- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошлогоднюю))) Когда сжигаешь, всё плохое, что было уходит, обиды, печали, боль) А новую ставишь в дом. А что разговаривать я не слышала.... Поговорю с ней перед сном))))Olik,Ну ты очень хороший человек,только объясни пожалуйста,зачем жечь вербу,у нас её в вазу ставят,и разговаривают с ней,а в итоге желание загадывают,а она его исполнит,или у вас не так
Машенька, доброго тебе вечера! Ты даже не надейся, мы тебя не забудем! Главное, чтоб ты нас не забывала!Спасибо всем кто не забывает меня .
Спасибо ! Я очень рада , и очень всех вас люблю !Машенька, доброго тебе вечера! Ты даже не надейся, мы тебя не забудем! Главное, чтоб ты нас не забывала!![]()
__________________________________________________________________________А я вчера, помимо травле блох собаке цветы пыталась сажать. Муж в магазине увидел пакетики с семенами, а там такие красивые цветы, рост только у них около метра, ну он набрал не читая, а земля у меня -только цветочные горшки. Вот пристал посади, да посади, ну посадила...что вырастет и вырастет вообще ли не знаю. Но буду ждать..
Да с меня такой садовод....там была типа ночной фиалки, написано ночной аромат, потом по типу бессертников что ли, в общем если что взойдет, да если еще и расцветет__________________________________________________________________________
Ох ,я тоже помучилась в своё время с блошкой у собак , пока не появились КАПЛИ НА ХОЛКУ .продаются в ветеринарных магазинах и кликах . я капала одну каплю на на холку , и одну каплю на спину возле хвоста ( самое уязвимое место для подкожных клещей , собаки постоянно там расчесывают ) Эти капли и от блох , и от клеща подкожного .
Необходимо конечно всё в меру капать т.к это отрава , а щенкам и котятам вроде нельзя вообще ., для них что-то другое .
Блошка от этих капель пропадает навсегда , если конечно собачка не контактирует с "блохастыми друзьями "
когда жила в частном доме ., то лечила от блох и соседских псов , , просто жаль смотреть как они до крови расчесывали спину возле хвоста , и кусали зубами этих паразитов ., а толку не было . Ну вот так научила и соседей покупать это средство .
Есть ещё страшная напасть - это ушные клещи . Может кто обращал внимание , когда кошка или собака трясут постоянно головой ,и чешут лапой ушки ?
если посмотреть ушко у такого животного , то можно видеть такие сгустки чёрные сухие , или мокрые - это признак , что животное заразилось ушным клещём . Животные очень страдают от этого , и нужно срочно везти в клинику , т.к . только уколы спасут от этой заразы .
выпускают специальные капли ушные от клеща , но без уколов - они не эффективны вообще . уколы ставят два разных одновременно один раз в неделю я возила в клинику .потом уже сама только приезжала за шприцами с лекарством , просто так в свободной торговле этих инъекций не купить .
мои коты заразились от одной бабули , которую я позвала забрать еду для её кошечек . Бабуля пришла , и как доктор сказал , то даже с обувью могут занести этот ужас . их не видно , они микроскопические , паразитируют в ушах кошек и собак .
у меня много опыта накопилось , что чем меньше ваши питомцы дружат с другими - тем лучше для всех . конечно ,приятно смотреть , когда встретились два милых кокера или пуделька , и начинают играть , носиться друг за другом . это всё хорошо, если вы знаете , что хозяева ухаживают за своим питомцем , и у него, ну никак не могут быть такие букашки .
Шерка , как название цветка , интересно , что там вырастет у вас )) главное - есть цель . В горшках даже можно высаживать тюльпаны к женскому празднику , распустятся во время , как миленькие . в инете есть информация выгонки тюльпанов . там помню по дням всё просчитано когда посадить .Главное , луковицы самих тюльпанов приобрести здоровые и зрелые . Это я просто к слову о горшках, и цветах . Есть такой экзотический плод Маракуйя . Тогда я помню они были из Индии . посадили в горшок несколько семян из плода , и как понеслась расти эта маракуйя , такими красивыми листиками она плелась ,так высоко
под потолок , как дикий виноград , заплела весь балкон . пришлось убрать . плоды конечно она не дала бы , ей нужны тропики , а не балкон . вот такая история была с посадками .
я бы хотела лимон посадить , тоже хорошо принимается - сорт , которые тонкошкурые из Узбекистана , или Туркмениии так говорят .
Ну вот , села отдохнуть у компа на два слова , а получилось на пол часа ))
А я вчера, помимо травле блох собаке цветы пыталась сажать. Муж в магазине увидел пакетики с семенами, а там такие красивые цветы, рост только у них около метра, ну он набрал не читая, а земля у меня -только цветочные горшки. Вот пристал посади, да посади, ну посадила...что вырастет и вырастет вообще ли не знаю. Но буду ждать..