Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Виртуально"побывал" в Торонто,большой красивый город,расположен на берегу большего озера.На фотографиях весьма красив,мне понравился..Ладно,не буду больше доставать...

я вчера всё таки зашла по твоей сноске на форум , посмотрела фото того парня из Чили , где он Сантьяго показывал .. Хорошие фото , и комментировал он интересно .
СУ-27 ник у него . может вернулся домой , да семью завёл , и всё у него наладилось ))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Машенька и всем гостям этого дневничка!!! Всем хорошего настроения!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Хорошего Дня!.jpg

Доброе утро Катюша , доброе дорогие гости!
Новый день , новые радости , и заботы .Пусть всё будет хорошо у всех !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Какой приятный васильковый цвет...а собачка просто чудо!!!! Приятные ощущения от картинки! Спасибо!!!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо Шерка !
150 дней ... как это мало , когда уже не куришь , и как это много тогда казалось - почти недосягаемым , в начале трудного пути отвыкания .
Я всё также не выношу дым соседей живущих ниже этажом , и вообще безразлична к дыму , когда в квартире курит папа ребёнка . Это что-то у меня не того , с психикой ))
а когда бросала помню , третий изнуряющий день шёл не курения , так я только и ловила носом дым курящих прохожих , и даже шла вприпрыжку ( он шаг - я два ) за одним парнем , пока он не свернул за угол .. Ох, как вспомню ..

Сегодня с грустью посмотрела на полочку в магазине , где выставлены бывшие " мои " ESSE голубые . .
Такое впечатление , что я предала когда то , что то любимое .. но я знаю , что это глупость .. как будто нарочно искушает кто-то ..
Спаси и сохрани нас Господи .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Кать , это я у тебя научилась , но до твоих картинок мне далеко ))
Машенька я очень очень надеюсь,что когда нибудь и ты захочешь поискать такие же позитивные картиночки ...:) найденные тобой картинки вселяют надежду на восстановление... мне они правда понравились.... ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька!Добрый вечер. :)
Мне хочется Вам подарить цветы! Цветы из нежности,в душе рождённой... И хочется, где бы ни бывали Вы, Оберегать молитвой утаённой... Чтоб сердце ваше радовалось счастью... Чтоб каждый день лишь радость приносил... И далеко чтоб были все ненастья. И новый день любовь свою дарил!!! Не важно, праздник или нет.... На каждый день пусть будет пожелание.. ЛЮБИТЬ....и редко слышать "нет"... Удачи, счастья , процветания...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Виртуально"побывал" в Торонто,большой красивый город,расположен на берегу большего озера.На фотографиях весьма красив,мне понравился..Ладно,не буду больше доставать...

Вот с этих озёр и дуют страшные ветра в холодные месяцы года , если допустим зимой минус -10 градусов мороза , то с этим ветром - почти все - 25 . Летом эти озёра не прогреваются , и вода в них очень холодная почти всегда .
Большие города забрали естественную среду обитания у животных , и торонтовские мусорки оккупируют еноты и скунцы . в пригороде в малых городках почти дикая природа и до сих пор . Допустим в кафе и ресторанчиках , привычная картина , что на пищеблоки ночью пробираются еноты . по закону там нельзя самим выгонять животное , чтобы не навредить , и вызывают спец. службу . один вызов стоит больше 200 $
вот знакомые написали , что у них вывесили объявления по городку , чтобы в позднее вечернее и ночное время пешком по улицам не ходили , а только на авто . Дикие мелкие волки кайоты ( если не ошибаюсь ) выходят на улицы , и могут покусать .
там нет бродячих собак , да и кошек не выпускают просто так во двор .
Женщина пошла в сарайчик взять лопату , открыла , а там парочка енотов себе местечко облюбовали , а самец огромный , вытаращил на неё свои глазки , тётенька чуть в обморок не упала от страха )) еноты в брачный период агрессивные , и когти у них остренькие ..
чтобы прогнать непрошеных гостей - нужно громко стучать допустим в пустое металлическое ведро , или тазик , тогда еноты убегают . ночью они хозяйничают , и разгребают мусорные пакеты которые выставляют на утро для вывоза . Ну это везде так , и у нас разгребают , но собаки .
Теперь тоже из жизни пример : Индийская семья ? пожилые люди . Приехали к своему взрослому сыну погостить . Парень снял для них квартиру на 6 этаже , рядом со своей . Лето , окна открытые , ну кто может пролезть на 6 этаж ночью ? Женщина проснулась от звуков на кухне , зашла , а там еноты устроили банкет , распотрошили пакеты с крупой , и т.д , вели себя как у себя
енотик4.jpg
енотик.jpg
енотик -2.jpg
дома . Это они по стене дома , облицованным красным кирпичом , добрались до 6 этажа )) . Мама парня особо не испугалась , у них там на родине обезьянки лазают в окна , привыкшие уже люди .

Вложения

• енотик-3.jpg
    енотик-3.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 184
  • енотик-5.jpg
    енотик-5.jpg
    107,5 KB · Просмотры: 243
  • енотик-9.jpg
    енотик-9.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 250
  • енотик-8.jpg
    енотик-8.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 209
  • енотик 1.jpg
    енотик 1.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 317

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька!Добрый вечер. :)
Мне хочется Вам подарить цветы! Цветы из нежности,в душе рождённой... И хочется, где бы ни бывали Вы, Оберегать молитвой утаённой... Чтоб сердце ваше радовалось счастью... Чтоб каждый день лишь радость приносил... И далеко чтоб были все ненастья. И новый день любовь свою дарил!!! Не важно, праздник или нет.... На каждый день пусть будет пожелание.. ЛЮБИТЬ....и редко слышать "нет"... Удачи, счастья , процветания...

Спасибо дорогие девочки ! я пока загружала енотов , и не видела , что у меня столько гостей в дневничке . глаза на мокром месте , но буду держаться , а так чуть не расплакалась от ваших добрых пожеланий , спасибо ещё раз огромное ))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, уже наступило 4 мая...а значит....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогая моя!!!!
Так много хочется всего тебе пожелать...а главное просто обнять и попить с тобой чай с тортиком...:) Здоровья тебе, мудрости и веры!!!

Вложения

• с днем варенья.jpg
    с днем варенья.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 196
  • да прибудет с нами сила его.jpg
    да прибудет с нами сила его.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 264
  • вместо тысячи слов.jpg
    вместо тысячи слов.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 210

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машенька, дорогаянаша, с днем рождения тебя!!! Крепко обнимаю тебя и целую!!! Храни тебя господь от всех невзгод!!!

Это я веточка сирени удивительная. На ней немереное количество соцветий с 5 лепестками. Я в жизни такогоне видела, ну одно соцвети от силы 2 находила. А тут со счета сбилась. Я правда съела несколько, а несколько для тебя!!! Найди и загадывай желания!!!

ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! ЛЕГКОГО СЕРДЦА!!!

DSC05003.JPG

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, с днём рождения, родная!

Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло - не важно,
Ну зачем года считать?
В ногу с веком - это важно!
И в дороге не отстать!

Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро вам мои дорогие девочки !
Екатерина , Мики , Rewd, Катюня , спасибо огромное за ваши поздравления !
Вы самые лучшие подруги , и ваша душевная теплота и забота помогает мне жить дальше , чувствовать себя не одинокой . Желаю всем хорошего тёплого весеннего дня , здоровья вам , вашим деткам , и близким родным вам людям .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария, для тебя фото..:)
Это начинают цвести каштаны, ну и одуванчики, как без них, они как на Родине...
Постарайся провести этот день хорошо!:running:

PICT0053.JPG

PICT0054.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу