Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Машенька :) добрая у тебя душа...
Спасибо Анечка , это вы девчата добрые , и заботливые , сердечные , душевные , замечательные , милосердные , и очень хорошие !

Собралась я в парк , как в поход : купила две буханки хлеба , бадейку воды 5л из дома взяла , для воды ничего такого не нужного не нашла , что можно оставить в парке , и взяла глубокую как корытце форму для выпечки , просто посмотреть , как птицы будут из неё пить . Жара сегодня поднялась до + 31 .Хлеб голуби с удовольствием ели , корочки я размочила в воде , чтобы было легче клевать им . поставила воду, отошла и жду ..
Клевали хлеб , вода рядом .. голуби к воде были безразличны ! я так ничего и не поняла , значит где-то они пьют , куда то летают , и я успокоилась , что пить они в такую жару не захотели , ну и хорошо . Сегодня пол булки даже осталось . я в кустах живой изгороди оставила для синичек . Завтра не пойду в парк - уж очень жарко
Кроме меня их мамочки с маленькими детьми тоже подкармливают , и школьники из школьного детского лагеря помогают , только те так и норовят поймать голубя ))
я им сказала , что вы можете пёрышки вырвать , и лучше не ловить .

Mariya, привет.
Видимо да, находят голуби где-то воду в достатке.
А вообще голуби очень любят воду. Очень любят поплескаться.
голубки.jpg

Мне кажется, что они иногда сожалеют, что не родились водоплавающими :D
голубок.jpg

Вот точно такую картину купания , я видела ранней весной - голуби купались в лужице от талого снега , да ещё и дрались между собой отталкивая друг друга из этой лужи )) Вот от куда им знать , что купаться нужно ? всё природа предусмотрела .

а на нижнем то фото голубь - ну павлин да и только , красавец просто ))

Ой , я не поздоровалась - Здравствуйте Fann !

Моя бабка поехала как-то в Архангельск к родственникам и попала в полярный день.Старый человек,почитала книжку,уснула.Проснулась-на улице светло,дай думает схожу в гости к знакомым...В три часа ночи...
Да-да, бывает и такое.:D Особенно в выходные дни. Что называется, хоть глаз выколи.:unsure:

Mariya, добрый вечер! И всем, добрый вечер друзья!
Сегодня пол булки даже осталось . я в кустах живой изгороди оставила для синичек .
Я покупала перловку, она недорого стоит и голуби её лучше, чем хлеб клюют.
Мне кажется, что они иногда сожалеют, что не родились водоплавающими :D
Красивейшие картинки, спасибо за виды!

Мики , поздравляю , с новой аваторочкой - ты всегда приятно удивляешь ))
Спасибо, Машенька! Да как то уже другое настроение, отпуск закончился. Работа кипит, но настроение хорошее, вот я и решила поменять картинку, рада, что понравилась. Мы тут в шутку с Умой и Оликом собрались танцевать танцы бальные и восточные, вот я будто бы репетирую. Словом, развлекаюсь :D
Полярный день - сказка просто , как много Мики мы от тебя узнаём интересного .
Вот уж действительно , детям радость , лишь бы не спать ))
Взрослым тоже, но у детей каникулы, и они до 12 дня отсыпаются, а вот взрослым на работу... поэтому и ходим днем как зомби. А на выходных отсыпаемся.:sleep:

Добрый вечер Мики , и всем тоже доброго вечера !

Да, крупу конечно тоже нужно подкупить голубкам .

Мики , я рада , что у тебя хорошее настроение после отпуска , если дело уже до танцев дошло ))

всем желаю доброй ночи !

Всем доброй ночи!!!
Как всегда забежала на пять минут...а просидела целый час.....:D пока прошлась по оповещениям время не заметно пролетело...вечерок у меня сегодня суматошный выдался...ребенок телефон сотовый потерял или вытащили когда она на автобусе со школы ехала...в общем не понятно было в какой момент его не стало,потому что последний раз я ей звонила...она была ещё в пришкольном лагере...а следующий звонок был уже с домашнего...в общем расстройства и всё такое...пока сим карту заблокировала...пока позвонила с страховую (телефон при покупке застраховали...)...через два часа в дверь позвонил сосед и подает мне дочин телефон (в девчачем чехле).....это говорит не ваш телефон на первом этаже в подъезде лежит...я аж и не знала, что сказать...обрадовалась конечно..но потом ещё час перезванивала везде,что блокировку снять и регистрацию на страховой случай анулировать...вот такой вечерок...:sleep:
Ах да ...картинка мне понравилась...делюсь...;)

Вложения

• котенок и савок.jpg
    котенок и савок.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 420
Mariya, Поздравляю с двумя сотнями!
Здоровья тебе, родная.

Это чайки на Боденском озере...

Вложения

• acf0811cec40 iz virusa.jpg
    acf0811cec40 iz virusa.jpg
    46 KB · Просмотры: 350
  • e961515307ea iz virusa.jpg
    e961515307ea iz virusa.jpg
    54 KB · Просмотры: 152
Машенька,поздравляю с юбилейной датой не курения тебя!!! :dance: вечером прийду с подарком...сейчас на работе..
Побалуй себя сегодня чем-нибудь вкусненьким!!!

Всем доброго утра дорогие мои !
Спасибо за Ваше внимание , и поздравления с красивыми картинками ))
Не курить -это так здорово , особенно когда хочешь глубоко вздохнуть , и это очень легко получается , а раньше так не было , потому что лёгкие работали в пол силы . Курение навсегда осталось в прошлом . побольше бы людей подумали об этом раньше .
Рада за вас , рада за себя , что получилось избавиться от зависимости .

Здоровья всем , и чистого дыхания !

Mariya, присоединяюсь ко всем поздравлениям, одно лучше другого. 200 дней бездымной жизни, это достойно уважения! Ты такая умничка! Это для тебя!
60202017.jpg 61939977_kotomatrix_46.jpg

Mariya, поздравляю вас с такой яркой, красивой круглой датой! Желаю Вам всего самого доброго! Отдельное спасибо вам за ваш дневник, который заставил меня задуматься об некоторых вещах, о которых я раньше не думала. :)

Mariya, поздравляю вас с такой яркой, красивой круглой датой! Желаю Вам всего самого доброго! Отдельное спасибо вам за ваш дневник, который заставил меня задуматься об некоторых вещах, о которых я раньше не думала. :)

спасибо огромное Оксана , за поздравление )) Не всё мы можем изменить в этой жизни , и очень многое не в наших силах ..но избавиться от курения , от этой или др. гадкой зависимости - нам по плечу!
вас также поздравляю с больше месяцем не курения ! желаю стойкости силы воли двигаться дальше , и не сломиться ни под какими искушениями .

Здоровья всем !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу