Добрый день Мики !
Добрый день всем Вам !
Добрый день Мики !
Доброго всем дня!
Недавно гуляли в Пушкине в Екатериненском парке. Муж белку увидел, подкрался, она у него с руки кешью взяла, сидела потом ела смешно. Я тоже захотела покормить её, положила кешью, фундук и семечек жаренных на руку , так она уже кешью не захотела, фундук именно ротиком цепляла. Подцепила, уронила на руку....смотрю нервничает, пальцем ей приподняла, она хвать его и бежит вверх по еле, кричит нервно так)))))))))) Перепугалась бедная, нервишки с нами гуляющими уже не к чёрту Фотоотчет прилагаю)))
Машенька и Все гости доброго дня!!!
Olik,Какая белочка симпатяжная. Ой хочу тоже так покормить её с руки... Какая разборчивая белочка вам попалась. Обкормленная наверное или на разнообразие её потянуло
Mariya, спасибо за белочек. Такая прелесть. А у черной с кусочком во рту, глазки как угольки. Забавная! Я так много не знаю и не видела. Как чудесно, что я со всеми вами познакомилась!!!
Mariya, доброго дня!!! И всем гостям доброго дня!
Сегодня за билетами с утра ходила ..
Машенька, девчата всем огромный приветик доброго времени суток!!! До конца недели много дел запланировано, поэтому не теряйте ... В четверг после работы пойду на первое занятие по аквааэробике...буду бороться с наеденными стрессами и ленью....обажаю воду...поэтому ожидание тренировки приятное....
Машенька, как твоё здоровье ??? Как аппетит...хоть немного нормализовался ??? Сынуля с датой приезда уже определился?
Доброе утро Мария и все гости дневничка!!! Всем хорошего дня!!!!
Машенька, а тебе отдельно приятного аппетита на сегодня...прям обрадовала меня,что готовить дома и кушать начала!!!!
НАшла картинку со смешнючей яичницей....на завтрак.... делюсь.... ну и так ярких красок на добавку...