Спасибо Анечка , это вы девчата добрые , и заботливые , сердечные , душевные , замечательные , милосердные , и очень хорошие !Машенькадобрая у тебя душа...
Собралась я в парк , как в поход : купила две буханки хлеба , бадейку воды 5л из дома взяла , для воды ничего такого не нужного не нашла , что можно оставить в парке , и взяла глубокую как корытце форму для выпечки , просто посмотреть , как птицы будут из неё пить . Жара сегодня поднялась до + 31 .Хлеб голуби с удовольствием ели , корочки я размочила в воде , чтобы было легче клевать им . поставила воду, отошла и жду ..
Клевали хлеб , вода рядом .. голуби к воде были безразличны ! я так ничего и не поняла , значит где-то они пьют , куда то летают , и я успокоилась , что пить они в такую жару не захотели , ну и хорошо . Сегодня пол булки даже осталось . я в кустах живой изгороди оставила для синичек . Завтра не пойду в парк - уж очень жарко
Кроме меня их мамочки с маленькими детьми тоже подкармливают , и школьники из школьного детского лагеря помогают , только те так и норовят поймать голубя ))
я им сказала , что вы можете пёрышки вырвать , и лучше не ловить .