Viva la Vida Mariya !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Это тебе)))
x_72f4330d.jpg

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Бывший-это как-то презрительно-пренебрежительно.Может просто называть человека по имени?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо Olik , фотографии были сделаны почти 11 лет назад .Были счастливы , растили малыша ..
да что говорить теперь .. хорошо , что он приезжает , хорошо , что то мне говорит , я отвечаю . .. какие то шевеления жизни в квартире есть , даже что он чайник поставил на газ , и то для меня что -то живое .. ведь всё остальное время я одна . Жаль будет , если он не выдержит , и сорвётся . .

Сын пока работает , там не просто , чтобы сорваться , и уехать . Будем видеть как , и что .

вот сходила к соседям , отдала пакеты с выпечкой , чай попили , да я домой , а то день будний , людям вставать рано , детей развозить в школу .

Olik , ты не волнуйся , я рада , что ты заходишь сюда , ведь у всех дел полно своих . , да и сайт наш интересный , хочется со всеми пообщаться , новости узнать .

Спасибо за картиночку !

Реакции: Olik

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Мне казалось, Мария так называет...
Я давно хотел обратить на это внимание.Я сам для кого-то бывший...У моей супруги брак со мной не первый,и первого мужа она называет тоже бывший.В моем понимании слово бывший ассоциируется с чем-то..ну например неудачник,лузер...человек,упустивший свой шанс.В одно время,это было очень давно,я сам был на месте бывшего,но мне дали шанс,и я вполне оправдал его.После этого мы еще родили дочу (она на аватарке).Ее назвали Снежана.Почему?Да просто когда забирал их из роддома,пошел первый снег,да такой крупный и мягкий...вот от-туда и имя.Жена предложила.А когда крестили,выяснилось,что нет таких святых,и дали имя крещенное Суссана.Мария,не обижайтесь пожалуйста,но по всему видно,что ваш бывший муж пытается наладить отношения с вами,не отталкивайте его.Да и любая беда легче переносится,когда ты не один.Храни Вас Иисус!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мне казалось, Мария так называет...
Бывший-это как-то презрительно-пренебрежительно.Может просто называть человека по имени?

как то в общении среди женщин , слово "бывший " - не считается презрительным , ну вот как называть бывшего мужа , если он бывший ? Писала : " отец ребёнка приехал .. отец ребёнка сказал ... " имя не могу писать , он не друг , не одноклассник .. мы с ним были родители . ... Пусть остаётся так , как есть . Он не обидится ))

Нет alex ., отношений не получится . , и он это знает , и я .
сейчас он жалеет меня , и помогает выдержать это наше общее горе .
я ему благодарна за это .

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
как то в общении среди женщин , слово "бывший " - не считается презрительным , ну вот как называть бывшего мужа , если он бывший ? Писала : " отец ребёнка приехал .. отец ребёнка сказал ... " имя не могу писать , он не друг , не одноклассник .. мы с ним были родители . ... Пусть остаётся так , как есть . Он не обидится ))
Он больше,чем друг.И тем более одноклассник.Тем более если вы разделяете одно горе на двоих.И у него душа разрывается не меньше чем у Вас,Мария.Просто мы мужчины устроены так,что должны прятать свои эмоции далеко внутри нас.На то мы и мужчины.Тем более Южные мужчины.Это вы можете не стыдится своих слез,а знаете ли вы каково стоит мужчинам не заплакать,сдержать свои эмоции?Иисус учил нас прощать друг друга.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Хорошие у тебя соседи, Мария, всем бы таких)) Правда, сложно найти слова для обоначения бывшего мужа... На ум ничего не идет. сейчас модно сокращать, можно БМ говорить))))
Я очень надеюсь, что он не сорвется и найдет силы жить для мамы и для племянников!

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
А может просто по имени?Ведь для чего-то же нас называют именами,когда мы рождаемся?Представьте-моя жена-ММД(мать моих детей),СМР-сын моих родителей,мой брат и тд.Девочки,извините мня за то-что задел столь деликатную тему...И вообще,я считаю,нет такого понятия"бывший".просто люди иногда отдаляются друг от друга и не всегда хватает смелости простить и понять бдизких тебе когда-то людей.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А может просто по имени?Ведь для чего-то же нас называют именами,когда мы рождаемся?Представьте-моя жена-ММД(мать моих детей),СМР-сын моих родителей,мой брат и тд.Девочки,извините мня за то-что задел столь деликатную тему...И вообще,я считаю,нет такого понятия"бывший".просто люди иногда отдаляются друг от друга и не всегда хватает смелости простить и понять бдизких тебе когда-то людей.
Я зову "Экс", это не так обидно звучит, чем на русском "бывший"... :)
Бывших чемпионов тоже зовут "Экс"...:running:

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Уж лучше БМ...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
и я про своего бывшего, говорю - бывший..........))))))) хотя иногда и экс.... Но надежд он, и правда не оправдал!

БМ - )))) БЖ...

а если говорить предыдущий? Это ж значит намечается будущий… ну или уже имеющийся нынешний ))))))) крутовато!:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
С добрым утром друзья и хорошего всем дня!!!!
Мария,специально для тебя... приятного аппетита...;)

Вложения

• хорошего дня1.jpg
    хорошего дня1.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 232

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Morgen!
:)
Какая разница как звать?... Были бы сохранены порядочные отношения...​
Вот Шекспир ещё сказал, устами Джульетты:​
Лишь это имя мне желает зла.
Ты б был собой, не будучи Монтекки.
Что есть Монтекки? Разве так зовут
Лицо и плечи, ноги, грудь и руки?
Неужто больше нет других имен?
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
Ромео под любым названьем был бы
Тем верхом совершенств, какой он есть.
Зовись иначе как-нибудь, Ромео,
И всю меня бери тогда взамен!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
С добрым утром дорогие !
С добрым утром Екатерина ! спасибо дорогая моя , за красивую открыточку !
новый день пусть будет прекрасным , весенним днём для всех !

любимая песня моей юности в этом фильме

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
С добрым утром дорогие !
С добрым утром Екатерина ! спасибо дорогая моя , за красивую открыточку !
новый день пусть будет прекрасным , весенним днём для всех !

любимая песня моей юности в этом фильме

И моя тоже!..
Мне было 16 лет, как раз в мой день рождения, я впервые увидела "Ромео и Джульетту".
До сих пор во мне живёт очарование этим фильмом...
Всем хорошего дня!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я зову "Экс", это не так обидно звучит, чем на русском "бывший"... :)
Бывших чемпионов тоже зовут "Экс"...:running:
И бывших Презедентов так называют. "Экс" это реальный выход! Вот и пришли к консенсусу;) Хотя о чем спор? Я не вижу ничего обидного в понятии "бывший" если он на самом деле был, а теперь нет его рядом. Как не называ, правда одна!

Mariya, а твой дневник стал дневником любви и умиротворения! Не зря назавание такое "Дневник Марии" Ты наша добрая, милая, сердобольная Мария!!! Когда на душе плохо, заглянув в твой дневник поднимается настроение!!! Тебе спасибо, что так у тебя здесь уютно!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Машенька! заглянула на твою страничку по совету Rewdы, и не пожалела. Как у тебя здорово и интересно! Какие у тебя замечательные друзья в форуме появились, как они замечательно тебя поддерживают! Очень рада и за тебя, и за девочек!
Машенька, можно я о больном немного? Я не могу и не буду тебя успокаивать и говорить, что все пройдет. Такое не проходит, и легче тебе тоже не станет. Просто с Божьей помощью ты обязательно научишься жить с этой болью. Жить ради сына, ради близких, ради себя самой... А он сейчас в лучшем мире, и у него все хорошо. И это правда! Я знаю, о чем говорю!
Прости, так (немного грубо и резко) вмешалась в ваши такие теплые и сердечные отношения. Еще одно хочу сказать: когда боль будет возвращаться и становиться совсем уж невыносимой, знай - твой сынок сейчас рядом с Ним, и они вместе на тебя смотрят. Когда у тебя все в порядке, они смотрят с радостью, а когда ты снова окунаешься с головой в свое горе - они смотрят с жалостью и состраданием. Я это тоже видела своими глазами, когда у меня в 23 года случился обширный инфаркт и у меня была клиническая смерть, а потом кома несколько недель... Я была за той гранью, Машенька, и поверь мне - все у твоего сыночка хорошо!
Если будет интересно, - посети мою страничку тоже. И прости меня, если огорчила!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу