Mariya, очень интересно ты написала про Милу. Хорошо ты пишешь, тебе бы рассказы писать...
А Мила, на мой взгляд просто глупая и малодушная. 2 шанса, можно сказать, и всё то ей не то....
А ты сказала, что ещё про одну женщину напишешь. у которой получилось всё хорошо...
Спасибо Олинька , я хотела написать про эту Люду , которой удалось выйти замуж за хорошего человека - брата Милыного жениха . Мне по началу то Мила всё описывала , все свои новости , и я ей советовала , что есть одно золотое правило для невест : Хочешь выйти замуж за иностранца , так никогда не проси у него денег , пока ты ещё не жена , они не глупые , и сами знают , что нужно помочь , если конечно жених с серьёзными намерениями .
Это мне давненько одна женщина с сказала тоже с форума брачного . (Она замуж вышла за автралийца )
О Люде : она жила в украинском пригороде , ей тогда было 35 вроде так . Она брюнетка , высшее медицинское образование . бездетная . сразу скажу вам девочки , что брюнетки , и шатенки быстрее выходят замуж , чем блондинки . Мила присыла фото Люды . которое было у неё на брачном сайте .Люда улыбалась белозубой улыбкой , в руках она держала своего кота . Очень эффектная девушка . Она решила для себя выйти замуж за европейца .
Скажу , что её муж , старше на 15 лет . Он даже лысоват , но этот брак оказался счастливым , и ей никто не нужен другой . хорошая женщина . у них в доме два добермана , которых они любят . Деток у них так и нет . Люда делилась с Милой по женски , .Учила её как себя вести , , что в туалете должны быть только влажные салфетки , на столе только свежая тканевая скатёрка . продукты из магазина , и особенно яйца , необходимо перед закладкой в холодильник вымыть . бутылочки всякие тоже . Он , немец Милын , очень ко всему такому относился серьёзно . во Люда втихоря и учила Милу .вывод один : ЛЮда очень хотела чтобы брат мужа не остался одиноким в старости , а имел хорошую подругу , и жену в лице Милы . Они милу боготворили , когда она строчила с немцем по франце на скайпе .
Люда сама по приезду в Германию языка не знала , а мила для неё была на удивление образованной , ещё и на пианино играла . ( синте затор стоял у Милы на тот момент ) людын муж - он тренер по какому то виду спорта .у них большой дом в два этажа , и подвальное помещение всё занято под спортивный зал и тренажёры . Муж её там тренерует желающих за оплату . Люда как я писала , работает просто медсестрой , и санитаркой тоже в доме престарелых .Язык учила два года , но тщательно . Дом муж подписал на неё . Он полностью оплачивает продуктовую карзину , она - гасит аренду за дом . Её з/п около 4 тысяч евро . Две тысячи с лишним у неё расходятся , и где то полторы что ли остаётся им от её заработка .
мила мне тогда рассказывала все их новости , и Людыну жизнь .
представляете , эти добрые люди ничего же от Милы не хотели , только добра , они все втроём часто по выходным выходили к Миле на Скайп ... но у Милы не получилось создать хорошее впечатление о себе , и всё из-за денег . а когда мила написала , что она прокляла Люду , мне даже не по себе стало ..
я рада за Люду просто как за человека , за женщину , что она действительно подруга и жена этому человеку , который не красавец внешне , но с хорошей душой . Он сам ей пиццу готовит , когда Люда приходит с работы . тк он дома находится , а Люда говорила , насколько тяжело там работать , на полторы ставки ., а милу раздражало , что её жених деньги им даёт . .. вот такая история . Ещё продолжу .