Viva la Vida Mariya !

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewdочка , я вчера вышла с сайта в 23-28 , только на несколько минуток не успела прочесть твоё сообщение , и я всё сделаю в следующий раз . Здоровья мамочке твоей .
Спасибо тебе за твой рассказ и за всё... Если получится, в следующий раз, ты не беспокойся, родная... Я просто про Матронушку много хорошего слышала...
Всего тебе доброго, Мария! Хорошо, что ты есть!
Да, меня Ирина зовут.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за твой рассказ и за всё... Если получится, в следующий раз, ты не беспокойся, родная... Я просто про Матронушку много хорошего слышала...
Всего тебе доброго, Мария! Хорошо, что ты есть!
Да, меня Ирина зовут.

Rewda -Ирочка ,я сама так хотела поклониться , и помолиться перед её иконой .
Да , о СВ. Матроне я тоже по НТВ фильм смотрела , ну вернее как люди к ней с просьбами обращаются , чтобы она Бога молила за нас , и это всегда исполняется . , но часовенька сегодня закрыта была , видимо те , кто в ней служит , или присматривает - они все в Главном соборе были на празднике . т.к Митрополит приезжает редко ,( он служит в Астане - это новая столица KZ , а раньше Алма -Ата была столица )

Здоровья всем вашим мамам , и бабушкам !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо...ты так красиво всё описала..я прям картинку увидела... обнимаю тебя...спокойной ночи..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а семена то мои проросли, во прикол:eek: скоро в большой горшок сажать буду, ну а как зацветут...выложу

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, Дорогая наша!!! Огромное тебе спасибо за твои старания! Я очень тебе благодарна за твое участие! Я тоже поставлю свечку в храме и молебен закажу! Пусть о душе твоего сыночка помолятся на Севере! Только напомни мне его имя...не могу в твоем дневнике найти, забыла...прости.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
утро доброе! кто кофе будет?
f_11789820_3.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
котёнок как настоящий ! Спасибо Екатерина !

у которых самих возможно , и времени не всегда хватает , но вы уделяете мне его ,
загружая красивые открыточки , стихи , пожелания ., чтобы в моём сердце появилась радость наступающего утра , дня , вечера , и чтобы я не потеряла надежду просто жить .
Отец ребёнка мусульманин , я не могла записать православное имя в метрике ., и муж тогда не стал настаивать называть другим именем . , по их закону , имя ребёнку даёт мама отца , т.е бабушка . Когда она приехала смотреть ребёнка , она была такая счастливая , и дала своё имя ., мы конечно с мужем не сказали , что ребёнок записан уже др. именем .
но Артуром мы его уже не называли , а только как бабушка назвала . когда сынок пошёл в школу , конечно там его называли по документам . , он к этому нормально относился , и у него как быбыло два имени . Я спрашивала мужа , почему тогда не приглашаешь муллу , чтобы ребёнок был под защитой Ангела Хранителя ? Муж был современный , и всё отмахивался , и откладывал на потом . Я ничего ему не сказав окрестила сынка в Церкви .
я перечитала информацию , и Коран , и Библия - учат только добру , имена Пророков одинаковы , что у мусульман , что у христиан . Мы все дети одного Бога Отца всевышнего , нам всем светит одно солнце , и у мы все произошли от Адама и Евы .
Мальчик рос умным , счастливым , и очень добрым , я никогда не слышала от него плохого слова , отношения к нам , к окружающим .Он был даже не такой как все его друзья , уже лет с 12 , он запрещал своим друзьям со двора , смотреть всякую гадость по интернету и даже мне говорил : мам , я пацанам нашим запрещаю смотреть плохие сайты по сотовому телефону , а то они как собераются на лавочке во дворе , так заходят в интернет , и их интересует только всё плохое .
Он рос , его уважали ребята , и считались с его мнением , родители всегда были спокойны , если их дети с ним , или у нас в доме .

Когда случилось несчастье со всего города , и даже из других городов , к ночи , на утро прилетели родственники по отцу , знакомые и друзья . Никто не остался равнодушным к такому несчастью в нашей семье .
Ребёнка похоронили по мусульманским правилам . приехали всё главное духовенство центральной Мечети нашего города , читались коллективные молитвы , несколько часов .
я поминаю его именем каким крестила , и прибавляю его второе имя . Господь сам знает , что это мой сынок . Отец , бабушка , и все их родственники читают за сынка мусульманские молитвы .

сейчас много смешанных браков , их детки живут , растут , женятся , и жизнь продолжается , а к какой религии они относятся - не важно . Главное вырасти им хорошими людьми .

Кто меня осудит , тот пусть осудит . мне Всевышний послал ребёнка не от православного -значит мы все одинаковые для НЕГО .
Моя подруга Шолпан , она мусульманка , была со мной рядом в самые трудные моменты моей жизни . мой бывший мусульманин , очень много сделал для моих родителей в своё время , и папе моему оплатил операцию , после которой папа смог прожить много дольше . также похороны мамы , и все помины взял на себя .Муж не преследовал какие то корыстные цели , он выполнял долг перед Богом помочь больным , и оставленным старикам их сыновьями .,которых потом только интересовало наследство .
Бог им судья .
Перед исповедью я простила всех обидчиков . молюсь за брата , который не дал мне возможности видеться с папой последние месяцы , дни , часы , его жизни .
по нашим христианским законам я простила его , и молю Бога , чтобы пережил все лишения , в которых он оказался .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, хорошего тебе дня!
Роза.jpg

Никто тебя не осудит, ты права, Бог один. Просто веры разные и каждый к Богу обращается по своей вере! Вот и все отличие, а законы и заповеди одни во всех верах. Даже не переживай. Можно и своими словами молиться, самое главное, чтоб молитва была искренней. По вере и воздастся!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария, Кто может осудить тебя?.. Как можно осудить тебя?..
Тебе выпала такая страшная доля.. Твой сынок так рано закончил свой путь на Земле, тебе пришлось пережить сына, что может быть больнее этого?
И ты очень сильная и добрая женщина, ты своей добротой спасаешь и помогаешь другим, ты не озлобилась на весь мир.
Я желаю тебе только всего самого хорошего. Пусть у тебя всё устроится и ты снова сможешь найти свой путь.
А твой Ангел сейчас не в этом Мире, но навсегда с тобой в сердце...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya,
да правда что?! кто осудит....
про браки
я вот знаю брак его то и смешанным не назвать… она (была православная) – он мусульманин (ну не то что бы фанатичный… но ярый). Она приняла его веру… и тут началось самое интересное)))) за столом сидеть нельзя, когда мужчины (гости) , платок - пришлось одеть платок, ей можно без платка только в жару, косметика, ногти, сарафаны (приличные) – что б плечи открыты – табу! До рождения ребенка и всю беременность даже в магазин нельзя было одной сходить! Квас - под запретом, я молчу про алкаголь.... Родила она дочку…. Это не айс, погодкой родила вторую – опять не айс…. Вот планирует ОН – опять… мальчик нужен…
Там все очень строго… я б так не смогла, я бунтарь )))) …. Хотя знаю еще смешанные браки, там все как то проще… причем на порядок…

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Это прошлые старые фото - муж , когда мы жили , и последнее с тортом , ( это я передавала племянникам этой осенью , после ДР моего мальчика ) он уже вот такой . Где он держит ребёнка - это мы возле роддома , я не видела солнца долгое время , т.к меня оперировали , и вся щурюсь от солнца , хотя это октябрь . На рукаве пальто видна этикетка , это он мне пальто новое купил без меня на выписку , а этикетку забыл оторвать .
Какая короткая наша жизнь , она пролетает как комета , и столько нужно успеть , столько работать , чтобы чего то добиться , чтобы не хуже других , и пока молодые , кажется такими будем всегда , но вот смотрю на фото , вроде не так и давно , а на самом деле очень давно , и тяжело смотреть без слёз .
сейчас много работает , и не пьёт с зимы , с самого того времени . Он жалеет меня , и заезжает почти каждый день . сидит держит мою руку , успокаивает как может . пока он рядом , мне спокойней , но когда уезжает , я стараюсь выпить лекарства , чтобы продержаться ещё вечер , потом день , и так уже три месяца , а боль не уходит .

Мики , ты права , нужно выдержать , от этих душевных мук , никому не легче .

Выложенные фото были удалены по просьбе хозяйки дневника.

Последнее редактирование модератором:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, на все нужно время. Да, любая боль проходит не раньше, чем через год. Нужно набраться сил и жить. Хорошо, что ты к вере обратилась, Бог поможет. Я точно знаю, только нужно верить.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, а семена то мои проросли, во прикол:eek: скоро в большой горшок сажать буду, ну а как зацветут...выложу

Интересно посмотреть !
я сколько от семян высаживала , то первые всходы ,и цветение были всегда лучше , ярче , обильней ,чем допустим уже их собранные семена . когда я высаживала "внучатые семена " - они так не цвели уже , как из пакетиков . видимо какая то спец обработка там своя . у меня много семян от разных цветов , я их в парке на клумбах осенью собирала , или вот ещё на территории банка красивые высадки дизайнерские , я и там собирала , не смотря на то , что камеры на меня наставлены )) Осенью всё равно удаляют однолетники . тоже хотела высаить
в длинные вазоны на балконе , а теперь уже не буду этим заниматься конечно .
Шерка, всё вырастет у вас , главное желание , и любовь ко всему живому ))

Моя герань на фото - так она цвела прошлым летом , отдала вот недавно её .
жалко , а что поделаешь ..

Вложения

• DSCN2061.JPG
    DSCN2061.JPG
    166,7 KB · Просмотры: 404

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya, вы были хорошая пара... ) приятно смотреть, жаль что так получилось
Тортик сногсшибательный!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мария какая же ты красивая, вот честно, я почему то думала, ну типа бабуля такая в тапочках..шарк, шарк... а здесь такая женщина...ну просто звезда.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Герань шикарная, а у меня то кошка сгрызет, то кошка завалит собака растащит...но если мои семена еще и зацветут:eek: я буду очень удивлена

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, Немного ранее Мария выложила свои фото в юные годы, так там просто модель! Да и еще Мария очень обаятельная и добрая ко всему.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария какая же ты красивая, вот честно, я почему то думала, ну типа бабуля такая в тапочках..шарк, шарк... а здесь такая женщина...ну просто звезда.
Спасибо милая . да, конечно бабулей пора бы было быть , но на всё воля Господня .

Это Пасха прошлый год , сыночка мне фото делал . тогда я счастливая была , и о горюшке не знала , что нас ждёт .
Теперь я фотоальбомы не могу свои смотреть - везде фотки мои , и деточки моего ,везде жизнь наша , счастье , ну как можно это выдержать смотреть ..

Вложения

• DSCN1424.jpgll..T5.jpg
    DSCN1424.jpgll..T5.jpg
    206,3 KB · Просмотры: 450

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу