Мария, я отчитать тебя хочу...
Почему ты не ешь нормально? Это грех, что ты гробишь себя и ничего не ешь.
Приедет старший сын к тебе и испугается, что ты с собой сделала... Заботься о себе..., а что с врачом, которого бывший обещал?
Мария, не кори себя только, твоей вины нет, Судьба...
Rewda , спасибо я стараюсь поесть , у меня и сыр хороший свежий , и колбаса докторская , , творог - сметана - это всё я ем , но много не могу , а так утром , и того , и другого понемногу . просто хотела горячего сварить , но обошлась пельменями , с бульоном и сметанй - это пойдёт , но что-то второй раз , я их уже не буду есть ., и вот по этому завтра приготовлю своё . Вечером манную кашу сварю . Rewda , тоже я понимаю , что нужно кушать , и я стараюсь ,как будто лекарство - вот нужно , и есть , значит ешь .
вот проблема - у меня ещё со вчерашнего вечера разболелся коренной зуб , и при том пломбированный . Думала пройдёт , но он и не собирался , вокруг зуба всё покраснело , и припухло . в 4 утра я уже не вытерпела , и поставила укол Кетонала ( хорошо был в наличии дома ) сегодня после горячей пищи боль ещё больше бьёт в мозг , и припухлость тоже увеличилась .
Всё , этого мне ещё не хватало ! я знаю , что это уже не пройдёт, даже если вскроют , и прочистят , то зуб со временем воспалится . у меня так было . Завтра еду удалять . Вы извините , что я это пишу , но как то не выдержала , и поделилась . И что ему надо этому зубу? Как я терпеть не могу зубную боль , и боль при ангине , наверное как и все .
по этому я буду на ужин кашу готовить .
Rewda , этот целитель , который лечил моего бывшего , он в отъезде за пределами страны .
всё пока остановилось , а чужих не знакомых не хочу .
Мне написала женщина по переписке , чтобы я поехала в синагогу нашего города , и обратилась к раввину , что ни один раввин не оставит тебя без помощи . они лучше всех психологов . сама женщина живёт в Монреале , и там много синагог , а у нас одна центральная ( я узнавала в инете ) и потом я другого вероисповедания , скажут почему вы в церковь не обратились к батюшке ? посчитают меня что я не совсем нормальная .. Нет я на такие шаги самостоятельно не могу пойти .
я была у батюшки , возможно он мне тогда бы и помог как то успокоить , когда назначил прийти на исповедь ,на утро , но я то не смогла физически , тогда я держала пост тори дня , и ослабла , что ночью упала , и одна рано утром без сопровождения не решилась идти . сам отец ребёнка мне сказал то , что ему тот человек сказал , что вы сами должны себе помочь , и понять , что вашему ребёнку ТАМ хорошо . Он дома .. но как это мне матери понять , когда рана такая свежая .. я стараюсь , и разве я могу что-то изменить .. значит нужно жить с этим .