Доброе воскресное утро всем !
Консе , спасибо за совет относительно прополиса обрызгивать растения . возможно я кому то посоветую это , тем кто занимается цветочками .( я то свои все раздала )
Консе , конечно ты без обиды , и даже с юмором написала о свекрови )) Да и бабуля наверняка не хотела этих происшествий ))
Жаль борщ - это да , т.к только приготовить его уходит много времени , а кушать потом красота , можно и несколько дней ..но не углядела видать она - забыла поставить в холодильник .. я уже вижу примерно картину , что матушка мужа хотела как лучше , и чтобы не пропасть мясу из борща , она отдаёт собачке , а бактерии эти гнилостные уже сослужили свою гадкую миссию с желудочком собачки .
меня как то позвали мои соседи , посидеть с их младшей девочкой на весь день .. а у них квартира после ремонта , вся кухонная бытовая техника - навороченная , и газ плита тоже . Хорошо папа девочки заезжал в обед , и сварил ребёнку пельмени ( были налеплены уже ) это был апрель , нам уже тогда отключили отопление , и в квартирах было очень прохладно . Папа ребёнка уехал на работу , а я даже боялась поставить чайник на плиту , думала не туда поверну включатель газа .. ну в общем сидела я без чая .
Девочка пила свой лимонад , я её одела потеплее , читали книжки , смотрели ТВ. потом в пустую пластиковую бутылку налила горячей воды из под крана , и положила ей в кроватку ,( бутылка выполняла роль грелки ) чтобы было тепло под одеялком .
Ребёнок заснул .. и я пошла на кухню , думаю помогу им помою посуду , чтобы время зря не терять , и польза какая то была . Помыла , но не знала как расставить уже чистую посуду , в чужой квартире )) Решила оставить на полотенцах на столе , сложив всё по порядку . когда все вернулись с работы , то вроде я справилась .
Тоже сколько я молодая обижалась на свекровь из-за всяких житейских мелочей .. но прошли десятилетия , и я только вспоминаю хорошее о ней .. как она меня научила выпекать печенье , готовить тесто разное , помогала нянчить малыша , и вообще она много чего сделала для меня хорошего ,( тогда совсем молодой ещё девчонки) , а теперь её нет .. не вечные они наши мамы . Просто на каждом этапе жизни , всё видится , и воспринимается по разному . Это я про себя ..
Здоровья , добра , и благополучия всем нам
у меня кончились все картинки .. даже не знаю , что загрузить ,
ну вот такие сладости для всех ))