Viva la Vida Mariya !

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня нужно было уже выйти из дома , вынести мусор , и травы кошачьей нарвать в парке - да не тут то было - парк голый как поверхность Марса .Скосили все эти остаточки травяных островков , даже мелкие лужайки с клевером который белеькими цветочками цветёт.Всё
налысо безжалостно скошено до корней . Люди ходят, и только об этом говорят ..что за указания такие варварские ? Ладно бы сеяли траву которую нужно косить и поливать ., но эта то была травка , которая от природы сама по себе , и она не высокая , так и её уничтожили .

Деревья высоченные тоже пилят , а на их месте ставят аттракционы надувные . Конечно , и аттракционы нужны , но не голом месте . Хозяину , который выкупил парк , выгодно чтобы он приносил деньги , и нет дела , что люди приходят в парк отдохнуть , и кислородом подышать . Ещё несколько лет , и птицам негде будет гнёзда вить , и птенчиков выводить .
Сегодня я что-то разворчалась . Кошкам травку чуть - чуть насобирала ,
куда косилка не достала .

Алекс 74 , ты знаешь , у нас в Алмате уже ласточек нет , горлинок нет давным давно , и воробьи то повыводились .Хорошо хоть синички остались и голуби .
Привет всем!Да,грустно смотреть на Алма-Ату,даже название дали какое-то варварское(Алматы).Вы не представляете,что горожане творят у нас в степях,к речке в выходные не подойдешь,люди стараются сбежать из города и не важно какой ценой.После них остается столько мусора,который они если и увозят,то выкидывают в лесополосах на трассе.Во время охотничьего сезона уничтожается все что шевелится,и никакой жалости не испытывают к животным

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, и действительно, Ангельский голос. Словно льется из души! Очень печально. Прости его Господи!
Спасибо, Машенька за информацию.

anya, если найдешь это песнопение, поделись пожалуйста ссылкой! Тоже скачаю.
Петров Пост 2012 - как правильно питаться
1. По понедельникам - можно есть сырю и варёную растительную пищу без масла.
2. По вторникам и четвергам - можно есть и сырую, и варёную растительную пищу с растительным маслом. Если на вторник или четверг выпадает церковный праздник, то в такой день можно есть рыбу.​
3. По средам и пятницам - строгий пост, сухоядение. Разрешается есть хлеб и сырую растительную пищу без масла.​
4. По субботам и воскресеньям можно есть сырую и растительную пищу с растительным маслом, а также рыбу.​

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Привет Алекс !
у нас все места отдыха раскупили в частное пользование , и везде шлагбаумы стоят . Просто так не проехать без оплаты ни к речке , ни к берегу Капчагая ( искусственное море ) Там мусор убирают работники , ну скорее всего закапывают .
Животные у нас есть в горных заповедниках , которые также чьи то частные владения .

Лучше не задумываться , мы всё равно ничего не изменим , и как отстреливали животных , так и будут .Ты помнишь , сколько было сайгаков в степях , а где они сейчас - нет их уже .

Ой , Девочек всех наших распугаем такими грустными фактами . спать уже надо однако ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, и действительно, Ангельский голос. Словно льется из души! Очень печально. Прости его Господи!

Петров Пост 2012 - как правильно питаться
1. По понедельникам - можно есть сырю и варёную растительную пищу без масла.
2. По вторникам и четвергам - можно есть и сырую, и варёную растительную пищу с растительным маслом. Если на вторник или четверг выпадает церковный праздник, то в такой день можно есть рыбу.​
3. По средам и пятницам - строгий пост, сухоядение. Разрешается есть хлеб и сырую растительную пищу без масла.​
4. По субботам и воскресеньям можно есть сырую и растительную пищу с растительным маслом, а также рыбу.​

Мики , как хорошо , что ты зашла , и всегда с чем то умненьким , и рассудительным ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики , как хорошо , что ты зашла , и всегда с чем то умненьким , и рассудительным ))
Машенька, спасибо за доброе слово. А к тебе иначе нельза в гости зайти. Ты задаешь такой настрой и тему! Так, что все от тебя исходит, а мы уже за тобой идем!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мария, простите, редко у вас бываю! Это на завтра, на хорошее настроение
68956561.gif

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты знаешь Анюта , когда я в Церкви , я вижу , что прихожане поют наизусть псалмы вместе с хором .

:eek:Вот это да!Я бы так не смогла,мозги видать ещё не совсем очистились,что бы столько помнить(у нас тааакая толстая книжка),я просто в восторге и восхищаюсь такими людьми,молодцы!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Мики , это ссылка на альбом , там на 2 -х стр.

http://www.youtube.com/results?search_query=благословенная+оптина&oq=благословенная+оптина&a

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброе субботнее летнее утро всем ВАМ мои дорогие !

Вчера заметила у подъезда на черешне краснеют ягодки .. так удивилась , что вот уже настоящее лето пришло ))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте девочки!:) Здравствуй Машенька!:) Как твоё здоровье? Как настроение? Вот тут для улыбки: Объясняла гаишнику, что вчера была в
других босоножках, поэтому права
остались в другой сумке. Мужская
логика разбилась вздребезги)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, я два года пела в церкви...как-то странно привел Господь меня...Просто так, из интереса юношеского пошла...за компанию с подружкой,..да так и осталась, пока замуж не выскочила,..венчались... Голос у меня колоратурное сопрано, но диапазон 2.5 октавы, была и сольная партия... Но важно другое, вот как раз тогда я и поверила, пустила Господа в свою душу.)
Мики, я не знаю как ссылки делать....каюсь. Но много его песнопений на сайте фонзо.ру(английскими буквами)) Заходишь в музыку, набираешь его имя и скачивай))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, я два года пела в церкви...как-то странно привел Господь меня...Просто так, из интереса юношеского пошла...за компанию с подружкой,..да так и осталась, пока замуж не выскочила,..венчались... Голос у меня колоратурное сопрано, но диапазон 2.5 октавы, была и сольная партия... Но важно другое, вот как раз тогда я и поверила, пустила Господа в свою душу.)
Мики, я не знаю как ссылки делать....каюсь. Но много его песнопений на сайте фонзо.ру(английскими буквами)) Заходишь в музыку, набираешь его имя и скачивай))

Анечка , Спасибо за рассказ , так интересно ))
В нашей Церкви два сестринских хора - один нижний , и другой под куполом , и нижний хор имеет такую исключительную прекрасную возможность просить Благословения у Владыки , или у кого другого батюшки высшего церковного чина , к которым мы прихожане , не можем даже подойти т.к . нас много . я вот сколько хочу просить благословения у отца Андрея , ему около 90 лет , ( на о. Андрей в центре с белой бородкой ) и он ещё служит по праздникам , но нет возможности . т.к отец Андрей устаёт , и не может уже выходить к прихожанам ., а девушки из хора как только во время службы он выходит из Ворот Алтаря , так они сразу ручки к нему ладошками вверх , и головки склонят , и батюшка даёт им своё благословение .
pozdravlenie2.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya, спасибо и за это. Все понятно, поищу!:)

Позабыла поздороваться! Машенька и все гости дневника, приветствую вас! Хороших выходных! Крыму лето началось, жара +29, а мне уезжать.... так неохота, не накупалась совсем!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya, спасибо и за это. Все понятно, поищу!:)

Позабыла поздороваться! Машенька и все гости дневника, приветствую вас! Хороших выходных! Крыму лето началось, жара +29, а мне уезжать.... так неохота, не накупалась совсем!

Спасибо дорогая !
Да Мики , всегда грустно было последний раз из моря выходить , и пляж покидать .. иду , оглядываюсь , а сама думаю : увижу ещё раз или нет , а потом жизнь как закрутит , и другие города и другие пляжи становились милее .. с 2007 года вообще никуда не летала .. и родителей не стало , и сынка поднимала , да и обстановка в мире страшновато далеко куда то ездить . .

на фото - тоже не было погоды . это Дубай . наплакалась пока загружала .. сынка увидела , ему там 8 лет .

Выложенные фото были удалены по просьбе хозяйки дневника.

Последнее редактирование модератором:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , здесь видео иеромонах о. Василий с молитвой . Он такой худенький , и молодой ..
В конце он встанет на колени , и будет продолжать песнопение .. очень трогательно , особенно когда хор петь начинает .. опять плакала . .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо, что показала фотографии.
Я читала, что когда человек молится и плачет, это означает, что Бог услышал молитву и принимает покаяние!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
да , моя хорошая Мики , всегда слёзы капают у меня , когда хор поёт , или батюшка читает Евангелие . Нервы, как оголённые провода .. со временем говорят только чуть рана на сердце затянется , а боль так до конца мне терпеть .

Ты отдыхай Мики , набирайся сил . бывает, и двух недель хватает отдохнуть , чтобы подзарядиться энергией солнца до следующего лета ))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! :)
Я загрузила в своём альбоме фото моего города...заходите посмотреть ;)..а я спатеньки:sleep:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! :)
Я загрузила в своём альбоме фото моего города...заходите посмотреть ;)..а я спатеньки:sleep:

Катюша , спасибо , я с удовольствием посмотрела , но не до конца ещё . Огромный красивый город на Енисее ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу