Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, точно так и ко мне на руку голубь сел:dance:
А белочка какая красивая, я не видела ни разу черных белочек!

veles75, все, ждем фотоотчет нетерпением!
Добрый день Мики !
Добрый день всем Вам !

Мики , я тоже чёрненьких не видела , но вот люди там пишут , что среди этих чёрных белок , очень много белых особей альбиносов .
блондинка_.jpg
Посмотреть вложение 5827Посмотреть вложение 5827
канадка_.jpg

Вложения

• блондин.jpg
    блондин.jpg
    185,7 KB · Просмотры: 367

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня!
Недавно гуляли в Пушкине в Екатериненском парке. Муж белку увидел, подкрался, она у него с руки кешью взяла, сидела потом ела смешно. Я тоже захотела покормить её, положила кешью, фундук и семечек жаренных на руку
IMGP6235.JPG
, так она уже кешью не захотела, фундук именно ротиком цепляла. Подцепила, уронила на руку....смотрю нервничает, пальцем ей приподняла, она хвать его и бежит вверх по еле, кричит нервно так)))))))))) Перепугалась бедная, нервишки с нами гуляющими уже не к чёрту:D Фотоотчет прилагаю)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня!
Недавно гуляли в Пушкине в Екатериненском парке. Муж белку увидел, подкрался, она у него с руки кешью взяла, сидела потом ела смешно. Я тоже захотела покормить её, положила кешью, фундук и семечек жаренных на руку , так она уже кешью не захотела, фундук именно ротиком цепляла. Подцепила, уронила на руку....смотрю нервничает, пальцем ей приподняла, она хвать его и бежит вверх по еле, кричит нервно так)))))))))) Перепугалась бедная, нервишки с нами гуляющими уже не к чёрту:D Фотоотчет прилагаю)))

Какая грациозная акробатка - красатуля !
Очень удачный кадр , видно что ей и страшновато , и орешка уж очень хочется ))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Красавица,а у нас дикие белки,с рук никогда ничего не возьмут

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машенька и Все гости доброго дня!!!

Olik,Какая белочка симпатяжная. Ой хочу тоже так покормить её с руки... Какая разборчивая белочка вам попалась. Обкормленная наверное или на разнообразие её потянуло

Mariya, спасибо за белочек. Такая прелесть. А у черной с кусочком во рту, глазки как угольки. Забавная! Я так много не знаю и не видела. Как чудесно, что я со всеми вами познакомилась!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька и Все гости доброго дня!!!

Olik,Какая белочка симпатяжная. Ой хочу тоже так покормить её с руки... Какая разборчивая белочка вам попалась. Обкормленная наверное или на разнообразие её потянуло

Mariya, спасибо за белочек. Такая прелесть. А у черной с кусочком во рту, глазки как угольки. Забавная! Я так много не знаю и не видела. Как чудесно, что я со всеми вами познакомилась!!!

Мики , а я то сколько удивительного от тебя узнала в альбоме Салехард , и многое другое ! За что огромное спасибо тебе , и всем другим девочкам ,и нашим парням с форума ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, а ещё посмотри мой альбом про дельфинотерапию. Так расслабляет, очень советую. Есть такие кадры превосходные, с людьми особенно. Это здесь https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/69/view

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, доброго дня!!! И всем гостям доброго дня!
Сегодня за билетами с утра ходила и после вчерашнего почти суточного дождя все клумбы благоухают розами. Такие красивые, но я фотик не взяла, думала, что быстро смотаюсь. Так, что завтра побегу, запечатлею и поделюсь. А сейчас пойду немного делами позанимаюсь! До вечера!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, доброго дня!!! И всем гостям доброго дня!
Сегодня за билетами с утра ходила ..

Добрый день Мики ! Всем доброго дня , и доброго здоровья !

Мики , я что пропустила наверное , и ты видимо в отпуск отдыхать собралась с детьми ? !
Это прекрасно , что пришло лето , и нужно наслаждаться каждым солнечным деньком !

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
черных белок видела на Домбае )

всем привет!
А в Кисловодске, в парке белки едят с рук, жадные!
а у меня сегодня свекровка приезжает..... :skip:шуршу по дому)))))))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, девчата всем огромный приветик доброго времени суток!!! До конца недели много дел запланировано, поэтому не теряйте ... В четверг после работы пойду на первое занятие по аквааэробике...буду бороться с наеденными стрессами и ленью....обажаю воду...поэтому ожидание тренировки приятное.... :)
Машенька, как твоё здоровье ??? Как аппетит...хоть немного нормализовался ??? Сынуля с датой приезда уже определился?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо тебе за отзывы к моим альбомам!! Умничка, что нашла время и посмотрела фотки, мне приятно!!!
Я посмотрела по твоей рекомендации фотки о жизни оленеводов в тундре , в наше время . Очень интересно, спасибо тебе!!!
Я думаю, что будет интересно не только мне, но и многим, поэтому размещу у тебя эту ссылку на сайт, посмотрите http://www.tourblogger.ru/node/85768 и у себя тоже размещу. Почему у тебя, потому, что к тебе в гости много народу заглядывает! :wub:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька доброго времени суток!:) У тебя,как всегда уютно,хорошо... Прям уходить не хочется... но забежала только на минутку, поздороваться..:wavespin:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, девчата всем огромный приветик доброго времени суток!!! До конца недели много дел запланировано, поэтому не теряйте ... В четверг после работы пойду на первое занятие по аквааэробике...буду бороться с наеденными стрессами и ленью....обажаю воду...поэтому ожидание тренировки приятное.... :)
Машенька, как твоё здоровье ??? Как аппетит...хоть немного нормализовался ??? Сынуля с датой приезда уже определился?

Добрый вечер всем , добрый вечер Катюша !
Бассейн -это здорово , и хороший пример для других ! Ты наша Рыбка Золотая ))
аквааэробика , я даже не знала о таком ))

Сын работает , много его не спрашиваю ни о чём . Знаю, сам скажет всё , если что-то будет известно .

Компьютер у меня включен весь день почти , даже если я и занята чем то другим .
Комп , как что-то одухотворённое для меня . долго не могу сидеть у экрана , а только периодически , но если он включен , то как будто я не одна ..

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька! :) Ты не одна! И пусть это только компьютер, не забывай,что по ту сторону монитора мы, живые,настоящие, и действительно! с тобой. :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария и все гости дневничка!!! :) Всем хорошего дня!!!! :)
Машенька, а тебе отдельно приятного аппетита на сегодня...прям обрадовала меня,что готовить дома и кушать начала!!!!
НАшла картинку со смешнючей яичницей....на завтрак.... делюсь.... ну и так ярких красок на добавку...

Вложения

• яи8.jpg
    яи8.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 387
  • 24.jpg
    24.jpg
    134,1 KB · Просмотры: 294

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мария и все гости дневничка!!! :) Всем хорошего дня!!!! :)
Машенька, а тебе отдельно приятного аппетита на сегодня...прям обрадовала меня,что готовить дома и кушать начала!!!!
НАшла картинку со смешнючей яичницей....на завтрак.... делюсь.... ну и так ярких красок на добавку...

Доброе утро Екатерина ! Доброе всем дорогим гостям !

Картинки позитивные красивые , с яичницей - вообще забавная )) Спасибо !

Сегодня нужно собраться , и сходить в банк оплатить коммунальные услуги за квартиру .
Народ оплачивают в автоматах , а я ещё по старинке : мне нужно чтобы именно на моих квитанциях была проставлена оплаченная сумма , " совдепию " из меня уже никуда не деть наверное , а в автоматах только телефоны оплачиваю .

Постоянно по утрам в квартире прохладно , приходится одеваться потеплее , хотя на улице + 20 . За ночь стены панельного дома остывают , и в течении дня не очень то прогреваются , а вот когда несколько дней постоит температурка выше + з0 градусов , вот тогда жара начинается и в квартире . кондиционер не ставила , т.к от него простывала .

Всем вам хорошего денёчка !

Вложения

• кофейная бабочка.jpg
    кофейная бабочка.jpg
    124,2 KB · Просмотры: 322

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем Доброго вечера !
Сегодня у меня не работает маил - вообще не открывается , и всё на глухо перекрыто какой то жёлтой табличкой с надписью " недостоверное соединение " :eek: .. возможно завтра что-то изменится , а то кое как зашла на форум обходными путями , через прошлые посещения из журнала отображения страниц .
ладно , хотя бы я смогла вообще зайти сюда , и то хорошо ))

всем спокойной ночи !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу