Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюня сказал(а):
вызвала лифт и Боже всё обкурено,ужааас,чуть не задохнулась,хорошо,что не долго ехать,вот просто бесит,что на улице не покурить...​
Эгоизм, зачем думать о других. Мне хорошо, а на остальных плевать. Тоже бесит. Я когда курила старалась так не поступать. Поэтому то и нужен серьезный закон с реальными ограничениями.
всё от воспитания .. всё передаётся от бабушек- дедушек , от родителей к детям . Когда я работала в отеле , к нам часто приезжали спортсмены из разных стран и тогда ещё республик , и часто ребята после игры или тренировок сидели возле моего стола болтали о том о сём .( если конечно тренер не видел , у них режим строгий )
Тогда у нас проживали баскетболисты знаменитой команды из Каунаса . . я спросила : вот говорю , вы к русским почему плохо относитесь , которые бывают у вас , проездом , или живут в ваших республиках ? они мне сказали , что никогда . ни один из наших подростков , или молодёжи не обрежет трубку в телефонном автомате , ни один из наших не порежет ножом сиденья в автобусе .. только ваши так могут поступать , не понимая , что и телефон нужен позвонить скорую кому то вызвать , и сиденья для них же самих нужны . Не воспитанность всё это . В общем разговор этот можно продолжать бесконечно , у всех своя правда . здесь и политика тоже имеет важную роль ,а в это лезть не будем .
Вывод один , что люди в большинстве , и не только молодёжь , но и взрослые , им безразлично , кто зайдёт после них в кабинку лифта .. соседи которые громко орут среди ночи - им также безразлично , что они не дают спать соседскому малышу , и также много разных случаев наплевательского отношения к другим .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Кстати , эти ребята спортсмены , решили устроить в ванной комнате парилку , пустили горячу воду кипяток , и видимо парились , и после их выезда весь кафель в ванной отвалился )) Когда пар валил уже через щели дверей , я тогда с.делала замечание , но что будут такие последствия , даже не предполагала .. в общем я никому не сказала из начальства , от чего это вдруг весь кафель , который стоял десять лет , упал .. Для руководства строй службы , это было большой загадкой .
Ну вот получается , что ребятам спортсменам тоже наплевать было , что это нельзя было делать после нас - хоть потоп . вот так большинство и живут .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
В районе отключили горячую воду до сентября ..вот теперь с ведёрками придётся водичку греть . Вёдра все раздала , тазы пластмассовые тоже . Опять подкупать нужно . У нас как лето , так ремонтные работы .
Ни чего себе сроки ...:eek: .... аж до сентября...этож всё лето без горячей воды...у меня нету слов... У нас отклюают максимум на 10 дней горячую и на 3 дня холодную... и то жители "бунтуют"...
Доброго всем дня и хорошего настроения!!!:D
Я вплотную занимаюсь восстановлением здоровья..с пятницы выйду на работу и смогу чаще заходить днём на форум...если конечно работы много не будет..;)

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да ,Катюнь , на два месяца отключают горячую воду . я уже писала как ходила в аптеку , всё перерыто , металлические заборы выставили , перегородили подступы к домам , что я до аптеки и обратно больше часа обходила , пришлось идти до главного проспекта , и обратно . Со мной помню шёл старичок за 80 лет с костыльком , и ему пришлось вот столько же топать из аптеки в аптеку .
Состояние ужасное когда негде помыться , а если дети ,и не один ? у нас таких семей много .. трудновато приходится .
Я попробую ходить к знакомой купаться . , а то я вообще не представляю, как можно промыть волосы не проточной водой ..
На главной странице интернета нам писали , что воду отключат в таких то квадратах улиц , но всё таки до последнего думала , что нас может быть минует эта участь , и трубу не тронут но нет , ещё как тронули .
В частном доме у меня душ стоял в огороде , с металлической ёмкостью наверху , которая раскалялась на солнце , и спокойно себе купайся в огороде , а здесь только греть , и таскать ведёрком .
Ну ладно , жили же люди без удобств , но хоть бани были тогда у всех почти . В общественную баню не пойду ни за что . моё сейчас здоровье не выдержит такие температуры .

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ИСТОРИЯ ИЗ ЮНОСТИ , КАК Я ИСКУПАЛАСЬ В ЛЕТНЕМ ДУШЕ .

Душ стоял в огороде . наверху душа располагался огромный бензобак от какой той большой машины , но он был конечно чистый внутри , а снаружи покрашен чёрной краской , чтобы лучше нагревался на солнце . стоял этот бак на деревянных досточках .
Я собиралась встретиться с девчонками , и после домашней работы решила искупаться .
У нас дома было большое хозяйство : хрюшки , куры , кролики , и индюки . Купаюсь я себе такая довольная , волосы шампунем мою , глаза все в мыле , ничего не вижу в общем .. а пальцами чувствую крупный песок по всей голове на волосах ..ничего не пойму , от куда у меня песок на голове ?
Смываю шампунь , слышу кто то возится над головой вверху где бак на досточках стоит , голову то подняла , а очередная порция тёплого и жидкого опять на голову падает ..
Это были наши индюки ! Они устроили себе ночлег на душе , и так видимо по лестнице туда забирались . индюки как и все птицы любят мелкие камешки клевать , вот они так удачно отправляли свой кормовой песочный биоматериал мне на голову .Индюки -это не курочки , они в несколько раз больше кур . . кое как отмылась ))

Вложения

• индюк_.jpg
    индюк_.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 330

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день!
Насмешила ты своей историей:D
Я тебя ещё хотела спросить о "Форпост". Тебе понравился фильм?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день!
Насмешила ты своей историей:D
Я тебя ещё хотела спросить о "Форпост". Тебе понравился фильм?

Олинька , очень понравился , я его два раза вчера смотрела .. не могла оторваться , всё до мелочей рассматривала во второй раз , даже какие у них лошади сильные , и упитанные .. и детки все красивые .. без слёз этот фильм смотреть не получится , особенно видеть больных детей очень жалко .
Не выдерживает сердце и у отца Михаила - три инфаркта перенёс .
Дай Боже ему здоровья , и всем тем кто с ним делает одно доброе и большое дело . у всех монахов такие добрые глаза , просто ангельский взгляд . Отец Михаил сказал , что кто придёт после него , тот будет доделывать начатое им дело , и точно также говорит наш отец Сафроний , что строить для детей и нуждающимся , ему хватит на всю оставшуюся жизнь .

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
На днх в Алма-Ату(никак не пишется новое название-Алматы...) привозили мощи святой Матроны(гдето-около центральной мечети),к другу дети приехали с германии,они ездили...Говорят местное казачество просило привести мощи.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Это было в Софийском соборе Иверско-Серафимовского женского монастыря Алматы . Очередь большая , я бы не смогла выстоять .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мария, мне тоже безумно понравился этот фильм. Это даже не фильм, это не выдумка. Это жизнь!
Можно я ещё тебе несколько фильмов посоветую. Это очень хорошие, по жалостливые фильмы. Я уже несколько месяцев хочу их посоветовать, но боюсь... Ты должна их увидеть, на мой взгяд. Они хорошие)))
"Милые кости" (стал одним из самых моих любимых, случайно наткнулась, он не популярный, а зря) и "Заплати другому" (тоже отличный, у меня в коллекции). Эти фильмы смотрю тогда, когда душа болит, когда хочется добавить добра в жизнь, когда хочется, чтобы сердце радовалось.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо большое Олинька , я посмотрю обязательно !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, с полугодием некурения тебя! Какая ты стойкая!

Посмотреть вложение 6884
Мики , спасибо дорогая ! скоро и тебя с полугодием поздравлять будем )
Rewda тоже скоро гордо флаг годовщины поднимет всем нам , и новичкам в пример .
впереди сплошные юбилеи - цветы , шоколад и шампанское ))

А я что то девоньки простудилось . Видать и до меня нехватка яда в организме добралась -
горло болит , и кашляю . С утра порошки Фервекса пью , и вот молоко горячее с мёдом немного .
посмотрю как завтра буду себя чувствовать , убьёт Фервекс " микробу " простудную , или нет .

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня тоже круглая дата...:(,А никто и не заметил...

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Мики , спасибо дорогая ! скоро и тебя с полугодием поздравлять будем )
Rewda тоже скоро гордо флаг годовщины поднимет всем нам , и новичкам в пример .
впереди сплошные юбилеи - цветы , шоколад и шампанское ))

А я что то девоньки простудилось . Видать и до меня нехватка яда в организме добралась -
горло болит , и кашляю . С утра порошки Фервекса пью , и вот молоко горячее с мёдом немного .
посмотрю как завтра буду себя чувствовать , убьёт Фервекс " микробу " простудную , или нет .
Мария,выздоравливай!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alex74, точно, 100 дней!!! Поздравляю тебя с первой соточкой. Вторую разменял!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, выздоравливай. Я думаю, что это организм ослабел и иммунитет прихрамывает! Срочно купить витамины и что то для поддержания иммунитета! Настойку Эхинацеи или Иммунал. Я в критические моменты покупаю Виферон или Кипферон и мне очень помогает!

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня тоже круглая дата...:(,А никто и не заметил...
вот уж точно , такая сотка красивая дата у парня нашего , а я проморгала !
присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья тебе Алекс , - это главное , всё остальное приложится .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, выздоравливай. Я думаю, что это организм ослабел и иммунитет прихрамывает! Срочно купить витамины и что то для поддержания иммунитета! Настойку Эхинацеи или Иммунал. Я в критические моменты покупаю Виферон или Кипферон и мне очень помогает!

Спасибо Мики , сейчас выпишу эти названия препаратов . буду лечиться дальше , что-то у меня не видно улучшения .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу