Думаю, ещё рано полоскать... можно кровотечение спровоцировать...
Выздоравливай, Мария!
Rewda , спасибо дорогая , но я так заразу какую испугалась, что начала сразу полоскать , как приехала домой . кровь не идёт , боль блокирую уколами кетоналом через 12 часов . ромашки нет , ( забываю купить ) фурацилин где то был . колю линкомицин тоже через 12 часов . это от воспаления . Ещё сама " отсебячину " себе прописала - это стрептоцид в таблетках пью . Самый старинный и надёжный противовоспалительный наш советский стрептоцид - лишний не будет . Врач же выписал мне вчера трихопол з раза в день . не могла его спросить , ( рот полный ваты был ) зачем трихопол , вообще первый раз в жизни слышу , при удалении зуба с абцессом , пить трихопол ? я не медик , но я же жила на свете до этого , и зубы тоже как никак удалялись ..
Ой...Мария ну конечно не зуб я имела в виду...
...а десну ....я после сложного удаления тоже по мимо антибиотика полоскала..десну...только чередую...соду...ромашку и фурацилин...за одно и горло можно прополоскать...для профилактики ангины...раз инфекция рядышком...
За цветочки твои прям радуюсь...если женщина хорошая забрала значит им в новом месте будет хорошо...
Для укрепления органзма: курага,орех грецкий, изюм,мед и лимон (с кожурой), ещё можно чернослив добавить - всё в равных пропорциях, пропускаяем через мясорубку...закладываем в баночку и кушаем каждое утро...по-маленьку...
Всем советую...очень вкусно и витаминно..
Катюш , моя хорошая , это я поняла , что не зуб , я просто описала, как я" дырку" эту полощу - просто кратер какой то ))
курага - изюм есть , ореха нет , чернослив заплесевел , и я его выбросила .всё нужно взять другое , или попрошу отца сынулички .
Спасибо , нужно прокрутить это действительно , и хоть по чайной ложке кушать - для меня и это очень хорошо . помню моя первая свекровь курагу прокручивала , и
Выздоравливай, Мария!
Выздоравливай, Мария!
говорила для сердца полезно .
часто задумываюсь , что хорошо , что сыночка мой маленький знал , что мамочка бросила навсегда курить . , а если бы я этого не сделала при его жизни , мне было в миллионы раз хуже , а так он знал , и похвалил меня тогда .. мой маленький Ангелок .