Ты будешь еще бабулей, шикарной бабулей. а внуки то как гордится будут.Спасибо милая . да, конечно бабулей пора бы было быть , но на всё воля Господня .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты будешь еще бабулей, шикарной бабулей. а внуки то как гордится будут.Спасибо милая . да, конечно бабулей пора бы было быть , но на всё воля Господня .
Добрый день, Мария! С удовольствием читаю твой дневник. Спасибо, что делишься с нами своими мыслями, переживаниями. Дай бог тебе здоровья, сил и терпения.
Девочки...всем спокойной ночи....
Доброе всем утрочко!
Сейчас оторвала листик с календаря - вчера был день 19 апреля - День подснежника в Великобритании и День девушек в Исландии
Mariya,
Я только один раз рискнула сотворить тортик супругу на ДР))) мастикой была: мармелад белый – маррмелшоу кажется + масло и красители))))
он получился странный.... )))) сейчас фотку покажу - пошла искать
Mariya,
да правда что?! кто осудит....
про браки
я вот знаю брак его то и смешанным не назвать… она (была православная) – он мусульманин (ну не то что бы фанатичный… но ярый). Она приняла его веру… и тут началось самое интересное)))) за столом сидеть нельзя, когда мужчины (гости) , платок - пришлось одеть платок, ей можно без платка только в жару, косметика, ногти, сарафаны (приличные) – что б плечи открыты – табу! До рождения ребенка и всю беременность даже в магазин нельзя было одной сходить! Квас - под запретом, я молчу про алкаголь.... Родила она дочку…. Это не айс, погодкой родила вторую – опять не айс…. Вот планирует ОН – опять… мальчик нужен…
Там все очень строго… я б так не смогла, я бунтарь )))) …. Хотя знаю еще смешанные браки, там все как то проще… причем на порядок…
Мария и все, доброе утро! Вот этим можно, наверное, тебе и в будущем заниматъся.
Замечательные работы!
Вот мой мастичный на свадьбу сыну, главный они заказывали, мой был на втором месте. Нравится этим заниматься, но до твоих работ мне далеко...