Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку!Отходить надо,обещал своим свозить на капчагай(от нас как и от алматы-60км),да и подружек Галиных с собой забираю...Послезавтра поедем.Раньше каждую неделю ездили,потом стали отдыхать на куртинском водохранилище,но там песка нет,скалы,вода хоть и чистая и теплая,но все портят змеи...Раньше при виде змей приходил в дикий ужас,а сейчас как то зауважал,что-ли,убивать ни за что животину жалко...да и нет у нас ядовитых,в основном ужи и полозы(есть такая книга,автор Брам,описаны все виды животных,и описаны весьма интересно,не энциклопедия,а прямо маленький рассказ про каждый вид)Алекс , ты молодчина , поправляйся !
Спасибо Мики )) Аватарку хоть нашла я без улыбки , не то состояние , но и слишком чтобы грустной на людях быть , тоже нельзя .. а эта картинка вроде как раз по мне .Mariya, какая изумительная аватарка!!! Твоя без сомнения, просто глаз не отвести! Такая же красивая, как и ты! Я очень рада, даже небольшая перемена в настроении очень радует! Поздравляю тебя с отличным выбором!
Дело не в цвете, а в состоянии. Когда картинка передает настроение, очень здорово. Я вот уже несколько ав сменила и стараюсь под настроение подобрать картинку. А твоя новая ава передает эмоцию, состояние. Это радует очень, дай Бог тебе облегчения и сил! Я за тебя молюсь!Мой родной цвет волос - русый , но много лет осветлялась . Теперь уже отращиваю свои волосы , чтобы не красить , но смотрю , что волосы отрастают седые .. Значит всё таки подкрашивать и в русый нужно будет хоть иногда .
Вот и хорошо Марина )) пишите , общайтесь , делитесь своими радостями , и мы порадуемся тоже ..Машенька, ты меня сегодня вдохновила, пишу и пишу, не остановить))))
Добрый вечер, Мария!
Зашла в Ваш дневничок и вот уже несколько дней живу, думая о Вас и Вашей судьбе. Весь пока даже не прочитала, не читается он бегло, за каждым словом - жизнь и Ваша душа. Какая вы молодец, каждый день, каждую минуту молодец. Здоровья Вам, веры и сил! Любовь и доброта Ваша поистинне не иссякаема. Да прибудут с Вами ангелы, да прибудет с Вами Бог.