Mariya, здравствуй!
Прочитала я опять историю о твоих братьях и прям злюсь сижу, прям в негодовании!
Я читала, что ты от родителей в детстве особой любви не получила, что всё братьям было, ты всё простила, помогала своим стареньким родителям... Вот как можно быть таким добрым человеком, я надеюсь, что все люди при встрече с тобой видят яркий свет любви и добра вокруг тебя!
Я бы такое устроила этой снохе, вот прям руки чешутся, слов не могу подобрать!
Вот то , что мне не хватило в жизни ласки материнской , где то балованного беспечного детсва - я всё это давала своим детям , я хорошо знаю , когда хочется прижаться , а я не нужна .
Не буду винить уже никого , видимо у мамы не было любви по тому , что я всегда рядом ., а братья - нет . Они один за другим ушли в армию . мама сильно переживала за них , потом этого среднего там в осудили , и он попал в дисбат ещё на 2 года .Мама кое как это перенесла . я же всегда была рядом , и как бы мне ничего не требовалось . Даже тех же свиней я все каникулы пасла , чтобы родители на проданное мясо купили братьям новую одежду к дембелю . Я считала это нормальным , но уже потом не выдержала . Вот так до конца мама была уверена , что я всегда при ней буду в любой трудный момент . Я не виню уже никого , моя мама сама то всю жизнь работала , и нигде никогда не была , ни в каких санаториях один раз её в санаторий отправил мой второй муж , проплатил всё , но она там скучала очень по дому , и отцу , и мы её обратно забрали . очень мама хотела видеть старшего брата , а он только звонил , а она ждала . а я хоть как но приезжала через день , ну самое много через два .Папу купала тоже я .Дом был без удобств , баню топить нужно было время , а у меня его не было , по-этому как приезжала , так ставила на газ греть два ведра воды . ставила папу в таз , обматывала руку махровым полотенцем маленьким , ну как мочалка как будто , и мыла его как большого ребёнка . Он не сопротивлялся . вот по- этому я знала , что снохе сто лет не нужно моего отца купать , те , кто ухаживал за пожилыми , знают , что старики - это те же дети , и они также могут наделать и мимо штанишек .. я страдала тогда ещё и от того , что папа остался без должной гигиены .
меня тогда всё таки пригласили на очную ставку , как сестру , ответить на кой какие вопросы .я согласилась , позвонила своей подруге Шолпан , говорю меня пригласили , сказали всех приглашали , только я осталась , ну я сказала приду , но пошли со мной .
Шолпан приехала с сыном , мы поехали . повторю , что шёл уже третий год , как я с ними ничего общего не имела после похорон отца .
я ничего не знала чем он там занимался все эти годы , но я сказала , что прощаю ему всё , что касается меня , и то , что к отцу умирающему не пускал , и ещё сказала , что ты виноват в том , что обижал родителей , и за это тебе нужно ответить перед Богом ..
по делу я ничего не знала , и ничего против него не подписала .
Шолпанка не выдержала , и крикнула из корридора , что лучше баба Дина (моя мама ) сделала тобой аборт , чтобы такой как ты вообще не появился , и лучше не иметь родственников вообще , чем таких как вы !
конечно это она в сердцах сказала , т.к она знала все наши отношения в семье . ещё много лет назад . с племянниками его детьми от первого брака две дочери , и от последенго сын от той снохи я не поддерживаю отношения . т.к являясь внуками , на то время уже взрослыми , они никто не навещали бабушку и дедушку , просто хотя бы без ничего приехали , чтобы маме было приятно , так не было никого .Они сказали , что они брезгуют даже ручки дверей притронуться ..
вот история семьи . такое бывает наверное только у русских .Никогда мусульмане не оставят своих стариков без внимания , и должного ухода . .. но почему мы все трое детей , от одних родителей , и такие разные , это тоже я не знаю .
только мне однажды отец сынка сказал , что ему стыдно за этих братьев , когда он видел , какие родители одинокие и заброшенные . о судьбе старшего , я до сих пор не знаю , да и забыла о них уже .
по этому я писала , что так хочу сестру , чтобы мы были вместе , как это бывает в других семьях .. но нет у меня сестры ..
Шолпанка мне как сестра , но и она болеет- пенсионерка уже , и я слабая .. только звонит она мне .