Viva la Vida Mariya !

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
сейчас читала комментарии наших горожан , и люди пишут , что цифры занижены было все 6 балов , и это сейсмологи специально так делают , не то им по шапке настучат , если правду напишут. вообще от них толку никакого нет , и людей никогда не предупреждают . Народ звонил в МЧС часть , там тупо никто не брал трубку . в других странах хоть по радио людей успокаивают , а здесь мало того ,что врут силу толчков , так и вид делают , что всё вокруг прекрасно , и ничего не произошло . Конечно , даже японцы не могут заранее знать о землетрясении , тогда нам в третьей стране зачем нужны эти сейсмологи ?

Да? нам написали в новостях , чтобы не беспокоились? и в течении недели повторных толчков не будет .. тупизм , а где они были в этот раз со своим предупреждением ?

Жить нужно , и на Бога надеяться , кому что суждено .
жить в постоянном страхе за завтрашний день , стало нормой во всём мире ((
вотеще одно ЧП о котором власти умалчивают http://www.zakon.kz/4493973-na-pogranichnojj-zastave-v-almatinskojj.html ....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
уже включили эту новость на и на Российском и на KZ майле . . но пока только догадки ..
Вот это да....:eek:ЧП это мягко сказано...
По поводу землетрясений нам говорили,что на эвакуацию могут расчитывать только жильцы первых трёх этажей...и то у них на это есть буквально секунды..остальным нужно занять места в проёмах капитальных стен... Нас тут с начала года уже два раза трясло (эпицентр был далеко...),но даже 4 балла вызвали у людей панику... хотя у нас в Сибире в принцыпе не сейсмоопасная территория...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария со 180 днями некурения тебя! И доброго спокойного дня!:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброго дня, Мария! 180 дней! Поздравляю:dance:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария со 180 днями некурения тебя! И доброго спокойного дня!:)
Rewda Ирочка , Olik , спасибо лапушки ! спасибо всем Вам мои дорогие , кто со мной .

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Девочки и мальчики! Я забежала к Вам попрощаться! Уезжаю на все лето ) на дачу, интернет там есть, но тааааакооооой мееееедлеееенннннный..... что в пору удавиться... Ухожу в творческую нирвану)))) Сольюсь с природой, открою чакры и мантры с кармами)))))))

Всех целую, продолжаем воздерживаться от курения! Всем удачных отпусков, отдыхов и приятных летних месяцев! Приеду отчитаетесь))))))))))))!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!!! :)
Сегодня совсем не было времени днем зайти на форум....поэтому Машенька, я от всего сердца поздравляю тебя с полгодом не курения!!! \
Ты бальшущая молодец!!!:dance:

Вложения

• getImage6.jpeg
    getImage6.jpeg
    94,7 KB · Просмотры: 196

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Мария,прими и мои поздравления!

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Поздравляю с полугодом некурения
Вас всегда интересно читать очень просто и одновременно красиво и емко все описываете
Я в свое время так не мог - над сочинением сидел по пять часов - никогда мне не удавалось выразить словами то что я чувствую - хотя сейчас понимаю главное что эти чувства были а слова придут позже
Вы очень многим людям помогаете - спасибо вам за это

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Алекс , спасибо дорогой земляк !

notarius , рада видеть вас , спасибо за ваши хорошие слова ))

Катя ,что за красивая розовая долина! спасибо большое за картину ))

правда , до пол года мне ещё месяца не хватает )) .,хотя уже давно ощущаю свободной от этой сигаретной зависимости . , и как будто это всё было не со мной .

Постоянно наблюдаю одну и туже картину , если проезжаю или прохожу мимо парикмахерской , то обязательно будет стоять девушка- мастер , с сигаретой в руках и спешно отрывисто затягиваться ..
ну не красиво же , особенно если холодно, и на ней какое пальтишкО накинуто . на лицах у них не видно абсолютно , что курят они с наслаждением - Больше похоже на какое то мучение , что вот пришло время получить дозу никотина , и нужно её запихнуть в себя .. .. и так везде, и повсюду у дверей магазинов , на выходах базаров , кафе, стоят эти девушки - рабыни своей курительной страсти ..
возможно они тоже лет так через 10-20 поймут , что без этого курения жизнь ещё лучше , и интересней , а дыхание глубже и свежее , но эти 20 лет им ещё нужно прожить , нанося вред своему здоровью .

(пример привела с себя из прошлой жизни ) правда я не курила возле входов , чтобы на меня сожалеюще смотрели прохожие .. и всё равно ненавижу себя за своё такое мерзкое отношение к своему здоровью .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, и я тебя поздравляю! Полгода некурения это очень круто! Ты очень стойкая и с тобой очень приятно общаться! Я посылаю тебе немного своего душевного тепла, пусть оно тебя хоть немного согреет!!!
serdce-ljubvi_thumb.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, и я тебя поздравляю! Полгода некурения это очень круто! Ты очень стойкая и с тобой очень приятно общаться! Я посылаю тебе немного своего душевного тепла, пусть оно тебя хоть немного согреет!!!

спасибо дорогая за это Сердце ! я знаю , ты понимаешь насколько трудно бывает мне даже просто поставить знак улыбки в конце предложения " )) " по тому глаза постоянно зарёваны ..но я должна улыбнуться , чтобы остаться жить жить дальше , раз ещё не пришла моя очередь уйти .. и я ползу дальше , я должна не подвести вас за всё то , что вы все для меня делаете , но я не хочу злоупотреблять вашей добротой - сейчас лето , наслаждайтесь отдыхом , солнцем , и теплом .

Мики , целую тебя дорогая , и всех девочек !

Сегодня был прекрасный праздник - День защиты детей . Пусть над всеми детьми будет мирное небо , пусть их окружает счастье , и любовь близких .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машенька, я очень тронута! Я просто плачу вместе с тобой! Горе твое невозможно даже представить. Я не могу понять до конца, что ты испытываешь. У меня в душе будто что то сжимается, когда я только подумаю что ты пережила, а тебе в 1000 раз больнее. Хорошая наша, твои страдания не измеримы, нет больнее и страшнее на земле боли. Но ты умничка, ты держись. Ради сыночка своего старшего. Ты все выдержишь.
И не надо стесняться. Никогда не жалко времени на общение с тобой. Заглядывай к нам в дневники, мы будем рады и ты отвлечешься. Спокойной тебе ночи, целую, обнимаю тебя крепко, до завтра!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики! Я забежала к Вам попрощаться! Уезжаю на все лето ) на дачу, интернет там есть, но тааааакооооой мееееедлеееенннннный..... что в пору удавиться... Ухожу в творческую нирвану)))) Сольюсь с природой, открою чакры и мантры с кармами)))))))

Всех целую, продолжаем воздерживаться от курения! Всем удачных отпусков, отдыхов и приятных летних месяцев! Приеду отчитаетесь))))))))))))!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки здравстуйте!!! :) Консерва! Счастливого тебе,гармоничного лета,счастливого пути! :)
Машенька!Как ты? Вот,прочла и не могла ни поделиться:
Подобно тому: — что если долго-долго всматриваться в молоко, то можно разглядеть кровь. И этот полезный напиток теряет свою аппетитность и привлекательность. Такова реальность. — Чем больше мы думаем о жизни — тем меньше видим в ней гармонии и смысла. Кто знает — почему кому-то что-то удается в жизни, а кому-то нет? Одних жизнь балует, а других уничтожает? Поэтому не стоит уделять жизни столько внимания и тем более копаться в ее философии — это приаритет Господа. Жизнью нужно просто пользоваться — ведь это дар Божий. И тогда прибудут с Вами Смысл,Гармония,Счастье и Любовь.
Все,убежала генералить свое жилище!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька!Спасибо за поддержку,она дорогого стоит...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, доброго дня!
Вот сидела сейчас на пальцах считала твой стаж некурения))) Аккурат 4 июня будет 6 месяцев, полгода))))
Поздравляю тебя с этим, ты большущая умница!:dance:
Завтра будет Троица! Мама мне сказала, чтобы я не работала в этот день.
А сегодня ездили в церковь... Исповедалась в первый раз и сразу причастили. Только я запереживала и толком грехи не рассказала.... Оказалось, что и злость держу на людей на некоторых, батюшка сказал, чтобы простила их, а то до причастия не допустит, подумала я и простила, не век же в себе носить. Про грехи серьезные спросил, а нет их у меня, вот, видимо, и допустил до причащения. В следующий раз серьезнее подготовлюсь, заучу, то что не сказала, расскажу ещё грехи)))
Поставила всем свечки, за здравие, за упокой.
Твоему сыночку тоже, Мария.
Такие вот дела, необычная суббота получилась)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу