Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давненько меня не было )))))) но я тут, и первым делом к ВАМ! Сказать ЗДРЯМ!
Машенька, спасибо!!! Но я немного послабляюсь, рыбу изредка себе позволяю. Очень не просто поститься по канонам и работать. Когда уезжала в Москву на недельку, немного нарушала пост, так как не всегда была возможность, его соблюдать, что было из еды то и ела. Я посщусь юже 10 Великий пост и надо сказать, что после второй-третьей недели, не смотря на навязчивые желания съесть, что нибудь из запрещенного, очень легко чувствуешь себя и вправду будто приподнимает тебя над земным. Очень советую соблюдать постные дни по средам и пятницам. Для организма очень полезно, ну и для фигуры соответственно.Мики , даже не найду слов выразить восторг , по тому, что это личное ., но горжусь тобой , ведь пост - это тоже выдержать нужно , и не пойти на искушения , которые на каждом шагу .
Mariya,
Машенька, сегодня Благовещение, а завтра Вербное воскресенье, праздник Входа Господня в Иерусалим. В Храмах вербочки освящают и они принимают капли святой водицы из церквей.. Но этот праздник один из самых трагических праздников церковного года, так как является началом торжества безверия. А почему именно Верба? Да потому, что только вербовые ветви обладают магическими действиями, способствуют богатому урожаю и плодородию. Еще верба защищает здоровье, и служит амулетом от нечистых сил.
С праздником !