Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня сегодня тоже круглая дата....
Mariya,ну как у тебя здоровье,есть улучшения?
У нас на работе такой холод,ноги замёрзли,а теперь горло першит и знобит кашлять хочется,но очень больно((вот попиваю Coldrex
Ты знаешь Анюта , когда я в Церкви , я вижу , что прихожане поют наизусть псалмы вместе с хором . Мне далеко до такого , но молитву" Верую во Единого Бога " нужно знать наизусть , как и" Отче Наш " , и" Богородица Дево Радуйся "Машенька..... Боже! Какая красота! Я пела в церковном хоре и потому не могу равнодушно реагировать... это очень близко к моей душе, голос действительно ангельский, хор великолепно фон держит!!!Буря эмоций, всех не высказать.... Спасибо тебе за информацию о посте, попробую подержать.В Великий пост у меня получилось месяц продержать...в общем я только начинаю)) Ты не знаешь, что можно кушать?...Машенька все таки хорошо когда в душе есть Бог. У тебя Он есть.
Пойду, пробегусь по просторам интернета, поищу где скачать это песнопение на плейер, меня очень успокаивает эта музыка,..умиротворяет. Спасибо