Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Машенька и гости этого дневничка!!!Добрый воскресный летний день вам дорогие мои !
Пока видимо на форум смогу заходить только по вечерам...так как днём дома находится ну просто не возможно...а если и находится, то только в ванной....жара жуткая....скорей бы дождик прошёл, а то трава уже почти вся сожглась под солнцем...на огородах урожай тож под солнцем умирает у кого возможности нет поливать каждый день...по прогнозам ещё недельку нам мучится (днём больше 30..)... я вот жару очень плохо переношу...плавлюсь уся..мне прохлада больше по душе.._______________________________________________________________________Это они тока официально передают такую погоду...в реале намного жарче...плавлюсььььььь...уже намножко пух тополиный полетел..жуть...Машенька, как твоё самочувствие? Кушаешь нормально?
Мария, у тебя сегодня ещё и на счётчике кругляш))) Ещё 10 дней и будет громкий юбилейПоздравляю
![]()

Мария, что ты, никто не обижается))) Приятно очень когда ты заходишь, ещё и картинки подписать умудряешься, я вот не умею, плагиатю)))))Спасибо Оленька ! я вот вас девочки не всегда поздравляю ,вы уж не обижайтесь ))
Какая хорошая картинка , просто удивительно позитивная , СПАСИБО Olik !
Здравствуйте гости этого дневника!
Машенька, как твоё самочувствие, как настроение?.. Я сегодня картинку увидела, ну никак не могла ни поделиться...
Сразу дышется легко, всегда все окна сразу открываю)))
Вкуснятина! У нас ещё нет. А она очень вкусная с маслом, зеленью и овощным салатиком!
Mariya, какой миленький ёжичек, кожаный носик
Я тоже очень люблю такую погоду. Мне очень нравится, когда после жары дождь проходит, запах от зелени непередаваемыйСразу дышется легко, всегда все окна сразу открываю)))
Как хорошо, что папа сыночка приезжает. Молодец он! Он же в больнице лежал, поправился, значит?
Молодая картошечка... ММММ!Вкуснятина! У нас ещё нет. А она очень вкусная с маслом, зеленью и овощным салатиком!
Мария, это хорошо, что ты уже поправилась, сейчас главное побольше витаминов кушать, чтобы организм окреп. Я вот тоже заболела на всеобщей волне, лечусь. Тоже горло першит, но насморк вроде попрошел. Сегодня значительно лучше по сравнению с предыдущими двумя днями себя чувствую![]()