Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, доброго вечера! Когда рабочая неделя, так люблю пятницу-развратницу! Это мы так на работе её называем! Разврат в отношении нечего неделания. На работу на следующий день не надо, можно полениться, хорошо!

Мария и все, здрасьте!:)
всем хорошей пятницы и выходных!
А у нас в апреле было теплей, чем сейчас... :cry:
Ревда, ну опять звезда.. и опять я ее не узнала.
Мария, спасибо за твои теплые слова. Честно скажу тяжко мне бросается, иной раз и мысли приходят, плюнуть на все...Но хочется ведь себя уважать.
Про Сочи, город и сейчас очень красивый, особо там где гости бывают. Вот олимпиаду еще переживем, и надеюсь заживем шикарно без пробок и грязи.
Спасибо тебе.

Всем приветик!!! Наконец-то у нас прошёл дождь....хоть дышатьможно.....прохлада....:dance: всем приятных выходных!!!

Вложения

• _431235144.jpg
    _431235144.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 219
  • хороших выходных.gif
    хороших выходных.gif
    126,5 KB · Просмотры: 222
Mariya, добрый день тебе и твоим гостям! Хороших выходных и отличной погоды. Сейчас самое время загорать, купаться или просто гулять!

1264703481_4884_5.jpg

Добрый день дорогие мои !
Даже забыла , что сегодня суббота (а вчера то пятницу запомнила )
Спасибо за красивые картиночки , , очень приятно зайти на форум , а здесь уже столько красоты ))

Сегодня с утра у меня была диагностика зрения . Папа сынка возил . Зрение последнее время стало ухудшаться ( это от слёз тоже ) .. да и очки нужны были давно другие для компьютера , и для чтения .
Народу мало в клинике , не то что до кризиса необходимо было рано утром приезжать занимать очередь . я вообще хотела купить простые китайские очки , которые продают без рецепта , но он настоял на диагностике . в общем дешёвой оправы не продают , пришлось брать одну по средней цене , а вторую по дороже .. за всё заплатили 250$ вместе с диагностикой .
Я думала дороже выйдет .
У нас после майской - апрельской засухи дожди идут почти каждый день , но чтобы пропитать землю , необходим ливень на сутки примерно , а то вроде дожди идут , а особо не видно - по парку наблюдаю .

Мики , девочки , загорать- это для вас , а я довольствуюсь балконом , мне хватит и этого ))
В прошлом году летом старший сынок прилетал ездила с детьми загорать это 70 км от города искусственное море -Капчагайское водохранилище . Расположено среди раскалённых песков где была степь . Из Китая к нам течёт река Или , которая берёт начало в Тибетских горах , очень огромная река , что даже ГРЭС стоит на ней стоит . Горожане летом едут на это море отдыхать . раньше много рыбы водилось , и осетры тоже были .Сейчас только сазан и жерех остались - осетров всех съели видать .

Катюша , как хорошо , что у вас дожди , может поможет это как то ликвидировать лесные пожары . Новости ещё не смотрела , нужно посмотреть . а то всё про драки футбольных фанатов показывают .

Опять я накатала длинное письмо ))
Всем хороших выходных девулечки !

Машенька, это я так, к слову написала про загорание. Просто гуляй, дыши свежим воздухом, смотри на природу, это тоже нервную систему укрепляет.

Машенька, это я так, к слову написала про загорание. Просто гуляй, дыши свежим воздухом, смотри на природу, это тоже нервную систему укрепляет.
Да я рада Мики , что вообще ещё такое слово" загорать " и спасибо вы напоминаете мне , что есть лето , и люди загорают , а то у меня всё остановилось как бы , я из дома то не выхожу далеко одна .. Да , обязательно нужны прогулки , и я стараюсь выходить в парк каждый день , ну или в крайнем случае - через день Это рядышком с домом .

Сижу теперь , и думаю , что зря согласилась на эти оправы для очков .. нужно было
рецепт взять , и поискать оптики с более дешёвыми оправами . Как то неудобно
было отказаться , женщина врач такая внимательная была ., и ну вот не умею я
отказывать людям или торговаться ..
а сейчас и подавно у меня всё как то отключено в голове .
всё , никаких трат .. а то он сам болел не работал , а тут ещё я .
Мне на зубы больше тысячи нужно , но пока не до этого . Немного расстроилась в общем я сегодня .

Сижу теперь , и думаю , что зря согласилась на эти оправы для очков .. нужно было
рецепт взять , и поискать оптики с более дешёвыми оправами .
Mariya, не надо переживать, что сделано, то сделано. Деньги это не главное в жизни. Главное, что ты будешь теперь в удобных и хороших очках, а дешевые быстрее вышли бы из строя. Ведь не на последние же деньги очки куплены, значит была возможность.
Мне на зубы больше тысячи нужно , но пока не до этого . Немного расстроилась в общем я сегодня
Будет возможность и зубы полечишь, только не расстраивайся, не стоит того.

Реакции: Olik
Да Мики , вообще то правильно ты говоришь ))

я сегодня что-то устала , да ещё ливень , молнии , гром среди ночи .. кошки прижались около меня от страха ))

Всем спокойной ночи !

два года назад строил себе забор,в глаз попала стружка,не обратил внимания,думал поймал зайчика от сварки....через нелелю я лез на стены,боль не выносимая,зрение на правый глаз вообще пропало,а левый и до этого был не очень...Пришлось ехать в глазной институт,время было уже около пяти вечера,охранник сказал что все уже разошлись...И тут совершенно случайно выходит женщина-казашка,лет 30,оказывается врач,переоделась обратно в белый халат,разрезала мне глаз,в общем здорово мне помогла...и не дорого,я не стал платить в кассу,отдал ей две или три тысячи тенге....но уколы я скажу...болючие-это ужас.....

Добрый воскресный вечер всем !

Алекс , как хорошо , что всё хорошо закончилось , а то пока читала , думала что-то серьёзное непоправимое случилось . спасибо всем , кто вовремя приходит к нам на помощь .
Болючие уколы - это скорее всего назначили курс антибиотиков для снятия воспаления ?
Да , все такие работы с искрами , стружками , известью и т. д. , необходимо производить в спец . очках ,но не всегда получается позаботиться о себе .

Алекс , ты уже вышел на финишную прямую к "Успеху " , осталось 8 - дней )

Mariya, и тебе доброго вечера!
Да, глаза нужно беречь. У меня было очень хорошее зрение, а теперь немного похуже стало. Все из-за нагрузок. На работе целый день за компом, дома тоже глазам нет отдыха, то комп, то телек или читаю ... такая жизнь. Испытываю небольшой дискомфорт, когда понимаю, что вижу хуже, чем раньше.... не могу в ушко иголки нитку вдеть, или не могу прочитать информацию на этикетке продуктов... нужно очки покупать, есть рецепт, но в отпуске глаза немного отдохнули, и кажется пока без очков обойдусь. Все тяну, говорят, что как только очки наденешь, так глаза начинают лениться. Словом очки как костыли, мышцы глаза атрофируются. Нужно делать упражнения для глаз, чтобы мышцы были в тонусе. К примеру переводить взгляд с дальних предметов на ближние. Есть много упражнений, только нужно заниматься, не лениться.

Мики, У Норбекова отличные упр-я для глаз есть...
Всем привет!
Rewda, привет! Спасибо, у меня есть очень много разных методик и упражнений. Только не занимаюсь, ленюсь, видимо еще терпимо.

Интернет.это такая штука....

Блин,раскажу вам по секрету...сделал виски,а потом бурбон и кальвадос.вот было-бы здорово нам всем встретиться....

Даже копм так зрение не портит , как писать от руки в вечернее или ночное время , читать книги перед сном в постели с плохим освещением , это в прошлом было нормально т.к компов не было ,и моё поколение тоже прихватили такой образ жизни.
Я посадила зрение на работе , т.к . в ночную смену приходилось много журналов заполнять , отчёты по имуществу писать , сколько всего приняла перед сменой , и сколько сдаю , и так одно и тоже годами ..
не могу без очков прочитать вкладыш на лекарство , там такой мелкий шрифт - ну просто издевательство , и только )) а если очки забуду , то руки нужно на км вытягивать вперёд , чтобы что-то прочитать .. и у компа мне легче в очках , чем без них .
А в Японии почти все очкарики , и ничего - умные значит очень они ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу