Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у кого дела?
сегодня сыну не смогли снять один шов, сказали приходить в субботу... другой кусок шва остался внутри - сказали выйдет...... И вообще констатировали что врач который делал швы- рукожопый (простите).... От сих идет вопрос - кто в итоге кто из врачей без рук?!
Mariya, огромное тебе спасибо, что не забываешь о нас и по мере возможности проявляешь свою заботу и свое внимание! Это очень дорого для меня!Девоньки , я зажгла свечу о здоровье за всех вас , ваших деток, и за себя - с просьбой , чтобы Cв .Матушка -Матронушка помолилась перед Господом за нас , за наших детей , о здоровье , и материнском благополучии .
Mariya, огромное тебе спасибо, что не забываешь о нас и по мере возможности проявляешь свою заботу и свое внимание! Это очень дорого для меня!
ну да они как леска... завтра буду перевязку делать посмотрю.... Спасибо! за разъяснения!______________________________________________________________________
Лиля , не волнуйся , нитки , которыми швы накладывают - они как тонкая - притонкая леска для рыбалки , могут сразу не сняться , но и вреда не будет , даже через 6 месяцев выходят сами , и на здоровье не влияют . обычно они чёрного цвета , чтобы виднее были , а потом только потянуть за кончик , и она вся вытягивается , как миленькая . Скорее всего врач , который " шил " очень крепкие узелки делал . Конечно , беспокойство будет , если не всё так сразу делается , как должно быть .
Надеемся на лучшее . Здоровья вашим детям !
это точно! Даже и не думай... реакция от родителей будет негативная. Я бы испугалась, если бы незнакомая тетя или дядя, что-то предложили моему ребенку. Это не только у Вас, так везде! Я детей своих учу так: Не под каким предлогом не общаться с чужими людьми – не отзываться не на одну просьбу! И пусть лучше о тебе подумают плохо! Но не с кем и не когда не куда не ходить.Сейчас , где я живу , и раздавать то некому : чужим детям нельзя на улице ничего давать , т.к . нельзя, и всё , да и не возьмут . время другое . .
Это ужасно, что приходится растить детей – именно так. Но я стараюсь компенсировать, что-то другим.