Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Добрый воскресный летний день вам дорогие мои !
Добрый день Машенька и гости этого дневничка!!! :) Пока видимо на форум смогу заходить только по вечерам...так как днём дома находится ну просто не возможно...а если и находится, то только в ванной....жара жуткая....скорей бы дождик прошёл, а то трава уже почти вся сожглась под солнцем...на огородах урожай тож под солнцем умирает у кого возможности нет поливать каждый день...по прогнозам ещё недельку нам мучится (днём больше 30..)... я вот жару очень плохо переношу...плавлюсь уся..мне прохлада больше по душе..

Катюша , девочки , да вы отдыхайте побольше от компов на выходных ))

Больше + 30 градусов - многовато конечно , особенно животным .

s52Y9N4EQ3U.webp
В связи с разницей во времени, никак не получалось доброго утра пожелать и настроение поднять:D Додумалась, нужно с ночи загрузить)))))
Доброе утро, Мария! Отличного настроения!

Olik,какой красавиц,моя слабость кот и кошки,без них жить не могу,Пасибо тебе за Такого Красавца:inlove:
Попади ко мне в руки так бы обцеловала бы его всего,такой сладкий:inlove:

Здравствуйте дорогие мои , и доброго утра Вам !

Олинька спасибо за пожелания , и котейку )) сама люблю всех домашних пушистиков .

Екатерина , вчера смотрела погоду по ТВ - в Новосибирске +32 , и Красноярске за 30 , только ночью немного прохладней .
у нас прошли дожди , и немного легче , но это такая редкость летом , обычно уже в июле - августе - вообще дождь редкость , и земля превращается в выжженную пыльную поверхность .
Хоть бы этим летом были дожди .

Это они тока официально передают такую погоду...в реале намного жарче...плавлюсььььььь...уже намножко пух тополиный полетел..жуть...Машенька, как твоё самочувствие? Кушаешь нормально?

Вложения

• для хорошего настроения.webp
    для хорошего настроения.webp
    65,7 KB · Просмотры: 375
Это они тока официально передают такую погоду...в реале намного жарче...плавлюсььььььь...уже намножко пух тополиный полетел..жуть...Машенька, как твоё самочувствие? Кушаешь нормально?
Катюша , не было же в Сибири раньше такого жаркого лета , как последние год ы , и в Москве жары не было , да и у нас в KZ нормальное лето было , ну пользовались люди настольными вентиляторами , которые работали всю жизнь без поломки , а сейсйчас вентиляторы все китайские , хватает на сезон , и не подлежат ремонту . , ( это чтобы покупали люди снова , так же как и сантехнику ит. д. )
Забыла сказать , что мой папа родился в Абакане село Бея , это не далеко от Красноярска , но я там никогда не была . из детства помню , что обычно от туда родня приезжала к нам в гости , но сейчас никого не сталось , а дальних я не знаю .

Во многих кварталах , так же как и у нас , нет горячей воды в домах , а это многоэтажки в основном, и сколько тысяч людей греют горячую воду на газе в кастрюлях , чтобы искупаться после работы . обратила внимание , что и газ то слабо горит вечером - давления не стало .
я тоже грею , в 10- ти литровке кастрюле , и котле чугунном который для плова . , ничего , нормально - хватает искупаться , и вылить на себя ещё чистой тёплой воды .
Даже теперь не страшно идти в ванну , а то когда была горячая вода , я боялась как то , по тому что сердце стало слабое , и мне дурацкие мысли лезли в голову , что именно в ванне плохо станет , а никого нет рядом . а теперь нет такого страха , наверное потому , что в купаюсь тазиках , и не так душно .. с зимы появился страх закрытого пространства .. не закрываю двери в ванную .
Спасибо Катюша , кушаю когда я не одна - это если папа сынка приезжает , то вместе поедим , а когда одна , то это одна , и особо не хочется , но кушать нужно , и ягоды покупаю немножко , чтобы были витамины , а то вдруг придётся кровь на анализ сдавать .

Мария, у тебя сегодня ещё и на счётчике кругляш))) Ещё 10 дней и будет громкий юбилей:bounce: Поздравляю:)

Спасибо Оленька ! я вот вас девочки не всегда поздравляю ,вы уж не обижайтесь ))
Какая хорошая картинка , просто удивительно позитивная , СПАСИБО Olik !

Молодец, Мария, кушай обязательно!
Сейчас лето, обязательно нужно больше витаминов кушать. Ягодки, фрукты, черешню, зелень, овощи.
Кашку обязательно вари и про белок нельзя забывать. Курочка ведь вкусная и бульон от неё аппетитный:)

Спасибо Оленька ! я вот вас девочки не всегда поздравляю ,вы уж не обижайтесь ))
Какая хорошая картинка , просто удивительно позитивная , СПАСИБО Olik !
Мария, что ты, никто не обижается))) Приятно очень когда ты заходишь, ещё и картинки подписать умудряешься, я вот не умею, плагиатю)))))
Очень сложно всех дорогих поздравить, голова лопнет всё помнить. Особенно сложно когда на работе и времени нет, а поздравить много кого хочешь

Машенька доброго времени суток!:-) Здравствуйте гости этого дневника!:-) Машенька, как твоё самочувствие, как настроение?.. Я сегодня картинку увидела, ну никак не могла ни поделиться...
motivator-33444.webp

Спасибо Аннушка , хвостики то у котеек как сложены сердечком )) , и очень правильно сказано :
не бойтесь быть разными ...

я тоже такого же мнения , а то эти стереотипы с молодости , что муж должен быть выше жены , и т.д , а сейчас вполне нормально , и что и муж ниже , и жена вьетманка у европейца ,
и полно др. примеров , главное - это две любящих души , которые вместе ))

Mariya, добрый день! Как у вас с погодой?
Мария, ты выздоровила? Хорошо кушаешь?
Поздороваться зашла, так за мной ещё эти товарищи увязались:D
gckgIuG92Fo.webp

Олинька здравствуй ! Товарищи прелестные , если конечно от их мамули чуть чуть подальше держаться ))

Спасибо Олик , я избавилась от кашля примерно на 5 тый день . вирус шагает по планете какой то без насморка и чихания , но горло першило ужасно , и трудно было заснуть .. так что по возможности лучше поберечься людных мест .
Погода сейчас прекрасная - после жары , почти каждый день дождик .конечно не всем такая погода нравится , но мне как то легче когда дожди . Наверное потому , что я в основном дома нахожусь .
Папа сынка приезжал , кое что из продуктов принёс ., я отварила несколько молодых картошек , и сделала салат из помидорки с огурцом и зеленью . Другого ничего не захотелось . Первый раз в этом году попробовала молодую картошку )

вот такой малюсенький прелестный бебик ёжичек .

маленький.webp

Mariya, какой миленький ёжичек, кожаный носик:)
Я тоже очень люблю такую погоду. Мне очень нравится, когда после жары дождь проходит, запах от зелени непередаваемый:rolleyes: Сразу дышется легко, всегда все окна сразу открываю)))
Как хорошо, что папа сыночка приезжает. Молодец он! Он же в больнице лежал, поправился, значит?
Молодая картошечка... ММММ!:mstickle: Вкуснятина! У нас ещё нет. А она очень вкусная с маслом, зеленью и овощным салатиком!
Мария, это хорошо, что ты уже поправилась, сейчас главное побольше витаминов кушать, чтобы организм окреп. Я вот тоже заболела на всеобщей волне, лечусь. Тоже горло першит, но насморк вроде попрошел. Сегодня значительно лучше по сравнению с предыдущими двумя днями себя чувствую:)

Mariya, какой миленький ёжичек, кожаный носик:)
Я тоже очень люблю такую погоду. Мне очень нравится, когда после жары дождь проходит, запах от зелени непередаваемый:rolleyes: Сразу дышется легко, всегда все окна сразу открываю)))
Как хорошо, что папа сыночка приезжает. Молодец он! Он же в больнице лежал, поправился, значит?
Молодая картошечка... ММММ!:mstickle: Вкуснятина! У нас ещё нет. А она очень вкусная с маслом, зеленью и овощным салатиком!
Мария, это хорошо, что ты уже поправилась, сейчас главное побольше витаминов кушать, чтобы организм окреп. Я вот тоже заболела на всеобщей волне, лечусь. Тоже горло першит, но насморк вроде попрошел. Сегодня значительно лучше по сравнению с предыдущими двумя днями себя чувствую:)

Олик , скорейшего выздоровления ! Ну надо же , все мы тут переболели уже ))_____________________________________________________________________

• Лайк
Реакции: Olik
писала , длинное письмо про папу сыночка , потом убрала , что то грустное не хотелось оставлять . Болеет он , не совсем выздоровел , и с работой проблемы из-за этого возникли . Будем надеяться ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу