Viva la Vida Mariya !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машенька, доброго дня! На минуту заскочила, поздороваться, легкого настроения тебе на весь день.:)

alex74, спасибо за понимание. Реально любое напоминание, тем более такой вид реальной сигареты и еще с таким видом черепа крпняком....не оч позитивно.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро и Доброго дня всем!:)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
добрый день!!!!!!!!

сегодня у нас

Всемирный день книги и защиты авторского права - так что не занимайте плагиатом ))))

Всеукраинский день психолога - от всей души поздравляю психологов с профессиональным праздником

Как у кого дела?:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Как у кого дела?

Ну ни чего себе сколько праздников на сегодня...:) Я до конца недели с дочей на больничном...сегодня сходили к врачу - отит двухсторонний и конъюктевит ... выписали антибиотик .. (три дня боролись без таблеток..) видимо полегчало ей сегодня так как за целый день в кровать уложить не получилось....;) У меня соответственно тож настроение от процесса выздоровления улучшилось...

Сама как??? С мужем в стоматологию не ходила...;) У деток как здоровье?
Что то Мария сегодня не заходит....:unsure:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Что то Мария сегодня не заходит....:unsure:[/quote]

Всем девочкам , и мальчикам доброго вечера !
Спасибо за внимание , спасибо за картинки красивые , подаренные утром ,
alex 74 , тебе спасибо дорогой , что не обиделся ))

Я только приехала ,
Заходила рано на сайт , подумала зайду позже , а потом опять интернет не запустил меня на главную страницу . писал , что ошибка . я так поняла ., что это понедельник , а у нас по понедельникам . всегда что-то ремонтируют на линиях .
Завтра Радуница - поминальный день всех родных , которых уже нет здесь в миру . Это та же Пасха Христово Воскресение , такой же праздник , только для , тех кто не с нами . Оказывается время службы перенесли на летнее , и многие приехали раньше , так же как и .
Храм у нас старинный , и не маленький , когда я поставила свечи за здоровье к иконам , я отошла и присела у стены на лавочку , сижу , смотрю на расписные иконы на стенах , и ещё подумала , ну вот должна же быть икона Святой Матронушки Московсковской , гляжу а эта икона огромная такая , и прямо на меня прямо на меня смотрит .., только шагов десять нужно пройти , я
Матронушку по платочку на головке узнала .

Девоньки , я зажгла свечу о здоровье за всех вас , ваших деток, и за себя - с просьбой , чтобы Cв .Матушка -Матронушка помолилась перед Господом за нас , за наших детей , о здоровье , и материнском благополучии .
В часовню , которая носит ЕЁ имя ( в монастырь ) я тоже поеду позже , но нужно будет узнать точно , чтобы часовня была открыта для прихожан ,( это в воскресенье , и по праздникам ) .
вот добралась домой . Нужно булочек испечь , да раздать , и яиц покрасить , что -то ничего не успела - я утром в банк ходила за квартиру платить , и там в очереди просидела .

Значит вечером сегодня , или на утро , немного сделать нужно .

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
т.е. получается что ушки и глазки одновременно? уууууууу........ когда болят ухи это так больно!

У деток вроде терпимо, сегодня сыну не смогли снять один шов, сказали приходить в субботу... другой кусок шва остался внутри - сказали выйдет...... И вообще констатировали что врач который делал швы- рукожопый (простите).... От сих идет вопрос - кто в итоге кто из врачей без рук?!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
сегодня сыну не смогли снять один шов, сказали приходить в субботу... другой кусок шва остался внутри - сказали выйдет...... И вообще констатировали что врач который делал швы- рукожопый (простите).... От сих идет вопрос - кто в итоге кто из врачей без рук?!

Лиля , не волнуйся , нитки , которыми швы накладывают - они как тонкая - притонкая леска для рыбалки , могут сразу не сняться , но и вреда не будет , даже через 6 месяцев выходят сами , и на здоровье не влияют . обычно они чёрного цвета , чтобы виднее были , а потом только потянуть за кончик , и она вся вытягивается , как миленькая . Скорее всего врач , который " шил " очень крепкие узелки делал . Конечно , беспокойство будет , если не всё так сразу делается , как должно быть .
Надеемся на лучшее . Здоровья вашим детям !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария, спасибо за заботу и о нас.....

Вложения

• будь здорова.gif
    будь здорова.gif
    319,4 KB · Просмотры: 322

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девоньки , я зажгла свечу о здоровье за всех вас , ваших деток, и за себя - с просьбой , чтобы Cв .Матушка -Матронушка помолилась перед Господом за нас , за наших детей , о здоровье , и материнском благополучии .
Mariya, огромное тебе спасибо, что не забываешь о нас и по мере возможности проявляешь свою заботу и свое внимание! Это очень дорого для меня!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, огромное тебе спасибо, что не забываешь о нас и по мере возможности проявляешь свою заботу и свое внимание! Это очень дорого для меня!

Мики , то, что я могу сделать для вас- мне даже в радость ))

здесь док. фильм о св.Матроне , я вчера ночью смотрела (не длинный , время много не займёт )

Спокойной ночи всем !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Лиля , не волнуйся , нитки , которыми швы накладывают - они как тонкая - притонкая леска для рыбалки , могут сразу не сняться , но и вреда не будет , даже через 6 месяцев выходят сами , и на здоровье не влияют . обычно они чёрного цвета , чтобы виднее были , а потом только потянуть за кончик , и она вся вытягивается , как миленькая . Скорее всего врач , который " шил " очень крепкие узелки делал . Конечно , беспокойство будет , если не всё так сразу делается , как должно быть .
Надеемся на лучшее . Здоровья вашим детям !
ну да они как леска... завтра буду перевязку делать посмотрю.... Спасибо! за разъяснения!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все мои гости , всем доброго утра !

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария, доброе утро!
Спасибо тебе за заботу!:)
И имя у тебя такое замечательное.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Доброе всем утро!

сегодня у нас

Радоница
Международный день солидарности молодежи
День памяти жертв геноцида в Армении

всем приятного, начала дня! Днем к Вам забегу, сейчас по делам )))))

nature-2073.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Вложения

• доброе утро друзья.jpg
    доброе утро друзья.jpg
    28,8 KB · Просмотры: 171

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо всем , страница даже расцвела от картиночек !

я только булочки напекла , и маленькие пасочки , вечером соседям раздам.
яйца покрасила только шелухой .
вчера уже сил не не было печь , и только тесто успела завести , потом поставила его в холодильник , и вот только закончила .
Сейчас , где я живу , и раздавать то некому : чужим детям нельзя на улице ничего давать , т.к . нельзя, и всё , да и не возьмут . время другое .Это раньше , когда все были проще , жили по много лет на одном месте , знали друг друга , а теперь квартиранты живут в подъезде , или квартира стоит закрытая , и никого нет .
в церковь вчера пошла , так купила магазинных сладостей , чтобы помин поставить .
вот так день и прошёл , скоро 4 часа , нужно отдохнуть немного .

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Сейчас , где я живу , и раздавать то некому : чужим детям нельзя на улице ничего давать , т.к . нельзя, и всё , да и не возьмут . время другое . .
это точно! Даже и не думай... реакция от родителей будет негативная. Я бы испугалась, если бы незнакомая тетя или дядя, что-то предложили моему ребенку. Это не только у Вас, так везде! Я детей своих учу так: Не под каким предлогом не общаться с чужими людьми – не отзываться не на одну просьбу! И пусть лучше о тебе подумают плохо! Но не с кем и не когда не куда не ходить.

Объясняю сыну и племяннику (да и дочке так буду объяснять) – не один здравомыслящий взрослый не попросит помощи у ребенка! Не каких дедушек, бабушек домой не отводить! И т.д…….

Это ужасно, что приходится растить детей – именно так. Но я стараюсь компенсировать, что-то другим.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Это ужасно, что приходится растить детей – именно так. Но я стараюсь компенсировать, что-то другим.

Лиля ,всё правильно , ничего ужасного - сейчас только так и нужно поступать .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, здравствуй!
Наконец добралась до твоего дневника, всё перечитала, пересмотрела!
Шикарные торты! Это не торты, а произведения искусства, ты умница!
Как скоро твой сыночек приедет? Как ты себя чувствуешь последнее время?
Посмотрела фотографии твои и твоего бывшего. Ты такая эффектная красавица, яркая, аж глаза слепит! Прям заглядение! И муж очень приятный! Я очень рада, что он не пьет, и что каждый день находит время заехать и за руку подержать....:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу