Спасибо Анечка , буду читать .
Мама его в сутки 4- раза молится за всех .. но вот не действует на него . Я и всяко ей подсказывала , мол давайте заставим его памятью отца просить , чтобы он не употреблял .. , а бабушка не понимает , как это памятью отца .. ну говорю , пусть он поклянётся памятью о своём отце , что пить не будет .. нет бесполезно .
Он когда мы вместе жили , мне говорил , что в командировку надо в Новосибирск , всё он ездил .. а сам снял квартиру в городе , и там пропадал , а однажды забылся , и набрал домашний номер , я взяла , а он мне пьяный что то бубнит .. перепутал с кем то , и про что то доказывает , а я слушаю .. ну и поняла , что он не в Новосибирске ))
Я никогда не сталкивалась с этим злом пьянством , именно запойным , т.к он не пьёт даже не нюхает пол месяца , работает , а потом раааз , и уходит в запой , и пошло - поехало . ну что за жизнь .. а сейчас уже за 50 лет ему , и всё как раньше , ничего не изменилось , только инфаркт перенёс , ему шунтирование клапана сделали , какой то расширитель вставили , операция у нас дорогая эта , в платной клинике делали , чтобы опять мог жить дальше ,но он ещё больше стал злоупотреблять ,
а теперь , когда горе семьи каснулось , и это ещё больше его не остановит , так как он забывается от реальности . наверное завтра начнёт уже плакать в трубку мне ..Очень жаль его , такой мужчина был приличный , когда мы с ним жить стали .. голубоглазый , с юмором , работящий , правда дома ничего сам не делал , а только рабочих давал , да платил им , и то хорошо .
всё это в прошлом . Настоящее - это то , что я сейчас одна здесь , и стараюсь держаться .
всё , больше не буду пока о нём , а то только хуже сама себе делаю .. нервы не выдерживают ..
устала уже даже писать о нём .. нет просвета .. я даже вот две недели назад испугалась думала что он помрёт , т.к организм слабый , а воспаление лёгких не долечено , + пил .. Но вот только поправился , работал , нормально , так нет - сорвался опять .