Viva la Vida Mariya !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Консе,вот не поверишь...только вчера о тебе вспомнила.. рада ,что ты с нами

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики , даже не найду слов выразить восторг , по тому, что это личное ., но горжусь тобой , ведь пост - это тоже выдержать нужно , и не пойти на искушения , которые на каждом шагу .
Машенька, спасибо!!! :oops: Но я немного послабляюсь, рыбу изредка себе позволяю. Очень не просто поститься по канонам и работать. Когда уезжала в Москву на недельку, немного нарушала пост, так как не всегда была возможность, его соблюдать, что было из еды то и ела. Я посщусь юже 10 Великий пост и надо сказать, что после второй-третьей недели, не смотря на навязчивые желания съесть, что нибудь из запрещенного, очень легко чувствуешь себя и вправду будто приподнимает тебя над земным. Очень советую соблюдать постные дни по средам и пятницам. Для организма очень полезно, ну и для фигуры соответственно.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем -всем Добрый день и добрый вечер !

Мики , это важно , и ты выдержишь !

Катюша 76 - наша щебетунья наша занята сегодня . не видно на сайте, да я сама села вот передохнуть немного у компа - выношу грунт из больших вазонов .когда- то в них много лет рос спатифиллум , потом я его рассаживала , но всё - таки он пропал , как я только не старалась . его спасти . Остались из-под них огромные горшки . Вчера один отдала , но сам грунт остался в пакете , вот получилось три больших пакета нужно было спустить вниз . содержимое рассыпала под деревья , и ещё на завтра работа осталась . В воскресенье Праздник , ничего делать нельзя . всем хорошего вечера .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария добрый вечер!!! Всем тоже доброго времени суток!!! У тебя сегодня прям день земледелия получился ;)...
Переживала сегодня весь день,что на форум не могла выйти...не работал интернет на работе...а дома до компьютера только допустили...мама с моим младшим братишкой по мэйлу общалась..он у нас сейчас в Китае живет и работает...уже полгода...сам выучил китайский и вот решил себя попробовать...сейчас ему 22...у нас с ним день рождения в один день (12 ноября)...только с разницей в 13 лет...(мама мне на 13-летие подарочек в виде братика Александра приподнесла...;) ...)

Вложения

• привет.gif
    привет.gif
    358,8 KB · Просмотры: 455

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Скинула в свой альбом фото которые обещала...заходите посмотреть...:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik , красиво то как , и вкусно уж точно )) спасибо !

Нет девочки , по квартире до конца я путём не сделала , хотя много что вывезли по мелочам , и я уже писала , что зал почти без мебели , только столик да сумки . .
Балкон освобождала на прошлой неделе , пока тепло было .Сейчас прохладно , солнца нет . цветы отдавала позавчера , а они были не маленькие . вынесла на нижнюю площадку между
5 и 4-ым этажом , сил много нет , а кого то нанимать по мелочам не буду. просто когда
чужие люди по газете , а они обычно не одни приезжают , вот я и не захотела в квартиру запускать ., а получилось , что женщина одна грузила , а водитель посторонний человек , просто в машине остался . конечно , я помогала ей , упаковывала в большие пакеты , обвязывала кусты , чтобы не поломались при перевозке .. свои же как то жалко было ((
.Здесь центр города , никого не найдёшь , даже диван переставить ,( давненько было ) помню поехала на ближайший строительный рынок , там взяла двух грузчиков , и тоже самое с морозильником было когда поднимали на 5 этаж . - тоже на строительный ездила за ребятами .
вот так понемногу , и освобождаю Ничего , справлюсь .
сегодня заезжал бывший , я попросила его помочь снять шторы, и тюль в зале .
сама боюсь на стремянку пока лазить лишний раз . т.к всё равно я без успокаивающих
лекарств не могу , и всё делаю несколько медленно . Нужно двигаться , чтобы мозги были заняты .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утречко Мария!!! :) Как спалось? Уже позавтракала? Зубные пролемы отступили?
Была рада видеть тебя вчера в гостях в своем альбомчике..;)

Вложения

• цветочки.jpg
    цветочки.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 223

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем гостям !

Спасибо Катюша , с зубной проблемой не совсем закончила , хорошо отёк сошёл , но обезболивающий кетонал в таблетках принимаю , (не уколы как раньше ).
Альбом , очень понравился ))
буду выбирать время , и смотреть по возможности альбомы всех наших форумчан ,
а пока, даже в дневники зайти не получается , вы уж меня простите .

всем хороших выходных !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
девульки спасибо! я тоже Вам очень рада! работы завал..... ((( + сына в больницу кладу, там столько нужно справок и анализов что жесть! а делов в больнице на тьфу.... дочу в сад устроила, теперь мед.карту делаем.... И везде очереди, дурдом…. Некоторых врачей платно проходим – ибо к бесплатным по записи и хрен дождешься (простите) …. Мы хирурга 3 недели ждали – по записи… так еще что б по записи попасть – надо строго в понедельник утром записаться – а иначе ))))) мест нет!
все делается что б люди шли в частные клиники )))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день! Хорошая идея просмотр альбомов. Есть очень много интересного. Я с удовольствием время от времени в альбомы заглядываю.
Машенька, сегодня Благовещение, а завтра Вербное воскресенье, праздник Входа Господня в Иерусалим. В Храмах вербочки освящают и они принимают капли святой водицы из церквей.. Но этот праздник один из самых трагических праздников церковного года, так как является началом торжества безверия. А почему именно Верба? Да потому, что только вербовые ветви обладают магическими действиями, способствуют богатому урожаю и плодородию. Еще верба защищает здоровье, и служит амулетом от нечистых сил.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Консе , здоровья детям , и терпения всё это выдержать ! как это трудно с детьми по очередям сидеть , да ещё чуть свет вставать ,чтобы анализы сдать .

всё будет хорошо !

Mariya,

Машенька, сегодня Благовещение, а завтра Вербное воскресенье, праздник Входа Господня в Иерусалим. В Храмах вербочки освящают и они принимают капли святой водицы из церквей.. Но этот праздник один из самых трагических праздников церковного года, так как является началом торжества безверия. А почему именно Верба? Да потому, что только вербовые ветви обладают магическими действиями, способствуют богатому урожаю и плодородию. Еще верба защищает здоровье, и служит амулетом от нечистых сил.

Спасибо Мики ! Ну вот я нагрешила - работала в праздник , вынесла утром остатки грунта из вазона . забыла , что 7 число Благовещение ., что завтра Вербное - это я знала , ну и не хотела чтобы лишнее стояло перед глазами , а потом ТВ включила новости , смотрю Святейший Патриарх Кирилл белых голубей отпускает , и поняла , что сегодня тоже праздник большой .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, работать это не грех. Грех людей обижать. Беззаконие творить. А работа никогда не была грехом. Шить, резать, вязать не надо, а бытовую работу не грех делать. Так одна старенькая бабуля говорила. Очень набожная она была. Я тоже домашними делами занималась. А когда еще? Так что все нормально, не переживай.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Добрый день, Мария! Такая молодец, трудишься аки пчёлка:)
Правильно, Микуша, говорит, можно работать по быту и если день рабочий выпал. Мне дедушка говорит, что ему его мама передала: "Готовить и ходить за скотиной в такие дни не грех."
Что с того, что работа у современных людей изменилась и нет у нас скотины, мы другим способом хлеб добываем. А вот излишняя уборка и стирка, думаю, всё же может подождать!
С наступающим праздником! Завтра постараюсь в церковь сходить и вербу наконец-то где-нибудь достать (хоть купить в конце концов;)) Ещё знаю, что прошлогоднюю вербу нужно сжечь завтра. Так что устрою небольшой костер)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария с добрым утром!!! :) Поздравляю тебя и всех гостей этого дневничка с праздником!!!

Вложения

• поздравляю!.jpg
    поздравляю!.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 154

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго воскресного вечера !
Спасибо Катюша за поздравления , и красивую открыточку !

спасибо девочки что успокоили относительно работы в праздники .
Монахи , иноки - всегда работают в любые дни , но как написано , самую большую работу конечно оставляют на др. дни , землю не копают , заборы не красят , а делают то , что Душе приятно , а если есть очень большая необходимость , то и бельё постирать можно , ( например у детей нет закончилось чистое )

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Мария!
На минутку забежала и сразу к тебе)
С праздником тебя!
Сожгла я сегодня старый пучек вербы, новую наломали с мужем и в церкви были) Так классно попали на речь батюшки перед крещением, как завороженные его слушали, такие он вещи правильные говорил.
Что Бог - есть ЛЮБОВЬ!
Говорил, что зло алкоголь и сигареты. Так как отнимают любовь у твоих близких!
Я сегодня помолилась за упокой твоего сыночка, а потом и за твое здравие!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу