Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне казалось, Мария так называет...Бывший-это как-то презрительно-пренебрежительно.Может просто называть человека по имени?
Я давно хотел обратить на это внимание.Я сам для кого-то бывший...У моей супруги брак со мной не первый,и первого мужа она называет тоже бывший.В моем понимании слово бывший ассоциируется с чем-то..ну например неудачник,лузер...человек,упустивший свой шанс.В одно время,это было очень давно,я сам был на месте бывшего,но мне дали шанс,и я вполне оправдал его.После этого мы еще родили дочу (она на аватарке).Ее назвали Снежана.Почему?Да просто когда забирал их из роддома,пошел первый снег,да такой крупный и мягкий...вот от-туда и имя.Жена предложила.А когда крестили,выяснилось,что нет таких святых,и дали имя крещенное Суссана.Мария,не обижайтесь пожалуйста,но по всему видно,что ваш бывший муж пытается наладить отношения с вами,не отталкивайте его.Да и любая беда легче переносится,когда ты не один.Храни Вас Иисус!Мне казалось, Мария так называет...
Мне казалось, Мария так называет...
Бывший-это как-то презрительно-пренебрежительно.Может просто называть человека по имени?
Он больше,чем друг.И тем более одноклассник.Тем более если вы разделяете одно горе на двоих.И у него душа разрывается не меньше чем у Вас,Мария.Просто мы мужчины устроены так,что должны прятать свои эмоции далеко внутри нас.На то мы и мужчины.Тем более Южные мужчины.Это вы можете не стыдится своих слез,а знаете ли вы каково стоит мужчинам не заплакать,сдержать свои эмоции?Иисус учил нас прощать друг друга.как то в общении среди женщин , слово "бывший " - не считается презрительным , ну вот как называть бывшего мужа , если он бывший ? Писала : " отец ребёнка приехал .. отец ребёнка сказал ... " имя не могу писать , он не друг , не одноклассник .. мы с ним были родители . ... Пусть остаётся так , как есть . Он не обидится ))
Я зову "Экс", это не так обидно звучит, чем на русском "бывший"...А может просто по имени?Ведь для чего-то же нас называют именами,когда мы рождаемся?Представьте-моя жена-ММД(мать моих детей),СМР-сын моих родителей,мой брат и тд.Девочки,извините мня за то-что задел столь деликатную тему...И вообще,я считаю,нет такого понятия"бывший".просто люди иногда отдаляются друг от друга и не всегда хватает смелости простить и понять бдизких тебе когда-то людей.
С добрым утром дорогие !
С добрым утром Екатерина ! спасибо дорогая моя , за красивую открыточку !
новый день пусть будет прекрасным , весенним днём для всех !
И бывших Презедентов так называют. "Экс" это реальный выход! Вот и пришли к консенсусу Хотя о чем спор? Я не вижу ничего обидного в понятии "бывший" если он на самом деле был, а теперь нет его рядом. Как не называ, правда одна!Я зову "Экс", это не так обидно звучит, чем на русском "бывший"...
Бывших чемпионов тоже зовут "Экс"...