Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Пока он ведёт нормальную трезвую жизнь - он маму свою боготворит , и по возможности все лучшие клиники для неё оплачивает , ко мне приезжает поддержать , посидеть рядом .. но стоит только сорваться , он обо всём, и всех забывает. . Буду ждать , молиться , и надеяться на лучшее .
Попробуй молиться иконе Божией Матери "Неупиваемая чаша". Сочувствую, Машенька... нет ничего страшнее, чем зависимый человек. У меня тоже семья распалась из-за этого... я ничего не смогла сделать, как не старалась. Алкоголь, это страшное зло, он калечит жизни, судьбы, убивает физически и морально.

Сочувствую вам девочки... Саму тоже пугает, что может в семье такое произойти, мужу стараюсь донести, что не нужно ему это, что мы лучше жить стали без алко и с любой проблемой легче справится, когда голова чистая у обоих... Скоро у него День рождения, молчу и смотрю.... Интересно, перечеркнет 9 месяцев без наркотика или дальше со мной в ногу пойдет:running::running: Бывает, что люди одумываются, но редко. Тяжело это всё, насильно не поможешь, а алкоголики - они хитрые, они так нахитрят, обманут, обведут, что и не угадаешь. Спасение когда человек одумывается, когда к нему озарение приходит. Почаще бы такое происходило...

Алекс тебя с сыном поздравляю , здоровья ему , ума , и светлого благополучного будущего всей вашей семье !/quote]
_____Завтра отпишусь.Сегодня душа на распашку...как жаль что я не играю на баяне...______________________________________________________________

alex74, это что.. куры?:eek: Вот удивил, ну последний на курицу похож.. а первые..
Еще не такие бывают...У меняесть цыпленок-ушанка,с бородой и одуванчиком на голове+лохманогий...Берегу как зеницу ока....

Машенька,есть Акафист Богородице.Но его надо читать только с благословения батюшки, иначе грех. Благословение взять не трудно, просто всё рассказываешь батюшке и он тебя благословляет, бесплатно.Акафист , если с верой,чудотворный. По своему опыту говорю.Мне бабуля из церкви его отдала, научила как правильно читать, ну что только с благословения. Она знала мою проблему.(свекровь, деверь, муж запойные , свекровь ещё и водкой торгует, так что рекой льется это пойло (( свекор умер и нам пришлось к ней переехать,..было 6 лет ада, потом мы отдельно отстроились прям там, во дворе, так что теперь хоть и двор на двух хозяев, но уже значительно легче. С Божьей помощью и с помощью Богородицы произошло , можно сказать , чудо.Сейчас в этом дворе не пьют!...не, ну бывают казусы, но всё прекрасно кодируется)) свекровь вообще испугалась, что я у нее дом заберу и не пьёт...4 года)) А мне всё равно, что она обо мне думает, главное!, что мои дети не видят пьяной , в непотребном виде, бабки. Правда водкой она продолжает торговать ((( ничего не могу сделать...А ведь чуть сама с ними не спилась(страшно подумать).Вот такая история из жизни.Я тут сфотографировала книжицу, что бы ты имела представление... Девочки, у кого подобная проблема, поверьте, стоит почитать молитвы эти. Скажу честно, что бы уж до конца быть искренней - я даже толком ни читала, взяла благословение, книжицу почитала немного и к святому углу, к иконам положила.Бывает возвращаюсь к ней. Вот она
2012-06-25 19.35.06.jpg
2012-06-25 19.35.29.jpg

Девочки, у кого подобная проблема, поверьте, стоит почитать молитвы эти.
Я заказывала молебен иконе Божией Матери "Неупиваемая чаша". Жаль, что раньше про это не знала... очень жаль.
Очень сложно детей без отца растить... чужие дети никому не нужны. Зараза водка, а людям еще нужны какие то доказательства! Простите, закругляюсь. Просто это очень больная для меня тема...

Спасибо Анечка , буду читать .
Мама его в сутки 4- раза молится за всех .. но вот не действует на него . Я и всяко ей подсказывала , мол давайте заставим его памятью отца просить , чтобы он не употреблял .. , а бабушка не понимает , как это памятью отца .. ну говорю , пусть он поклянётся памятью о своём отце , что пить не будет .. нет бесполезно .
Он когда мы вместе жили , мне говорил , что в командировку надо в Новосибирск , всё он ездил .. а сам снял квартиру в городе , и там пропадал , а однажды забылся , и набрал домашний номер , я взяла , а он мне пьяный что то бубнит .. перепутал с кем то , и про что то доказывает , а я слушаю .. ну и поняла , что он не в Новосибирске ))

Я никогда не сталкивалась с этим злом пьянством , именно запойным , т.к он не пьёт даже не нюхает пол месяца , работает , а потом раааз , и уходит в запой , и пошло - поехало . ну что за жизнь .. а сейчас уже за 50 лет ему , и всё как раньше , ничего не изменилось , только инфаркт перенёс , ему шунтирование клапана сделали , какой то расширитель вставили , операция у нас дорогая эта , в платной клинике делали , чтобы опять мог жить дальше ,но он ещё больше стал злоупотреблять ,
а теперь , когда горе семьи каснулось , и это ещё больше его не остановит , так как он забывается от реальности . наверное завтра начнёт уже плакать в трубку мне ..Очень жаль его , такой мужчина был приличный , когда мы с ним жить стали .. голубоглазый , с юмором , работящий , правда дома ничего сам не делал , а только рабочих давал , да платил им , и то хорошо .
всё это в прошлом . Настоящее - это то , что я сейчас одна здесь , и стараюсь держаться .

всё , больше не буду пока о нём , а то только хуже сама себе делаю .. нервы не выдерживают ..
устала уже даже писать о нём .. нет просвета .. я даже вот две недели назад испугалась думала что он помрёт , т.к организм слабый , а воспаление лёгких не долечено , + пил .. Но вот только поправился , работал , нормально , так нет - сорвался опять .

Mariya, да, ты права, нужно отвлечься. Он сам это с собой делает! Ты о себе думай, о старшем сыне. Скоро спать, подумай о приятном. Посмотри картинки видовые и со зверюшками или птичками. Это перед сном очень помогает расслабиться, переключиться и успокоиться. Береги себя и свои нервы. Ибо все болезни о нервов, нужно быть здоровой! Спокойной ночи тебе, дорогая!

getIюmage.jpg

Машенька, Ава.просто сууууууууууупер!:-)

Машенька, с добрым утром и новой авой....супер.:dance: ..я прям сначала растерялась... Всем гостям доброго времени суток!!! У нас вчера электричество дома отключили на 8 часов....жесть...легла спать...не знала,чем себя занять...хорошо дома газ,хоть покушать вечером смогли..

alex74, дорогой наш, с Успехом тебя!!!! Поздравляю от вего сердца!!! Успехов тебе во всех начинаниях и делах!!!:wavespin: (вечером забегу с подарком в твой дневничёк!!!)

Здравствуйте девочки , мальчики всем доброго наступающего дня !

спасибо дорогие мои !
кофе_2.jpg
.

Машенька, с добрым утром и новой авой....супер.:dance: ..я прям сначала растерялась... Всем гостям доброго времени суток!!! У нас вчера электричество дома отключили на 8 часов....жесть...легла спать...не знала,чем себя занять...хорошо дома газ,хоть покушать вечером смогли..

alex74, дорогой наш, с Успехом тебя!!!! Поздравляю от вего сердца!!! Успехов тебе во всех начинаниях и делах!!!:wavespin: (вечером забегу с подарком в твой дневничёк!!!)

Катюша , доброе Утро дорогая ! Это ужасное состояние для всей семьи , когда нет электричества , да ещё среди лета . холодильники течь начинают , не знаешь чем заняться .. и такой восторг , когда включают ))

Я себя сразу как то увидела в этой аватарке ., хотя и прежняя мне очень близка по внутреннему состоянию.
Прежняя была поникшая.....просто привыкли к ней, мне эта больше нравится!!:wub:

Я себя сразу как то увидела в этой аватарке ., хотя и прежняя мне очень близка по внутреннему состоянию.
Поздравляю с новой аватаркой!:)
Всем Доброе утро!

Нда уж.Алкоголизм-это действительно трагедия,беда для семьи и близких...сам бы завязал с алкоголем,а вот не получается,хотя курить бросить вроде-бы сложнее.Пить можно.Но должна быть культура.Именно не культура пития,а просто культура.Есть дюди,которые могут пить,организм позволяет,а есть те кому строго противопаказанно,и дело не в организме, а в душе.Нельзя презирать пьющего человека,тем более унижатьего,постоянно твердить ему,что он ничто...У нас был сосед,казах,Токен.Пил страшно,ни работы,ни денег.А все равно жена его уважала,часто люди спрашивали,зачем она с ним живет,на что она говорила-он мой муж.я верю в то,что когда-нибудь он одумается...ни скандалов,ни ссор.Прошло много лет, и действительно,Токен бросил пить,стал работать,построил большой дом,вырастил детей.Меня жена никогда ни упрекает,то что я выпиваю,ну правда я и не ухожу в загулы,так,скегодня похмеляюсь пивом...А к мамке я с перегаром близко не подойду-реакция однозначная(дед сильно пил после войны,еще такие заведения были-"чайные"назывались,но чаем там и е пахло...)А еще в алкоголизме виноваты друзья.хотя никакие они ни друзья,чем их меньше,тем проще жить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу