Mariya, спасибо!
девочки это было ............ужас-ужасный..................... муж в кресле она на руках... я с бубнами во круг кресла.... мужа трясло)))))))))) он вышел белый-белый ... Он получил невосполнимую, душевную травму и купил ребенку велосипед))))))))))))
я вот подумала... может его взять с собой к стоматологу... мне ж тогда машина перепадет?!
О,Конси!(хотя не очень приятно к человеку,которому симпатизируешь,тем более девушке,обращаться по псевдониму!),у вас на востоке россии знают толк в машинах,особенно праворуких!У нас лет пять назад вся алмата(или алматы?!) ездила с правым рулем,сейчас запретили,(еще один удар по моему бизнесу и по моему карману
) .Не давно ездил в соседнею Киргизию,красота!90% ихнего автопарка-праворукие япошки,почти новые,и почти даром!Если мужа уговоришь на машину,я соглашусь помочь с выбором(Я истиный фанат японии
).
Долгое время мечтал попробовать текилу.Для меня долгое время этот напиток считался чем то божественным!В нормальном маркете этот напиток стоит около ста баксов,на пасху(праздновать поехали к другу),его друзья(казахи) привезли в качестве подарка бутылочку текилы(пробка еще такая интересная,в виде мексиканской панамы),так вот,я был сильно разочарован!На вкус она оказалась как наш самогон!Нет,я ошибаюсь,наш самогон(тот который делал лично мой батя еще во временна перестройки только для личных нужд)в сто,нет, в тысячу раз лучше этой текилы!Не говоря уж про виски или бреди!про ром вообще молчу.
(долго думал,сохранять сообщение или нет,вроде-бы не совсем в тему,а потом решил,ну а где еще можешь быть откровеннным?Тем более я и всем своим друзьям и знакомым дал ссылки на этот форум,на свою страничку.Ну и пусть)Ну и пусть будет,может поможет немножко отвлечься,вспомнить,что мы пока еще живы,и жизнь вокруг нас идет своим,только ей известным путем.А наша задача- жить.Просто жить.
Мне тоже знакомо чувство,когда теряешь близких тебе людей.Первое время жизнь теряет всякий смысл,и действительно,начинаешь думать,а вот если- бы я поступил тогда-то так,и все было бы по другому,но не было у нас шанса поступить в то время так!Все за нас предрешено,каждому из нас выдана своя судьба,и не в силах мы ее изменить.Наша задача-жить дальше,какой бы гадкой и отвратительной нам не казалась эта жизнь.И только одно обезболивающее лекарство есть в этой ситуации-это время.Только время,если и не вылечит,то притупит ту боль,что причинила нам смерть наших близких...