мне казалось что пятницы на этой неделе не будетПривет Катюша !
После всех майких праздников , всегда трудновато работать взрослым , или учиться детям .
спокойной ночи всем !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне казалось что пятницы на этой неделе не будетПривет Катюша !
После всех майких праздников , всегда трудновато работать взрослым , или учиться детям .
спокойной ночи всем !
Всем доброго времени суток!!!
Мы вот только с дочей пришли домой с праздника на открытом воздухе....нагулялись...надышались кислородом...Сбербанк устраивал "зеленый марафон" где мы группой поддержки марафонцев выступали (с работы попросили поучаствовать...) ....флажками махали...подбадривали... Всё так хорошо организовано было... чай...кофе...вода....пирожки...шашлык из курицы с салатом в лаваше...для детей батут..аниматоры...разукрашивание лиц..для всех спортивные площадки..маленькие призы...дипломы участникам и болельшикам...потом высаживали целую аллею деревьев и маленький концерт... в общем настроение подняли ... впечатления...только горло першит теперь - так усердно поддерживала..
Добрый вечер anya ! Спасибо за хорошее отношение , спасибо , что заходите ))Машенька !!! здравствуй! Как настроение?! Вижу вроде ничего.., справляешься Не могла ни оставить у тебя парочку друзей )))
Я тоже обожаю этих хвостатых-полосатых,шкодливых созданий. Вот это мой,собственный котяра. Слушает меня с полувзгляда,очень спокойный кот ,детей очень любит,позволяет им все,что не угрожает его жизни.Правда к сородичам жесток(к котам) сам тоже платит хорошую цену за лидерство.В прошлом году 7мес.в бинтах проходил.. последствия боя заштопывали,думала не выживет...Правда извини за качество фото,но он тут такой прикольный...
Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!!!
Машенька, эти цветы тебе...
У меня белки в парке с руки орехи грецкие забирают..Мики , ты и прогулялась , и доброе дело сделала - накормила птаху !
голубок не из пугливых -доверился тебе )) Хороших людей животинушка чувствует ))Посмотреть вложение 5801
Фото похожее , но видно , что зимнее время .
______________________________________________________________У меня белки в парке с руки орехи грецкие забирают..
прелесть!______________________________________________________________
Veles , приятно очень , добро пожаловать !
Белочки - это чудо пушистое , я тоже люблю )) Узнав из новостей по ТВ прошлой зимой , что в Канаде суровая зима , и в Торонто голодают белки , я зашла на страницу газеты русских эмигрантов torontovka.ru и разместила своё объявление на главной странице " Люди , покормите белок ! " не хвастаюсь , а может даже несколько человек прочитали , пошли , и накормили белочек ))
Они там другой породы - чёрненькие , морозы , и ветра выдерживают очень сильные .
Посмотреть вложение 5804
Белки разговаривают на очень сложном языке
Белки обладают одним из самых сложных языков в животном мире, утверждают зоологи из канадского университета Манитобы. Они исследовали так называемых белок Ричардсона, которые водятся в Северной Америке. Ученые составили целый беличий словарь, состоящий из самых свиста, щебета и щелчков различной частоты, громкости и продолжительности.
Больше остальных исследователей заинтересовал резкий звук, напоминающий слово "чак", который, как выяснилось, белки добавляют, словно восклицательный знак, в конце определённых слогов, придавая сообщениям различный оттенок и даже смысл. Известно, что животные сигнализируют сородичам об опасности. Но белки с помощью различной комбинации свистов, щебетов и звука "чак" могут послать другим белкам такие разные по важности сообщения: "Осторожно. Где-то поблизости, кажется, есть хищник"; "Внимание! Умеренная угроза. Рядом виден хищник" и "Прямая опасность! Я убегаю от нападающего хищника".