Viva la Vida Mariya !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
всем утречко доброе)))

выписали моего бойца - вчера.... он мне эти дни весь мозг вынес- Хочу домой! Когда меня выпишут?! в среду прооперировали и с вечера среды - он как начал мне через каждые 5 минут звонить..... оймамадорогая!!!!!!!!! Я даже и не думала, что он такой нетерпеливый )))))) Вот теперь будем долечиваться в поликлинике.... швы снимать, перевязки....

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Консе,хорошо,что всё хорошо!!!
Мики...какая чудесная картинка!!!
Всем доброго времени суток!!!! Я сегодня тоже побежала делами заниматься!!! Вечером забегу...;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый всем день мои дорогие !
Мики , Екатерина , Катюня , Лилия- К0нсе , Olik , Rewda , Шерка , Babooska, Alex74 ,Женечка , Крис,Све , Uma, Fann, Маргарэт ., Марине , Курбан 21Rus , Димакс ,Monik-Kiev , и все мои гости дневника , поздравляю с наступающим Праздником Пасхи - Светлого Воскресения Христова!

Пойду поставлю тесто на маленькую пасочку
. Раньше мы с сынулей вместе это делали , и пекла много , чтобы и соседей угостить ,
а в этом году соседка сказали сама испечёт , и мне принесёт .
но всё таки попробую свою , чтобы запах хлеба был в доме .Я сегодня встала 4 - 30 утра , немного отдохнуть надо .

Это фото с прошлого года .. грустно мне конечно . .

Спасибо Мики , Катюня , за красивые картиночки , всем спасибо , что находите время зайти ко мне , оставить хорошие душевные слова , и хорошие пожелания .

Вложения

• IMG_1016.jpg
    IMG_1016.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 460
  • DSCN0063.JPG
    DSCN0063.JPG
    81,4 KB · Просмотры: 389
  • DSCN0077.JPG
    DSCN0077.JPG
    76,8 KB · Просмотры: 434
  • DSCN0078.JPG
    DSCN0078.JPG
    105,9 KB · Просмотры: 445
  • DSCN0067.JPG
    DSCN0067.JPG
    82,7 KB · Просмотры: 369

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, от всей души поздравляю тебя с первым причастием!!!!
Какая вкуснотища!!!! Слюнки аж потекли...даже на фото выглядит очень аппетитно и душевно!!!

deal

Продвинутый
Реакции
432
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
10.04.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Мария! С утра читаю Ваш дневник, и все больше понимаю, что Провидение привело меня сюда, на этот форум, ради встречи с Вами.
Я проживала сегодня свою жизнь, переосмысливая ее по мере того, как Вы рассказывали о своей. У меня никогда (тьфу, тьфу, тьфу) не болело сердце, а сегодня мне приходилось соскакивать от компьютера и бегать по комнате туда-сюда, чтобы успокоить его и уменьшить тяжесть.
Вы рассказывали о своем детстве, я переживала свое, Вы рассказывали о своих детях, я думала о своих...
Я поняла, насколько моя жизнь поверхностна и никчемна. Зачем я так живу, когда случилось так, что я стала злой, неласковой, не интересной самой себе? Почему меня окружают люди, которых я называю друзьями, с которыми я встречаюсь без радости, в которых я не нахожу отклика своим переживаниям, не нахожу понимания моих тревог и увлечений? Я, ведь их сама себе выбрала...
Я, вдруг, поняла, что испортила жизнь не только себе, но и своим родным и близким мне людям. Я не хочу сказать, что я к ним равнодушна, или не люблю их. Я их люблю, но «про себя». А в повседневной жизни от меня доброго слова не дождешься. И я очень переживаю, в результате, размолвки с сыновьями и с мужем. И знаю, что они тоже мучаются, но им трудно показать свою любовь и доброту, боятся натолкнуться на мой презрительный взгляд и резкие слова.
А когда мне требуется их поддержка, я всем своим поведением говорю, что справлюсь сама и никто мне не нужен. Вот, такая ерунда.
Не знаю, зачем Вам все это говорю и имею ли я моральное право, вообще, лезть к Вам со своими проблемами. Я, просто, хочу сказать, что нуждаясь в поддержке Вы, на самом деле, оказали неоценимую помощь мне. Вы сильная и мужественная женщина не на поверхности, а внутри. А я внутри оказалась слабой и растерянной, несмотря на внешнюю независимость и жесткость.
Не знаю, как я дальше буду жить, как буду общаться с друзьями... Пока не знаю.
Но, сейчас я позвоню своей маме и поговорю с ней как ласковая и заботливая дочь. Позвоню своей «старой» подруге, с которой мне было всегда хорошо и, с которой я не общалась уже лет 15.
А потом, буду думать, как строить свое поведение в семье.
Мария, я преклоняюсь перед Вами и желаю все выдержать, желаю здоровья вам и сыночку, добрых людей рядом и любви. Спасибо Вам за Вашу открытость людям, и простите меня, если я не вовремя и не с тем...

deal

Продвинутый
Реакции
432
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
10.04.2013
Дневник
Читать »»
Добрый всем день мои дорогие !
Мики , Екатерина , Катюня , Лилия- К0нсе , Olik , Rewda , Шерка , Babooska, Alex74 ,Женечка , Крис,Све , Uma, Fann, Маргарэт ., Марине , Курбан 21Rus , Димакс ,Monik-Kiev , и все мои гости дневника , поздравляю с наступающим Праздником Пасхи - Светлого Воскресения Христова!
Мария, милая! Поздравляю от всей души и с великой радостью с Причастием! Правда, я не совсем понимаю что это такое. Уверена, что с ним в сердце к тебе придет любовь и забота божья.
Поздравляю с наступающим Праздником Пасхи!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, дорогая наша, хорошая, я от чистого сердца поздравляю тебя с первым Причастием!
Пусть Бог тебя хранит и Ангела-Хранителя тебе посылает!!!

А выпечка у тебя очень знатная!!! Ты рукодельница! Понимаю, что грустно, но так случилось...ничего не изменить... А ты еще будешь печь и для близких и для людей, нельзя "зарывать" свои таланты!!! С наступающим тебя еще раз. Я уже покрасила яйца и куличики готовы. Сейчас еврейскую пасху подготовлю и начну с мясом возиться. А сама так есть хочу (мяса, яиц и др....) аж жуть, еле себя сдерживаю. Остались считанные часы.
И ты испеки пасочку, обязательно. От забот-хлопот душа выздоравливает.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
deal, у тебя все будет хорошо. Главное, что ты начинаешь осознавать в чем истинная ценность. И тут я с тобой согласна на все 100% , самое главное на земле это любовь во всех её проявлениях. И в первую очередь нужно любить своих близких и постоянно им об этом говорить и показывать. Истинная сила в доброте. Здорово, что ты поделилась своими чувствами. Нам всем полезно лишний раз обо всем этом задуматься, дабы не разменивать свою жизнь на ненужную суету!!!

deal

Продвинутый
Реакции
432
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
10.04.2013
Дневник
Читать »»
deal, у тебя все будет хорошо. Главное, что ты начинаешь осознавать в чем истинная ценность. И тут я с тобой согласна на все 100% , самое главное на земле это любовь во всех её проявлениях. И в первую очередь нужно любить своих близких и постоянно им об этом говорить и показывать. Истинная сила в доброте. Здорово, что ты поделилась своими чувствами. Нам всем полезно лишний раз обо всем этом задуматься, дабы не разменивать свою жизнь на ненужную суету!!!
Мне несколько неловко и стыдно, что я так раскисла и нагрузила вас своими терзаниями. Не знаю, что легче: жить как я живу и мучиться от невысказанности и от безответности, или все менять и не скрывать от близких и дорогих моему сердцу подруг свою заботу, признательность и любовь. Если все менять, то, что будет? Я, ведь не знаю. Говорят же что больней ранят тех, кто нас любит... Может, я уже поздно спохватилась?
И, вообще, любовь - это страдание.

deal

Продвинутый
Реакции
432
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
10.04.2013
Дневник
Читать »»
Это фото с прошлого года .. грустно мне конечно . .
Мария, какая у тебя красивая выпечка! Только у доброго и любящего человека может получиться такая выпечка. Тесто, ведь живое и все чувствует. Думаю, не надо тебе пока стряпать, потому, что ты сейчас в грусти. Скоро будет Троица и ты, все равно, поедешь к своему сыночку, вот, тогда и постряпаешь в память о нем и для него. А если будешь сейчас стряпать, то иди со стряпней к соседям. Они у тебя люди добрые. Низкий поклон им от меня.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, я уже поздно спохватилась? И, вообще, любовь - это страдание.
Никогда не поздно, что то изменить в своей жизни и в себе любимой. И не правда, что любовь - страдание. Любовь - счастье!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Мики , Катюня , за красивые картиночки , всем спасибо , что находите время зайти ко мне , оставить хорошие душевные слова , и хорошие пожелания .
.
Машенька, да мы тебя одну не оставим. Хоть так, на расстоянии, но поддержим. У меня каждый раз сердце рвет, когда думаю, что тебе пришлось пережить...но мы все не знаем, что кому уготовано. У моего сына заболевание неизлечимое. Живем и радуемся каждому дню, который Бог дал. Тем не менее, надо жить не тужить иначе "крышу сорвет".

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Писала огромное письмо для deal, а оно исчезло . наверное не вошло в норму . завтра напишу снова . всем спасибо . устала , но пасочки получились 5 неболшьих , завтра утром поеду освятить . мне соседка ещё Кагора бутылочку вручила чтобы Батюшка освятил .
Deal , всё уладиться , ты уже смотришь на жизнь сегодня , не так как вчера . Тоже самое и со мной , только я пережила самое страшное на свете , чтобы суметь жить по другому . Чтобы увидеть в врагах твоих , близких и любимых . Прощение - вот ключ , который откроет любые засовы . Жизнь настолько молниеносна , и коротка , что потом обиды - не любовь , кажутся такими ничтожными , а что то уже изменить невозможно .
Напишу завтра , сегодня голова не работает , а мне снова вставать рано - несу два пакета с едой т и бутылкой Кагора в церковь , чтобы освятить ( соседка вручила) а у меня тоже олучились 4 хорошенькие пасочки .
Всем до завтра . я сегодня уже никакая . ))

Мики , тебя можно слушать часами , столько правильного ты пишешь .Люблю тебя , люблю всех вас !

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Машуль,ты такой хорошенький человечек,хотелось бы с тобой увидеться да поболтать...,но к сожалению никак,ну хоть виртуально и то хорошо
Вот когда тебе плохо и мне тоже, не знаю как так получается,очень за тебя беспокоюсь,ты мне стала просто родной
Дай Бог тебе счастья-ты его заслужила!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
20935269.gif

Здравствуй, дорогая Мария! Какие фотографии ты выложила........ Какая ты обалденная хозяйка!!! Слова не подобрать! Никуда ты от своего дара не денешься, вот увидишь:)
Поздравляю тебя с Пасхой! Христос Воскресе!

deal

Продвинутый
Реакции
432
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
10.04.2013
Дневник
Читать »»
Deal , всё уладиться , ты уже смотришь на жизнь сегодня , не так как вчера . Тоже самое и со мной , только я пережила самое страшное на свете , чтобы суметь жить по другому . Чтобы увидеть в врагах твоих , близких и любимых . Прощение - вот ключ , который откроет любые засовы . Жизнь настолько молниеносна , и коротка , что потом обиды - не любовь , кажутся такими ничтожными , а что то уже изменить невозможно .
Мария, спасибо, милая! Очень хочется с тобой поговорить. Отдыхай, набирайся сил и приходи на форум.
Со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес! Храни тебя Бог!
ХВ.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария, с добрым утром!! Всем гостям тоже доброго времени суток!!!
Светит солнце золотое, в доме запах куличей. С пасхой! Радости,здоровья и счастливых ясных дней! Христос воскресе!
Пусть в ваших сердцах живёт любовь, а на лицах чаще светятся улыбки!!!

Вложения

• с праздником пасхи3.jpeg
    с праздником пасхи3.jpeg
    88,9 KB · Просмотры: 376

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Всех с добрым утром и всех православных с праздником Пасхи!!!:)
Мария, береги себя!
Твои сумки, с которыми ты в церковь собираешься,наверное, тяжёлые...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ХРИСТОС ВОСКРЕС !
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС !
Всем доброе утро , всем здоровья и благополучия !
Спасибо за поздравления дорогие мои, и ещё с такими красивыми открытками !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всех с добрым утром и всех православных с праздником Пасхи!!!:)
Мария, береги себя!
Твои сумки, с которыми ты в церковь собираешься,наверное, тяжёлые...
Rewda , нет не тяжёлые , я я своих взяла две небольших пасочки , и яиц несколько штук , соседка одну свою освятить дала , и также яичек немного . Бутылку поставила отдельно , чтобы не задевала куличи .
Народу славян стало меньше в храме по сравнению с прошлыми годами . Видимо много выехали их КЗ . Люди стали добрее .Раньше смотришь , кто то ворчит на кого то , мол подвинься и т.д , а сейчас лица у людей добрее . Люди продукты свои ставили у себя возле ног на газетки , я газеты забыла , но конечно у меня всё в пакетах , и в коробке .
мужчина пожилой мне и газетки постелил , и бутылку пробку открыл , а то у меня не получилось. Буду дома , я что-то исчерпала немного силы за эти дни . На балконе посижу немного под лучами солнца , как будто прогулка ))
всем хорошего Воскресенья !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу