Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, добрый день!
Поздравляю с 200 днями некурения! Крепкого тебе здоровья!!! Немного прохлады для тебя:)[

Спасибо Олинька за пожелания !
Да уж , сегодня опять больше +32 градусов ., но хотя бы не 42 ))

Реакции: Olik
Всем доброй ночи!!!
Как всегда забежала на пять минут...а просидела целый час.....:D пока прошлась по оповещениям время не заметно пролетело...вечерок у меня сегодня суматошный выдался...ребенок телефон сотовый потерял или вытащили когда она на автобусе со школы ехала...в общем не понятно было в какой момент его не стало,потому что последний раз я ей звонила...она была ещё в пришкольном лагере...а следующий звонок был уже с домашнего...в общем расстройства и всё такое...пока сим карту заблокировала...пока позвонила с страховую (телефон при покупке застраховали...)...через два часа в дверь позвонил сосед и подает мне дочин телефон (в девчачем чехле).....это говорит не ваш телефон на первом этаже в подъезде лежит...я аж и не знала, что сказать...обрадовалась конечно..но потом ещё час перезванивала везде,что блокировку снять и регистрацию на страховой случай анулировать...вот такой вечерок...:sleep:
Ах да ...картинка мне понравилась...делюсь...;)

Да,жаль когда теряется вещь , к которой привыкаешь . Хорошо , что всё хорошо закончилось , и что соседи такие честные , и порядочные )) Самое главное - девочка не получила сильного огорчения , и побольше бы таких соседей !
а я дома часто теряю телефон .. где то положу , чем то прикрою , и не могу найти , потом начинаю с домашнего на него звонить , и нахожу )) мне он нужен то сейчас , если папа сынка звонит , а так никто не звонит , только на домашний если женщины в парк позовут .

Катюша , котёнок очень понравился ! Не перестаю удивляться : насколько люди точно могут написать текст под картинкой )) Спасибо !

Мики , Olik , у вас тоже сегодня у двоих кругляшки по не употреблению , и при том очень красивые цифры :

Olik - 250 дней!
Мики - 180 дней !
Пусть у вас всё получится на благо вашему здоровью , вашей красоты , и благополучия .
Лебедь.jpg

Машенька,поздравляю с юбилейной датой не курения тебя!!! :dance: вечером прийду с подарком...сейчас на работе..

Еще раз всем привет! Я почему то не могла весь вечер зайти на форум...сайт открывался, а форум нет....:unsure:
Мария,вот и мой подарочек тебе на 200 дней не курения!!!
15.jpg

Mariya, дорогая наша, спасибо тебе, за поздравления и за то, что напомнила. Я ведь не заметила, что у Олика тоже дата (покраснела от стыда) и чуть не пропустила дату, а она ведь такая внушительная! Ты во всем умница, я молюсь о тебе!!! Храни тебя Господь!

57335512_1270355447_4725.jpg

Храни тебя Пресвятая Богородица!!!

8329.jpg

Мики , Olik , у вас тоже сегодня у двоих кругляшки по не употреблению , и при том очень красивые цифры :Olik - 250 дней!Мики - 180 дней !

Девчата, поздравляю с юбилейчиками не употребления!!!! С удовольствием выпью с вами сока....;)
полезные соки.jpg

Mariya, дорогая наша, спасибо тебе, за поздравления и за то, что напомнила. Я ведь не заметила, что у Олика тоже дата (покраснела от стыда) и чуть не пропустила дату, а она ведь такая внушительная! Ты во всем умница, я молюсь о тебе!!! Храни тебя Господь!

Храни тебя Пресвятая Богородица!!!

Очень красиво , спасибо Мики !

Милости вам всем Божьей девочки !

Екатерина76, Катюша, спасибо, очень приятно!!! Присоединяйся, это так здОрово!!!
Всем спокойной ночки, если не будет форсмажеров, ДО ЗАВТРА!!! Я всегда о вас помню! Всех люблю и обожаю!:inlove:

Спасибо Алёна , спасибо за внимание , и доброту . Вижу , что и Вы вышли на прямую к 200 х сотку :) Удачи , и огромного желания победить !

спасибо за бабочку - как живая ))

Реакции: Olik
Mariya, добрый день! Только добралась до компьютера. Спасибо большое за поздравление и красивую картинку! Дай Бог тебе крепкого здоровья!
x_87c25f18.jpg

Екатерина76, спасибо, эххх такие бы натуральные соки, да каждый день:mstickle:

Мария с началом третьей сотни! Да...целых двести дней! Здорово! Снимаю перед вами шляпу:D

Спасибо Шерка за поздравления ! скоро и тебя поздравлять с 200- х соточкой будем , и других девочек , ведь время так быстро бежит )) :running:

Машенька! Извини пожалуйста!....замоталась, пропустила твою двухсоточку.... Точнее видела, знала и просто не смогла
Машенька, хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты настоящая умница!:-) Вот тебе икона, она очень помогает в трудную минуту. И в борьбе с вредностями всякими, и в скорби и в болезни.., очень хорошая икона.
6703e09fc5fa.jpg
Вот, что о ней пишут:« Икона Божьей Матери «Нечаянная
радость» создана в XVIII веке по
сюжету о раскаявшемся грешнике из
произведения святителя Дмитрия
Ростовского «Руно орошенное». С тех
пор эта икона и другие списки с нее
являют чудесные события, связанные
с исцелениями от болезней, по
молитвам родителей с возвращением
детей с пути порока и с духовным
прозрением людей, осознавших свои
духовные несовершенства. Молитва
перед иконой и знание событий,
которые связаны с рождением
образа, вдохновляют человека на
нравственное перерождение, а
молитва за близких помогает обрести
нечаянную радость отчаявшимся и
дарует надежду на внезапное
радостное избавление от бед и
скорбей, если они присутствуют в их
жизни.» Храни тебя Бог, Машенька.:-)

Анечка , не волнуйся , с
Машенька! Извини пожалуйста!....замоталась, пропустила твою двухсоточку.... Точнее видела, знала и просто не смогла
Машенька, хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо Анечка огромное за иконку , и за поздравление ! Для меня главное , что вы заходите ко мне на странички , и за это я очень благодарна ))
Да , чудесная икона , которая нужна в каждом доме . у меня нет такой - при возможности приобрету .

К иконе пресвятой Божьей Матери" Нечаянные радости" припадают с просьбами о помощи в трудных жизненных ситуациях , если так можно выразиться , но только в сердечной искренней просьбе , и не за один раз , а долгими молитвенными трудами , с раскаяниями в содеянных грехах обязательно .

АКАФИСТ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ПЕРЕД ЕЯ ИКОНОЙ, ИМЕНУЕМОЙ "НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ"

Внизу по странице , если зайти по сноске :

http://www.diveevo.ru/2/0/1/151

Сегодня у меня днём папа устроил ЧП - ложную тревогу :
я к обеду собралась идти оплачивать коммунальные за квартиру . Сыну я сказала по Скайпу , что пойду в банк . (т.к как я должна предупредить , если выхожу одна из дома ) Сотовый телефон я с собой взяла . В банке очередь шла медленно , т.к одна касса работала , и конечно время это всё заняло .
Затем я зашла продуктовый магазин купить кое что из продуктов , чтобы не выходить больше из квартиры т.к начиналась жара .
Сотка молчала , никто не звонил . я знала , что папа сынка мне всегда позвонит перед приездом . сама не стала его беспокоить , и тем более время было 12 -30 где то , а это рано для него . Ко мне он приезжал к 2-м или 3-м часам дня .
Продуктовый магазин находиться в цокольном этаже здания , т.е в подвале огромного жилого дома . мне и в голову не пришло , что сотовая связь там не берётся . Пока я там ходила , мне звонили на сотку , но я то не слышала звонки , и из магазина шла не спеша до дому .
подхожу , смотрю :eek: народ у подъезда нашего , на меня все смотрят .. машина мужа стоит .. я ничего не пойму , он меня увидел , ну и и понеслось ..
Оказывается они МЧС вызвали , и ОНО ехало уже . Мой начал звонить им , и отбой говорить , мол " появилась она "
Я тоже вся перепугалась , по началу , т.к мне он не звонил , а оказывается что все соседи уже колотили мне в двери , и звонили на домашний , который я конечно не поднимала . ,
а нижний мой сосед , вообще сказал , что дня 3 -4 меня не слышно , и не видно , ( а сам то сосед видел , что я день назад голубей в парк шла кормить, вот что за люди ? )
В общем это моего ещё больше напугало , и они значит ждали Службу спасения , думали я там того лекарств наглоталась наверное лишних . .. Хорошо я успела , пока мне двери не разрезали .
соседей взбаламутил ... поднял панику .. пока я поднялась к себе на 5-й этаж , мне самой уже МЧС нужен был , но давай капли пить . Я ему объясняю , что звонков ко мне было , слёзы льются .. ну вот такая история .
Не раньше , не позже , а решил мне звонить , когда я вышла на час из дома , ну полтора часа где то меня не было , и вот что получилось . мои коты все попрятались когда я зашла . видимо напугались шума в двери . Ну вот , вроде и я не виновата ., и он прав тоже .
Забрал у меня запасные ключи , и уехал . потом давай уже к вечеру звонить , мол извини , что накричал ... мне самого чуть инфаркт не хватил . . и в том же духе .
я вот уже 5 утра , а заснуть не могу , валерьянка не помогает , корвалола много боюсь капать ..
Пойду попробую заснуть .

Mariya, здравствуй, как же мне радостно, что у тебя есть на кого опререться в сложную минуту! Я понимаю, что ты перенервничала, муж, коты, соседи, но всё-равно это мило)))) Так перепугался, всех поднял на уши:) Придется, видимо, тебе ещё и ему каждый вечер отзваниваться и сообщать, что жива, здорова, дома под замком:) Я, надеюсь, что тебе удалось поспать...
Как самочуствие сегодня?

Спасибо Олинька , я поспала до 8 - ми утра . Мне хватит ))
Сегодня нет настроения никуда выходить , начала по малу опять прибираться .Вымыла окно большое балконное , и батарею отопления - у нас сухой пыльный город , пылищи собирается полно по углам , если запустить , вот и стараюсь поддерживать . сегодня никто не приезжал , а только позвонил , ну и ладно .
Вот ещё шторы прогладить надо , и повесить на окно , этой работы мне хватит на сегодня т.к на стремянке стоять трудновато ещё .

вот фото нашла ,
сходство в одежде.jpeg
понравилось ... хозяйка как любит свою девочку , что одёжки то все одинаковые по цвету ))

Мария, работы ты много перечислила, так что не переусердствуй. Ещё и спала маленько. Тебе покушать сегодня нужно хорошо, сил набраться, а то работы довольно тяжёлая:)
Красивая картинка! Нарядные такие)))) Как с ребёнком, придерживает ещё)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу