Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ревда, ну опять звезда.. и опять я ее не узнала.Мария и все, здрасьте!
всем хорошей пятницы и выходных!
А у нас в апреле было теплей, чем сейчас...![]()
Да я рада Мики , что вообще ещё такое слово" загорать " и спасибо вы напоминаете мне , что есть лето , и люди загорают , а то у меня всё остановилось как бы , я из дома то не выхожу далеко одна .. Да , обязательно нужны прогулки , и я стараюсь выходить в парк каждый день , ну или в крайнем случае - через день Это рядышком с домом .Машенька, это я так, к слову написала про загорание. Просто гуляй, дыши свежим воздухом, смотри на природу, это тоже нервную систему укрепляет.
Mariya, не надо переживать, что сделано, то сделано. Деньги это не главное в жизни. Главное, что ты будешь теперь в удобных и хороших очках, а дешевые быстрее вышли бы из строя. Ведь не на последние же деньги очки куплены, значит была возможность.Сижу теперь , и думаю , что зря согласилась на эти оправы для очков .. нужно было
рецепт взять , и поискать оптики с более дешёвыми оправами .
Будет возможность и зубы полечишь, только не расстраивайся, не стоит того.Мне на зубы больше тысячи нужно , но пока не до этого . Немного расстроилась в общем я сегодня