Viva la Vida Mariya !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мне 4 года назад тоже неудачно выдрали зуб мудрости, еле достали, резали там - ковыряли.
Потом нужно холод прикладывать, чтобы скорее прошло. У меня правда швы разошлись, потом долго заживало.
Антибиотик выписал? Нужно хоть 3 дня пропить. Правда, мне не совсем антибиотик, мне тогда Найз выписали. А так нужно просто ждать как заживет... Потерпи, Мария, за то больше не заболит!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария, а ты зуб полощищь чем-нибудь?

Да , соль две ч. ложки , и также соды пищевой , ну это разницы нет , можно и по три ложки , кто сколько выдержит , через два часа . получается зуба то и нет - дырку от зуба полощу , и саму щёку, в которую уколы колол врач изнутри , когда анестезию делал . вчера щека мало того была раздутая , так ещё лиловая снаружи , и горячая . Вот такой микроб меня посетил . я думаю , это один и тот же , что и при ангине - стафилококк . Организм весной слабый - это одно , никотин который нёс службу , и убивал микробов - его уже нет , и ещё у меня истощение нервное , вот и прилипло .
Цветы мои уехали .. это была не бабуля , а просто женщина под 60 , голос что то мне такой показался , а она ещё быстрее меня по ступенькам бегала .Хорошая женщина , добрая .
Я ей и пустые вазоны отдала в придачу .

Много эмоций для меня сегодня . трудновато ..
с вами только спасаюсь девочки .. мне бы не одной быть , будет полегче ., Дай Б-ог .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой...Мария ну конечно не зуб я имела в виду...:rolleyes:...а десну ....я после сложного удаления тоже по мимо антибиотика полоскала..десну...только чередую...соду...ромашку и фурацилин...за одно и горло можно прополоскать...для профилактики ангины...раз инфекция рядышком...
За цветочки твои прям радуюсь...если женщина хорошая забрала значит им в новом месте будет хорошо... ;)
Для укрепления органзма: курага,орех грецкий, изюм,мед и лимон (с кожурой), ещё можно чернослив добавить - всё в равных пропорциях, пропускаяем через мясорубку...закладываем в баночку и кушаем каждое утро...по-маленьку...
Всем советую...очень вкусно и витаминно..

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Хочу поздравить человека,
К которому пришел успех,
Который на вершине света,
Ты превзошел намного всех.
Ты заслужил свои высОты,
К ним шел тернистою тропой…
Желаю творческих успехов,
И знай, что я горжусь тобой! :dance: И букетик для тебя...

Вложения

• для Марии с успехом!!!.jpg
    для Марии с успехом!!!.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 383

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Думаю, ещё рано полоскать... можно кровотечение спровоцировать...
Выздоравливай, Мария!

Rewda , спасибо дорогая , но я так заразу какую испугалась, что начала сразу полоскать , как приехала домой . кровь не идёт , боль блокирую уколами кетоналом через 12 часов . ромашки нет , ( забываю купить ) фурацилин где то был . колю линкомицин тоже через 12 часов . это от воспаления . Ещё сама " отсебячину " себе прописала - это стрептоцид в таблетках пью . Самый старинный и надёжный противовоспалительный наш советский стрептоцид - лишний не будет . Врач же выписал мне вчера трихопол з раза в день . не могла его спросить , ( рот полный ваты был ) зачем трихопол , вообще первый раз в жизни слышу , при удалении зуба с абцессом , пить трихопол ? я не медик , но я же жила на свете до этого , и зубы тоже как никак удалялись ..

Ой...Мария ну конечно не зуб я имела в виду...:rolleyes:...а десну ....я после сложного удаления тоже по мимо антибиотика полоскала..десну...только чередую...соду...ромашку и фурацилин...за одно и горло можно прополоскать...для профилактики ангины...раз инфекция рядышком...
За цветочки твои прям радуюсь...если женщина хорошая забрала значит им в новом месте будет хорошо... ;)
Для укрепления органзма: курага,орех грецкий, изюм,мед и лимон (с кожурой), ещё можно чернослив добавить - всё в равных пропорциях, пропускаяем через мясорубку...закладываем в баночку и кушаем каждое утро...по-маленьку...
Всем советую...очень вкусно и витаминно..

Катюш , моя хорошая , это я поняла , что не зуб , я просто описала, как я" дырку" эту полощу - просто кратер какой то ))
курага - изюм есть , ореха нет , чернослив заплесевел , и я его выбросила .всё нужно взять другое , или попрошу отца сынулички .
Спасибо , нужно прокрутить это действительно , и хоть по чайной ложке кушать - для меня и это очень хорошо . помню моя первая свекровь курагу прокручивала , и
Выздоравливай, Мария!
Выздоравливай, Мария!

говорила для сердца полезно .
часто задумываюсь , что хорошо , что сыночка мой маленький знал , что мамочка бросила навсегда курить . , а если бы я этого не сделала при его жизни , мне было в миллионы раз хуже , а так он знал , и похвалил меня тогда .. мой маленький Ангелок .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мне 4 года назад тоже неудачно выдрали зуб мудрости, еле достали, резали там - ковыряли.
Потом нужно холод прикладывать, чтобы скорее прошло. У меня правда швы разошлись, потом долго заживало.
Антибиотик выписал? Нужно хоть 3 дня пропить. Правда, мне не совсем антибиотик, мне тогда Найз выписали. А так нужно просто ждать как заживет... Потерпи, Мария, за то больше не заболит!
спасибо Olik , но то что ещё и швы накладывали тебе - это ужасно , ведь сам то зуб мудрости далеко расположен , и почти всегда они не ровно расположены , а выше других зубов на основании челюсти , и врачу проблемно даже нерв удалить чтобы пломбу поставить , и удалить уже сам зуб - тоже не с руки- не размахнуться особо .
Да , мне он выписал антибиотик , я попросила в ампулах , не в таблетках . Линкомицин колю .

Ох я и намучилась с этими зубами дело прошлое , и вот как вулкан проснулся - очередной мой зубик , которого уже нет .

Тема у нас нужная такая , стоматологическая ))а что делать . если из за этих горе - врачей , люди бывает зубы теряют при лечении , то разворотят бор машиной такое отверстие , что и пломба не держится и сам зуб разваливается , а деньги были уплачены не малые . Раньше то в городе любом знали все хороших дантистов , которых было не много , но они были , и люди лечили , и десятилетиями носили пломбы , и родители протезы также . сейчас всё по другому . и как то всё одноразово.
Если я ошибаюсь , и у кого то в городе есть прекрасные дантисты , то я очень рада , честно .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, Добрый вечер! Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты и вправду такая умница, что удержалась и продолжила и не куришь!!! Я восхищаюсь твоей стойкости. Ты очень сильный человек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!!!

1231449671_kitty011.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мои хорошие девочки , Мики дорогая , мы все здесь такие , мы все выдержали этот бой . Никому не было легко , но это возможно .
спасибо Мики , за" пушистый красивый позитив "

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, но мне еще до твоего результата 24 дня предстоит преодолеть. Так, что сегодня по праву твой день и ты победительница. К переезду готовься в Успех! УРАААА!!!

getImageршл.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
вот ведь мозги не работают .. я и забыла что сегодня 4 -е апреля , вы мои все лапули , и то лучше меня помните ... а я думаю , какой такой Успех .. думаю что со 122 -та днями меня поздравляют .. Плакать хочется даже , спасибо большое - прибольшое !

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мне тут зуб удаляли и дали памятку, там было написано, что первые дни нельзя полоскать...
Выздоравливай, Мария!

Реакции: Olik

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доьрое утро!!!:) Всем, всем, всем хорошего и позитивного настроения на весь день!:dance:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мне тут зуб удаляли и дали памятку, там было написано, что первые дни нельзя полоскать...
Выздоравливай, Мария!
Спасибо Rewda , спасибо всем за хорошие пожелания !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои дорогие !

У нас с утра отключили отопление , и сразу как то не уютно стало в квартире без тепла .
Днём то t поднимается , а за ночь дом остывает . вижу , что кошки мои жмутся друг к другу . вроде погоду на неделю обещают тёплую , но здесь такой климат в предгорье , что после 25 градусов тепла , может на утро выпасть снег . Всё движется к лету , и унывать не буду , просто врасплох застали меня сегодня эти холодные батареи , хотя отопительный сезон до 15 числа .
Осенью наши коммунальщики на две недели позже стараются подключить тепло в квартиры ,
а платить мы всё равно будем как за своевременную подачу , которой не было . весной всё наоборот - отключают раньше . Ладно , теперь вечерами у компа буду сидеть в кофте , пледе , и в тёплых носках , ничего страшного , если вспомнить , как у меня замкнул сам компьютер , и свет исчез - это было по страшнее для меня , а прохладу мы с кошками вытерпим
Воспаление уменьшается , но ночью ещё пила две таблетки обозболевающих . Хоть бы силы прибавились , и воспаление прошло т.к . нужно наверстать упущенное , и начинать доделывать то , что не сделано ещё .

с понедельника начинается Страстная Неделя , и хоть какой то порядок
нужно сделать до четверга .

Всем хорошего дня !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день, Mariya, спасибо за пожелания. Да, предстоящее Воскресенье Вербное, а потом самая последняя и строгая неделя Великого поста. Я, если честно даже не могу поверить, что так быстро время пролетело. Я соблюдаю пост и уже так хочется молочных продуктов. Мясо не хочу, а вот творожок со сметанкой даже снится. :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , даже не найду слов выразить восторг , по тому, что это личное ., но горжусь тобой , ведь пост - это тоже выдержать нужно , и не пойти на искушения , которые на каждом шагу .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу