Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маршмеллоу
У наших сватов дочка вышла замуж за алжирца,уехала еще в 90-х,недавно приезжала в гости-человека не узнать,соблюдает все мусульманские обряды,но поближе о жизни женщин-мусульманок я узнал из книги Сауд "Сожженная заживо.",в интернете не проблема найти,весьма интересная книга,вряд ли кого оставит равнодушным...
точно ))) а я написала мармелшоу )))))))))))) Нет не утомила!!! Ты профффффи, нам учиться и учиться
Название хоть и грустное,но конец вполне счастливый,хотя читать конечно-же тяжело...с праздником , Христосе Воскресе !
Спасибо алех74 !
Сейчас я пока не смогу читать с таким грустным названием - ( нервы не те ) , возможно когда нибудь позже попробую .
Mariya, добрый день! Вчера меня из сети вышвыривало, несколько раз пыталась тебе написать, но безуспешно. Какую ты прелесть пригрузила. Я посмотрела и мне все очень нравится. Вот нельзя такой талант зарывать. Надо людям дарить радость. Не у каждого такая красота получится, даже при оргромном желании. Машенька, а где твой альбом фоток, который был в разделе "Альбомы" ? Я хотела его на днях посмотреть и не нашла...
Rewda, очень красивый тортик, на мой взгляд, тонкая работа. Я бы никогда не смогла...
ой спассиииибо!Лиля , красивый торт ты сделала ! главное -сама старалась , вон розочки , и каллы какие знатные ! всё нормально , и прослойка аппетитная , а мячик сама делала , или готовый ? Иногда можно и игрушечное поставить , для акцента . всё красиво !
Девочки......какие же вы умнички-хозяюшки....тортики супер..
Завтра субботник у нас...опять идти на работу...что то стали у меня мыслишки возникать о смене работы....требования увеличиваются с периодической регулярностью, а доход висит на месте уже два года... и ещё у нас сегодня весь день пасмурно было,а с обеда льёт дождь...и настроение чёт серое..... ну да ладно утро вечера мудренее...может завтра выглянит солнышко и настроение изменится...
_____________________________________________________________________Mariya, ты нам не можешь надоесть, ни за что. Я очень рада, когда ты хоть на минуточку отвлекаешься от горестных дум. Поэтому с огромным удовольствие смотрю все твои прежние фотки с тортиками и другими вкусностями. Так, что продолжай и дальше. Может я насмотрюсь и тоже настроюсь, да как испеку тортик Раньше я пекла, (вкусные, но не такие красивые) а потом перестала вовсе.
Mariya, все еще будет. Главное, что ты отвлекаешься, нам показываешь свои творения. Еще совсем немного времени прошло, конечно еще слишком больно, понимаю. Но с каждым часом, с каждым днем будет хоть на чуток легче становиться, боль будет притупляться. Время лечит.Я сама люблю наш простой слоёный Наполеон. в моём состоянии пока ничего не хочу ,и не могу делать , а для себя одной и подавно .
И я тоже не переношу, даже воротит от этой вони и передергивает Как я могла столько лет этой гадостью дышать??????Что то я так возненавидела этот сигаретный дым ..
всем хорошего субботнего денёчка !
Спасибо, дорогая!!! И тебе очень хорошего дня!И хорошего самочувствия! Будь в ладу с собой!всем хорошего субботнего денёчка !