Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мария, хорошего дня тебе!
Спасибо, что ты есть!
Спасиб! это я... Ну, правда, иногда зонтик кружевной дома оставляю...Rewda , с новой фото ! Очень красивая , не обычная, с добрым взглядом, и улыбкой Монны Лизы ))
где смайлик" Смущаюсь"?...Rewda, я вами просто любуюсь, теперь на ты язык не поворачивается. И такая красавица..с сигаретой даже не представляется.
Машенька! Привет:
Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!!
Мммм!!! Какое объедение!!!Машенька, добрый день! А я сейчас готовлю исключительно овощные салаты. Нарезаю все подряд в тарелку, салат, редис, огурцы, помидоры, перец болгарский сладкий и конечно много зелени. Сбрызгиваю лимонным соком, приправляю растительным маслом и вперед. А какая вкусная молодая редисочка! Я её просто с солью хрумаю. И ещё готовлю яичницу с помидорами, сверху зеленый лук и укроп, просто объедение. У нас овощей таких свежих и вкусных нет, вот я и отрываюсь!
Овощи сейчас самое то , что нужно . у нас в это время хозяйки начинают окрошку готовить . всё таки уже и укроп как настоящий , и огурчики лучше , чем зимой которые без аромата .Машенька, добрый день! А я сейчас готовлю исключительно овощные салаты. Нарезаю все подряд в тарелку, салат, редис, огурцы, помидоры, перец болгарский сладкий и конечно много зелени. Сбрызгиваю лимонным соком, приправляю растительным маслом и вперед. А какая вкусная молодая редисочка! Я её просто с солью хрумаю. И ещё готовлю яичницу с помидорами, сверху зеленый лук и укроп, просто объедение. У нас овощей таких свежих и вкусных нет, вот я и отрываюсь!