Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Алекс , ты молодчина , поправляйся !
Спасибо за поддержку!Отходить надо,обещал своим свозить на капчагай(от нас как и от алматы-60км),да и подружек Галиных с собой забираю...Послезавтра поедем.Раньше каждую неделю ездили,потом стали отдыхать на куртинском водохранилище,но там песка нет,скалы,вода хоть и чистая и теплая,но все портят змеи...Раньше при виде змей приходил в дикий ужас,а сейчас как то зауважал,что-ли,убивать ни за что животину жалко...да и нет у нас ядовитых,в основном ужи и полозы(есть такая книга,автор Брам,описаны все виды животных,и описаны весьма интересно,не энциклопедия,а прямо маленький рассказ про каждый вид)

В комнату через кухонное окно залетела как то большая муха - мяско почуяла .
я коту давала сырого немного . когда муха стала биться об окно , искала спасения - я не могла её убить .. не знаю , раньше бы даже не задумывалась шлёпнула бы мухобойкой .. а в этот раз поймала в тряпку её , и выпустила ..
после того , как я приняла Причастие , никогда уже не смогу что -то живое убить , пусть даже муху ,
Если необходимо охотнику добыть добычу на пропитание , то читают молитву , и у нас христиан , и у мусульман тоже .
я видела парня индуса , который отказался кушать рыбку форель , которую поймали при нём в аквариуме ресторана , и пожарили .. он вроде и хотел покушать, но не смог ..
а я ненавижу китобоев .. , и всех тех кто отлавливает собак .. с детства напугана этими мужиками с петлями в руках .. когда жила в частном секторе , то выкупАла собак .. собаколовы очень рано с рассветом выезжали на отлов , и по нашей большой улице часто проезжали , как услышу визг собаки , так выбегала из ворот , и откупала , говорю отдайте - это соседский пёс отвязался ..
ладно всё .. не буду больше об этом ..
И ещё я знаю , что если ребёнок покормит голубей в парке , или кошечке молочка нальёт , то это дитя никогда никого не обидит в будущем .

Фото наз-ся " Грибник говоришь ... " вчера даже улыбнулась , когда смотрела эту картинку ..
грибник говоришь.jpg

Многодетная мамаша однако. Вроде у них помалу бывает медвежат. Мария, ты знаешь, я тоже мух выпускаю на улицу. Причем делаю это машинально, не задумавыясь. И вообще всегда любила животных. А ты своего котэ выкладывала фотки? Если да, то напиши ссылку, очень хочется посмотреть. Мне нельзя дома животных держать, так как в семье астматик, так я чужих приспособилась любить.
Поздравляю тебя с Причастием, и желаю, чтобы это было для тебя правилом, а не исключением

Машенька, ты меня сегодня вдохновила, пишу и пишу, не остановить))))

Mariya, какая изумительная аватарка!!! Твоя без сомнения, просто глаз не отвести! Такая же красивая, как и ты! Я очень рада, даже небольшая перемена в настроении очень радует! Поздравляю тебя с отличным выбором!

Mariya, какая изумительная аватарка!!! Твоя без сомнения, просто глаз не отвести! Такая же красивая, как и ты! Я очень рада, даже небольшая перемена в настроении очень радует! Поздравляю тебя с отличным выбором!
Спасибо Мики )) Аватарку хоть нашла я без улыбки , не то состояние , но и слишком чтобы грустной на людях быть , тоже нельзя .. а эта картинка вроде как раз по мне .
Ох , захвалили вы меня девули )) Мой родной цвет волос - русый , но много лет осветлялась . Теперь уже отращиваю свои волосы , чтобы не красить , но смотрю , что волосы отрастают седые .. Значит всё таки подкрашивать и в русый нужно будет хоть иногда .

Мой родной цвет волос - русый , но много лет осветлялась . Теперь уже отращиваю свои волосы , чтобы не красить , но смотрю , что волосы отрастают седые .. Значит всё таки подкрашивать и в русый нужно будет хоть иногда .
Дело не в цвете, а в состоянии. Когда картинка передает настроение, очень здорово. Я вот уже несколько ав сменила и стараюсь под настроение подобрать картинку. А твоя новая ава передает эмоцию, состояние. Это радует очень, дай Бог тебе облегчения и сил! Я за тебя молюсь!

Машенька, ты меня сегодня вдохновила, пишу и пишу, не остановить))))
Вот и хорошо Марина )) пишите , общайтесь , делитесь своими радостями , и мы порадуемся тоже ..

Всем ещё раз приветик....забежала на пять минут...картинками поделиться..всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!:sleep:

.
милашка.jpg
совёнок.jpg

Сова потрясная. Я живу рядом с Москворецким парком, говорят, у нас там живет сова. Преспокойненько летает себе, многие видят. Мне ни разу не довелось(((
Мишка тоже славненький

Mariya, добрый день тебе и всем твоим гостям! У нас снова лето. Сегодня, пока до работы шла, комары закусали. Я опаздывала и побежала по тропе Тарзана, там трава, а в траве их тучки. А вдоль дороги комары не летают, не переносят загазованности. Машунь это для тебя! Уже не весна, но красиво! Мы в детстве ловили солнышки и выпуская из, загадывали желание. И ты загадай желание!

geти tImage.jpg

Здравствуй Мики ! Всем гостям доброго дня !

Спасибо за картинку ! я даже не поздоровалась у тебя в дневнике .. так под впечатлением была ..
нужно настраиваться на другое ,
чё это.jpg
что то светлое , и доброе .
Да уж .. ребёнок такого не видел , потому что ну нет сказок о индюках , и мультиков о них нет , а здесь такое .. хорошо хоть за сеткой ))

Mariya, Столько вокруг удивительного, а наши дети и в самом деле многого не знают и не видели. Прогресс, не до природы им. Комп, айпад, айфон, покетбук и другие блага цевилизации...

все говорят козлы да козлы ,
козлики.jpeg
и уже как ругательство укоренённое ,
а они вон какие красавцы , чистенькие , травку одну едят .. и прыгают грациозно , а рога то какие , как корона - это творение природы неповторимое .
снимок сделан сегодня 27 июня2012 , прислал житель Канады , Британская Колумбия
название фото : " у кого красивее завиток на рожках? "

Добрый вечер, Мария!
Зашла в Ваш дневничок и вот уже несколько дней живу, думая о Вас и Вашей судьбе. Весь пока даже не прочитала, не читается он бегло, за каждым словом - жизнь и Ваша душа. Какая вы молодец, каждый день, каждую минуту молодец. Здоровья Вам, веры и сил! Любовь и доброта Ваша поистинне не иссякаема. Да прибудут с Вами ангелы, да прибудет с Вами Бог.

Добрый вечер, Мария!
Зашла в Ваш дневничок и вот уже несколько дней живу, думая о Вас и Вашей судьбе. Весь пока даже не прочитала, не читается он бегло, за каждым словом - жизнь и Ваша душа. Какая вы молодец, каждый день, каждую минуту молодец. Здоровья Вам, веры и сил! Любовь и доброта Ваша поистинне не иссякаема. Да прибудут с Вами ангелы, да прибудет с Вами Бог.

Добрый вечер Марта ! спасибо, что зашли , спасибо за добрые слова , и пожелания .
Спаси нас Всех Господь .

Доброе утро Машенька и все гости этого дневничка!!! :)
У нас сегодня прохладный денёк выдался...такая красота... У меня всё относительно нормальненько...;)
Козлы на картинке просто красавцы...такие величавые...
Как у тебя настроение сегодня,муж бывший не появлялся больше? Что сегодня покушала? Эх не могу я здесь картинку тебе ни какую для поднятия аппетита прикрепить... У вас жара спала немного?

Доброе утро, Мария! Доброе утро, друзья Марии и гости дневничка! У нас сейчас чудесное летнее утро. Очень хочу поделится со всеми вами радостью сегодняшнего дня. Верю, что у Вас Мария и у вас всех сегодня произойдет что-то приятное (маленькое, большое - неважно)!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу