Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня сегодня тоже круглая дата....

Mariya,ну как у тебя здоровье,есть улучшения?
У нас на работе такой холод,ноги замёрзли,а теперь горло першит и знобит кашлять хочется,но очень больно((вот попиваю Coldrex

на улице жара целую неделю стоит под 30...мозги плавятся.... в кабинете наверно духота... Здоровье моё немного подлатано...но до полного восстановления в норму ещё далеко...хоть боли в ноге сняли и то хорошо...Занялась зубами..как же я боюсь этих бор машинок...
вот знаю,что больно не будет, а всё равно, как только звук услышу сразу напрягаюсь как струна...моя врач уже хохочет надо мной, а мне прям стыдно...хотя смеюсь с ней же ...вот.. пока только одну пломбу поменяла...предстоит спрятать под коронки четыре зуба,которые состоят в основном из пломб..так как стенки зубов стали скалываться...короче чтоб совсем не развалились...а потом мне пообещали сделать чистку зубов ультразвуком...в подарок в связи с моим не курением
...вот.Ты знаешь Анюта , когда я в Церкви , я вижу , что прихожане поют наизусть псалмы вместе с хором . Мне далеко до такого , но молитву" Верую во Единого Бога " нужно знать наизусть , как и" Отче Наш " , и" Богородица Дево Радуйся "Машенька..... Боже! Какая красота! Я пела в церковном хоре и потому не могу равнодушно реагировать... это очень близко к моей душе, голос действительно ангельский, хор великолепно фон держит!!!Буря эмоций, всех не высказать.... Спасибо тебе за информацию о посте, попробую подержать.В Великий пост у меня получилось месяц продержать...в общем я только начинаю)) Ты не знаешь, что можно кушать?...Машенька все таки хорошо когда в душе есть Бог. У тебя Он есть.
Пойду, пробегусь по просторам интернета, поищу где скачать это песнопение на плейер, меня очень успокаивает эта музыка,..умиротворяет. Спасибо