Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda , они все в Раю . Все , кто защищал Отечество , кто работал на Победу , вдовы , матери , которые поднимали обездоленных детей , - все пошли в Рай Господень .

я даже документальные фильмы по ТВ сегодня не могу смотреть - только новости европейские . Всё стала принимать близко к сердцу ..

на передачу " Пусть Говорят " Андрей Малахов на прошлой неделе пригласил актрис , которые снимались в фильме " А зори здесь тихие " , когда они сами смотрели фрагменты фильма со своим участием , у них текли слёзы .. с возрастом всё ощущается острее , и больнее ..

ну ещё и " Титаник " один разочек посмотрела , и тогда сказала , что никогда второй раз не захочу смотреть этот фильм . .

Доброй ночи всем , кто уже приготовился отдыхать !

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Фото.На фото я и дед.Дед Гоша,в хромовых сапогах ,брюки галифе,год наверное 80-й.С обоих сторон пиджака мелали,до самого края...
И я рядом,на табуретке,лет пяти в кепке...Как сейчас помню тот день,когда пошли в фотосалон фотографироваться.с.Балтабай.совхоз миллионер.
Дед начинал войну коком на корабле"Герой" в барянцевом море(в 80-е он стоял как корабль-музей,сейчас не знаю....),потом попал в пехоту,закончил войну в 49-м году старшиной НКВД,очищали леса Румынии,Венгрии,Прибалтики от бандитов,лесных братьев.Никогда не забуду портреты в бабушкином доме,где дед ,такой молодой,в безкозырке с надписью "Герой"...
Вечная им память..

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
А я
Rewda , они все в Раю . Все , кто защищал Отечество , кто работал на Победу , вдовы , матери , которые поднимали обездоленных детей , - все пошли в Рай Господень .

я даже документальные фильмы по ТВ сегодня не могу смотреть - только новости европейские . Всё стала принимать близко к сердцу ..

на передачу " Пусть Говорят " Андрей Малахов на прошлой неделе пригласил актрис , которые снимались в фильме " А зори здесь тихие " , когда они сами смотрели фрагменты фильма со своим участием , у них текли слёзы .. с возрастом всё ощущается острее , и больнее ..

ну ещё и " Титаник " один разочек посмотрела , и тогда сказала , что никогда второй раз не захочу смотреть этот фильм . .

Доброй ночи всем , кто уже приготовился отдыхать !
А я так и не решился посмотреть "Титаника"...А актрисы плачут скорее не из-за сюжета фильма,а из-за ушедшей молодости,их юности....
Вчера приезжала в гости моя,как вы называете "бывшая"...А ведь первая любовь.Бурный был роман,не хуже чем у Ромео и Джульеты.Ну я что,пригласил в гости,познакомил с женой..В общем все нормально..просто взгрустнулось...Поэтому и не люблю слово бывший....

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем , и хорошего дня!

Картинка мне понравилась очень ))
Фламинго и детки.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый хороший вечер всем !

весна , дни длиннее , появляются много других забот , а у кого свой дом , и того больше дел ..
сегодня занята была с утра , а после обеда решила булочек испечь . Пасхальная выпечка давненько закончилась , и чай как то не с чем пить стало . , а я могу чай с булочкой выпить , и больше ничего не хочется .
Решила сегодня тесто поставить , и испечь по больше , чтобы и моим соседям хватило , и их пожилым родителям . сделала с яблоками партию , и другую с изюмом . отнесла в 10 вечера ещё горячими , а то боялась , что спать лягут -завтра то день рабочий . В общем всё успела , устала конечно немного , ещё кухню убрать осталось
.Вот так я вам , то о подушках пишу , то о булках . Скука одна ))

всё время заставляю себя быть чем то занятой , чтобы быстрее день закончился .

Скоро девочки с наступлением лета времени не будет столько у вас , и может у меня . Грустно конечно , вы стали мне родными , но я очень хочу , чтобы вы все отдохнули с детками , сил , впечатлений набрались , и фото показали свои .
Вот сидела ,и задумалась что-то ..

вы уж извините , ничего пока сама о себе не могу наперёд говорить
по тому , что не знаю , и Дай Бог , чтобы не быть одной .

На картинках птахи , и насколько красивое оперение у них . мы привыкли говорить , что это природа на протяжении тысяч лет придала им такой окрас... нет , не природа , а высшие силы . и таких примеров огромное множество ., пусть это будет цветок , или жеребёнок со " звёздочкой " на лбу , и в " белых сапожках" на ногах , но это точно не природа , а что-то очень высшее .. и это Промысел Божий .

Вложения

• Птахи Божьи.jpg
    Птахи Божьи.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 372
  • птахи-1.jpg
    птахи-1.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 377
  • птахи-2.jpg
    птахи-2.jpg
    36,9 KB · Просмотры: 383

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька!!! Это тебе! Не скучай!Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, дорогая, доброго времени суток тебе и всем твоим гостям!
Ты не переживай, ты не останешься одна на форуме. обязательно кто то к тебе заглянет. Ты тоже к нам заглядывай, нет в этом ничего плохого! Все будут очень рады видеть тебя в своем дневнике. Я уверенна.
За причек огромное спасибо, красиво! Я на днях посетила зоовыставку, там было очень много птичек. И на самом деле они такие все разные.
А еще я для тебя сфотала голубей! Улыбнись, я буду рада!
Первая картинка, это вид с моего окна :)

Вложения

• DSC05603.JPG
    DSC05603.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 500
  • DSC05587.JPG
    DSC05587.JPG
    492,3 KB · Просмотры: 408
  • DSC05586.JPG
    DSC05586.JPG
    600,3 KB · Просмотры: 380

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
с Добрым утром дорогие мои !
спасибо девочки за всё хорошее , что вы для меня делаете !

Мики , очень красивые фото , как из журнала ))

anya , спасибо за такие сказочные красивые пожелания !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария доброго дня ! :) Всем доброго времени суток!!!:)
Вчера не получилось даже на пять минут на сайт заглянуть... то одно то другое... соскучилась уже... у нас на днях обещают потепление...пока погода не очень стоит ... пасмурно и достаточно прохладно....настроение наверно тоже по этому серенькое...а так всё более менее нормально..не курим...вот.;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька и гости твоего дневничка! С добрым утром!!!:) Хорошего настроения тебе на сегодняшний день!... Ну и вот, тебе,улыбнуться
courage1.jpg
... И ЕЩЁ тут в гости просятся...
56e52436.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария доброго дня ! :) Всем доброго времени суток!!!:)
Вчера не получилось даже на пять минут на сайт заглянуть... то одно то другое... соскучилась уже... .;)

Катюша , а мы тебя потеряли немножко , но конечно , дела есть дела , и хорошо , что ты написала . весной у многих такая потеря сил немножко после зимы и сонное состояние периодически - то подъём настроения , то спад .

я по себе заметила , что когда я выхожу в парк ненадолго прогуляться , у меня голова кружится, и "штормит" немножко - это от большого поступления кислорода , а потом спать очень хочется .
я в дневнике твоём раненько была , но рано утром после лекарсв , я иногда не могу собраться с мыслями , даже с маленькими , чтобы что-то написать .
Хорошего дня тебе , и не болеть !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Anya , спасибо дорогая за красоту в картинках !!

девочки, я потихоньку пошла на почту , как приду напишу .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Очень страшно, когда самое необходимое в жизни - сигарета, которая медленно убивает и никакой пользы нет. Я теперь поняла, почему считается, что курение это грех. Да потому, что курение это медленное самоубийство.
А еще это страсть, т.е. зависимость. И потому грех

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
marinaK , с месяцем не курения вас ! Держитесь , и не сдавайтесь , это нужно вам , и вашим близким .
Я прочитала некоторые ваши посты ,, и хочу посоветовать от трещин на руках и ладошках . причин конечно много может быть - это и сухая кож, аллергия на химию ( контакт с моющими средствами например ) псориаз даже .
Есть верное народное средство ., если кто знает видел такие декоративные кустарники в парках , на газонах , и вообще по городу их где либо высаживают ., и вот у этих кустарников белые ягодки усыпаны очень рясно . ,( ну точно как поролоновые на вид ) Если сорвать этот плодик , то соку в нём очень мало .Но эти белые ягоды , творят чудеса . Нужно набрать с горсть , и втирать двумя руками в ладошки , как бы вы моете руки мылом . Обычно хватает двух раз на ночь , и ваши ручки навсегда избавятся от трещин на ладошках , любого происхождения . Я например не могла даже ванну помыть без перчаток , и на следующий день начинались трещины внутри ладошек . После этих ягод, всё нормально стало . Так что если в вашем регионе есть такие кустарники , то смело натирайте ваши ручки , никакого запаха нет , соку в них хватит для процедуры , я на ночь одевала перчатки х/б , хотя сок быстро впитывался . в общем , я считаю эти растения просто панацея от такого рода трещин . Так что имейте ввиду , у кого на руках появляются трещинки . они такие болючие ((

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вот нашла описание :

Снежноягодник белый “Левигатус” (Symphoricarpos albus var. Laevigatus). Северная Америка. Кустарник, высотой до 2 м, быстрорастущий; живет до 50—60 лет; листья яйцевидные, округлые 3—7 см длины, 2—5 см ширины, летом темно-зеленая; цветы мелкие, розовые, собраны в кистевидные соцветия; цветет с июля по сентябрь; плоды белые, шаровидные, до 1,5 см в диаметре, остаются на кустах почти всю зиму; декоративен благодаря оригинальным плодам; применяется в одиночных посадках, в группах, в живых изгородях, в бордюрах; теневынослив; хорошо переносит засуху; к почве нетребователен, переносит засоление, может расти на каменистых почвах; дает корневые отпрыски; морозостоек; дымогазоустойчив; переносит стрижку; выдерживает уплотнение почвы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька и гости твоего дневничка! С добрым утром!!!:) Хорошего настроения тебе на сегодняшний день!... Ну и вот, тебе,улыбнуться

Не могу без умиления на крыску смотреть - такая мордаха милая спасибо Anya !

у меня тоже здесь малыш
крыски_3.jpg

В мире есть не только собаки и кошки...
(было написано под картинкой ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, доброе утро!
И я поздравляю тебя с 160 днями без отравы!!! Ты очень сильная!!!
Скорее всего это фотошоп, но очень трогательная картинка.:)

getImage63,.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу