Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mariya, добрый день! В Крыму дожди... правда сейчас уже солнце выглянуло, но как то сыро и ветер. Радует, что свежий воздух. Но хочется загорать и купаться, но не получается. Довольствуюсь прогулками. Планировала съездить на морскую прогулку, но так холодно... ещё немного подожду, может потеплеет до окончания моего отпуска. А если нет, так и ладно. не судьба, отложим до других времен!
Катюша Рыбка Золотая , ты наверное в бассейн отправилась ))Доброго утречка и хорошего всем настроения!!!
Ах если бы... я к сожалению опять заболела...(у меня нерв сидалищный защемило...а сегодня ещё и простудная зараза вылезла....сразу нос заложила..у меня вообще такое ощущение,что как я курить бросила болячки решили меня отаковать...со всех сторон...вот сегодня ходила к специалистам из Китая на массаж и иглоукалывание...сказали печень никудышняя...а состояние сосудов прединсультное ..они диагностику делают по пульсу и языку....в принцыпе всё назвал правильно...только я не думала,что всё так плохо...это я только не много перечислила..потом пошла к своему доктору...взяла направление на рентген..и к неврологу на приём...врач сказала,что таким образом организм выходит из интоксикации... так что не теряйте меня если пропаду не на долго..на работе опуск взяла на недельку,чтоб хоть немного восстановиться...а потом обязательно продолжу ходить на аквааэробику...Катюша Рыбка Золотая , ты наверное в бассейн отправилась ))