Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, добрый вечер! Ребята, всем привет!
Я дома! И хорошо и не очень. Хорошо потому, что дома, а не очень потому, что холодно, погода не летняя. А я за эти дни так к теплу привыкла, но ничего не поделать, буду отвыкать. Это просто акклиматизация начинается.... Когда из Москвы летели пролетали 3 грозовых фронта и несколько зон турбулентности. Нас командир корабля предупредил лично и бортпроводница несколько раз успокаивала. Ремни безопасности так вообще не отстегивали. Так самолет болтало, я страху натерпелась, вся в кресло вжималась. Сели тоже не совсем гладко. Самолет сначала коснулся шасси летно-посадочной полосы и снова подпрыгнул... я так испугалась в этот момент, но все обошлось. Через секунду самолет повторно и окончательно коснулся взлетки и было такое чувство, что шасси сейчас в землю провалятся. Как же страшно стало летать...

Мария доброго вечера!!! :) И доброго времени суток всем гостям!!! :)
От описания вкуснятинки под названием молодая картошечка аж слюнки потекли... молодец,что стараешься кушать...
Какие новости от старшего сыночка слышно...что то ты про него давненько ни чего не писала...вы общаетесь по скайпу по прежнему??
Оличка...выздоравливай,дорогая..советов по лечению давать не буду,так как ты у нас и так умничка...всё знаешь о полезностях...береги себя!!!
От меня картиночки для поднятия настроения...
74963688_cat1.webp
kotomatrix_11.webp

Мики , спасибо , ты так устала , но зашла сюда )))
С приездом милая , как хорошо , что ты добралась домой ! А я у тебя в дневничке была сейчас ))
Даа, с этими перелётами , людей уже запугали , вот нервы и не выдерживают , да ещё если кидает туда - сюда , то вообще не по себе . Теперь ты дома , и набирайся сил после дороги .

Мики приветик!!!! С возвращением!!!!:dance: Рада,что всё обошлось и хорошо закончилось ...а летать сейчас и правда страшно...я жутко боюсь самолётов...особенно как посмотришь телевизор с происшествиями...жуть..у меня одноклассник пилот...так говорит лучше не думать на каком металлоломе мы летаем..короче как повезёт...а в каком графике пилоты летают я ваще молчу...:unsure:

Mariya, Екатерина76, дорогие! Я рада всех видеть, скучала, хоть и мало времени не виделись!
Всех целую и обнимаю!
getшоmage.webp

Мария доброго вечера!!! :) И доброго времени суток всем гостям!!! :)
От описания вкуснятинки под названием молодая картошечка аж слюнки потекли... молодец,что стараешься кушать...
Какие новости от старшего сыночка слышно...что то ты про него давненько ни чего не писала...вы общаетесь по скайпу по прежнему??
Да , Катюша , у нас с сыном только на скайпе и общение .. пусть не долгое , но жду хоть несколько слов чтобы услышать . пока ещё дела у него есть .

спасибо за позитивный вечерний настрой с картиночками - теперь и спать можно идти ))

Екатерина , Мики , Катюня , Олик , спасибо спокойной ночи Вам девочки ))
всех целую , и вообще уже растрогалась до слёз ..

Катюш , такая красивая картина .. ну не могу , какие глазёнки ..

Мики , спасибо за конфетки ))

Доброе утро, Мария и все гости этого дневничка!

Рассчитайся по порядку,
Снова солнцу, снова солнцу улыбнись.
Рассчитайся по порядку,
На зарядку, на зарядку становись.
На зарядку, на зарядку,
На зарядку, на зарядку становись.

;)
P-Jsby2Sk9w.webp

Так геккончик пьет, он слизывает капельки росы с глазок:)

Доброе утро Катюша , Доброе утро , здравствуйте дорогие мои !

Всем хорошего дня !

Мики , тебе удачного , первого после отпуска рабочего денька !

Всем ещё раз приветик!!! Мне тут картиночки понравились...делюсь...

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    35,7 KB · Просмотры: 222
  • 67685459_sobachka_31.webp
    67685459_sobachka_31.webp
    45,4 KB · Просмотры: 221
  • dressed_up_dogs_14.webp
    dressed_up_dogs_14.webp
    62,8 KB · Просмотры: 206
Как там у вас сегодня погода была? Как день провела?

Доброе утро Катюша , доброе летнее утро дорогие девочки и мальчики !

Катенька , извини , не смогла ответить сразу - вызвали на скайп .
у нас жара днём , а к вечеру хотя бы прохладней . Дожди были , но маловато .. или это мне так кажется .. людям наверное хочется солнечных дней , а мне лучше когда дождь )

Пятница сегодня , всех с наступающими выходными !

Доброе утро!!!:) Ты ещё ходишь по пятницам в гости к своим соседям?
Я тоже хочу дождь....прохлады... у нас земля сильно потрескалась...травка молоденькая почти вся сожжена солнцем...в окрестностях края пожары...леса горят..так что дождик будет только на пользу!!!

Да Катюша , пожары в ваших краях , в новостях передают каждый день .Очень жаль всё живое .Как то раньше такого не было , чтобы тайга горела , я даже от папы не слышала ..
У соседей последний раз была в начале месяца перед Троицей , и за то спасибо ))
Я хозяйку саму не вижу , она собиралась к старшей дочке в Венгрию съездить . не знаю , папу их вижу одного приезжает , и уезжает . скорее всего девочки и мама в отъезде .
Пошла делами заниматься потихоньку . котика подстригать нужно , вот не соберусь никак . Он кусается , когда я к нему с ножницами то , но уговорить можно ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу