Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
__________________________________________________________________________спасибо дорогая Мики !Mariya, Машенька, дорогая ты наша! Ты умничка! Я тебя поздравляю с Успехом! Ты справилась с дурацкой зависимостью, теперь ты свободна!
Посмотреть вложение 3173
Представь, что это мы! Иногда стоит рисковать и нарушать устоявшиеся правила, чтобы жизнь была более интересной и насыщенной,
а не правильной и обыденной. Нарушай правила, хоть изредка! Это просто фотка навеяла!
Консе , дорогая , дай Бог сынку удачный исход операции , и выздоровление .от сына жду звонка........... он перед операцией должен позвонить...............................................
Девочки все ОК!!!!!
вышел из под наркоза - пол часа назад............ звонил! ))))
говорю - ну как ты?
он - хреново.... (он вообще таких слов не говорит) ... пить очень хочет, нельзя..... рука болит ((((
говорю - не терпи, проси, что б обезболили! Вот буду через 2 часа звонить........
ну в общем все хорошо!
____________________________________________________________________Всем доброго времени суток!!!
Мария,как поживают твои соседи, ты в гости к ним давно ходила.... ты о них ни чего давненько не писала... Я забыла...сынуля в апреле или в мае приедет?
Консе, как прошла операция? Что-то уже известно?
Сын обещал приехать в конце мая , или начале июня - ещё есть дела у него .
Хорошо , что могу как то говорить с ним на скайпе .
спасибо , Катюша , его Дима звать , старается держаться , чтобы не расстраивать меня , а я его .Он как себя чувствует? Мария, а как его зовут?
Доброе утро!спасибо , Катюша , его Дима звать , старается держаться , чтобы не расстраивать меня , а я его .