котёнок как настоящий ! Спасибо Екатерина !

и я  вам    кланяюсь  за это , что я не одинока , ведь  за  каждой напечатанной   вами  буковкой ,    словами  , вложена   частичка вашей души ,       и  тепло ваших  сердец  ,   когда   я вижу         приветствие   " С Добрым утром ",
"Доброго вечера" ,   я    чувствую себя не одинокой , т.к .   мне     пишут   добрые , дорогие  мне   люди ,
у которых  самих   возможно  ,  и времени не всегда хватает    , но      вы уделяете мне      его  ,
загружая красивые открыточки ,   стихи , пожелания ., чтобы   в моём сердце       появилась    радость  наступающего утра  , дня  , вечера  , и чтобы я  не  потеряла     надежду  просто жить . 
Отец  ребёнка   мусульманин  ,  я не могла  записать      православное  имя в  метрике  ., и   муж тогда      не стал настаивать  называть другим    именем .  ,    по их    закону , имя      ребёнку    даёт     мама отца , т.е бабушка .  Когда  она приехала     смотреть   ребёнка , она  была  такая счастливая , и    дала своё     имя ., мы конечно   с мужем  не    сказали , что ребёнок записан   уже др. именем .
 но     Артуром   мы  его  уже не называли , а только   как бабушка назвала  .  когда  сынок  пошёл в школу , конечно   там его   называли по документам   .  ,  он к этому нормально относился  , и  у него как быбыло два имени  .  Я спрашивала  мужа  , почему  тогда   не  приглашаешь  муллу , чтобы  ребёнок   был   под  защитой  Ангела Хранителя ?  Муж  был  современный  , и   всё отмахивался , и откладывал на потом . Я   ничего ему не сказав     окрестила    сынка       в Церкви .
  я перечитала    информацию , и     Коран , и Библия -      учат только добру , имена  Пророков   одинаковы , что у    мусульман , что у   христиан   . Мы все   дети одного  Бога  Отца   всевышнего , нам   всем  светит одно  солнце , и у  мы все произошли  от     Адама  и Евы . 
Мальчик   рос  умным , счастливым ,     и     очень    добрым , я никогда не  слышала от  него    плохого слова   , отношения     к нам , к   окружающим .Он  был  даже не такой как   все  его       друзья ,   уже    лет  с 12  , он       запрещал   своим      друзьям  со двора , смотреть         всякую гадость    по интернету   и даже мне   говорил  :   мам ,     я   пацанам   нашим   запрещаю смотреть   плохие  сайты   по сотовому телефону , а то  они как собераются на лавочке  во дворе , так    заходят в  интернет , и  их интересует только      всё     плохое .  
 Он  рос , его  уважали  ребята , и считались    с его мнением , родители  всегда были  спокойны , если их   дети с ним , или  у нас в доме .

Когда  случилось   несчастье   со всего города   , и даже из  других городов  , к ночи  , на утро     прилетели      родственники   по отцу , знакомые    и  друзья . Никто не остался равнодушным  к такому    несчастью  в   нашей семье .
Ребёнка     похоронили   по мусульманским      правилам   .  приехали   всё     главное духовенство      центральной Мечети  нашего города  ,        читались   коллективные молитвы   ,     несколько часов .  
  я    поминаю  его  именем каким  крестила , и  прибавляю  его второе имя .   Господь  сам     знает , что это мой   сынок   .     Отец ,    бабушка ,      и все их  родственники  читают  за  сынка   мусульманские  молитвы . 

сейчас    много  смешанных  браков ,    их   детки      живут  , растут ,     женятся ,  и жизнь продолжается , а     к какой религии       они относятся -    не важно .   Главное вырасти  им  хорошими       людьми  . 

Кто меня осудит , тот пусть осудит  .        мне Всевышний  послал      ребёнка    не от православного    -значит    мы все  одинаковые     для   НЕГО  .  
  Моя   подруга      Шолпан ,  она мусульманка ,    была со мной   рядом     в самые  трудные     моменты моей жизни . мой    бывший     мусульманин ,       очень много  сделал  для моих родителей    в своё время  ,      и    папе  моему     оплатил  операцию     ,       после которой       папа смог   прожить много  дольше    .  также  похороны       мамы , и  все помины  взял  на  себя   .Муж не преследовал   какие то корыстные цели      , он выполнял  долг     перед  Богом   помочь      больным  , и   оставленным   старикам    их  сыновьями  .,которых    потом  только    интересовало наследство . 
Бог им судья .
  Перед     исповедью  я  простила  всех обидчиков .    молюсь      за брата , который не дал   мне    возможности     видеться с папой  последние   месяцы , дни  , часы ,  его жизни .
по       нашим  христианским     законам  я простила его  ,      и молю   Бога   , чтобы     пережил   все  лишения  , в которых он  оказался  .