Viva la Vida Mariya !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо милая . да, конечно бабулей пора бы было быть , но на всё воля Господня .
Ты будешь еще бабулей, шикарной бабулей. а внуки то как гордится будут.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария доброго утра!!!!:) Всем всем всем тоже доброго времени суток!!!!:)
Фото все понравились... ты у нас дамочка такая интересненькая...красотулечка!!​

Вложения

• красота.jpg
    красота.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 209
Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогая Екатерина , доброе утро всем дорогим гостям !

С раннего утра - с 7 часов , не было интернета , кое как уже в 10 часов дозвонилась , сказали профилактич. работы , и вот только подключили . У меня паника внутренняя поднимается , когда нет интер-та , да ещё , и не дозвониться до них .
спасибо Катюша , на фотке конечно накрашена , и губы и т.д . волосы осветляю давно , но уже ничего не хочу . я сейчас изменилась , вес минус 12 кг от прежнего . стараюсь держаться .
В первую очередь - спасибо вам .
Интересную информацию я прочитала , что слово" Спасибо " изначально на древнерусском означало Спаси Бог , Эти слова и сейчас употребляют в церковном общении , и если нужно кому то сказать благодарные слова , то говорят " Спаси Бог " я тоже всем вам хочу сказать
Спаси Бог вас , ваших родителей , и деток .
хорошего дня !

deal

Продвинутый
Реакции
432
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
10.04.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день, Мария! С удовольствием читаю твой дневник. Спасибо, что делишься с нами своими мыслями, переживаниями. Дай бог тебе здоровья, сил и терпения.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый день, Мария! С удовольствием читаю твой дневник. Спасибо, что делишься с нами своими мыслями, переживаниями. Дай бог тебе здоровья, сил и терпения.

Добрый день deal ! Спасибо , и тебе здоровья , сил , чтобы победить .
Держись , после 21 дня не курения , уже на много легче т.е привычки тянуться за сигаретой при утреннем кофе нет , спать ложиться , тоже не тянет бежать покурить . каждый прожитый день без сигареты вначале отвыкания - это как будто тебя кто то вытягивает из трясины : сначала по чуть - чуть , потом всё сильнее и сильнее , ты хлебаешь воздух , тебя опять затягивает в болото , но ты не сдаёшься .. и вот уже на свободе , на долгожданном спасительном берегу ..

Здоровья всем !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Девочки...всем спокойной ночи....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
всем доброго времени суток . хочу показать вам свои три работы .( всё съедобно )
Это " Коляска из айсинга " и " Колыбелька для малютки " - Также третья моя работа выставлена там - называется
" Украшение тортов вафельными картинами " первые сделаны из сахарной глазури , ну а торт вы узнаете мой там ( который я племянникам делала на вчерашнем фото )
Я участвовала кулинарном сайте povarenok.ru ,
( мой ник Рица ).
Давно не заходила туда , вот решила найти свои работы и показать вам .
показывала участникам того сайта , как можно украсить торт такими украшениями для детей .
Сейчас эту коляску из сахарной глазури , подарила младшей дочери моих соседей , а колыбелька стоит дома в серванте , тоже нужно отдать . Не знаю можно ли здесь сноски оставлять .

http://www.povarenok.ru/recipes/show/61700/
и здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/61720/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61408/

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
а описание как я это делала можно посмотреть, если зайти по сноскам .
Девочки , коляска стоит НЕ на настоящем торте - это просто для демонстрации , чтобы люди видели как это смотреться будет на готовом торте . , ну а торт Принцесса - это настоящий ,( внутри медовые коржи ) Есть ещё " Карета для Золушки" из сахарной глазури , но я её не выставляла на Рецепты сайта , а только там на форуме где то загружала , но карета была моя первая работа , и конечно с огрехами , да и размер нужно было поменьше .торт " плыл " из-за жары , и боковые украшения не получились как нужно .Делала для дочери знакомых , сказала , чтобы карету поставили не на торт , а рядом , и Золушку тоже . отдала торт со вторым вариантом украшения , ( что было под рукой ) а были страшненькие листики , розочки .. но как мне сказали потом , то девочке всё понравилось ))

вот вечер заполнила свой показами прошлогодними . .. что бы я делала без нашего сайта , спасибо админам , что дают такую возможность общения .

Вложения

• DSCN2137.JPG
    DSCN2137.JPG
    88,5 KB · Просмотры: 241
  • DSCN2166_2_колыбелька.jpg
    DSCN2166_2_колыбелька.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 237
  • DSCN2241_модельКОЛЯСКА.jpg
    DSCN2241_модельКОЛЯСКА.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 206
  • DSCN0189 МАЙ-2011Гг..jpg
    DSCN0189 МАЙ-2011Гг..jpg
    273,6 KB · Просмотры: 317
  • DSCN0200 вид с каретой и Золушкой_1.jpg
    DSCN0200 вид с каретой и Золушкой_1.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 259
  • DSCN0203  вид торта вариант -2_.jpg
    DSCN0203 вид торта вариант -2_.jpg
    332 KB · Просмотры: 278
  • DSCN0206 это папа именницы ..jpg
    DSCN0206 это папа именницы ..jpg
    50,1 KB · Просмотры: 239

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya, я в шоке! и как такое можно есть??????? это же творчество!!!!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, с добрым утром!!!!
Вот проснулась и решила перед работой заглянуть к тебе... (и чуть не опаздала...:giggle:) .. тут такая вкуснотища и красотища.....ммммм...какая ты рукодельница...и говорите что хотите, но вот делать такую красоту не всем дано.... а только самым -самым...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем моим гостям !

Катюша , смайлик то какой , стряпает, как путёвый ))))

Спасибо дорогие девочки , у меня тогда было огромное желание , и я вечерами чертила , рисовала , затем наносила глазурь , сушила , много ломалось из-за хрупкости , и начинала заново . там на рецепте , я написала , что время изготовить эти украшения около часа , но это когда уже готовые и высушенные части , а сушить их нужно почти неделю .
Зимой у меня было задумано сделать из глазури санки старинные сказочные , посадить в них снегурочку , или Герду с Каем , Снежной Королевой , а если ребёнок маленький , то просто медвежонка посадить , или Деда Мороза , да сколько угодно вариантов . в общем , главную роль на торте исполняли бы сказочные персонажи , сидящие в красивых санях с полозьями . любому ребёнку понравился такой сказочный торт , у кого день рождения зимой .
всё уже начертила , куклы тоже хотела начать готовить делать ( на торте должно быть всё съедобное , даже персонажи ) там Новый год пришёл , потом мы с ребёнком каникулы зимние вместе проводили , и всё некогда было браться , думала за январь успею сделать .. но ..
_Здесь на фото я нарисовала шаблон для саночек , и уже отсадила глазурь , и сушилась боковина и сиденье ,а на другом фото - это головки для будущих кукол , они сначала вроде страшненькие , но когда им сделать ножки - ручки , волосики , одежду ( всё из сахарной мастики ) то они смотрятся как настоящие . .

спасибо мои дорогие , рада с утра видеть ваши сообщения .
Храни вас Бог!

Вложения

• DSCN2180.JPG
    DSCN2180.JPG
    68,8 KB · Просмотры: 331
  • DSCN2183.JPG
    DSCN2183.JPG
    87 KB · Просмотры: 199
  • DSCN2115.JPG
    DSCN2115.JPG
    73,8 KB · Просмотры: 282

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Доброе всем утрочко!
Сейчас оторвала листик с календаря - вчера был день 19 апреля - День подснежника в Великобритании и День девушек в Исландии

Mariya,
Я только один раз рискнула сотворить тортик супругу на ДР))) мастикой была: мармелад белый – маррмелшоу кажется + масло и красители))))
он получился странный.... )))) сейчас фотку покажу - пошла искать

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария и все, доброе утро! Вот этим можно, наверное, тебе и в будущем заниматъся.
Замечательные работы!
Вот мой мастичный на свадьбу сыну, главный они заказывали, мой был на втором месте. Нравится этим заниматься, но до твоих работ мне далеко...

PICT0011.JPG

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день! Вчера меня из сети вышвыривало, несколько раз пыталась тебе написать, но безуспешно. Какую ты прелесть пригрузила. Я посмотрела и мне все очень нравится. Вот нельзя такой талант зарывать. Надо людям дарить радость. Не у каждого такая красота получится, даже при оргромном желании. Машенька, а где твой альбом фоток, который был в разделе "Альбомы" ? Я хотела его на днях посмотреть и не нашла...

Rewda, очень красивый тортик, на мой взгляд, тонкая работа. Я бы никогда не смогла...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе всем утрочко!
Сейчас оторвала листик с календаря - вчера был день 19 апреля - День подснежника в Великобритании и День девушек в Исландии

Mariya,
Я только один раз рискнула сотворить тортик супругу на ДР))) мастикой была: мармелад белый – маррмелшоу кажется + масло и красители))))
он получился странный.... )))) сейчас фотку покажу - пошла искать

День подснежника .. ну надо же как красиво романтично - весенне придумали ..

Лилия , первый раз ни у кого не поучится так , как хочешь , и ошибки в таком деле - это будущие победы . но любой испечённый дома тортик , пусть кривоват и т.д - будет принят на" Ура "всей семьёй , и ещё пальчики оближут )) потому , что в него вложена часть твоей души .
я не работала с маршмеллоу , у нас эти зефиринки не всегда качественные , и по-этому сначала делала сгущёнка + сахарн . пудра + лимонный сок , , ижи с добавлением желатина + сахарная пудра , а позже уже стала покупать готовую мастику , в спец магазине , чтобы экономить время .
Мой первый -первый тортик с мастичным покрытием , я делала для приятельницы , для себя -как учебный , а для неё к чаю на скромный ДР.
Этот тортик у меня получился вообще как шляпа , и тоже от жары поплыл пока довезла , в смысле мастика стала оползать , но ничего , всё было съедено с чаем за милую душу .
Он получился как будто шляпа , хотя я задумала его просто в два небольших этажа . всякое бывало .
Здесь на фото замес молочной мастики , украшения из неё , ну и сами коржи из которых собирала тортик .

Вложения

• DSCN1371m1.jpg
    DSCN1371m1.jpg
    67,7 KB · Просмотры: 226
  • DSCN1355.jpg
    DSCN1355.jpg
    71 KB · Просмотры: 246
  • DSCN1347JJ-2.jpg
    DSCN1347JJ-2.jpg
    88,3 KB · Просмотры: 311
  • DSCN1358.jpg
    DSCN1358.jpg
    80,8 KB · Просмотры: 614

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya,
да правда что?! кто осудит....
про браки
я вот знаю брак его то и смешанным не назвать… она (была православная) – он мусульманин (ну не то что бы фанатичный… но ярый). Она приняла его веру… и тут началось самое интересное)))) за столом сидеть нельзя, когда мужчины (гости) , платок - пришлось одеть платок, ей можно без платка только в жару, косметика, ногти, сарафаны (приличные) – что б плечи открыты – табу! До рождения ребенка и всю беременность даже в магазин нельзя было одной сходить! Квас - под запретом, я молчу про алкаголь.... Родила она дочку…. Это не айс, погодкой родила вторую – опять не айс…. Вот планирует ОН – опять… мальчик нужен…
Там все очень строго… я б так не смогла, я бунтарь )))) …. Хотя знаю еще смешанные браки, там все как то проще… причем на порядок…

Доброе утро девочки!Всех Вас с праздником пасхи,здоровья и счастья вам всем!Меня несколько дней не было дома,ездили по гостям(это пытка,почти неделю без интернета!:()наконец-то дома.
У наших сватов дочка вышла замуж за алжирца,уехала еще в 90-х,недавно приезжала в гости-человека не узнать,соблюдает все мусульманские обряды,но поближе о жизни женщин-мусульманок я узнал из книги Сауд "Сожженная заживо.",в интернете не проблема найти,весьма интересная книга,вряд ли кого оставит равнодушным...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария и все, доброе утро! Вот этим можно, наверное, тебе и в будущем заниматъся.
Замечательные работы!
Вот мой мастичный на свадьбу сыну, главный они заказывали, мой был на втором месте. Нравится этим заниматься, но до твоих работ мне далеко...

Rewda , очень красивый , идеально ровный торт ! ничего лишнего - все украшения красиво расположены .Мне нравится ! Представляю , как гости удивились от такого тортика !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу