Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем они отличаются друг от друга...прям чувствую себя не просвященной...Блин,раскажу вам по секрету...сделал виски,а потом бурбон и кальвадос.вот было-бы здорово нам всем встретиться....
Нда уж...Вчера было веселее...Это у меня новое хобби-самогоноварение,на их сайт ссылочка была где-то выше.
Шнапс-это немецкая водка,которую делают из картофеля,по зерновой технологии с применением солода.Имеет весьма плохие вкусовые качества..
Ни в коем случае ни хотел никого обидеть,это не мое мнение(шнапс никогда не пробовал),данная тема обсуждалась на форуме,приведенном выше.А шнапс изначально делали из картофеля,это позднее шнапсом стали называть другие крепкие алкогольные напитки."...бренди из только что перебродивших яблок, груш или из смеси тех и других крепостью от 40 до 45% об., называемый Обстлер (Obstler). …",так что Obstler скорее бренди,можно было-бы назвать и кальвадосом,если-бы его сделали на землях французской провинции Нормандия.http://www.fox-project.ru/?p=167
Не соглашусь!
Алекс, ты пил настоящий немецкий шнапс? Дорогой Обстлер?.. Это песня! Никакой сивушности, какая есть даже в самой дорогой водке. Это неповторимый вкус, мягкий, чуть чуть аромат фруктов, согревает, бодрит, облагораживает (конечно, в меру выпитый), у немцев рюмка 20 грамм для шнапса, рюмки стоят в морозилке, покрытые изморозью, именно так и пьют шнапс, из этих замороженных рюмок, когда его наливают в рюмку, края остаются ледяные, белые, в изморози... пить очень приятно, согревает, хоть и пьётся из ледяных рюмок, и не надо запивать и закусывать, нет необходимости, это очень здОрово, просто наслаждаться вкусом...
Утверждать, что шнапс плохого качества -абсурд, ибо всё есть шнапс, что крепкое и спиртное...
http://blog.imhonet.ru/author/14655/post/5244356/
Всем привет!![]()
Никого ты не обидел, я просто за справедливость...Ни в коем случае ни хотел никого обидеть,это не мое мнение(шнапс никогда не пробовал)
Неее , всё хорошо Алекс , мы от вас с Rewda узнали много интересного ! Каждое мнение дорого , мы ведь многое познаём друг от друга полезного , доброго , хорошего .С моей стороны наверное не совсем правильно было поднимать здесь тему про алкоголь,захотелось несколько разнообразить общение,уйти от грустных дум...