Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
утро доброе!

у нас 8 утра, сейчас повезем дочуна к стоматологу.............что-то последнее время мы от врачей не вылезаем. (((( Есть такая закономерность - стоит пойти к одному и понеслось, как болото.

Что касается сигарет, у меня нет отторжения… они мне либо безразличны, либо мыслишка всплывает: Да, ладно тебе, ну что будет от одной сигареты?- редко но бывает….

Лилия . всем здоровья , пусть всё будет хорошо у дочи ,и сына !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Mariya, спасибо!

девочки это было ............ужас-ужасный..................... муж в кресле она на руках... я с бубнами во круг кресла.... мужа трясло)))))))))) он вышел белый-белый ... Он получил невосполнимую, душевную травму и купил ребенку велосипед))))))))))))

я вот подумала... может его взять с собой к стоматологу... мне ж тогда машина перепадет?!

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо!

девочки это было ............ужас-ужасный..................... муж в кресле она на руках... я с бубнами во круг кресла.... мужа трясло)))))))))) он вышел белый-белый ... Он получил невосполнимую, душевную травму и купил ребенку велосипед))))))))))))

я вот подумала... может его взять с собой к стоматологу... мне ж тогда машина перепадет?!
О,Конси!(хотя не очень приятно к человеку,которому симпатизируешь,тем более девушке,обращаться по псевдониму!),у вас на востоке россии знают толк в машинах,особенно праворуких!У нас лет пять назад вся алмата(или алматы?!) ездила с правым рулем,сейчас запретили,(еще один удар по моему бизнесу и по моему карману:() .Не давно ездил в соседнею Киргизию,красота!90% ихнего автопарка-праворукие япошки,почти новые,и почти даром!Если мужа уговоришь на машину,я соглашусь помочь с выбором(Я истиный фанат японии;)).
Долгое время мечтал попробовать текилу.Для меня долгое время этот напиток считался чем то божественным!В нормальном маркете этот напиток стоит около ста баксов,на пасху(праздновать поехали к другу),его друзья(казахи) привезли в качестве подарка бутылочку текилы(пробка еще такая интересная,в виде мексиканской панамы),так вот,я был сильно разочарован!На вкус она оказалась как наш самогон!Нет,я ошибаюсь,наш самогон(тот который делал лично мой батя еще во временна перестройки только для личных нужд)в сто,нет, в тысячу раз лучше этой текилы!Не говоря уж про виски или бреди!про ром вообще молчу.
(долго думал,сохранять сообщение или нет,вроде-бы не совсем в тему,а потом решил,ну а где еще можешь быть откровеннным?Тем более я и всем своим друзьям и знакомым дал ссылки на этот форум,на свою страничку.Ну и пусть)Ну и пусть будет,может поможет немножко отвлечься,вспомнить,что мы пока еще живы,и жизнь вокруг нас идет своим,только ей известным путем.А наша задача- жить.Просто жить.
Мне тоже знакомо чувство,когда теряешь близких тебе людей.Первое время жизнь теряет всякий смысл,и действительно,начинаешь думать,а вот если- бы я поступил тогда-то так,и все было бы по другому,но не было у нас шанса поступить в то время так!Все за нас предрешено,каждому из нас выдана своя судьба,и не в силах мы ее изменить.Наша задача-жить дальше,какой бы гадкой и отвратительной нам не казалась эта жизнь.И только одно обезболивающее лекарство есть в этой ситуации-это время.Только время,если и не вылечит,то притупит ту боль,что причинила нам смерть наших близких...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
alex74,
ну наверное пришло время познакомится )))) меня зовут Лилия )))), в инете в основном у меня другой ник, но тут он занят - хотя я еще не встречала такого же)))

Но даже если ты ко мне обратишься Консерва, я не чуть не обижусь)))))

Ммммм…….. Текила- отличная штука! Но в меру))))))))) от нее опьянение другое чем от водки – водку –не пью…. Люблю коньяк – но исключительно на морозе!
Пиво и вино.... это я могу себе позволить...... но не много... я не из тех кто уля-лякивается

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
alex74,
ну наверное пришло время познакомится )))) меня зовут Лилия )))), в инете в основном у меня другой ник, но тут он занят - хотя я еще не встречала такого же)))

Но даже если ты ко мне обратишься Консерва, я не чуть не обижусь)))))

Ммммм…….. Текила- отличная штука! Но в меру))))))))) от нее опьянение другое чем от водки – водку –не пью…. Люблю коньяк – но исключительно на морозе!
Пиво и вино.... это я могу себе позволить...... но не много... я не из тех кто уля-лякивается
красивое и редкое имя!Я думаю теперь тебя здесь будут называть по имени(вспомнился стишок из известного фильма"Красивая девушка Лиля..."...Меня представлять не надо,и так все ясно.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Катюша , и все дорогие мне люди !

сегодня воскресенье , и если позволяет погодка , то хорошо бы прогуляться самим , или с детьми , или поспать подольше просто у телевизора . В общем желаю хорошо провести ваш день , что бы завтра отдохнувшими начать новую неделю .

Катюша , бегемотик - чудный )) спасибо !

alex74 , спасибо за за поддержку - это дорого для меня .

хорошего дня !

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
А у нас ветер,пыль,на улице никого..Ветер северный,наверное заморозки принесет.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
сегодня воскресенье , и если позволяет погодка , то хорошо бы прогуляться самим , или с детьми , или поспать подольше просто у телевизора . В общем желаю хорошо провести ваш день , что бы завтра отдохнувшими начать новую неделю .
Спасибо дорогая!!! Я сегодня дома....доча опять болеет...так что будем лечиться....
Мария,а ты чем сегодня занималась? Ходила куда-нибудь?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Нет , никуда не ходила . приехал отец сынули , сидел говорил , чтобы мне полегче было
. У него бывают в работе свободные часы , завозит лекарства, если что-то закончилось , продукты кой какие .
День прошёл . Вообще, собиралась в церковь с утра , но что-то не пошла , плоховато себя сегодня чувствую . Завтра на вечернюю службу перед Радуницей хотела бы съездить .

Катюша , доче поправиться , и не болеть !
Это всё весенние погодные перепады - у нас вот
до+ 30 было позавчера , а сегодня уже холодновато , ночью +7 было всего .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А у нас ветер,пыль,на улице никого..Ветер северный,наверное заморозки принесет.

alex74 , как то пугает этот плакат ниже твоих постов , думала один раз он прикреплён , а он постоянно .. может что-то позитивнее , а то как то страшновато его видеть .. думаю ты не обиделся .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alex74, я согласна на все 100% с Mariya, плохая картинка у тебя в подписи. Угрожающе-страшная! Может ты её сменишь, не пугай нас, девочек, мы же впечатлительные!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый тебе вечер! Я тоже себя сегодня не очень чувствую, весенние перепады температуры, давления, вот и слабость. Надо витамины пить.
А у тебя на счетчике снова круглая дата, 140 дней, поздравляю! И маленький позитивчик от меня!

Zf3UJb0c22w.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Нет , никуда не ходила . приехал отец сынули , сидел говорил , чтобы мне полегче было
. У него бывают в работе свободные часы , завозит лекарства, если что-то закончилось , продукты кой какие .
День прошёл . Вообще, собиралась в церковь с утра , но что-то не пошла , плоховато себя сегодня чувствую . Завтра на вечернюю службу перед Радуницей хотела бы съездить .

Катюша , доче поправиться , и не болеть !Это всё весенние погодные перепады - у нас вот до+ 30 было позавчера , а сегодня уже холодновато , ночью +7 было всего .

Мария спасибо....лечимся...боримся с вирусами...или что там на нас напало...всё ни как выкарабкаться из болячек не получается....завтра с утра к лору пойдем.... потом к вам забегу:running:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый тебе вечер! Я тоже себя сегодня не очень чувствую, весенние перепады температуры, давления, вот и слабость. Надо витамины пить.
А у тебя на счетчике снова круглая дата, 140 дней, поздравляю! И маленький позитивчик от меня!

спасибо Мики , и я рада ! Ну очень позитивная картинка , и надпись !

я даже не заметила , о 140 днях )) Вы все внимательнее меня ! Хотелось бы ваши даты отмечать ,не забывать , но голова не та совершенно ((

Всем доброй ночи !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
С добрым утром!!!! Всем хорошего настроения на всю рабочую неделю!!!

Вложения

• с добрым утром 0.jpg
    с добрым утром 0.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 218

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18