Viva la Vida Mariya !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Мики...:wub: картинки специально для каждого ищу в интернете через поисковик яндекса,затем выбираю нужный размер (по правилам форума есть ограничения) и только потом делюсь ими с вами...а загружаю только через вложение...это тоже правило форума,если я правильно его поняла,то так картинка не занимает много места в дневничке...или вам она не открывается полностью :unsure: ???Эта картинка для всех ....но для тебя особенно..в связи с твоим 150 днём не курения...:) (нажала полное изображение...)Посмотреть вложение 6355
и где вот бывает такая красота...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Мики...:wub: картинки специально для каждого ищу в интернете через поисковик яндекса,затем выбираю нужный размер (по правилам форума есть ограничения) и только потом делюсь ими с вами...а загружаю только через вложение...это тоже правило форума,если я правильно его поняла,то так картинка не занимает много места в дневничке...или вам она не открывается полностью :unsure: ???
Катюша, грузи как тебе удобно, я думала ты просто не знаешь как нужно картинку добавить в сообщение. Просто один раз я картинку загрузила, но в сообщение не добавила (забыла) и она у меня была в таком же виде как и у тебя. Я и подумала тебе надо подсказать.

Эта картинка для всех ....но для тебя особенно..в связи с твоим 150 днём не курения...:)
Спасибо, очень красивая картинка!!! Картинки фонтанов разных собираю, но такого никогда не видела. Это не просто фонтан, это вазон фонтан:wub:

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
всем привет - приветный ))))

вставлю, своих 5 копеек про ПРОПОЛИС ) Я его знаю с детства ! У мамы в шкафчике всегда стояла настойка на спирту (водке) для дезинфекции наших с сестрой ранений.

Замечательная вещь – ПРОПОЛИС!

За период нахождения свекрови на оккупируемой территории (т.е. моей) подсчитываю убытки!

1. Борщ – скис - 1 шт.

2. Собака с поносом – 1 шт. (т.к. кое кто накормил ее мясом с кисшего борща)

3. Кастрюля большая – 1 шт. (перепутала конфорки и включила с пустой кастрюлей, которая стояла с перевернутой крышкой и пластмассовая крышка стекла на дно)

4. Заколка дочери – 1 шт.

Продолжение в следующей серии………

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе воскресное утро всем !

Консе , спасибо за совет относительно прополиса обрызгивать растения . возможно я кому то посоветую это , тем кто занимается цветочками .( я то свои все раздала )

Консе , конечно ты без обиды , и даже с юмором написала о свекрови )) Да и бабуля наверняка не хотела этих происшествий ))
Жаль борщ - это да , т.к только приготовить его уходит много времени , а кушать потом красота , можно и несколько дней ..но не углядела видать она - забыла поставить в холодильник .. я уже вижу примерно картину , что матушка мужа хотела как лучше , и чтобы не пропасть мясу из борща , она отдаёт собачке , а бактерии эти гнилостные уже сослужили свою гадкую миссию с желудочком собачки .

меня как то позвали мои соседи , посидеть с их младшей девочкой на весь день .. а у них квартира после ремонта , вся кухонная бытовая техника - навороченная , и газ плита тоже . Хорошо папа девочки заезжал в обед , и сварил ребёнку пельмени ( были налеплены уже ) это был апрель , нам уже тогда отключили отопление , и в квартирах было очень прохладно . Папа ребёнка уехал на работу , а я даже боялась поставить чайник на плиту , думала не туда поверну включатель газа .. ну в общем сидела я без чая .
Девочка пила свой лимонад , я её одела потеплее , читали книжки , смотрели ТВ. потом в пустую пластиковую бутылку налила горячей воды из под крана , и положила ей в кроватку ,( бутылка выполняла роль грелки ) чтобы было тепло под одеялком .
Ребёнок заснул .. и я пошла на кухню , думаю помогу им помою посуду , чтобы время зря не терять , и польза какая то была . Помыла , но не знала как расставить уже чистую посуду , в чужой квартире )) Решила оставить на полотенцах на столе , сложив всё по порядку . когда все вернулись с работы , то вроде я справилась .

Тоже сколько я молодая обижалась на свекровь из-за всяких житейских мелочей .. но прошли десятилетия , и я только вспоминаю хорошее о ней .. как она меня научила выпекать печенье , готовить тесто разное , помогала нянчить малыша , и вообще она много чего сделала для меня хорошего ,( тогда совсем молодой ещё девчонки) , а теперь её нет .. не вечные они наши мамы . Просто на каждом этапе жизни , всё видится , и воспринимается по разному . Это я про себя ..

Здоровья , добра , и благополучия всем нам :)

у меня кончились все картинки .. даже не знаю , что загрузить ,
шоколадная жизнь.jpg
ну вот такие сладости для всех ))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Консе , спасибо за совет относительно прополиса обрызгивать растения . возможно я кому то посоветую это , тем кто занимается цветочками .( я то свои все раздала )

))
?? не... растения наверное опрыскивать нельзя..... )))) а вот ранения можно))))))
С борщом вообще странная история…. Варила она, он остыл и его убрали в холодильник – на следующий день он был кислый…. С собаками история тоже странная… мясо если 2 собаки – понос случился у одной)))) пострадала кастрюля в которой был тот борщ…. «Месть кастрюле» )))))))))))))))) вообще чудит, чудит «старушка»…..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аааа , поняла - ранения ))

Так что-то самой борща захотелось .. но у меня окрошка ещё есть . потом борща сварю немного ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аааа , поняла - ранения ))

Так что-то самой борща захотелось .. но у меня окрошка ещё есть . потом борща сварю немного ))
Из молоденькой капустки, я тоже хочу, но на диете нельзя борщ...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро Машенька, доброго времени суток гости этого дневничка!!!:) Всем желаю сил и вдохновения на рабочую неделю...ещё пару дней и начнётся календарное лето...будем надеяться,что и по погоде мы его ощутим!!!

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    33 KB · Просмотры: 210
  • ангелочек.gif
    ангелочек.gif
    927,6 KB · Просмотры: 172

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Машенька, доброго времени суток гости этого дневничка!!!:) Всем желаю сил и вдохновения на рабочую неделю...ещё пару дней и начнётся календарное лето...будем надеяться,что и по погоде мы его ощутим!!!

Катюшенька , доброго дня тебе , и хорошего настроения ! Добрый день всем гостям ! Здравствуйте дорогие !

Какие замечательные картинки ,Спасибо ! Ну это ж надо у кота такая мордашка потешная . вот как люди умеют точно подметить , и написать такой смешной и главное точный текст :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Из молоденькой капустки, я тоже хочу, но на диете нельзя борщ...

Мики , и всем девочкам, борщ , мясо отварное любое не жирное можно есть , и для переваривания капусты , организм затрачивает больше энергии , чем вы получили этих калорий в борще . Передачу смотрела по западному ТВ , ну если конечно верить им .
Капуста , это такой замечательный продукт , который и лечит , и кормит . На любителя конечно ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ура!ура!
на конкурсе картин из кожи( тема "Ню") мои картины заняли 1 и 2 место!
http://club.osinka.ru/topic-52263?start=975
жаль, что было мало участников.... (((((

Консе поздравляю , очень изысканное творчество ! Оригинально , красиво , позитивно ! продолжай удивлять и радовать ))
Тебе!.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики , с новой фоточкой тебя ! Очень красивая )))
Спасибо, Машенька! Скоро же лето, а на предыдущей дождливое настроение било :wub:
Мики , и всем девочкам, борщ , мясо отварное любое не жирное можно есть , и для переваривания капусты , организм затрачивает больше энергии , чем вы получили этих калорий в борще . Передачу смотрела по западному ТВ , ну если конечно верить им .
Капуста , это такой замечательный продукт , который и лечит , и кормит . На любителя конечно ))
Да, если борщ на постном мясе готовить и без добавления жиров. Я готовила, но.... не очень. Вкусный настоящий с жазарочкой и сметанкой! А в общим любой диетический суп хорошая пища, он дольше переваривается, чем вторые блюда, соответственно сытнее.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброго утречка и хорошего всем настроения!!!

Вложения

• getImage3.jpeg
    getImage3.jpeg
    43,5 KB · Просмотры: 217

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Катюша ! Доброе утро всем девочкам , и парням !

Ну всё .. у нас начинается жара .. я в панельном доме живу южная сторона , а он так раскаляется в жару , и также остывает в холод . Хоть бы дожди прошли , у меня проблема даже траву найти для кота . Вчера искала по парку , кое как собрала небольшой пучок .

Всем хорошего дня , и прекрасного настроения !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро Машенька и все гости этого уютного дневничка. У вас жара,а у нас холодина,дожди замучали. Сын вчера набегался ,сегодня темпиратурит,в садик не пошел. Мелочь,а не особо приятно. Ну ничего,справимся. Хотелось бы хорошую погоду на День защиты детей. Но,на все воля Божья. Прочла сегодня, спешу поделиться...
Пусть иногда твоя душа болит, Но есть Господь, Который лечит раны, Он слышит шепот искренних молитв, Ему известны слёзы, мысли, планы. Ему известны все твои дела, Он видит сердце, словно на ладони. Из уст твоих течёт ли ввысь хвала Тому, Кто жизнью этот мир наполнил? Пусть иногда летит всё кувырком, И камнем тяжким грусть на плечи ляжет, Но есть Господь, Который Всё во всём, Он ждёт, что ты Ему о бедах скажешь. Он ждёт, когда нуждаться будешь ты В Его любви, Его прикосновеньи. Ему известны все твои мечты, Он видит все тревоги и волненья. И если вдруг твоя душа болит, Не торопись лечить её обманом. Он слышит шёпот искренних молитв, Он есть Господь, Который лечит раны!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария и все! Доброе утро!:)
Я опять с вами. Почитаю вас позже.
Всем- всего!:wavespin:

С приездом дорогая путешественница ! Устала с дороги то )) отдыхай , потом напишешь , как мама , как её здоровье ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу