Viva la Vida Mariya !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет Катюша !
После всех майких праздников , всегда трудновато работать взрослым , или учиться детям .

спокойной ночи всем !
мне казалось что пятницы на этой неделе не будет

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!!!:)
Мы вот только с дочей пришли домой с праздника на открытом воздухе....нагулялись...надышались кислородом...Сбербанк устраивал "зеленый марафон" где мы группой поддержки марафонцев выступали (с работы попросили поучаствовать...) ....флажками махали...подбадривали... Всё так хорошо организовано было... чай...кофе...вода....пирожки...шашлык из курицы с салатом в лаваше...для детей батут..аниматоры...разукрашивание лиц..для всех спортивные площадки..маленькие призы...дипломы участникам и болельшикам...потом высаживали целую аллею деревьев и маленький концерт... в общем настроение подняли ... впечатления...только горло першит теперь - так усердно поддерживала..;)

Вложения

• котэ2.jpg
    котэ2.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 398

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый субботний день всем- всем вам !
Наслаждаться солнышком , и чистым весенним воздухом !

и вот такие цветики ))
анютики.jpg
не знаю , но забавные ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Классные цветочки))) Такие мордашки))) Анютины глазки глазастые:wub: Поздороваться сразу забыла:( Всем доброго дня:dance:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!!!:)
Мы вот только с дочей пришли домой с праздника на открытом воздухе....нагулялись...надышались кислородом...Сбербанк устраивал "зеленый марафон" где мы группой поддержки марафонцев выступали (с работы попросили поучаствовать...) ....флажками махали...подбадривали... Всё так хорошо организовано было... чай...кофе...вода....пирожки...шашлык из курицы с салатом в лаваше...для детей батут..аниматоры...разукрашивание лиц..для всех спортивные площадки..маленькие призы...дипломы участникам и болельшикам...потом высаживали целую аллею деревьев и маленький концерт... в общем настроение подняли ... впечатления...только горло першит теперь - так усердно поддерживала..;)

Спасибо Катюша , ты поднимаешь настроение , и я как будто там тоже побывала , флажками помахала )) представляю как детям то понравилось !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька !!! здравствуй!:) Как настроение?! Вижу вроде ничего.., справляешься:) Не могла ни оставить у тебя парочку друзей )))
images_98.jpg
1227074402_19.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька !!! здравствуй!:) Как настроение?! Вижу вроде ничего.., справляешься:) Не могла ни оставить у тебя парочку друзей )))
Добрый вечер anya ! Спасибо за хорошее отношение , спасибо , что заходите ))
картинки прелесть . я люблю всех этих хвостатых глазастых , преданных , и мурлычающих ))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже обожаю этих хвостатых-полосатых,шкодливых созданий.:) Вот это мой,собственный котяра. Слушает меня с полувзгляда,очень спокойный кот ,детей очень любит,позволяет им все,что не угрожает его жизни.Правда к сородичам жесток(к котам) сам тоже платит хорошую цену за лидерство.В прошлом году 7мес.в бинтах проходил.. последствия боя заштопывали,думала не выживет....
Тасунчик....jpg
Правда извини за качество фото,но он тут такой прикольный...:oops:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже обожаю этих хвостатых-полосатых,шкодливых созданий.:) Вот это мой,собственный котяра. Слушает меня с полувзгляда,очень спокойный кот ,детей очень любит,позволяет им все,что не угрожает его жизни.Правда к сородичам жесток(к котам) сам тоже платит хорошую цену за лидерство.В прошлом году 7мес.в бинтах проходил.. последствия боя заштопывали,думала не выживет...Правда извини за качество фото,но он тут такой прикольный...:oops:

Хорошая фотка ! Видно сразу , что парень серьёзный )) Жалко котика , что перенёс такие страдания ((
красивый мальчик , породистый ))
вот я чуть -чуть освещения добавила к его фото - немножко вроде отчётливее стало .

всех кошек , и котов люблю !
Тасунчик....jpg

Реакции: anya

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!!! :)
Машенька, эти цветы тебе...

Вложения

• эти цветы тебе.jpg
    эти цветы тебе.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 370

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
angely12.gif
"Счастье бродило по свету и всем, кого встречало на своем пути,исполняло желания.Однажды Счастье провалилось в яму и не смогло выбраться.К яме подходили люди и загадывали желания,а Счастье выполняло их,но они уходили,оставляя Счастье сидеть в яме дальше.Однажды к яме подошел молодой парень.Он посмотрел на Счастье,но ничего не потребовал,а спросил:-Тебе-то, Счастье,чего хочется?-Выбраться отсюда,-ответило Счастье.Парень помог ему выбраться и пошел своей дорогой. А Счастье... побежало за ним.... " МАШЕНЬКА Доброго утра и дня тебе! :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Очень жизненно , спасибо Анюта . Да , нужно творить добро , быть милосердными , чтобы это исходило от чистого сердца , от души , а не из за выгоды .

"добродетель "
добродетель.jpg
картина .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, привет и все, привет!!!
Как всегда интересно и красиво у тебя Машенька. И все рассказы и истории очень интересные. Я тоже поделюсь своей.

Вчера по парку прогуливалась ближе к вечеру. И решила воробьев покормить. Достала корм стою, задумалась, любуюсь видами, дышу свежим воздухом, красота. Вдруг подлетае стайка голубей (опять я про голубей :wub:) и один взлетает и мне на руку садится и начинает клевать корм. Я была в шоке. Все с ладошки склевал и сидит смотрит на меня. Я другой рукой еще корма подсыпаю, а он даже не испугался. Видимо кто то приручил. Так интересно и так неожиданно! Лапки у него тепленькие. Он так лапками за мои пальцы зацепляется, но коготки не вонзает в руку. Я до сих пор под впечатление, когда вспомню!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , ты и прогулялась , и доброе дело сделала - накормила птаху !
голубок не из пугливых -доверился тебе )) Хороших людей животинушка чувствует ))
голубок.jpg

Фото похожее , но видно , что зимнее время .

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мики , ты и прогулялась , и доброе дело сделала - накормила птаху !
голубок не из пугливых -доверился тебе )) Хороших людей животинушка чувствует ))Посмотреть вложение 5801

Фото похожее , но видно , что зимнее время .
У меня белки в парке с руки орехи грецкие забирают..:rolleyes:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня белки в парке с руки орехи грецкие забирают..:rolleyes:
Белочки - это чудо пушистое , я тоже люблю )) Узнав из новостей по ТВ прошлой зимой , что в Канаде суровая зима , и в Торонто голодают белки , я зашла на страницу газеты русских эмигрантов torontovka.ru и разместила своё объявление на главной странице " Люди , покормите белок ! " не хвастаюсь , а может даже несколько человек прочитали , пошли , и накормили белочек ))
Они там другой породы - чёрненькие , морозы , и ветра выдерживают очень сильные .
канадка.jpg

Белки разговаривают на очень сложном языке
Белки обладают одним из самых сложных языков в животном мире, утверждают зоологи из канадского университета Манитобы. Они исследовали так называемых белок Ричардсона, которые водятся в Северной Америке. Ученые составили целый беличий словарь, состоящий из самых свиста, щебета и щелчков различной частоты, громкости и продолжительности.

Больше остальных исследователей заинтересовал резкий звук, напоминающий слово "чак", который, как выяснилось, белки добавляют, словно восклицательный знак, в конце определённых слогов, придавая сообщениям различный оттенок и даже смысл. Известно, что животные сигнализируют сородичам об опасности. Но белки с помощью различной комбинации свистов, щебетов и звука "чак" могут послать другим белкам такие разные по важности сообщения: "Осторожно. Где-то поблизости, кажется, есть хищник"; "Внимание! Умеренная угроза. Рядом виден хищник" и "Прямая опасность! Я убегаю от нападающего хищника".

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Заговорив о белках вспомнил что младшая ( 1 г 1 м) их не разу не видела. Следующие выходные будут с фотоотчётом.:D

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Белочки - это чудо пушистое , я тоже люблю )) Узнав из новостей по ТВ прошлой зимой , что в Канаде суровая зима , и в Торонто голодают белки , я зашла на страницу газеты русских эмигрантов torontovka.ru и разместила своё объявление на главной странице " Люди , покормите белок ! " не хвастаюсь , а может даже несколько человек прочитали , пошли , и накормили белочек ))
Они там другой породы - чёрненькие , морозы , и ветра выдерживают очень сильные .
Посмотреть вложение 5804
Белки разговаривают на очень сложном языке
Белки обладают одним из самых сложных языков в животном мире, утверждают зоологи из канадского университета Манитобы. Они исследовали так называемых белок Ричардсона, которые водятся в Северной Америке. Ученые составили целый беличий словарь, состоящий из самых свиста, щебета и щелчков различной частоты, громкости и продолжительности.

Больше остальных исследователей заинтересовал резкий звук, напоминающий слово "чак", который, как выяснилось, белки добавляют, словно восклицательный знак, в конце определённых слогов, придавая сообщениям различный оттенок и даже смысл. Известно, что животные сигнализируют сородичам об опасности. Но белки с помощью различной комбинации свистов, щебетов и звука "чак" могут послать другим белкам такие разные по важности сообщения: "Осторожно. Где-то поблизости, кажется, есть хищник"; "Внимание! Умеренная угроза. Рядом виден хищник" и "Прямая опасность! Я убегаю от нападающего хищника".

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, точно так и ко мне на руку голубь сел:dance:
А белочка какая красивая, я не видела ни разу черных белочек!

veles75, все, ждем фотоотчет нетерпением!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу