• поющий котик.jpg
    поющий котик.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 463

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу