Viva la Vida Mariya !

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Mariya,
vizdoravlivai_11.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки , с добрым утром всех !

Только по ТВ в рекламах советуют выпить порошечек , и вся простуда исчезнет ,
а на самом деле - пью-пью , и не помогает . Лечусь дальше ))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька выздоравливай!!!! Всем хорошего настроения на сегодня!!!:)

Вложения

• выздоравливай.gif
    выздоравливай.gif
    199,6 KB · Просмотры: 247
  • кружечка кофе.jpg
    кружечка кофе.jpg
    24,4 KB · Просмотры: 145

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• для Александра.jpg
    для Александра.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 165

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, доброго дня! И всем гостям доброго дня)))
Выздоравливай скорее, Мария. Все эти порошки только для продаж, это просто парацетомол за 2 р. из аптеки. Посмотри на действующее вещество. Там 75 % парацетомола или ацетилсалиц. кислоты + сахар и ароматизатор в 100 раз дороже.
Я хотела посоветовать, что если есть кашель, то помогают сосновые почки сушеные, они должны продаваться в аптеке, их нужно залить водой и настоять час-полтора.
Пей побольше жидкости, лучше морсики. Если есть звездочка, то намажь область груди и шеи. Она облегчает кашель. Если у меня насморк, я и нос мажу.
Чеснока можно поесть, в нем витамина С больше, чем в лимоне. В грецких орехах тоже.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Rewda ,Катюня, Екатерина , Olik, спасибо всем за пожелания !

сегодня слушала молитвы в исполнении хора монашеской братии , и хора монашеского сестричества .
Посмотрите в светлые лица этих монахинь , они излучают свет , доброту , любовь .
Это НЕЗЕМНОЕ пение . , действительно в них Божья Святая благодать присутствует.
а личики такие бледненькие ..Земные Чистые Ангелы , они молятся в монастырях за всех нас .

молитва ;
Научи меня, Господи, славить Тебя

Научи меня, Боже, молиться
Научи исполнять Твою волю любя
Дай мне силы на пользу трудиться.
Дай стряхнуть мне греховное бремя мое
Дай мне выплакать все пред Тобою
Дай мне в помощь светлейшее имя Твое
Без Тебя я не справлюсь с собою.
Без Тебя я ничто же, как червь на земле
Без Тебя мне и жизнь не отрада
Без Тебя, Бога Света, погибну во тьме
Без Тебя стану жертвою ада.
О, Иисусе Сладчайший, помилуй меня,
Как Творец над творением сжалься,
Как Спаситель, спаси от гиены огня
И как врач моих ран не гнушайся.
Исцели мою бедную душу скорей
И прими во грехах покаянье
О услыши, мой Боже, я здесь у дверей
Твоей милости жду подаянье.
Научи меня, Боже, молиться
Научи исполнять Твою волю любя
Да мне силы на пользу трудиться.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Mariya,ну как у тебя здоровье,есть улучшения?
У нас на работе такой холод,ноги замёрзли,а теперь горло першит и знобит кашлять хочется,но очень больно((вот попиваю Coldrex

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya,ну как у тебя здоровье,есть улучшения?
У нас на работе такой холод,ноги замёрзли,а теперь горло першит и знобит кашлять хочется,но очень больно((вот попиваю Coldrex

Здравствуйте , доброго дня всем Вам !

Спасибо Катюня , выздоравливай , это всё перепады погоды , да мы сами слабые , вот и липнут простуды разные .
Я всю ночь почти прокашляла . Порошки температуру снимают , но не более , и это хотя бы хорошо . У меня только третий день как болею , а значит до выздоровления ещё несколько дней .
пьём молоко горячее , и мажемся Золотой Звездой ( виски и под носом ) Ещё Л.И.Брежнев в мимуарах писал , что лечил простуду Золотой звездой .
Спасибо Olik она напомнила про звёздочку
Катюня , выздоравливай дорогая , а то что-то мы здесь захандрили ))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!! :)
Завтра на работу...чёт так не хочется...:unsure:на улице жара целую неделю стоит под 30...мозги плавятся.... в кабинете наверно духота... Здоровье моё немного подлатано...но до полного восстановления в норму ещё далеко...хоть боли в ноге сняли и то хорошо...Занялась зубами..как же я боюсь этих бор машинок...:hot:вот знаю,что больно не будет, а всё равно, как только звук услышу сразу напрягаюсь как струна...моя врач уже хохочет надо мной, а мне прям стыдно...хотя смеюсь с ней же ...вот.. пока только одну пломбу поменяла...предстоит спрятать под коронки четыре зуба,которые состоят в основном из пломб..так как стенки зубов стали скалываться...короче чтоб совсем не развалились...а потом мне пообещали сделать чистку зубов ультразвуком...в подарок в связи с моим не курением :)...вот.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюша доброго вечера !
правильно, за здоровьем нужно следить , пока молодая , особенно за зубами , их чуть запустить - так потом поздно будет . Берегись даже в жару : холодного не пить , на холодном не сидеть ))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька здравствуй! Здравствуйте все гости этого дневника! Машенька, дорогой наш человечек. , как ты?.. как здоровье? Мы с семьей спасаемся препаратом Антигрипин анви. Он в капсулах. За пару дней на ноги ставит.
Катюш, ты зубки обязательно лечи, даже если страшно, а то будет как у меня., передний фасад (6 зубов) есть, а дальше пусто, чтобы поставить надо челюсть ломать, вытягивать спицами, она просела и если мне поставят зубы, то я не смогу закрыть рот. Вот плохие, но были, а мне, то страшно было, то«мир спасала», то денег не было, а теперь надо около 300000 р. И с год мучений, и гарантий особо нет....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго здоровья вам мои дорогие !
Анечка , спасибо за подсказку на антигриппин. Какая то простуда у меня странная , не чихаю и ничего такого , а только кашель , или в первый день порошки помогли насморк и чихание убрать ,а кашель вот замучил .
Хорошее ,и своевременное лечение зубов и протезирование - всё больше, и больше становится недоступным даже для людей среднего достатка при большом объёме . Цены выросли , специалистов хороших днём с огнём не найти , клиники с красивой рекламой , в которой работают далеко не высшие специалисты . Врачи просто арендуют рабочие метры . т.е кабинеты , а там уже как повезёт .
Конечно, необходимо лечиться по рекомендации , или в интернете поспрашивать кому доверить свои зубы , или уже пустое место от зубиков , но чтобы в иноге была красивая улыбка , и было чем яблоки грызть , и мясо жевать .( супики мы и так проглотим )

Я писала ранее, как я сходила удалять пульпитный зуб , в самой лучшей когда то в советское время клинике , которая сейчас совершенно не соответствует своему прежнему уровню .
а почему ,да потому , что дантистом нужно родиться , или мастерство передавалось от отца к сыну - дочери , и что там говорить , все хорошие зубные врачи , протезисты были евреями . вот тогда и мосты стояли десятилетиями , и пломбы не выпадали через месяц или пол года, как сейчас .
Наши матери , искали гинеколога , так только еврея , и в ателье заказывали платьишко или костюм тоже у них , но все почти выехали из наших бывших южных республик . Да , конечно есть хорошие талантливые дантисты и сейчас , но его нужно искать заранее , а не так как я , побежала в хорошую клинику , но попала к врачу , который и зубы то удалять не умеет , а заплатила я 80 $ он мне сделал яму где был зуб , выколачивал корни каким то долотом , я неделю колола себе антибиотики , чтобы заразу какую не занесли . раньше зубик удалить стоило 2 рубля 50 копеек , но всё осталось только в прошлом .

На Западе цена удалить зубик стоит от 800 $ и более 1000 $ Бородавку вывести - 250 $ , а лечение растянут на три стадии , т. е на три месяца платить по 250 баксиков . У нас хотя бы с этим нормально : привели ребёнка с бородавкой , врач жидким азотом раааз , и нет её . или в аптеке какое средство продают , что родители сами могут намазать , и она отвалится ))
Так что нужно ещё радоваться наверное за наши цены .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня нужно было уже выйти из дома , вынести мусор , и травы кошачьей нарвать в парке - да не тут то было - парк голый как поверхность Марса .Скосили все эти остаточки травяных островков , даже мелкие лужайки с клевером который белеькими цветочками цветёт.Всё
налысо безжалостно скошено до корней . Люди ходят, и только об этом говорят ..что за указания такие варварские ? Ладно бы сеяли траву которую нужно косить и поливать ., но эта то была травка , которая от природы сама по себе , и она не высокая , так и её уничтожили .

Деревья высоченные тоже пилят , а на их месте ставят аттракционы надувные . Конечно , и аттракционы нужны , но не голом месте . Хозяину , который выкупил парк , выгодно чтобы он приносил деньги , и нет дела , что люди приходят в парк отдохнуть , и кислородом подышать . Ещё несколько лет , и птицам негде будет гнёзда вить , и птенчиков выводить .
Сегодня я что-то разворчалась . Кошкам травку чуть - чуть насобирала ,
куда косилка не достала .

Алекс 74 , ты знаешь , у нас в Алмате уже ласточек нет , горлинок нет давным давно , и воробьи то повыводились .Хорошо хоть синички остались и голуби .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Для православных : В воскресенье заканчивается Троицкая сплошная седмица , и в понедельник с 11 июня , по 11 июля начинается Петров Пост .

12 июля у православных
Праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла .
Петр мученически скончался в Риме примерно в 57 году. Приговоренный к кресту он попросил распять его вниз головой, считая себя недостойным умереть, как Господь.

Апостол Павел, как и апостол Петр, много потрудился в распространении Христовой веры и справедливо почитается вместе с ним «столпом» Церкви Христовой и первоверховным апостолом. Они оба мученически скончались в Риме при императоре Нероне, и их память празднуется в один день.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
На Светлых седмицах после Великих праздников народ больше молится , и старается чаще посещать Церковь . я хочу чтобы вы послушали Божественное песнопение братии монастыря Оптина Пустынь .

Альбом называется "Благословенная Оптина".
исполняет братский хор Свято-Введенского монастыря Оптиной Пустыни; главные партии - иеромонах Василий (Мозговой)

После того как отец Василий прославился своим прекрасным Ангельским песнопением , и записал эти молитвы на диски , Он более не может петь . Пишут , что Господь забрал у него голос , или иеромонах отец Василий дал обет молчания после раскаяния . Помоги и помилуй его Господи .

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька..... Боже! Какая красота! Я пела в церковном хоре и потому не могу равнодушно реагировать... это очень близко к моей душе, голос действительно ангельский, хор великолепно фон держит!!!Буря эмоций, всех не высказать.... Спасибо тебе за информацию о посте, попробую подержать.В Великий пост у меня получилось месяц продержать...в общем я только начинаю)) Ты не знаешь, что можно кушать?...Машенька все таки хорошо когда в душе есть Бог. У тебя Он есть.
Пойду, пробегусь по просторам интернета, поищу где скачать это песнопение на плейер, меня очень успокаивает эта музыка,..умиротворяет. Спасибо

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Скачала. Там и псалмы есть, и Богородице Дева радуйся. Слушала, аж.сердце схватило...Супер!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька..... Боже! Какая красота! Я пела в церковном хоре и потому не могу равнодушно реагировать... это очень близко к моей душе, голос действительно ангельский, хор великолепно фон держит!!!Буря эмоций, всех не высказать.... Спасибо тебе за информацию о посте, попробую подержать.В Великий пост у меня получилось месяц продержать...в общем я только начинаю)) Ты не знаешь, что можно кушать?...Машенька все таки хорошо когда в душе есть Бог. У тебя Он есть.
Пойду, пробегусь по просторам интернета, поищу где скачать это песнопение на плейер, меня очень успокаивает эта музыка,..умиротворяет. Спасибо
Ты знаешь Анюта , когда я в Церкви , я вижу , что прихожане поют наизусть псалмы вместе с хором . Мне далеко до такого , но молитву" Верую во Единого Бога " нужно знать наизусть , как и" Отче Наш " , и" Богородица Дево Радуйся "
Анюта , пост держать -не легко .Это ничего мясного , молочного , и яйца .Рыбу , и ту нельзя по правилам поста .Подсолнечное масло - это масло , и истинно верующие даже подс. масло не употребляют , но если человек болен , и по состоянию здоровья ему пост может только навредить - лучше не начинать , и грехом это не считается . Грех в этом случае- это не кушать .
Знаешь , когда Душа захочет держать пост , она тебе подскажет . , ты это почувствуешь , также как и в Храм Божий идти : вроде бы не собиралась , а так подскочишь с кровати , и такое желание неуёмное просыпается идти в Церковь на службу , что ты сама уже собой не распоряжаешься , а собираешься , и идёшь .

Монахи , настолько верующие , что они мясо вообще не едят даже когда нет поста .(это я прочитала на монастырских сайтах ) Существует пост духовный - это не ругаться , и молиться утром , днём , и на сон грядущий . Просить прощения у Господа за грехи , и читать Закон Божий .-Евангелие , Пусть не всегда удаётся , а по возможности , и это нужно нам самим .
Анют , ты пела в хоре , какая ты умница , это такой уникальный слух нужно иметь !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу