Маша, а котики то твои как? Как мей кун ? Ласков нет?
Шерка, не смейся, у меня их уже
трое! ✌
Спасла малышку, вот, неделю назад. травмированную. Это было на рынке за городом.Там ярмарки по выходным, а когда проходила мимо бутиков, она сидела на столе у закрытого такого магазинчика. Маленькая, месяца 3.последние числа ноября были не холодные, но через несколько дней обещали мороз.
Подошла, погладила, взяла на руки, прижала. Вышел парень из соседнего киоска, говорит кто-то привёз и выпустил из машины..но внутрь её не пускаем..
Что-то подумала: нет, не могу я её забрать, может кто др. возьмёт, котёнок необыкновенной красоты.. отпустила её из рук и уехала, это не прощу себе никогда((
Когда наступил вечер, как заныло сердце, холодрыга начиналась.. а кроха думаю там, под бутиком прячется в земле, если ещё живая..
Давай строчить письмо подруге в Москву, так и так, что делать.. Она советует забрать и определять её уже потом самой.
Вот, чуть свет помчалась на край города за ней. Перед рынком огромное шоссе через мост, это уже аэропортовская трасса, нужно было пройти через этот мост, затем сквер и на сам рынок.
Я не шла через мост, а бежала с передыхом, молилась всем святым, чтобы девочка была на месте. Базар ещё не работал, только начинали кое-где открывать засовы. Подошла к тому месту, позвала.. вышел полосатик -котёнок, но не она..У меня дыхание пропало .. зову снова.. и, выходит моя лапа
из-под автомобиля, которые рядом паркуются.
Хосподи, я как схватила её и под куртку, а еду пакетик, который брала с собой, покормила полосатика.
Моя малышка за пазухой.. отбежала я подальше, переложила в сумку, перевела дыхание и обратно на свой экспресс до дому ✌ !
Обнаружена рана, довольно глубокая для такой махи. Неделю лечю,есть хорошие результаты.Рана похожа на укус собаки, как от клыка.
Допускаю, что это мог быть гвоздь, или острый кусок арматуры. Котёнок жил под бутиками, которые недавно построили. Но больше похоже на укус, т.к. она хромала и не давала прикоснуться даже там, где нет раны. Значит травмирована мышечная.
Неизвестно, в общем, ребёнок натерпелся за свою маленькую жизнь.Радут, что успела спасти от морозов, у нас минус 5.
Вот такая девочка, прошла неделя. Лапки беленькие, как в молоке, да так ровненько. Просто удивляешься, как же ангелы постарались разукрасить. Да-да, так говорят
))
Коты её обожают