Mariya, добрый день!
Поздравляю с 200 днями некурения! Крепкого тебе здоровья!!! Немного прохлады для тебя[
Спасибо Олинька за пожелания !
Да уж , сегодня опять больше +32 градусов ., но хотя бы не 42 ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mariya, добрый день!
Поздравляю с 200 днями некурения! Крепкого тебе здоровья!!! Немного прохлады для тебя[
Всем доброй ночи!!!
Как всегда забежала на пять минут...а просидела целый час..... пока прошлась по оповещениям время не заметно пролетело...вечерок у меня сегодня суматошный выдался...ребенок телефон сотовый потерял или вытащили когда она на автобусе со школы ехала...в общем не понятно было в какой момент его не стало,потому что последний раз я ей звонила...она была ещё в пришкольном лагере...а следующий звонок был уже с домашнего...в общем расстройства и всё такое...пока сим карту заблокировала...пока позвонила с страховую (телефон при покупке застраховали...)...через два часа в дверь позвонил сосед и подает мне дочин телефон (в девчачем чехле).....это говорит не ваш телефон на первом этаже в подъезде лежит...я аж и не знала, что сказать...обрадовалась конечно..но потом ещё час перезванивала везде,что блокировку снять и регистрацию на страховой случай анулировать...вот такой вечерок...
Ах да ...картинка мне понравилась...делюсь...
Машенька,поздравляю с юбилейной датой не курения тебя!!! вечером прийду с подарком...сейчас на работе..
Красотааааа какая , спасибо Катюша !Еще раз всем привет! Я почему то не могла весь вечер зайти на форум...сайт открывался, а форум нет....
Мария,вот и мой подарочек тебе на 200 дней не курения!!!
Посмотреть вложение 7921
Мики , Olik , у вас тоже сегодня у двоих кругляшки по не употреблению , и при том очень красивые цифры :Olik - 250 дней!Мики - 180 дней !
Mariya, дорогая наша, спасибо тебе, за поздравления и за то, что напомнила. Я ведь не заметила, что у Олика тоже дата (покраснела от стыда) и чуть не пропустила дату, а она ведь такая внушительная! Ты во всем умница, я молюсь о тебе!!! Храни тебя Господь!
Храни тебя Пресвятая Богородица!!!
Машенька! Извини пожалуйста!....замоталась, пропустила твою двухсоточку.... Точнее видела, знала и просто не смогла
Машенька, хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!