Viva la Vida Mariya !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мария поздравляю с днем рождения! Здоровья, терпения,
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
У нас уже яблоня отцветает, о такая красота, а запах..

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
МАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:dance:
1295124868_1-12.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление дорогие мои ! спасибо за картиночки , и красивые стихи!
Очень приятно , я от всего сердца благодарна всем вам !!

(Картинка девочка , конечно не очень подходит но другой не было ))

Вложения

• forRD.gif
    forRD.gif
    73,6 KB · Просмотры: 241

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, мы тебя тоже очень-очень любим и всегда душой с тобой!!! Помни об этом и улыбнись, дорогая наша Машенька!!! Целую тебя и обнимаю!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
@Mariya, доброе утро!!!:) Всем гостям доброго времени суток!!!:)
Радует,что сегодня последний рабочий день перед большими выходными :wavespin:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем , и хорошего отдыха на выходных днях !
Катюша , ты хоть выспишься в эти дни , а то уж очень раненько тебе на работу просыпаться приходиться .

Вчера не легко мне было .. это первый день рождения , когда мой сыночек не подошёл ко мне .. не обнял .. и не сказал " мам , с днём рождения ! "
со мною были вы .. и это не просто слова , вы помогаете мне держаться за жизнь .

Вечером пригласили соседи , поздравили , и я тоже постаралась приготовить некоторые угощения на стол .
счастлива , что имела возможность просто сидеть с семьёй , смотреть ТВ ,
дети рассказывали о своих успехах , видео показывали с утренника в Детском саду ..
Я была не одинока . .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здорово что у тебя такие соседи!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария, хорошего дня тебе!:)
Спасибо, что ты есть!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda , с новой фото ! Очень красивая , не обычная, с добрым взглядом, и улыбкой Монны Лизы ))
Спасиб! это я... Ну, правда, иногда зонтик кружевной дома оставляю...:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Rewda, я вами просто любуюсь, теперь на ты язык не поворачивается. И такая красавица..с сигаретой даже не представляется.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька,доброго дня!!!:) Чем планируешь заняться на выходных? Как самочувствие?
Всем гостям доброго времени суток и хороших выходных!

Вложения

• для Марии.jpg
    для Марии.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 185

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый день Катюша ! Добрый воскресный день , и вечер всем вам мои дорогие !

Катюша , особых планов нет на день , но всегда я должна что-то делать , чем то быть занята , чтобы не оставаться один на один с мыслями .
Папа сынка приболел , с температурой лежит . Звонит , но за рулём ездить не может , и я осталась почти на неделю одна . Возможно в начале недели получше станет , так будет заезжать . Очень трудно вот так , без никого , с утра до вечера .

На свой ДР , я соседям сделала закуску советских времён - это сыр тёртый с чесноком и майонезом + в с- маркете купила готовый салат * сельдь под шубой* и из крабовых палочек ,
( салаты оказались не съедобными , и ушли в мусор ) Сыр с чесноком тоже давненько не готовила , но вот вспомнила , и принесла в тот вечер на ужин . думала забракуют , но ушёл на ура , и ещё мало оказалось . Пообещала на другой день им сделать добавку ,и вот вчера вечер заняла свой - натёрла ещё сыру от души , пусть едят на здоровье ))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька! :) Привет:
Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька! :) Привет:
Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!!

спасибо Аня , ты очень ,очень добрая , и хорошая !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машенька, добрый день! А я сейчас готовлю исключительно овощные салаты. Нарезаю все подряд в тарелку, салат, редис, огурцы, помидоры, перец болгарский сладкий и конечно много зелени. Сбрызгиваю лимонным соком, приправляю растительным маслом и вперед. А какая вкусная молодая редисочка! Я её просто с солью хрумаю. И ещё готовлю яичницу с помидорами, сверху зеленый лук и укроп, просто объедение. У нас овощей таких свежих и вкусных нет, вот я и отрываюсь!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, добрый день! А я сейчас готовлю исключительно овощные салаты. Нарезаю все подряд в тарелку, салат, редис, огурцы, помидоры, перец болгарский сладкий и конечно много зелени. Сбрызгиваю лимонным соком, приправляю растительным маслом и вперед. А какая вкусная молодая редисочка! Я её просто с солью хрумаю. И ещё готовлю яичницу с помидорами, сверху зеленый лук и укроп, просто объедение. У нас овощей таких свежих и вкусных нет, вот я и отрываюсь!
Мммм!!! Какое объедение!!!:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот что удивительно, солнышко пригрело и жор прошел, я тоже в основном на салатах...и о чудо 2 кг нет.А главное нет такого сумашедшего желания сожрать хоть что нибудь, но побольше:oops:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Овощи сейчас самое то , что нужно . у нас в это время хозяйки начинают окрошку готовить . всё таки уже и укроп как настоящий , и огурчики лучше , чем зимой которые без аромата .
Ташкент рядом , а от туда овощи вкуснее привозят , чем китайские .
я у соседей ела окрошку , сама не не делала .
Мики , ты так аппетитно описала все эти вкусняшки , что даже аромат я почувствовала твоих салатов ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу